Перейти к содержимому

Metal War Online

Новогоднее обновление

• Закрыто Тема закрыта
208 ответов в теме

#141 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 14:07

Прочитать сообщениеAtanor, 25 Декабрь 2016 - 11:57 , написал:

этому багу лет двести , такой-же был на карте с огромным мостом( не помню название) там был прострел через этот самый мост но тот баг поправили . А этот видимо забыли
У меня это в первые. Я ваще не мог понять откуда бьют и на радаре нет потом дошло но уже было позно только скрин успел сделать

Прочитать сообщениеGolem_X, 25 Декабрь 2016 - 12:03 , написал:

Я одного понять не могу, откуда столько нытья о неспособности арты, сражаться в ближнем бою? Хотите ближний бой? Садитесь на тяжа или разведа, и воюйте хоть до потери сознания. Артиллерия в принципе не должна в ближнем бою учавствовать, ее задача найти укромное место, и оттуда гасить противника обеспечивая прикрытие своей команде. Ну а если обнаружили... чтож, значит лучше прятаться надо.
У тебя сколько техники в топе? Учить на чем играть не надо того кто уже по три года играет И здесь не кто не ноет а отстаивает свою позицию.И я на арте не когда не шкерюсь а так же и точки помогаю брать и все остальное. Да есть зашкерятся и стоят хоть рядом точка будет.

Изменено: SKARPION, 25 Декабрь 2016 - 14:13

#142 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 17:12

Прочитать сообщениеSKARPION, 25 Декабрь 2016 - 06:38 , написал:

Прямой выстрел у резо гефеста намного дальше гаубицы и 10- 20 метров это уже большая разница так что надо быть конкретней либо 10 либо 20
если ты им пользовлся то должен был заметить что снаряды ложатся в разные точки на разном растоянии, такчто получается что расстояние поражения бывает от 10 до 20 метров, а иногда меньше или больше уже как повезёт.

Прочитать сообщениеAPAXHuKyC, 25 Декабрь 2016 - 04:12 , написал:

огорчу, самый высоко-посаженый ствол у гефеста. отчасти потому он немощный в ближнем бою.
тоже огорчу гидрой играл и гефестом, гаубица у гидры стреляет дальше чем гефест метра на 5-10(с линейкой не бегал, не мерил). а в ближнем бою все арты немощные, в прямых выстрелах(и в обычных) вася с рсзо квант хорош, быстро выпустил и поехал, но к нему также могут прилипнуть и разобратьтакже как и остальных(и подрыв не поможет)

Изменено: ravist, 25 Декабрь 2016 - 17:15

#143 Golem_X

Golem_X

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 17:18

Прочитать сообщениеSKARPION, 25 Декабрь 2016 - 14:07 , написал:

У тебя сколько техники в топе? Учить на чем играть не надо того кто уже по три года играет И здесь не кто не ноет а отстаивает свою позицию.И я на арте не когда не шкерюсь а так же и точки помогаю брать и все остальное. Да есть зашкерятся и стоят хоть рядом точка будет.
Я играю не меньше твоего, и вопрос не в том кто на чем возит флаги и т.д. Игра является командно-тактической. И по плану разрабов для каждого здесь своя роль, почитай в википедии чтоль, для каких целей вообще нужна арта. То что она не имеет защиты в ближнем бою вполне нормально, так и должно быть.

#144 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 17:27

Прочитать сообщениеAtanor, 25 Декабрь 2016 - 11:57 , написал:

этому багу лет двести , такой-же был на карте с огромным мостом( не помню название) там был прострел через этот самый мост но тот баг поправили . А этот видимо забыли
нефига его не поправили также урон проходил, я так арту лазером сирены смог снести, урон проходил полностью там только через балки моста он не проходил

Прочитать сообщениеGolem_X, 25 Декабрь 2016 - 12:03 , написал:

Я одного понять не могу, откуда столько нытья о неспособности арты, сражаться в ближнем бою? Хотите ближний бой? Садитесь на тяжа или разведа, и воюйте хоть до потери сознания. Артиллерия в принципе не должна в ближнем бою учавствовать, ее задача найти укромное место, и оттуда гасить противника обеспечивая прикрытие своей команде. Ну а если обнаружили... чтож, значит лучше прятаться надо.
на арте очень трудно набрать большое количества опыта, арта в основном занимает последнее место, урон там разделён между орудий (на основе ~10000 на доп.орудие ~9000) +разброс, урон никогда не проходит на 100% (только против турки) в отличии от разведа и тяжа который может нанести 100% урон цели из за авто прицела
тоесть стоять где то там и стрелять из главного орудия не выгодно

