Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.2.1

• Закрыто Тема закрыта
291 ответов в теме

#161 Destroit

Destroit

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 13:26

Прочитать сообщение_DANiiLSuPeR_, 23 Октябрь 2016 - 11:35 , написал:

Возможно вы не умеете играть на грифоне,на самом же деле это лучший хил.http://prntscr.com/cxrtzu
Данил, вы то что доказываете? За вас отдельная тема, которая да же не обсуждается, думаю здесь многие знакомы с вашей игрой. Сейчас с вами то уж точно можно спорить о любой машине, что она на самом деле хороша. ;)

Прочитать сообщениеSKARPION, 23 Октябрь 2016 - 13:24 , написал:

Поясните пожалуйста вашу реплику Что это значит?
есть такое оборудование, но жаль что не в этой игре, вот к хилке как раз бы оно не лишнее было для лучшего перезаряда

#162 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 14:33

Возможно вы не умеете играть на грифоне,на самом же деле это лучший хил.http://prntscr.com/cxrtzu
Забей. Тут ходит мнение, что хищник плохой развед, а раптор плохой тяж. Неудивительно, что и грифона в "список худших" записали.

#163 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 14:57

Прочитать сообщениеDestroit, 23 Октябрь 2016 - 13:26 , написал:

есть такое оборудование, но жаль что не в этой игре, вот к хилке как раз бы оно не лишнее было для лучшего перезаряда
Спасибо не знал это точно не плохо б было

Прочитать сообщениеAntidote23, 23 Октябрь 2016 - 14:33 , написал:

Забей. Тут ходит мнение, что хищник плохой развед, а раптор плохой тяж. Неудивительно, что и грифона в "список худших" записали.
Тут вопрос не в том что он плохой А в том что очень большой перегрев А насчет хищьника и раптора вы зря у самого в топе не жалуюсь

#164 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 15:19

Прочитать сообщениеSKARPION, 23 Октябрь 2016 - 14:57 , написал:

Тут вопрос не в том что он плохой А в том что очень большой перегрев А насчет хищьника и раптора вы зря у самого в топе не жалуюсь
Забей. тут бытует мнение, что если ты не играешь на голде и голд расходке и голд группе, то ты апче никто. Пардон, ты мясо. А мясо не должно вякать. Оно должно изображать массовку и молчать в тряпочку.

#165 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 15:29

Прочитать сообщение_Urii_, 23 Октябрь 2016 - 15:19 , написал:

Забей. тут бытует мнение, что если ты не играешь на голде и голд расходке и голд группе, то ты апче никто. Пардон, ты мясо. А мясо не должно вякать. Оно должно изображать массовку и молчать в тряпочку.
Самокритично, но ладно, думаю, ты справишься. Парень то крепкий, кремень!

#166 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 15:39

Прочитать сообщениеAntidote23, 23 Октябрь 2016 - 15:29 , написал:

Самокритично, но ладно, думаю, ты справишься. Парень то крепкий, кремень!
Да я уже справился по сравнению с тобой. Я играю, а ты пашешь. Да еще и плату вносишь, чтобы тебе пахать разрешили. Да спс, плату то ты и за меня вносишь. Так что так держать. На таких как ты МВО держиться

#167 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 15:43

Прочитать сообщение_Urii_, 23 Октябрь 2016 - 15:39 , написал:

Да я уже справился по сравнению с тобой. Я играю, а ты пашешь. Да еще и плату вносишь, чтобы тебе пахать разрешили. Да спс, плату то ты и за меня вносишь. Так что так держать. На таких как ты МВО держиться
К твоему сожалению, я не вкладываю в игру)

#168 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 15:48

Прочитать сообщениеAntidote23, 23 Октябрь 2016 - 15:43 , написал:

К твоему сожалению, я не вкладываю в игру)
Да мне по боку ты и твои отношения с МВО и в МВО. Если бы еще проходил мимо моих постов на форуме, цены бы тебе не было. Одно дело наблюдать за твоей выпяченной нижней губой в профиль, так сказать, другое в фас. Так что уволь меня от своего внимания. Паши дальше.

