Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.2.1

• Закрыто Тема закрыта
291 ответов в теме

#121 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 21:00

Прочитать сообщениеravist, 21 Октябрь 2016 - 14:36 , написал:

но не до такой же степени
при этом через мост :blink:
Если не посредине под мостом а ближе к краю то я тоже морожу на гефесте краем захватует

Прочитать сообщениеTIREKS44, 21 Октябрь 2016 - 15:06 , написал:

только баланс хуже
я на стоках играю меня постоянно то к топам то к полутопам - пипец

уже 8 проиграшей подряд
че делать не знаю
а меня к стокам против топов тоже круто

#122 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 21:02

Вроде никто еще не говорил,а я скажу,огромное человеческое спасибо за скидки на серебряные расходники,чесно говоря не думал что такое когда то случится,респект и уважуха,надеюсь теперь все скидки будут затрагивать и серебряные товары :clap: :clap: :clap:

Изменено: K-P-E-C-T, 22 Октябрь 2016 - 01:41

#123 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 21:04

Прочитать сообщениеАдмирал, 21 Октябрь 2016 - 17:27 , написал:

Или Вы напрочь хотите лишить класс инженеров возможности стрелять, как штурмовик из пушки? :)
Да они инжа ваще б лишили всего И так под углом не заморозить все мимо еще и ракет лишить тогда все

#124 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 21:07

Прочитать сообщениеSKARPION, 21 Октябрь 2016 - 21:00 , написал:

Если не посредине под мостом а ближе к краю то я тоже морожу на гефесте краем захватует

странно, вреде 2 фотки выкладывал

до края далеко

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-10-21-11-02-18.png

#125 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 21:22

Прочитать сообщениеDEDAL, 21 Октябрь 2016 - 19:45 , написал:

Здравствуйте.
Да, к сожалению, есть такая проблема.
В таких ситуациях увеличивайте zoom, используйте прицельный, снайперский режим (Shift).
Это поможет вам доставить ракеты прямо в вашу цель.
Да так иногда и приходится но когда стоишь позади кого либо и лечишь то не очень удобно переключатся чтоб пустить ракеты

Все одно не справедливо Как понял празднуем Хеллоуин с 20 октября по 1 ноября Так пусть бы и ВИП был именно в эти дни а не именно 31 числа

#126 Zener

Zener

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 21:25

Турели не наносят урона !!! Сбивают щит, а дальше урон не идёт. И звука от попадания турели в машину нет.

#127 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 22:12

Прочитать сообщениеDEDAL, 21 Октябрь 2016 - 04:25 , написал:

Ссылку на видео, пожалуйста.
А то сейчас непонятно, какую там именно проблему с лазером Сирены вы имеете в виду.
И есть ли она вообще.

Прочитать сообщениеravist, 21 Октябрь 2016 - 10:48 , написал:

задолбали с этими видео!

я уже выдавал видео

вот видео на торнадо(на нём точно такаяже праблема)
https://www.youtube....h?v=TqSpxcHocRo

а вот видео показывает что на больших дальностях лазер невсегда наносит урон(никаких препятствий там не было)
https://www.youtube....h?v=wqYVRbg0Zps

про эту проблему я давно уже говорил и также со мной ктото из тестеров\модеров общался(возможно даже ты и общался, не помню), а толку НОЛЬ

такое чувство что вопрос специально игнорят

#128 yadenisco

yadenisco

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 22:30

Прочитать сообщениеDEDAL, 20 Октябрь 2016 - 01:51 , написал:

А дата и не указывалась. Это был Анонс предстоящих обновлений №14. А не Обновление. У него немного другая цель, а именно - оповестить игроков о будущих планах разработчиков относительно игры.
Скоро год пройдет, 4 техникам добавили, остальным не хотят. Как Едро завтраками кормите.
И почините чат, уже надоел всем.

Изменено: yadenisco, 21 Октябрь 2016 - 22:31

#129 CHAOS_LEGION

CHAOS_LEGION

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 01:52

Прочитать сообщениеravist, 21 Октябрь 2016 - 11:26 , написал:

модеры\тестеры а это на скрине чё такое, точнее откуда оно???
Это летучий голландец, хотя нет тот в море плавал :opa: . Точно это призрак пустыни :clap: , хотя нет это ведь не призрак :hm: , а пионер. Придумал - это неведомая хрень :prdn: из последней обновы :hi: .

