Перейти к содержимому

Metal War Online

Обмен баллов на призы

683 ответов в теме

#141 ВерХоВНый

ВерХоВНый

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 12:58

Прочитать сообщениеPSIH_na, 15 Октябрь 2016 - 12:40 , написал:

Подведу итоги для себя любимого по конкурсам и баллам в частности! "Эрудит" - я тупо на него не попадаю из-за работы да и судя по некоторым постам его дорабатывать конкретно надо. К примеру не принимать бланки где только 1 ответ (как правило "узнать карту") Здесь мало таких задротов что бы узнать технику по бамперу)) Или знать когда вышло обновление 0000--00 (некоторые ещё и в игре то не были) По этому считаю что приз "кто первый прислал" слегка отводит от конкурса других игроков. Право получить балл как то изменить надо (возможно рандомный выбор программой был бы лучше в этой ситуации). "Охота на курьеров" - за 4 -5 недель парочку курьеров стрельнул (о да я герой) При старом раскладе я даже первое место по ним 2 месяца подряд занимал а сейчас я просто забываю как они выглядят)) Итог - шанс попасть на них был выше в старом стиле! И здесь не поспоришь даже) Вы порезали награду за них плюс понизили шанс попадания на них. Да и выстрел за курьерчика фактически сразу было приятнее получать. Для меня лично результат на лицо - конкурс помирает. Ну а с БАЛЛАМИ все просто... что с выстрелами гемор был при выдаче что с баллами такая же хрень. Спасибо за внимание!
1) Эрудит - никто и не спорит с тем, что конкурс нужно дорабатывать.
2) Охота - увеличили время охоты больше не для игроков, а для самих курьеров. Там слишком много тонкостей, расписывать не хочу.
3) Баллы - ох и заколебало меня оправдываться, говорю как есть: идея была Мыслеслова, согласована с Рогожниковым и лишь представлена мной. Как вы понимаете, винить в неудаче надо не ОК, а вышеперечисленных двух.
P.s. Сейчас пост старшего ОК занимает дедал. Посмотрим, что выйдет у него. (Вот сейчас действительно пришло время волноваться за конкурсы).

Изменено: ВерХоВНый, 15 Октябрь 2016 - 13:00

#142 PSIH_na

PSIH_na

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 13:06

Прочитать сообщениеВерХоВНый, 15 Октябрь 2016 - 12:58 , написал:

1) Эрудит - никто и не спорит с тем, что конкурс нужно дорабатывать.
2) Охота - увеличили время охоты больше не для игроков, а для самих курьеров. Там слишком много тонкостей, расписывать не хочу.
3) Баллы - ох и заколебало меня оправдываться, говорю как есть: идея была Мыслеслова, согласована с Рогожниковым и лишь представлена мной. Как вы понимаете, винить в неудаче надо не ОК, а вышеперечисленных двух.
P.s. Сейчас пост старшего ОК занимает дедал. Посмотрим, что выйдет у него. (Вот сейчас действительно пришло время волноваться за конкурсы).
Я кого то обвинил? Я подводил для себя любимого итог!!!

Изменено: K-P-E-C-T, 15 Октябрь 2016 - 18:45
изменил цвет на стандартный,использование других цветов текста в данной теме запрещена

#143 ВерХоВНый

ВерХоВНый

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 13:10

Прочитать сообщениеPSIH_na, 15 Октябрь 2016 - 13:06 , написал:

Я кого то обвинил? Я подводил для себя любимого итог!!!
Скажи ещё, что в твоих словах не было упрёка в сторону ОК...

#144 PSIH_na

PSIH_na

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 14:12

Прочитать сообщениеВерХоВНый, 15 Октябрь 2016 - 13:10 , написал:

Скажи ещё, что в твоих словах не было упрёка в сторону ОК...
Упреки я описывал в том посте который вы удалили. А для тех кто плохо читает повторюсь - ИТОГИ ДЛЯ СЕБЯ!!!!

#145 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 17:39

Уважаемые игроки!
Просим прощения за сложившуюся ситуацию с баллами. В данный момент мы работаем над восстановлением, связи с чем, выдача баллов за текущую неделю может задержаться. Но выдача пройдёт обязательно!

#146 andrei

andrei

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 18:17

почему нет таблицы?Требуется разрешение,это еще что такое?Икак мне смотреть сколько у меня баллов?

займитесь делом а!!!!!!а то баны только умеете раздавать хорошо!!!сидите чешите одно место лентяи!!!!!!

#147 ВерХоВНый

ВерХоВНый

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 18:32

Прочитать сообщениеandrei, 15 Октябрь 2016 - 18:17 , написал:

В ближайшее время заработает.

