ВерХоВНый, on 15 Октябрь 2016 - 12:58 , said:
1) Эрудит - никто и не спорит с тем, что конкурс нужно дорабатывать.
2) Охота - увеличили время охоты больше не для игроков, а для самих курьеров. Там слишком много тонкостей, расписывать не хочу.
3) Баллы - ох и заколебало меня оправдываться, говорю как есть: идея была Мыслеслова, согласована с Рогожниковым и лишь представлена мной. Как вы понимаете, винить в неудаче надо не ОК, а вышеперечисленных двух.
P.s. Сейчас пост старшего ОК занимает дедал. Посмотрим, что выйдет у него. (Вот сейчас действительно пришло время волноваться за конкурсы).
Эрудит только глянул и понял, что не мое. Притягательности 0. Выше описано уже почему.
Балы: Было муторно с скринами. Слава богу сняли, стали давать сразу голд выстрелы. Опять вернули бюрократию?
Знаете, есть такая поговорка - немала баба хлопоту, купила порося. Я так понимаю это куча потраченного времени и игрокам и ОК с этими балами. Смысл в разнообразии призов? Выше отличное предложение - в самой игре балы и вкладка в магазине с покупкой за балы.
И тоже присоединяюсь снять с покупки за балы устройства за голду.
Накоплю балы, попробую обменять. Пока что только ощущения от тягомотины процесса отписал.