#145 Golem_X

Golem_X

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 17:53

Прочитать сообщениеravist, 25 Декабрь 2016 - 17:27 , написал:

на арте очень трудно набрать большое количества опыта, арта в основном занимает последнее место, урон там разделён между орудий (на основе ~10000 на доп.орудие ~9000) +разброс, урон никогда не проходит на 100% (только против турки) в отличии от разведа и тяжа который может нанести 100% урон цели из за авто прицела
тоесть стоять где то там и стрелять из главного орудия не выгодно
Да знаю я, как тяжко на арте опыт набивать. Дело-то не в этом, а в том что она не создана для ближнего боя, о чем тут постоянно идет нытье. По задумке ведь, она должна стоять в укромном месте, и лупасить всех, а по факту имеем, катание за флагами, точками и т.д., чтоб хоть немного опыта поболее набрать. Лучше-бы поднимали вопрос о увеличении опыта для них!

#146 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 18:46

]

Прочитать сообщениеGolem_X, 25 Декабрь 2016 - 17:53 , написал:

Да знаю я, как тяжко на арте опыт набивать. Дело-то не в этом, а в том что она не создана для ближнего боя, о чем тут постоянно идет нытье.
А я еще раз повторяю что здесь не кто не ноет и не надо как то унижать игроков а каждый отстаевает точку зрения и если вы хотите что то высказать то и высказывайте культурно и каждый играет по своему один прячется а другой активно участвует вот и вся проблема

Изменено: SKARPION, 25 Декабрь 2016 - 18:48

#147 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 19:15

Прочитать сообщениеGolem_X, 25 Декабрь 2016 - 17:18 , написал:

Я играю не меньше твоего, и вопрос не в том кто на чем возит флаги и т.д. Игра является командно-тактической. И по плану разрабов для каждого здесь своя роль, почитай в википедии чтоль, для каких целей вообще нужна арта. То что она не имеет защиты в ближнем бою вполне нормально, так и должно быть.
Все мои высказывания были именно о том что гефесту урезали дважды способность а все остальное меня ваще не волнует Так что я не беру даже расходники потому что ближний бой бесполезен И раньше мне было даже лучше что придет развед и вынесет меня и у меня опять глушь есть чем жрать батарейки

По задумке ведь, она должна стоять в укромном месте, и лупасить всех, а по факту имеем, катание за флагами, точками и т.д., чтоб хоть немного опыта поболее набрать. Лучше-бы поднимали вопрос о увеличении опыта для них!
На счет того чтоб увеличить набиваемый опыт арты я пишу уже наверно второй год но это не кто не услышит

Прочитать сообщениеGolem_X, 25 Декабрь 2016 - 17:18 , написал:

почитай в википедии почитай в википедии
Зачем мне нужна какая то там великолепия когда я по опыту ведения войны знаю как должна бить арта. Если б наша арта била с таким разбросам то согласитесь ноль цена ей

#148 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 19:16

Лучше-бы поднимали вопрос о увеличении опыта для них!
Хватит того, чтобы увеличили им маскировку, дабы голд сканер не светил с 1-й сек. боя. Голд сканер, да и вся голда те еще дисбалансеры МВО

#149 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 20:07

Прочитать сообщение_Urii_, 25 Декабрь 2016 - 19:16 , написал:

Хватит того, чтобы увеличили им маскировку, дабы голд сканер не светил с 1-й сек. боя. Голд сканер, да и вся голда те еще дисбалансеры МВО
Да будьте ж вы справедливы ведь наши посты хоть не в слух но читают Кто хоть раз видел чтоб арта набила хотя бы приближенное число очков по сравнению к другим игрокам Или арта хуже других? Или она как токовая не кому не нужна? Ведь вопрос не в том чтоб ее не обнаружили а в том что количество набиваемых очков в два а то и в три меньше чем у других