Прочитать сообщениеravist, 21 Октябрь 2016 - 22:12 , написал:

такое чувство что вопрос специально игнорят
а ты попробуй про боевой чат спросить ;)

Изменено: CHAOS_LEGION, 22 Октябрь 2016 - 02:44

#130 Destroit

Destroit

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 03:24

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 21 Октябрь 2016 - 21:02 , написал:

Вроде никто еще не говорил,а я скажу,огромное человеческое спасибо за скидки на серебряные расходники,чесно говоря не думал что такое когда то случится,респект и уважуха,надеюсь теперь все скидки будут затрагивать и серебряные товары :clap: :clap: :clap:
да, ладно, серьёзно, ща зайду гляну! :)

Да ну ладно, вы реально решились на это? Сделать реально нужную всем скидку на серые припасы, вот молодцы то, спасибос вам и респектос! ;)

Прочитать сообщениеSKARPION, 21 Октябрь 2016 - 21:04 , написал:

Да они инжа ваще б лишили всего И так под углом не заморозить все мимо еще и ракет лишить тогда все
Инж и не должен наносить особого урона, а должен хорошо чинить, по крайней мере, как он делал это раньше, на то он и нженер. А сейчас, вообще не пойми что! Раньше если игрок не мог себе позволить вип аккаунт, то он мог хотя бы на инженере возмещать свои затраты по игре на других видах техники (фармить одним словом), а сейчас их лишили и этого! Вот вам еще одна причина сокращения онлайна! Продолжайте, продолжайте свою работу в нужном для вас направлении, только дальше сами видите какие результаты приносят те или иные хорошо продуманные решения!

#131 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 08:15

Прочитать сообщениеCHAOS_LEGION, 22 Октябрь 2016 - 01:52 , написал:

а ты попробуй про боевой чат спросить ;)
на боевой чат хоть чтото обещают, а про лазер ваще игнор конкретный

#132 CHAOS_LEGION

CHAOS_LEGION

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 10:11

Прочитать сообщениеravist, 22 Октябрь 2016 - 08:15 , написал:

на боевой чат хоть чтото обещают, а про лазер ваще игнор конкретный
Ну да "мы собираем данные...", "идет работа над ошибками...", "боевой чат исправлен..." -его "правят" уже 10й месяц подряд :prdn:

Изменено: CHAOS_LEGION, 22 Октябрь 2016 - 10:11

#133 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 10:33

Прочитать сообщениеDestroit, 22 Октябрь 2016 - 03:24 , написал:

да, ладно, серьёзно, ща зайду гляну! :)

Да ну ладно, вы реально решились на это? Сделать реально нужную всем скидку на серые припасы, вот молодцы то, спасибос вам и респектос! ;)

Инж и не должен наносить особого урона, а должен хорошо чинить, по крайней мере, как он делал это раньше, на то он и нженер. А сейчас, вообще не пойми что!
Да от его ракет что большой урон? А вот насчет чинить это правда например у грифона в обще очень большой перегрев два раза пульныл и все а потом как при простатите хочется а не как Чтоб от лечить разведа ему приходится стоять и ждать про тяж уж молчу Защитник немного лучше лечит перегрев меньше Эгиду тоже испортили

#134 Faust_1st

Faust_1st

Фаустейший

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 10:35

Прочитать сообщениеDestroit, 22 Октябрь 2016 - 03:24 , написал:

Инж и не должен наносить особого урона, а должен хорошо чинить, по крайней мере, как он делал это раньше, на то он и нженер. А сейчас, вообще не пойми что! Раньше если игрок не мог себе позволить вип аккаунт, то он мог хотя бы на инженере возмещать свои затраты по игре на других видах техники (фармить одним словом), а сейчас их лишили и этого! Вот вам еще одна причина сокращения онлайна! Продолжайте, продолжайте свою работу в нужном для вас направлении, только дальше сами видите какие результаты приносят те или иные хорошо продуманные решения!
Ну раз уж на то пошло, то скажу, что инжы до обновы имели очень неплохой урон относительно другой техники, та же пушка на паладине давала фору светке на басте, помню ,катались патькой в 4 рема и норм)) Но сейчас не об этом, рем как фармовый класс никуда не делся, но фишка в том , что без супер-выстрелов, хорошего клан бонуса и катушки от 12% он ни шиша не вытягивает... В этом и есть вся проблема, без плюшек, голый рем аля гриффин хилит 12.6к, а со всеми плюхами уже 25к.. Ремам надо апать отхил,и сделать, чтобы под углом они могли хилить, тогда ещё как-то можно будет кататься на них..