#169 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 15:58

Прочитать сообщение_Urii_, 23 Октябрь 2016 - 15:19 , написал:

Это точно сказано без голды ты мясо. А то один скрин выкинул похвалился сколько он набил как будто не видно что набито с голдой и голд расходками

#170 Destroit

Destroit

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 16:49

Блин, почему здесь нельзя добиться того, что бы голдовые расходники не мешали онлайну? :mellow:

Думаю, эта проблема стоит на первом месте!

Может всё таки пойти путём по проще?, а именно сделать голд расходники не только за золото, но и за серебро, за соответствующую цену, раз уж игра не представляется без них. Такое решение будет явно приносить свои плюсы. Кто не согласен, поясните пожалуйста почему.

#171 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 17:33

Прочитать сообщениеDestroit, 23 Октябрь 2016 - 16:49 , написал:

Блин, почему здесь нельзя добиться того, что бы голдовые расходники не мешали онлайну? :mellow:

Думаю, эта проблема стоит на первом месте!

Может всё таки пойти путём по проще?, а именно сделать голд расходники не только за золото, но и за серебро, за соответствующую цену, раз уж игра не представляется без них. Такое решение будет явно приносить свои плюсы. Кто не согласен, поясните пожалуйста почему.
Если я Вас правильно понял, Вы имеете ввиду голд выстрелы.
Мало что изменится. Причина в том, что слишком огромная разница между голд расходкой и расходкой за серебро. А разница между усиленным и супер выстрелом всего в 25%. Поэтому положительного эффекта не будет.
Тут если что то менять, то именно эту разницу сравнять немного. Только увы, этого не сделают, так как покупка данной имбовой расходки есть основной источник дохода разработчиков. Они даже усиленные выстрелы в продажу только 1 раз запускали.

#172 Destroit

Destroit

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 17:57

Прочитать сообщение_Urii_, 23 Октябрь 2016 - 17:33 , написал:

Если я Вас правильно понял, Вы имеете ввиду голд выстрелы.
Мало что изменится. Причина в том, что слишком огромная разница между голд расходкой и расходкой за серебро. А разница между усиленным и супер выстрелом всего в 25%. Поэтому положительного эффекта не будет.
Тут если что то менять, то именно эту разницу сравнять немного. Только увы, этого не сделают, так как покупка данной имбовой расходки есть основной источник дохода разработчиков. Они даже усиленные выстрелы в продажу только 1 раз запускали.
Нет, я имею ввиду голд расходники в целом!

Это и выстрелы и всё всё прочее. Но игрок играющий без вип аккаунта если и захочет таковые купить за серебро, то придется изрядно подкопить. Игрок играющий на вип аккаунте уже соответственно сможет себе позволить и по чаще приобретать их. А сами знаете какие бывают бои, что и на серебряных порой уходишь в минус да же при победе и с х2 за первый бой.

Так вот как раз игроков, которые смогут позволить себе в основном только вип аккаунт, я считаю гораздо больше тех кто любит по шиковать или и вовсе без понтов играть не могут.

И, соответственно, будет игре больший доход от большей массы желающих уже покатать на випке и пофармить на те самые имбовые расходники, отсюда увеличенный онлайн и больший интерес к игре и уже меньше, гораздо меньше возражений по поводу всей темы о голде. Ведь уже можно будет сказать, что пожалуйста, покупай себе то же и не парься!

Да и еще, если кто то захочет конкретно по фармить, может и станет приобретать прем технику.

