ravist, on 24 Декабрь 2016 - 20:47 , said:
у рсзо скорострельность выше чем у гаубицы, должно на 2 выстрела хватить
у меня гаубица стоит и на 2 выстрела хватает и даже время остаётся, но третий не успеваю
всётаки сток у меня
А ты зайди в характеристики и посмотри скорострельность резо и гаубицы у резо почти в два раза меньше гдеш ему хватит? вторым выстрелом даже на половину не успевает зарядится У гаубици скорострельность 6.0 а у РИЗО 3.58
_Urii_, on 24 Декабрь 2016 - 21:15 , said:
как ни странно с РСЗО хватало в притык и при 10 сек. Парализованный успевал дернуться пару метров.
Скарион, а не пробовал включать паралич уже во время стрельбы? И ответь мне на 1 вопрос. Ты стреляешь с РСЗО так сказать прямой наводкой?
Всяко пробовал и в конце первого залпа включать всеравно второй раз не успевает зарядить. Еслиб успевал я б и не поднимал эту тему. Да бог бы с ними что они урезали время действия поралича а то и время пока заряжает вот что обидно.
ravist, on 24 Декабрь 2016 - 20:47 , said:
ну да инжей ваще обидели, а из самой устойчивой машины(химы) сделали такуюже юлу как и все. да про тогоже раптора которого урезали, но ничего не дали в замен.
Да я на химере не играл но когда ее резанули мне тоже было жаль ее и я не раз писал об этом. А инжей действительно испортили с перегревом на грифоне хватает всего на два выстрела лечилки и перегрев, крест еще немного лучше. На нынешней эгиде до анранга я в проезжающего мимо разведа делал один плевок и он уходил полный а сейчас. А грифон пока лечит разведа тот стоит оглядуется в ожидании.
_Urii_, on 24 Декабрь 2016 - 21:15 , said:
И ответь мне на 1 вопрос. Ты стреляешь с РСЗО так сказать прямой наводкой?
Поясни пожалуйста я не пойму
Изменено: SKARPION, 24 Декабрь 2016 - 21:44