Изменено: Faust_1st, 22 Октябрь 2016 - 15:33

#135 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 15:05

За ремов соглашусь,печаль и тоска видеть их в таком ущербном виде :( ,особенно для тех кто помнит старые времена ,раз уж порезали хилку,то хоть бы дамаг подняли,что бы на нем если не лечить то хоть воевать можно было. :ph34r:

#136 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 15:09

Прочитать сообщениеFaust_1st, 22 Октябрь 2016 - 10:35 , написал:

Ну раз уж на то пошло, то скажу, что инжы до обновы имели очень неплохой урон относительно другой техники, та же пушка на паладине давала фору светке на басте, помню ,катались патькой в 4 рема и норм)) Но сейчас не об это, рем как фармовый класс никуда не делся, но фишка в том , что без супер-выстрелов, хорошего клан бонуса и катушки от 12% он ни шиша не вытягивает... В этом и есть вся проблема, без плюшек, голый рем аля гриффин хилит 12.6к, а со всеми плюхами уже 25к.. Ремам надо апать отхил,и сделать, чтобы под углом они могли хилить, тогда ещё как-то можно будет кататься на них..
Спасибо за поддержку инжев все было сказано правильно Но вот еще просмотрел всех инжей и самый большой перегрев на грифоне в час по чайной ложке Когда хилю разведа о бедный стоит и оглядуется на меня что я его не хилю а я быстрей не могу два раза пульнул и все уже перегрев

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 22 Октябрь 2016 - 15:05 , написал:

За ремов соглашусь,печаль и тоска видеть их в таком ущербном виде :( ,особенно для тех кто помнит старые времена ,раз уж порезали хилку,то хоть бы дамаг подняли,что бы на нем если не лечить то хоть воевать можно было. :ph34r:
Да Воевать можно бы но инж должен лечить А так если еще нет тяжа с щитом то инж это просто мясо все кидаются сразу на него в первую очередь.

#137 Destroit

Destroit

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 16:56

Прочитать сообщение_Urii_, 22 Октябрь 2016 - 15:49 , написал:

Хорош ныть и ностальгировать. Зачем пугаешь своим негативом новичков форума?
Да действительно, зачем о плохом и прошлом? :huh: Лучше смотреть вперед в будущее, ведь оно такое многообещающее!!! :unsure:

#138 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 18:33

Прочитать сообщение_Urii_, 22 Октябрь 2016 - 15:49 , написал:

Хорош ныть и ностальгировать. Зачем пугаешь своим негативом новичков форума? Или за твоим ником кто то другой?
Хорошо не вылазить с форума А вы действительно сядьте на того же Грифона и полечите

Вот сейчас играл в бой четыре на четыре попал курьер Так ведь по три убили за счет инжа потел их лечил А инжу так и не дали Вот и уважуха Хоть и писал оставьте.

#139 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 18:41

Прочитать сообщениеSKARPION, 22 Октябрь 2016 - 18:33 , написал:

Хорошо не вылазить с форума А вы действительно сядьте на того же Грифона и полечите

Вот сейчас играл в бой четыре на четыре попал курьер Так ведь по три убили за счет инжа потел их лечил А инжу так и не дали Вот и уважуха Хоть и писал оставьте.
Зря меня процитировали. Я не Вам отписал. Качая Грифона, плюешь себе в душу. х2 с него снимаю и оставляю до завтра, или до след недели

Изменено: _Urii_, 22 Октябрь 2016 - 18:41

#140 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 18:49

Прочитать сообщениеravist, 21 Октябрь 2016 - 21:07 , написал:

странно, вреде 2 фотки выкладывал

до края далеко
Да долековато Но у меня за все время один раз было на гефесте я заморозил через крышу Но это единственный раз и давненько.

Прочитать сообщение_Urii_, 22 Октябрь 2016 - 18:41 , написал:

Зря меня процитировали. Я не Вам отписал. Качая Грифона, плюешь себе в душу. х2 с него снимаю и оставляю до завтра, или до след недели
Может и зря но ладно Вы пожалуйста поясните это Качая Грифона, плюешь себе в душу. Почему так?

Изменено: K-P-E-C-T, 22 Октябрь 2016 - 19:06
"Изменил цвет на обычный",выделяйте нужную вам часть кавычками,или цитируйте нужную вам часть текста.