#173 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 18:27

На самом деле если убрать ВИПку и х2 то ваши 500 тыс превратятся в 100

а 100 штук можна нахилить на любом топовом инженере даже самом хреновом лишь бы бой подходящий попался

я на стоковом защитнике (только что купленом) без какого либо оборудования без всяких красок
нахиливал 50 000 за бой без випки и без х2
это ни о чем не говорит
конкретно ваш случай говорит что вам подвернулся подходящий бой когда вы все время лечили

#174 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 18:28

Прочитать сообщениеDestroit, 23 Октябрь 2016 - 17:57 , написал:

Нет, я имею ввиду голд расходники в целом!

Это и выстрелы и всё всё прочее. Но игрок играющий без вип аккаунта если и захочет таковые купить за серебро, то придется изрядно подкопить. Игрок играющий на вип аккаунте уже соответственно сможет себе позволить и по чаще приобретать их. А сами знаете какие бывают бои, что и на серебряных порой уходишь в минус да же при победе и с х2 за первый бой.

Так вот как раз игроков, которые смогут позволить себе в основном только вип аккаунт, я считаю гораздо больше тех кто любит по шиковать или и вовсе без понтов играть не могут.

И, соответственно, будет игре больший доход от большей массы желающих уже покатать на випке и пофармить на те самые имбовые расходники, отсюда увеличенный онлайн и больший интерес к игре и уже меньше, гораздо меньше возражений по поводу всей темы о голде. Ведь уже можно будет сказать, что пожалуйста, покупай себе то же и не парься!

Да и еще, если кто то захочет конкретно по фармить, может и станет приобретать прем технику.
Друг мой, это слишком логично и просто. Но, тут не ищут легких путей.
К сожалению не только это влияет на онлайн. Много еще бяк вокруг. Согласен, то что Вы описали выходит на передний план.

#175 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 18:33

Прочитать сообщениеSKARPION, 23 Октябрь 2016 - 10:07 , написал:

Да это по данным он яко бы лечит а на самом деле толку нет Я уже приводил примеры тот же феникс отлечивает разведа в момент а около грифона развед стоит и ждет а если тяж
Полностью соответствует своим данным. Я качал грифона в такое же удовольствие как и агиса когда-то:) но то были времена другие было интересней

#176 Faust_1st

Faust_1st

Фаустейший

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 18:36

Spoiler
Сие нововведение потерпит крах , как и игра, если такое введут , объясню почему: Голд расходка в 4 раза эффективнее обычной( эффект лучше в два раза и откат быстрее в 2 раза), если и выставлять её за серебро, то только в 4 раза дороже обычной, иначе смысла нет, тогда за 1 расходник получим 8к серы, 10 расходников - 80к . Ну ладно,допустим, по 4к их выставят(чего не будет) 10 расходников - 40к серы, зарядить 20аптек, 10 зелени ,10 синьки обойдётся в 160к серы,160к, Карл, это практически 100% вы уходите в минус(за исключением ооочень редких боёв,на которые расходки уходит в разы больше) ,вот и получается, что те, кто играет даже с випкой, толком себе позволить такую расходку не смогут, зато те, кто играл всё время на ней перестанут временно вкидывать в игру, ибо те, кто катает на голде и голд расходке имеют кучу серы и не знают, что с ней делать, они даже с такими ценами смогут поиграть... Ну не знаю, допустим, у человека 100кк серы, на эту серу он сможет накупить 25к голд расходников(если 4к за расходник) Этого на месяц спокойно хватит,если не все два, а то и три.. Так вот, эти месяц -два человек не будет донатить, логично же, и что делать разработчикам??? Ведь, по сути, донатить перестанут, а ситуация лучше не станет, т.к. те, кто играл на голд расходке так и будут на ней играть, а те кто не играл и не будут...

