Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.2.1

• Закрыто Тема закрыта
291 ответов в теме

#141 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 19:25

Прочитать сообщениеSKARPION, 22 Октябрь 2016 - 18:49 , написал:

Да долековато Но у меня за все время один раз было на гефесте я заморозил через крышу Но это единственный раз и давненько.

Может и зря но ладно Вы пожалуйста поясните это Качая Грифона, плюешь себе в душу. Почему так?
Потому что хилит "раз в год". Лечит больше Креста, а на деле Крест много эффективней. В топе Гриф неплох. Но в стоке никакой. Вот и плюешь себе в душу, пока вкачаешь более менее сносную машинку

#142 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 20:06

Прочитать сообщение_Urii_, 22 Октябрь 2016 - 19:25 , написал:

Потому что хилит "раз в год". Лечит больше Креста, а на деле Крест много эффективней. В топе Гриф неплох. Но в стоке никакой. Вот и плюешь себе в душу, пока вкачаешь более менее сносную машинку
Да в этом вы правы У меня тоже Эгида в топе но не играю как только испортили ее после анранга И защитник в топе им более лучше играть Но надо было связаться с этим Грифоном уже лечилка почти топ но толку нет перегрев не выносимый лечит в час по чайной ложке И точно ваша правда плюешь в душу но охота дакочать Но играть быстрей всего на нем потом не буду если не что не изменят.

#143 TheWALL

TheWALL

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 21:44

Прочитать сообщениеNesquik, 20 Октябрь 2016 - 00:13 , написал:

Не могу зайти в игру из-за ваших обновлений , что за хрень ? Если не хотите чтобы я продолжал играть , решите эту проблему

Изменено: K-P-E-C-T, 22 Октябрь 2016 - 23:11
корректировка

#144 FINWALL

FINWALL

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 21:45

После последнего обновления "цензура"-машина в бою-войти в бой нельзя(раньше был ярлык-вернуться в бой)Двое суток войти не могу-карму срезали.Зачем такая халтура вместо праздника ?Последних игроков разгоняют.

Изменено: K-P-E-C-T, 22 Октябрь 2016 - 23:13

#145 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 21:53

Прочитать сообщениеTheWALL, 22 Октябрь 2016 - 21:44 , написал:

Не могу зайти в игру из-за ваших обновлений , что за хрень ? Если не хотите чтобы я продолжал играть , решите эту проблему
Ну что ж так отчаиваться надо терпеть Все еще впереди вы только начали.

#146 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 23:04

Вот я с вас удивляюсь :blink: После анранга были нормальные инжи ,все начали орать "Инжи со своей морозкой всех выносят" Порезали,крестителя бедного вообще загнали ниже плинтуса.Вроде бы всё должно быть хорошо,ан нет теперь вас не устраивает что их порезали .Если их апнут опять начнете орать порежте ,а то я тяжа разобрать не могу потому что его инж лечит и так будет без конечно.

#147 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 23:19

Прочитать сообщениеsizovrom, 22 Октябрь 2016 - 23:04 , написал:

Вот я с вас удивляюсь :blink: После анранга были нормальные инжи ,все начали орать "Инжи со своей морозкой всех выносят" Порезали,крестителя бедного вообще загнали ниже плинтуса.Вроде бы всё должно быть хорошо,ан нет теперь вас не устраивает что их порезали .Если их апнут опять начнете орать порежте ,а то я тяжа разобрать не могу потому что его инж лечит и так будет без конечно.
Так те кто орал извините был без мозгов когда инж хилил то и тят качался и развед под щитом и инж и у союзников и у соперников и очки набивали. А сейчас тяжа вынесли потому что инж не может отхилить и инжа следом или наоборот потому что кончился щит И кто в выигрыше??? ПОэтому прежде чем кричать порезать надо подумать и это касается не только инжа.

#148 Destroit

Destroit

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 00:18

Хах, кто кто в выигрыше? голда гребаная в выигрыше вечно, мать её!!!

всю игру загадила, голда для не мощных!

щас только бой вышли против голдовиков, и что? ) , гнут разумеется, так мы слились и то же голдой и расходками такими же зарядилсь, и на последних секундах нагнули их всё таки! И что по вашему это, скилл, умение играть в эту хорошо продуманную игру? :D

Изменено: K-P-E-C-T, 23 Октябрь 2016 - 00:57

#149 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 00:55

Разрабы повернитесь лицом к инжам этот грифон или у него чтото не так с хилкой или не знаю Или я блин комп разобью нафиг

Изменено: SKARPION, 23 Октябрь 2016 - 00:55

#150 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 01:04

Прочитать сообщениеSKARPION, 23 Октябрь 2016 - 00:55 , написал:

Разрабы повернитесь лицом к инжам этот грифон или у него чтото не так с хилкой или не знаю Или я блин комп разобью нафиг
как по мне грифон лучший инженер. за выстрел хилит много по этому и долгий откат

#151 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 01:11

Прочитать сообщениеDestroit, 23 Октябрь 2016 - 00:18 , написал:

Хах, кто кто в выигрыше? голда гребаная в выигрыше вечно, мать её!!!

всю игру загадила, голда для не мощных!

