Перейти к содержимому

Metal War Online

Новогоднее обновление

• Закрыто Тема закрыта
208 ответов в теме

#121 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 19:00

View PostUser1448354923123, on 24 Декабрь 2016 - 16:25 , said:

верните прежнего гефеста.
играю только на артелерии. на другой технике играть не научился. и теперь уже не буду учиться. лефиафана покупать не стану. два пути решения вы возвращаете гефесту прежние параметры и второе решения играйте сами с собой я игру снесу.

одним нытиком больше одним меньше

#122 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 19:00

View PostUser1448354923123, on 24 Декабрь 2016 - 16:25 , said:

верните прежнего гефеста.
играю только на артелерии. на другой технике играть не научился. и теперь уже не буду учиться. лефиафана покупать не стану. два пути решения вы возвращаете гефесту прежние параметры и второе решения играйте сами с собой я игру снесу.
Теперь уж точно не вернут видите какие противники гефеста есть. Сам на нем играл а теперь не знаю. У нас что режут уже не возвращается. Если б не было нытиков то б и инжи были норм и химеру не порезали и рапа и т. д.

#123 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 19:02

View PostSKARPION, on 24 Декабрь 2016 - 19:00 , said:

Теперь уж точно не вернут видите какие противники гефеста есть. Сам на нем играл а теперь не знаю. У нас что режут уже не возвращается. Если б не было нытиков то б и инжи были норм и химеру не порезали и рапа и т. д.
Что я пропустил ? когда резали химеру? И чего там опять с инжами?

#124 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 19:12

View PostAtanor, on 24 Декабрь 2016 - 19:02 , said:

Что я пропустил ? когда резали химеру? И чего там опять с инжами?

Ничего ты не пропустил. Химу резанули сразу после анранга, причем не один раз. Тут люди просто горюют, что палку-нагибалку забрали. А инжи, как были своеобразной техникой так ими и остались)

#125 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 20:16

а чё ноют про гефа, не пойму. Также морозит как и тогда(ну чуть послабее)

хотите больше морозить? берите рсзо. И морозите и почти полный урон наносите

а обнова лучше ожиданий, уже краски добавили, а там и до орудий пару месяцев(а дальше и баланс в боях и может быть сравняют голд и серебро расходки как оборудование)

#126 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 20:19

View Postravist, on 24 Декабрь 2016 - 20:16 , said:

а чё ноют про гефа, не пойму.
Как говаривал Портос, "Я дерусь, потому что я дерусь"

#127 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 20:36

View PostMariec, on 24 Декабрь 2016 - 19:12 , said:

Ничего ты не пропустил. Химу резанули сразу после анранга, причем не один раз. Тут люди просто горюют, что палку-нагибалку забрали. А инжи, как были своеобразной техникой так ими и остались)
Как резанули химеру так и инжам загнали перегрев а эгиду ваще сделали коровай

View Postravist, on 24 Декабрь 2016 - 20:16 , said:

а чё ноют про гефа, не пойму. Также морозит как и тогда(ну чуть послабее)

хотите больше морозить? берите рсзо. И морозите и почти полный урон наносите
Тут дело в том что он получил двойное наказание Время заморозки уменьшили и время способности на второй выстрел уже не хватает. А играю на любой арте только с резо.

#128 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 20:47

View PostSKARPION, on 24 Декабрь 2016 - 20:31 , said:

ну да инжей ваще обидели, а из самой устойчивой машины(химы) сделали такуюже юлу как и все. да про тогоже раптора которого урезали, но ничего не дали в замен.

но гефа правильно(на этот раз) подрезали, уж больно читерная способность особенно с батареями

View PostSKARPION, on 24 Декабрь 2016 - 20:36 , said:

Тут дело в том что он получил двойное наказание Время заморозки уменьшили и время способности на второй выстрел уже не хватает. А играю на любой арте только с рсзо.
у рсзо скорострельность выше чем у гаубицы, должно на 2 выстрела хватить
у меня гаубица стоит и на 2 выстрела хватает и даже время остаётся, но третий не успеваю

всётаки сток у меня

Изменено: ravist, 24 Декабрь 2016 - 20:37

#129 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 21:15

View Postravist, on 24 Декабрь 2016 - 20:47 , said:

ну да инжей ваще обидели, а из самой устойчивой машины(химы) сделали такуюже юлу как и все. да про тогоже раптора которого урезали, но ничего не дали в замен.

но гефа правильно(на этот раз) подрезали, уж больно читерная способность особенно с батареями

у меня гаубица стоит и на 2 выстрела хватает и даже время остаётся, но третий не успеваю

всётаки сток у меня
как ни странно с РСЗО хватало в притык и при 10 сек. Парализованный успевал дернуться пару метров.
Скарион, а не пробовал включать паралич уже во время стрельбы? И ответь мне на 1 вопрос. Ты стреляешь с РСЗО так сказать прямой наводкой?