Бросил я свое ведро так что кончаем его обсуждать Лучше буду гонять на своем инжн приносить пользу

#150 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 20:57

Прочитать сообщениеSKARPION, 25 Декабрь 2016 - 20:07 , написал:

Да будьте ж вы справедливы ведь наши посты хоть не в слух но читают Кто хоть раз видел чтоб арта набила хотя бы приближенное число очков по сравнению к другим игрокам Или арта хуже других? Или она как токовая не кому не нужна? Ведь вопрос не в том чтоб ее не обнаружили а в том что количество набиваемых очков в два а то и в три меньше чем у других

Бросил я свое ведро так что кончаем его обсуждать Лучше буду гонять на своем инжн приносить пользу

Арту качать надо в группе. Зато если вкачаешь в топ, цены ей не будет. Поверьте

#151 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 21:07

Прочитать сообщение_Urii_, 25 Декабрь 2016 - 20:57 , написал:

Арту качать надо в группе. Зато если вкачаешь в топ, цены ей не будет. Поверьте
Вы извините но что ее качать если она в топе и не одна. Когда пишете то немного думайте что есть игроки не малолетки.

#152 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 21:16

Вот по поводу тго что арта должна прятаться. Ща играл бой я на инже с тяжем так наши две арты соблюдая тактику шкерились точка рядом но зачем ее брать а вдруг тебя убьют И результат проигрыш. А что вдвоем сделаешь против четверых бегунков А встань она на точку и расклад другой. А то есть такие которые учат тактики что арта должна спрятаться чтоб не нашли

#153 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 21:20

По задумке ведь, она должна стоять в укромном месте, и лупасить всех
как можно заныкатся если после убийства врага арту показывают на экране и он может сообщить остальным???

#154 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 21:29

Прочитать сообщениеSKARPION, 25 Декабрь 2016 - 21:07 , написал:

Вы извините но что ее качать если она в топе и не одна. Когда пишете то немного думайте что есть игроки не малолетки.
У меня клипса с сток РСЗО. Лупит не по детски. Чтож будет, когда в топ прокачаю?

Насколько я понял, у всех одна проблема - голдо группы, или просто голда, которая делает из любой техники имбу. Зато прибыль приносит

#155 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 22:25

Прочитать сообщение_Urii_, 25 Декабрь 2016 - 21:29 , написал:

Чтож будет, когда в топ прокачаю?
Я тоже так думал когда начинал качать эклипса :)my А будет вот что ,ни в одного разведа не попадешь потому что у них скорости бешеные ,ни одного тяжа не убьешь потому что у них брони дофига и аптеки они жрут быстрее чем ты перезарядишся .

#156 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 22:29

Баланс подлатайте. А то смех, а не бой

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-12-25-18-27-03.png

#157 Golem_X

Golem_X

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 23:12

Прочитать сообщениеravist, 25 Декабрь 2016 - 21:20 , написал:

как можно заныкатся если после убийства врага арту показывают на экране и он может сообщить остальным???
Это уже другой вопрос, зачем киллера показывают я непонимаю. Я говорю про задумку, как по идее должно быть. А то что в бой кидает по 6 человек 4-5 из которых арты, это уже косяк разрабов, с их кривым балансом и поддержкой голдогрупп.

#158 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 23:22

Прочитать сообщение_Urii_, 25 Декабрь 2016 - 22:29 , написал:

Баланс подлатайте. А то смех, а не бой
Норм баланс бывает хуже. Я так понимаю Вы проиграли?

#159 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 23:43

Прочитать сообщениеНу_погоди!, 25 Декабрь 2016 - 23:22 , написал:

Норм баланс бывает хуже. Я так понимаю Вы проиграли?
Да.

#160 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 00:48

Прочитать сообщение_Urii_, 25 Декабрь 2016 - 21:29 , написал:

У меня клипса с сток РСЗО. Лупит не по детски. Чтож будет, когда в топ прокачаю?

Насколько я понял, у всех одна проблема - голдо группы, или просто голда, которая делает из любой техники имбу. Зато прибыль приносит
Да нормально лупит пора уже успокоется Я же не сказал что плохо лупит У меня топ И я не обижаюсьВопрос был что резанули и не хватает на второй залп и все Остальное норм.

К стате видел ваш скрин оказуется не только меня так не любят в бою.