щас только бой вышли против голдовиков, и что? ) , гнут разумеется, так мы слились и то же голдой и расходками такими же зарядилсь, и на последних секундах нагнули их всё таки! И что по вашему это, скилл, умение играть в эту хорошо продуманную игру? :D
Природа человека такова, что он хочет доминировать. Проще всего в МВО при помощи доната (или еще каким либо путем, вплоть до обмана). Предположим, что есть честный донат. Расчет в том, что людям дают возможность почувствовать себя супер нагибаторами. Именно поэтому КВ непопулярен. Там по договору - либо с голдой, либо без. Так как не все донатят, расчет оправдан. Какой то процент игроков сидит на игле и реально кормит разработчиков. Я лично, как не донатер, премного благодарен данным игрокам за возможность проекта как то существовать.
И именно из за выше сказанного никогда не сделают групповые бои отдельные от рандома. Какими бы донатеры не были, я думаю что все таки не станут сливать голду на себе подобных и еще и проигрывать в итоге. Тогда весь кайф от использования голды испортится. Мало того, еще допетрят, что играя без использования голды обеим командам, можно прийти к тем же результатам, что и с голдой. Опять этакий КВ с договором в начале боя - играем с, или без голды.

Прочитать сообщениеVIadislav, 23 Октябрь 2016 - 01:04 , написал:

как по мне грифон лучший инженер. за выстрел хилит много по этому и долгий откат
поиграйте как то с нуля. на сток машинках. Просто для тестирования. Очень хочеться узнать Ваше мнение после использования сток тяжа, инжа и арты

#152 Faust_1st

Faust_1st

Фаустейший

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 02:02

Прочитать сообщение_Urii_, 23 Октябрь 2016 - 01:11 , написал:

поиграйте как то с нуля. на сток машинках. Просто для тестирования. Очень хочеться узнать Ваше мнение после использования сток тяжа, инжа и арты
В стоке любая машина кажется велосипедом..

#153 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 02:44

Прочитать сообщениеSKARPION, 23 Октябрь 2016 - 00:55 , написал:

У меня на грифоне 878 боев самое большое из всех машин :) что то я не заметил что там что то не так.

#154 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 10:07

Да это по данным он яко бы лечит а на самом деле толку нет Я уже приводил примеры тот же феникс отлечивает разведа в момент а около грифона развед стоит и ждет а если тяж

Прочитать сообщениеsizovrom, 23 Октябрь 2016 - 02:44 , написал:

У меня на грифоне 878 боев самое большое из всех машин :) что то я не заметил что там что то не так.
Я не знаю как у вас но у меня через два пункта будет топ лечилка а толку по сравнению с другими нет И связался я с ним только из за ракет и данные по лечилке на втором месте. Может что то не так может перепроверить чтото надо Я тоже не понимаю почему медленно лечит

#155 _DANiiLSuPeR_

_DANiiLSuPeR_

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 11:35

Прочитать сообщениеSKARPION, 23 Октябрь 2016 - 10:07 , написал:

Да это по данным он яко бы лечит а на самом деле толку нет Я уже приводил примеры тот же феникс отлечивает разведа в момент а около грифона развед стоит и ждет а если тяж

Я не знаю как у вас но у меня через два пункта будет топ лечилка а толку по сравнению с другими нет И связался я с ним только из за ракет и данные по лечилке на втором месте. Может что то не так может перепроверить чтото надо Я тоже не понимаю почему медленно лечит
Возможно вы не умеете играть на грифоне,на самом же деле это лучший хил.http://prntscr.com/cxrtzu

#156 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 11:50

Как с таким экраном играть?

http://prntscr.com/cxrvit

Прочитать сообщение_DANiiLSuPeR_, 23 Октябрь 2016 - 11:35 , написал:

Возможно вы не умеете играть на грифоне,на самом же деле это лучший хил.http://prntscr.com/cxrtzu
Нет я не умею хилить два инжа в топе третий почти А в обще 9 топовой техники и я не умею играть Да с голдой да еще если позади всех стоять в засаде когда тебя не бьют в режиме схватки гдн нибуть в карьере когда противники сверьху пуляют друг в друга то можно нахилить И что это именно грифон тут не понять

Изменено: SKARPION, 23 Октябрь 2016 - 11:52

#157 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 11:59

Прочитать сообщениеSKARPION, 23 Октябрь 2016 - 11:50 , написал:

Как с таким экраном играть?

http://prntscr.com/cxrvit
Отключить в настройках "Визуальные шумы"

#158 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 12:33

Прочитать сообщениеWenara, 23 Октябрь 2016 - 11:59 , написал:

Отключить в настройках "Визуальные шумы"
Спасибо попробуем такой экран появляется не всегда

#159 Destroit

Destroit

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 13:19

Не только с нуля (в стоке), а еще пожалуйста из клана выйдите и в одного покатайте, при этом на простых расходниках, и про оборудование подумайте, что не каждый его может себе позволить, по крайней мере начинающий игрок, да и краски золотые ваши. Блин да сколько же тут всяких плюшек, может я еще что то забыл? Я думаю, вы не только в грифоне разочаруетесь, но и в любой другой машине :)

Прочитать сообщениеsizovrom, 23 Октябрь 2016 - 02:44 , написал:

А вы, если не ошибаюсь, с того же клана что и Владислав! Хороший клан, очень хорошие постройки!

Прочитать сообщениеSKARPION, 23 Октябрь 2016 - 10:07 , написал:

Досылателя еще наверное не хватает, для быстрого перезаряда :D

#160 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 13:24

Прочитать сообщениеDestroit, 23 Октябрь 2016 - 13:19 , написал:

Досылателя еще наверное не хватает, для быстрого перезаряда :D
Поясните пожалуйста вашу реплику Что это значит?