#148 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 19:22

Прочитать сообщениеВерХоВНый, 15 Октябрь 2016 - 12:58 , написал:

Рогожников-Анранг - игра ушла в резкий ШТОПОР.
Рогожников-Баллы - всё понятно в каком направлении полетел конкурс.
Верховный, спасибо за инфу, сразу ВСЁ встало на свои места, в смысле, почему ВСЁ вдруг стало так плохо в этом конкурсе.
Не жалею, не зову, не плачу - не услышат, не поймут и не вернут.Итог - единственный игровой конкурс - УМЕР. Верной дорогой идёте товарищи. А конкуренты не дремлют, ЗБТ во всю уже идёт.

#149 Мигель

Мигель

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 700 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2016 - 13:18

Прочитать сообщениеВерХоВНый, 28 Сентябрь 2016 - 21:48 , написал:

Как вы смотрите на то, чтобы все когда-то купленные вами чипы были обменены на баллы?
Я за,2 года гниют в невидимом облаке.Пора возвращать долги!

#150 DEA

DEA

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 220 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2016 - 14:32

Прочитать сообщениеMigueL, 16 Октябрь 2016 - 13:18 , написал:

Я за,2 года гниют в невидимом облаке.Пора возвращать долги!
только курс нормальный сделать. 1 красный = 1000 баллов, 1 синий = 100 баллов.

#151 sempai-

sempai-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 193 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 21:51

таблица работает?,или я что-то пропустил?

#152 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 22:39

Прочитать сообщение__BARMALEY__, 17 Октябрь 2016 - 21:51 , написал:

Нет, пока не работает.

#153 ВерХоВНый

ВерХоВНый

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 22:39

Прочитать сообщение__BARMALEY__, 17 Октябрь 2016 - 21:51 , написал:

Нэ, нэ работает.
Насколько мне известно, таблицу уже восстановили. Сейчас идёт работа по внесению в неё свежей информации (за конкурсы с 8 по 16 числа). Уже скоро.

#154 Red_Troll_andron123

Red_Troll_andron123

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 238 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 08:27

Накопил балы ! Хочю випку хищника ! Ждать придётся ! Сделали бы опрос раз неделю !

#155 REKOVERY

REKOVERY

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 21:01

где посмотреть свои баллы

Изменено: K-P-E-C-T, 25 Октябрь 2016 - 00:21

#156 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 21:36

Прочитать сообщениеREKOVERY, 22 Октябрь 2016 - 21:01 , написал:

где посмотреть свои баллы
Таблица.

#157 Ekctracenc

Ekctracenc

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 21:29

Прочитать сообщениеunderwater, 01 Сентябрь 2016 - 14:40 , написал:

------ моя версия использование "бальной системы" 1. честность и ведение "логов", чтобы не было "Халявщиков". иначе весь смысл этого теряется. 2. баллы не должны никогда позволять получить: "голд оборудование, голд краску, голд расходку" и голду в чистом виде". иначе это крах экономики в игре. 3. Баллы должны давать чаще всего Вип-аккаунт и Вип-технику, при этом вип-аккаунт должен быть дешевле и стать способом получить випку для большого числа аудитории. а вот прем-технику сделать обоснованно дороже ибо прем техника не должна стать халявой, иначе на поле боя будет снова дисбаланс. пожалуйста уважаемая "администрация", вводите что либо в игру весьма аккуратно, продуманно взвесив не только все "за и против" но и продумав наперед последствия от ваших действий.
если ты бы понимал о дисбалансе игры то бы не нес такую чушь , по твоему игрок с деньгами должен нагибать всех и вся потомушто он внес деньги, с таким подходом эта игра протянет недолго, хотя она и так загибается посмотри на онлайн до 1000 в день , Донаторы получают все сразу и очень быстро , а для обычного игрока это уходят месяцы , в этом и есть экономичный подход , чтобы донаторам было кого нагибать и не задрачивать в эту игру целыми днями, а кто не хочет донатить пусть задрачивает сутками.

#158 _Moormio_

_Moormio_

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 17:26

Я не пойму что-то, в таблице не могу себя найти, баллы есть, а меня нет, в чем проблема? Или таблица обновляется постепенно?

#159 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 20:35

Прочитать сообщение_Moormio_, 25 Октябрь 2016 - 17:26 , написал:

Я не пойму что-то, в таблице не могу себя найти, баллы есть, а меня нет, в чем проблема? Или таблица обновляется постепенно?
Информация в таблице обновляется раз в неделю - по вторникам.

http://prntscr.com/cyrfqk

http://mwogame.com/f...ота-на-курьера/

Уважаемые игроки!
Напоминаем вам, что ознакомиться с призами, получить информацию о текущем количестве баллов, а также увидеть историю выплат, вы можете в соответствующей таблице.

Изменено: DEDAL, 25 Октябрь 2016 - 20:36

#160 Funtik1

Funtik1

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 18:30

Сделал запрос на обмен баллов 28.10.16. почему не сделали обмен до сих пор???

Ответить