Перейти к содержимому

Metal War Online

Новогоднее обновление

• Закрыто Тема закрыта
208 ответов в теме

#101 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 22:53

Прочитать сообщениеAPAXHuKyC, 23 Декабрь 2016 - 22:46 , написал:

а разве это не фича радара? это не только на арте, при убийстве и при просмотре в снайп режим если враг дальше твоего кругозора, то зелёнки не видно. а арта как класс с самым коротко действующим радаром ясен-пень не должна видеть зелень.. дай бог что она вообще что-то видит
Такое может написать только тот кто не играет на арте. Арта не видит зеленку когда противник проходит почти рядом. И причем тут радар?

#102 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 23:00

Прочитать сообщение_Urii_, 23 Декабрь 2016 - 21:03 , написал:

Не согласен - сейчас способность тормоза не гефесте ( и леве) прекрасно вписывается в картину боя. Голд батареи конечно же делают неплохую работу в пользу команды, но не вытягивают её как раньше.

Можешь не писать, мол я защищаю эту способность. Я как купил гефеста, он так и валяется - способность не вытягивает его немощность в ближнем бою.

Прочитать сообщениеSKARPION, 23 Декабрь 2016 - 22:53 , написал:

Такое может написать только тот кто не играет на арте. Арта не видит зеленку когда противник проходит почти рядом. И причем тут радар?
Мб баг. Я как минимум пару раз в день на арте выкатываюсь (василиск) и про такое впервые слышу

#103 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 23:03

Прочитать сообщениеAPAXHuKyC, 23 Декабрь 2016 - 22:52 , написал:

была идея по поводу бана игроков с отрицательной кармой при неоднократном выходе из боя, когда карма в минусе, но думаю что этим займутся всерьёз не скоро

откровенно говоря из арт в ближнем бою ничего сделать не может только геф и эклипс... хотя последний может зацепить взрывом...
Да заметно какой вы игрок. А скарп или тот же троль , туман, гидра что лучше? Я сам гоняю на мстители и не одна арта не достанет меня в мертвой зоне а если он даст подрыв то его счастье что рядом препятствие и то он не снесет меня сразу и я прилеплюсь к нему и добью. Как и делают со мной когда я на гефесте или на скарпе.

#104 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 23:07

Прочитать сообщениеSKARPION, 23 Декабрь 2016 - 23:03 , написал:

Да заметно какой вы игрок. А скарп или тот же троль , туман, гидра что лучше? Я сам гоняю на мстители и не одна арта не достанет меня в мертвой зоне а если он даст подрыв то его счастье что рядом препятствие и то он не снесет меня сразу и я прилеплюсь к нему и добью. Как и делают со мной когда я на гефесте или на скарпе.

Будет очень громко сказано, но меня не всякий тяж без расходки в один заход убьёт на василиске. и тем более замечу, что я взрывом почти не пользуюсь

#105 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 23:07

Прочитать сообщениеAPAXHuKyC, 23 Декабрь 2016 - 23:00 , написал:

Мб баг. Я как минимум пару раз в день на арте выкатываюсь (василиск) и про такое впервые слышу
Пару раз в день? Тогда понятно а я по 10-12 часов в день катаю и редко когда на другой технике разве что снять х 2

Изменено: SKARPION, 23 Декабрь 2016 - 23:09

#106 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 23:10

Прочитать сообщениеSKARPION, 23 Декабрь 2016 - 23:07 , написал:

Пару раз в день? Тогда понятно а я по 10-12 часов в день катаю и редко когда на другой технике разве что снять х 2

вот это и плохо, теряется интерес и скилл, когда играешь на одной технике (или классе).

и лучше бы из этих 10 часов хотя бы делом занялся

Изменено: APAXHuKyC, 23 Декабрь 2016 - 23:11

#107 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 23:15

Прочитать сообщениеAPAXHuKyC, 23 Декабрь 2016 - 23:07 , написал:

Будет очень громко сказано, но меня не всякий тяж без расходки в один заход убьёт на василиске. и тем более замечу, что я взрывом почти не пользуюсь
Не знаю может тяжи и поверят вам. Но я тоже не очень громко скажу что я на звере или рапторе и три арты снесу за раз. Правда если против вас сток тогда другое дело.

Прочитать сообщениеAPAXHuKyC, 23 Декабрь 2016 - 23:10 , написал:

лучше бы из этих 10 часов хотя бы делом занялся
А для меня это и есть дело.

#108 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 23:16

Прочитать сообщениеSKARPION, 23 Декабрь 2016 - 23:13 , написал:

Не знаю может тяжи и поверят вам. Но я тоже не очень громко скажу что я на звере или рапторе и три арты снесу за раз. Правда если против вас сток тогда другое дело.

Ну дык ясен-пень я его в топ не вгоняю. Охота мне с голдоюздами длинною дула меряться?..

#109 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 00:07

Прочитать сообщениеAPAXHuKyC, 23 Декабрь 2016 - 22:46 , написал:

а разве это не фича радара? это не только на арте, при убийстве и при просмотре в снайп режим если враг дальше твоего кругозора, то зелёнки не видно. а арта как класс с самым коротко действующим радаром ясен-пень не должна видеть зелень.. дай бог что она вообще что-то видит
арта всегда видела зеленку,этот баг с её невидимостью занесли с какой то обновой,теряется смысл играть на арте ,и уж тем более тратить голду на ней,если бить по невидимой зеленке,арта видит вроде как со спутника,а не радаром,и если уж техника засвечена,то и зелень должно быть видно,синий щит же виден всегда.

