13
Анонс предстоящих обновлений №14
Начато
Nesquik
, Сен 14 2016 18:39
356 ответов в теме
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 19:43
По поводу 3 режима... У него ведь по сути нет сюжета (скажем так) Что если авианосец высаживает десант, и кружит на точке высадки. Десанту в свою очередь нужно собрать определенные ресурсы (информацию, части оружия и т.д.) которые разбросаны по карте и доставить к точке высадки. Защитники в свою очередь захватывают точки для сбития самолета, и так же собирают ресурсы (только они остаются у них) которые можно забрать уничтожением техники (подобно уничтожению флагоносца). Если-же авианосец сбит, а десант собрал все ресурсы, то запускается таймер для появления нового (чисто для эвакуации собранной информации). В это время защитникам нужно либо... Захватить заново точки ПВО, либо успеть уничтожить упавший авианосец тем самым миниядерным взрывом уничтожить противника, и информацию ими собранную (дабы она не досталась вражеской корпорации)
Как ВАМ такая идея?
Как ВАМ такая идея?
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 19:44
чё вы там курите??? дайте тоже
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 19:54
AndreyMad, 14 Сентябрь 2016 - 19:46 , написал:
Ну вроде ты из той же банды ,что и они))?Вроде должен написать всё супер!!! Ура всё хорошо!!! А раз и про орудия им напомнил и про технику))Вот и удивил)))
Изменено: Faust_1st, 14 Сентябрь 2016 - 19:55
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 20:06
Faust_1st, 14 Сентябрь 2016 - 19:54 , написал:
Я высказал своё мнение, которого всегда придерживался, напишу "всё супер" , когда поправят охотника, апнут ремов, прикрутят нормальное оружие басту, порежут голд расходку и сделают другие нужные правки, а пока так, в любом случае, проект развивается - это уже хорошо))
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 20:41
Наконец то что то новенькое,радует что игра не будет стоять на месте .
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 20:41
Очень интересно, совмещение режима пвп с фишками пве, надеюсь это добавит разнообразия игре, будем смотреть как это будет в бою, но все же я жду рельсотрон)) где жы вы его закопали )))
Изменено: -Jagger-, 14 Сентябрь 2016 - 20:44
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 20:50
Новые орудия в студию...
Хилов апнуть...
Кривляться не буду, обнова на любителя...
Хилов апнуть...
Кривляться не буду, обнова на любителя...
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 20:52
Поддерживаю!!! стариков и так мало осталось, а тут такое, хотя возможно интересно, но это убьет мозг и возможность реально что совсем прикротят играть
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 21:03
Mega_gur406820., 14 Сентябрь 2016 - 18:48 , написал:
Так вот почему обновления выпускаются редко. Я скажу, это супер пупер гибер обновление который я когда нибуть слышал!!! За это ставлю огромный лайк!
1_Komarik_1, 14 Сентябрь 2016 - 19:43 , написал:
сделайте ещё что бы можно было из техники выйти и в рукопашный бой пойти БРЕД
-PETPO-, 14 Сентябрь 2016 - 18:49 , написал:
всё красиво и шикарно !но есть одно большое НО!!! в игре очень много детей которые и так то не понимают что нужно делать а тут такое!!!совсем все разбегутся
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 21:14
Ребят тут и так все точки занимают и ни кто не может отбить (баланс), а тут этапы, не знаю что даже сказать хорошо или плохо. Фауст сказал прекрасные слова вот на что нужно обращать внимание !!! а потом уже работать дальше, но будет это обновление, сейчас у новеньких и так проблема с флагами и остальными режимами потому что они не понимают это это командная игра, они просто воюют, А тут этапы это будет взрыв мозга...
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 21:18
Да, без основательной и толковой системы обучения здесь не обойтись.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 21:36
Поддержу Фауста, Новые режимы - это конечно здорово..."Но нужна техника и вооружение, какой смысл от этого всего, если тащит в игре горстка машин, а всё остальное -металлолом..."
И это в первую очередь.
DEDAL, 14 Сентябрь 2016 - 21:18 , написал:
Да, без основательной и толковой системы обучения здесь не обойтись.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 21:40
теперь уничтожатся будут постоянно как только прорвет ГЭС
вы бы с уничтожениями вопрос решили в режиме схватка и прыжками в лаву да в пропасть
тут вообще решили молодняку голово заморочить
так просто скажи откатите анранг за который ты походу был двумя рукми
за голд расходку че ее резать пусть вообще отменят ее будем тапками стрелять))
вы бы с уничтожениями вопрос решили в режиме схватка и прыжками в лаву да в пропасть
тут вообще решили молодняку голово заморочить
Faust_1st, 14 Сентябрь 2016 - 19:54 , написал:
Я высказал своё мнение, которого всегда придерживался, напишу "всё супер" , когда поправят охотника, апнут ремов, прикрутят нормальное оружие басту, порежут голд расходку и сделают другие нужные правки, а пока так, в любом случае, проект развивается - это уже хорошо))
за голд расходку че ее резать пусть вообще отменят ее будем тапками стрелять))
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 21:47
Хорошее обновление нас ждет, что-то новое, но я ждал Орудий и Ап техники.Будем надеяться что добавят того чего ждут игроки.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 21:49
что с игрой не заходит уже пол часа
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 21:51
все новое-хорошо забытое старое, не надо велосипед придумывать
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 21:59
сделали бы лучше режим мясорубка,на 40 игроков каждый сам за себя на огромной карте! вот был было бы реальное месилово
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 22:02
Крутая задумка надеюсь помимо этого вернут хоть чуток пушек старых.
Вот вот. сделайте вы уже наконец-то смерть не от руки другого человека = минус 1 фраг.
т.ч. и с делитами - для наших людей и 30 секунд не помеха в схватках.
User1473255050064, 14 Сентябрь 2016 - 21:40 , написал:
теперь уничтожатся будут постоянно как только прорвет ГЭС
Вот вот. сделайте вы уже наконец-то смерть не от руки другого человека = минус 1 фраг.
т.ч. и с делитами - для наших людей и 30 секунд не помеха в схватках.