Изменено: Faust_1st, 23 Октябрь 2016 - 18:38

#177 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 18:37

Прочитать сообщениеVIadislav, 23 Октябрь 2016 - 18:33 , написал:

агиса
Ох, сколько споров было по названию у игроков. :D

#178 Destroit

Destroit

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 19:16

Прочитать сообщениеFaust_1st, 23 Октябрь 2016 - 18:36 , написал:

Spoiler
Сие нововведение потерпит крах , как и игра, если такое введут , объясню почему: Голд расходка в 4 раза эффективнее обычной( эффект лучше в два раза и откат быстрее в 2 раза), если и выставлять её за серебро, то только в 4 раза дороже обычной, иначе смысла нет, тогда за 1 расходник получим 8к серы, 10 расходников - 80к . Ну ладно,допустим, по 4к их выставят(чего не будет) 10 расходников - 40к серы, зарядить 20аптек, 10 зелени ,10 синьки обойдётся в 160к серы,160к, Карл, это практически 100% вы уходите в минус(за исключением ооочень редких боёв,на которые расходки уходит в разы больше) ,вот и получается, что те, кто играет даже с випкой, толком себе позволить такую расходку не смогут, зато те, кто играл всё время на ней перестанут временно вкидывать в игру, ибо те, кто катает на голде и голд расходке имеют кучу серы и не знают, что с ней делать, они даже с такими ценами смогут поиграть... Ну не знаю, допустим, у человека 100кк серы, на эту серу он сможет накупить 25к голд расходников(если 4к за расходник) Этого на месяц спокойно хватит,если не все два, а то и три.. Так вот, эти месяц -два человек не будет донатить, логично же, и что делать разработчикам??? Ведь, по сути, донатить перестанут, а ситуация лучше не станет, т.к. те, кто играл на голд расходке так и будут на ней играть, а те кто не играл и не будут...
Фауст, точно точно, совсем не подумал про золотых наших, ведь там серы куры не клюют :) убыток убыток для игры конечно

Сейчас возможно предупреждение получу :)

но всё таки отпишусь за сторонний проект

Почему во всем известной ,,картошке" тогда решились на подобное? И что, что у них серы куча, но ведь и она когда то заканчивается, да же у кого её не мерено!

И ни чего, картоха не загнулась, живет себе дальше. Вот почему вы так сразу на корню всё губите? И что за данные в четыре раза лучше, значит и стоить в четыре дороже?

#179 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 19:18

Прочитать сообщениеVIadislav, 23 Октябрь 2016 - 18:33 , написал:

Полностью соответствует своим данным. Я качал грифона в такое же удовольствие как и агиса когда-то :) но то были времена другие было интересней
Я с вами согласен тогда было интересней Я старался заполучить Эгиду прокачал в топ идет почти добитый развед с разворота 1 раз плюнул и он пошел полный а сейчас Эгидой не играю А грифона качаю со слезами что стоишь и минимум надо 4 раза пульнуть чтоб отлечить разведа

#180 Faust_1st

Faust_1st

Фаустейший

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 19:25

Прочитать сообщениеDestroit, 23 Октябрь 2016 - 19:13 , написал:

И что, что у них серы куча, но ведь и она когда то заканчивается, да же у кого её не мерено!
Ахах, я вам пишу о том, что закончится она явно не быстро- это раз. Другие игроки , кто играет только с випкой ,не смогут себе позволить расходку с такими ценами, тут обычную кушаешь и с випом без голды в минус идёшь - это два.Доходы проекта упадут - это три. Никаких плюсов не вижу.. Чтобы эту систему внедрить ,надо переосмыслить нынешнюю экономику игры... Проблема в том, что тот, кто старается победить ,на тех же флагах получает копейки относительно того, кто занимается ололо-пострелушками, или тот кто держит базу, ничего не набирает, ибо все остальные уехали фармить, он тоже может уехать, но тогда будет поражение... Раньше фармили на ремах, но теперь рем без клан бонуса, катушки и голды - бесполезный велосипед в бою, а если игрок может позволить себе все эти бонусы , то ему этот рем ну никак не упал, у него и так сера в плюс идёт , и голд расходка есть , и в такой реформе он не нуждается... Вот и получается, что у тех, кто сейчас не может себе позволить это, этого и не будет, а те ,кто сейчас играет , так и будут играть))