#130 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 21:40

всётаки сток у меня
А ты зайди в характеристики и посмотри скорострельность резо и гаубицы у резо почти в два раза меньше гдеш ему хватит? вторым выстрелом даже на половину не успевает зарядится У гаубици скорострельность 6.0 а у РИЗО 3.58

View Post_Urii_, on 24 Декабрь 2016 - 21:15 , said:

как ни странно с РСЗО хватало в притык и при 10 сек. Парализованный успевал дернуться пару метров.
Скарион, а не пробовал включать паралич уже во время стрельбы? И ответь мне на 1 вопрос. Ты стреляешь с РСЗО так сказать прямой наводкой?
Всяко пробовал и в конце первого залпа включать всеравно второй раз не успевает зарядить. Еслиб успевал я б и не поднимал эту тему. Да бог бы с ними что они урезали время действия поралича а то и время пока заряжает вот что обидно.

Да я на химере не играл но когда ее резанули мне тоже было жаль ее и я не раз писал об этом. А инжей действительно испортили с перегревом на грифоне хватает всего на два выстрела лечилки и перегрев, крест еще немного лучше. На нынешней эгиде до анранга я в проезжающего мимо разведа делал один плевок и он уходил полный а сейчас. А грифон пока лечит разведа тот стоит оглядуется в ожидании.

View Post_Urii_, on 24 Декабрь 2016 - 21:15 , said:

И ответь мне на 1 вопрос. Ты стреляешь с РСЗО так сказать прямой наводкой?
Поясни пожалуйста я не пойму

Изменено: SKARPION, 24 Декабрь 2016 - 21:44

#131 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 21:49

View PostSKARPION, on 24 Декабрь 2016 - 21:40 , said:

Поясни пожалуйста я не пойму
Можешь стрелять прямо перед собой?

#132 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 21:55

View Post_Urii_, on 24 Декабрь 2016 - 21:49 , said:

Можешь стрелять прямо перед собой?
Прямо перед собой могу но близко нет

Изменено: SKARPION, 24 Декабрь 2016 - 21:57

#133 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 22:46

View PostSKARPION, on 24 Декабрь 2016 - 21:55 , said:

Прямо перед собой могу но близко нет
А РСЗО стреляет прямо перед своим носом.

#134 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 01:44

View Post_Urii_, on 24 Декабрь 2016 - 22:46 , said:

юра, вся артиллерия рсзо стреляет на 10-20 метров от себя(если стреляет с прямого) и там огромный разброс и урон очень маленький, самое лучшее когда враг находится перед тобой у стенки(или другого обьекта, холм например) тогда да можно и перед "носом" попасть.

можно сказать что прямой выстрел у рсзо и гаубицы дальностью не отличается. чем выше арта тем дальше летит выстрел(самая дальняя это вроде гидра)

#135 User1448354923123

User1448354923123

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 02:11

View PostSKARPION, on 24 Декабрь 2016 - 19:00 , said:

я его лупил три игры подряд. он обижен мною. вот и говнится теперь в форуме

#136 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 04:12

View Postravist, on 25 Декабрь 2016 - 01:44 , said:

можно сказать что прямой выстрел у рсзо и гаубицы дальностью не отличается. чем выше арта тем дальше летит выстрел(самая дальняя это вроде гидра)

огорчу, самый высоко-посаженый ствол у гефеста. отчасти потому он немощный в ближнем бою.

#137 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 06:38

View Post_Urii_, on 24 Декабрь 2016 - 22:46 , said:

Нет не могу Я понимаю к чему вы клоните если я близко оглушу соперника то пока я свернусь и доеду он давно очухается

View PostUser1448354923123, on 25 Декабрь 2016 - 02:11 , said:

я его лупил три игры подряд. он обижен мною. вот и говнится теперь в форуме
Подбирайте выражения пожалуйста когда пишете А что б ты меня лупил сначала поиграй и прокачайся

View Postravist, on 25 Декабрь 2016 - 01:44 , said:

юра, вся артиллерия рсзо стреляет на 10-20 метров от себя(если стреляет с прямого) и там огромный разброс и урон очень маленький, самое лучшее когда враг находится перед тобой у стенки(или другого обьекта, холм например) тогда да можно и перед "носом" попасть.

Прямой выстрел у резо гефеста намного дальше гаубицы и 10- 20 метров это уже большая разница так что надо быть конкретней либо 10 либо 20

Изменено: SKARPION, 25 Декабрь 2016 - 06:40

#138 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 11:22

Вот это что нормально стоит развед внизу и через как назвать короче пол меня убивает

http://prntscr.com/dnm88e

#139 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 11:57

View PostSKARPION, on 25 Декабрь 2016 - 11:22 , said:

Вот это что нормально стоит развед внизу и через как назвать короче пол меня убивает

http://prntscr.com/dnm88e
этому багу лет двести , такой-же был на карте с огромным мостом( не помню название) там был прострел через этот самый мост но тот баг поправили . А этот видимо забыли

#140 Golem_X

Golem_X

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 12:03

Я одного понять не могу, откуда столько нытья о неспособности арты, сражаться в ближнем бою? Хотите ближний бой? Садитесь на тяжа или разведа, и воюйте хоть до потери сознания. Артиллерия в принципе не должна в ближнем бою учавствовать, ее задача найти укромное место, и оттуда гасить противника обеспечивая прикрытие своей команде. Ну а если обнаружили... чтож, значит лучше прятаться надо.