PSIH_na, 15 Октябрь 2016 - 12:40 , написал:
Подведу итоги для себя любимого по конкурсам и баллам в частности! "Эрудит" - я тупо на него не попадаю из-за работы да и судя по некоторым постам его дорабатывать конкретно надо. К примеру не принимать бланки где только 1 ответ (как правило "узнать карту") Здесь мало таких задротов что бы узнать технику по бамперу)) Или знать когда вышло обновление 0000--00 (некоторые ещё и в игре то не были) По этому считаю что приз "кто первый прислал" слегка отводит от конкурса других игроков. Право получить балл как то изменить надо (возможно рандомный выбор программой был бы лучше в этой ситуации). "Охота на курьеров" - за 4 -5 недель парочку курьеров стрельнул (о да я герой) При старом раскладе я даже первое место по ним 2 месяца подряд занимал а сейчас я просто забываю как они выглядят)) Итог - шанс попасть на них был выше в старом стиле! И здесь не поспоришь даже) Вы порезали награду за них плюс понизили шанс попадания на них. Да и выстрел за курьерчика фактически сразу было приятнее получать. Для меня лично результат на лицо - конкурс помирает. Ну а с БАЛЛАМИ все просто... что с выстрелами гемор был при выдаче что с баллами такая же хрень. Спасибо за внимание!
1) Эрудит - никто и не спорит с тем, что конкурс нужно дорабатывать.
2) Охота - увеличили время охоты больше не для игроков, а для самих курьеров. Там слишком много тонкостей, расписывать не хочу.
3) Баллы - ох и заколебало меня оправдываться, говорю как есть: идея была Мыслеслова, согласована с Рогожниковым и лишь представлена мной. Как вы понимаете, винить в неудаче надо не ОК, а вышеперечисленных двух.
P.s. Сейчас пост старшего ОК занимает дедал. Посмотрим, что выйдет у него. (Вот сейчас действительно пришло время волноваться за конкурсы).
Изменено: ВерХоВНый, 15 Октябрь 2016 - 13:00