#110 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 00:21

Прочитать сообщениеSKARPION, 23 Декабрь 2016 - 22:45 , написал:

Ща через день вы заноете что вас нагибает Лева и его тоже надо резануть.
Поете Вы. В голос. А я аргументированно высказываю свое мнение. И без разницы у кого стоит паралич,если он портит бой.
На счет ближнего боя выше был описан рецепт. Позволю себе заметить, что Эклипс очень не плохо смотрится по маневру. А любимый Вами Гефест апче должен лопаться сам только при приближении разведа. Причем сам. За грехи паралича))). Шутка как бы.

#111 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 00:24

Вот вы тут спорите про зелень видно её не видно! Обращаши внимание когда рядом союзник с противником то зелень видна, как только союзника отправили в чекпоинт зеленка сразу пропадает из виду при этом технику еще видно!

#112 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 00:26

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 24 Декабрь 2016 - 00:07 , написал:

арта всегда видела зеленку,этот баг с её невидимостью занесли с какой то обновой,теряется смысл играть на арте ,и уж тем более тратить голду на ней,если бить по невидимой зеленке,арта видит вроде как со спутника,а не радаром,и если уж техника засвечена,то и зелень должно быть видно,синий щит же виден всегда.

по этой логике арта должна видеть технику независимо от засвета (техника же не испаряется)

ну даже если так, как объяснить эту фигню у других классов? уж поверь, это и там есть

#113 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 00:31

Прочитать сообщениеSKARPION, 23 Декабрь 2016 - 23:07 , написал:

Вот и подтверждение, что сожалеть о том, что урезали паралич может только тот кто играет на Гефесте (Леве).
Так что ихвините, с Вами просто не о чем переписываться. У Вас слишком узкое видение вопроса, Если только оставшиеся 12 часов Вы не катаете на остальной технике

Изменено: _Urii_, 24 Декабрь 2016 - 00:33

#114 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 11:37

Прочитать сообщение_Urii_, 24 Декабрь 2016 - 00:21 , написал:

А любимый Вами Гефест апче должен лопаться сам только при приближении разведа.
Вот поэтому и нужен паралич чтоб развед тоже подумал приближаться или нет. А почему по вашему он должен меня нагибать а я утираться?

Прочитать сообщение_Urii_, 24 Декабрь 2016 - 00:31 , написал:

Так что ихвините, с Вами просто не о чем переписываться. У Вас слишком узкое видение вопроса,
Да я Да я с таким узким воображением ва ще с вами не думал переписываться куда нам до вас. Я высказал свое мнение а вы сами вмешались . И какие то претензии теперь.

#115 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 11:48

Прочитать сообщениеSKARPION, 24 Декабрь 2016 - 11:37 , написал:

Вот поэтому и нужен паралич чтоб развед тоже подумал приближаться или нет. А почему по вашему он должен меня нагибать а я утираться?

Да я Да я с таким узким воображением ва ще с вами не думал переписываться куда нам до вас. Я высказал свое мнение а вы сами вмешались . И какие то претензии теперь.
Не в тему. Издержки использования одного вида техники))). Развед, если захочет подъехать сделает это - инвиз, зеленка.
Страдает не подъезд развед а, а бой в целом. Заруба тяжей , инжей и разведов. А тут бах и все, одни мишени в тире.
Я предлагал раньше понизить время паралича до 2 сек, но кол во залпов с параличем увеличить до 4. Тогда было бы хоть какое то объяснение этой способности. И не так выбивало бы технику из боя.
Еще 1 аргумент против паралича на 10, да и на 5 сек как сейчас (кто то писал, что сейчас нормально): Все кому не лень пишут про баланс. Так господа, Гефест и есть один из разрушителей баланса. При его параличе техника становится на целых 5 сек инертней турели.

И вообще, уважаемый Скарион, способность гефеста дана не для его защиты, тогда бы поставили параличь на вторичку, а для поддержки своих.
Для этого была бы оптимальной схема 4 выстрела по 2 сек.

#116 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 15:05

Так теперь начнем вновь про инжей. Когда остальные инжи будут стрелять в противников а не в союзников или это тоже нарушает будет портить бой??? Сколько тоже об этом пишем а воз и ныне там.

#117 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 16:19

Прочитать сообщение_Urii_, 24 Декабрь 2016 - 11:48 , написал:

И вообще, уважаемый Скарион, способность гефеста дана не для его защиты, тогда бы поставили параличь на вторичку, а для поддержки своих.
Для этого была бы оптимальной схема 4 выстрела по 2 сек.
Да вы тактик батюшка И в ближнем бою паралич помагает. А если вы не играли на гефесте то и не вам его обсуждать.

#118 User1448354923123

User1448354923123

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 16:25

верните прежнего гефеста.
играю только на артелерии. на другой технике играть не научился. и теперь уже не буду учиться. лефиафана покупать не стану. два пути решения вы возвращаете гефесту прежние параметры и второе решения играйте сами с собой я игру снесу.

#119 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 18:55

А что там на счет оглушения гефесту на вторичку? а то мяско мясом в неопытных руках

#120 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 18:59

Прочитать сообщениеUser1448354923123, 24 Декабрь 2016 - 16:25 , написал:

верните прежнего гефеста.
играю только на артелерии. на другой технике играть не научился. и теперь уже не буду учиться. лефиафана покупать не стану. два пути решения вы возвращаете гефесту прежние параметры и второе решения играйте сами с собой я игру снесу.
Помимо гефеста и левиафана есть и другая артиллерия.