Изменено: Faust_1st, 23 Декабрь 2016 - 01:32
10
Новогоднее обновление
Начато
Nesquik
, Ноя 05 2016 12:11
208 ответов в теме
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 00:12
Что ж, обнова, обнова , обнова. Ну , могу сказать, что это прогресс по сравнению с прошлыми обновлениями, сейчас меня закидают помидорами, но я расскажу почему так. Собственно косяков тут минимум в плане багов, да, конечно, бонус на торике, василиск за " 1 серебро" и , возможно, ещё какие-то мелочи есть, но это ничто по сравнению с тем, что обычно бывает. Убрали тыквы и паутину с ангара . Резанули оглушение. Можно было время до 15 сек и не резать , но все, кто на гефе не играет, определённо рады. Да и это спасёт нас от ожидаемого всплеска кол-ва гефестов в боях за счёт прем бонуса с 1 по 8 число, всей техники будет в меру. Краски. Наши мольбы были услышаны , и теперь на любую машину можно найти нормальное покрытие , причём не только за голду, но и за серебро - это очень хорошо. Бонусы и акции. Цифры в платёжных акциях вполне божеские, да и донатить никто не заставляет. Радует, что про обычных игроков не забыли и запили акцию не только на голд итемы , но и на обычные. Немного жаль, что так и не поправили баги, правки которых все так ждут, переписывать список в очередной раз не буду, - сами знаете, но в общем и целом впечатления от обновы положительные.
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 02:51
А скажите пожалуйста. Когда запускается Лаунчер, он как то цепляет фэйсбук? А то у меня на работе закрыли доступ на него. Так как лаунчер не запускается и при установке на новую систему, пытаюсь найти, что же ему мешает. Выдает ошибку соединения. Давишь на Ок и он благополучно выключается.
Изменено: _Urii_, 23 Декабрь 2016 - 02:52
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 11:56
_Urii_, 22 Декабрь 2016 - 22:54 , написал:
НИКОМУ. Ни сейчас, ни раньше. Только тем кто на Гефесте играл. Самое время убрать ее
И ваще я не пойму что прицепились именно к гефесту с его способностями ну заменили ему подрыв на глушилку лешили одного дали другое. Теперь будем на леву наезжать? и выще давайте всех порежем надо разведу уменьшить инвиз, тяжу уменьшить время действия щита чтоб меньше спасал, арте подрыв, инжу еще больше перегрев. И будет норм не от кого толку.
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 13:42
SKARPION, 23 Декабрь 2016 - 11:56 , написал:
Да бог с ней с глушилкой меня так же глушили и я не кричал Дело в том что теперь не глушилки путем нет не подрыва. Тогда убрали б совсем и вернули подрыв. И ваще для арты одна проблема что она не видит зеленку и тратит залпы в пустую кое как накопишь и почти все супервыстрелы пропуляешь мимо.
И ваще я не пойму что прицепились именно к гефесту с его способностями ну заменили ему подрыв на глушилку лешили одного дали другое. Теперь будем на леву наезжать? и выще давайте всех порежем надо разведу уменьшить инвиз, тяжу уменьшить время действия щита чтоб меньше спасал, арте подрыв, инжу еще больше перегрев. И будет норм не от кого толку.
При чем тут остальные, когда идет разговор об отдельно взятом Гефесте? Которому дали нестандартную способность. Которая портит игру всем остальным. Превращая захватывающий бой в стрельбу в тире, или по турелям.
Если на то пошло я против щита у Зверя, и против возрождения Феникса. Не в тему эти уникальные способности в таком виде. Считаю, что приемлемо делать только как дополнительными и внедрять всей технике сразу.
Спс господину Никто, который ответил мне на вопрос о Фэйсбуке. Методом научного тыка доказано, что при полном доступе, Лаунчер включается. При запрете Фэйсбука при корпоративной политике, Лаунчер выдает ошибку и не включается. Но, если запускать игру напрямую с подкаталога, то запуск происходит. Лаунчер надо только при обновлении. Может кому пригодится.
Изменено: _Urii_, 23 Декабрь 2016 - 14:01
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 16:56
_Urii_, благодарю вас за информацию, передал в работу.
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 19:30
_Urii_, 23 Декабрь 2016 - 13:42 , написал:
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Что за истерия?
При чем тут остальные, когда идет разговор об отдельно взятом Гефесте? Которому дали нестандартную способность. Которая портит игру всем остальным. Превращая захватывающий бой в стрельбу в тире, или по турелям.
Если на то пошло я против щита у Зверя, и против возрождения Феникса. Не в тему эти уникальные способности в таком виде. Считаю, что приемлемо делать только как дополнительными и внедрять всей технике сразу.
Спс господину Никто, который ответил мне на вопрос о Фэйсбуке. Методом научного тыка доказано, что при полном доступе, Лаунчер включается. При запрете Фэйсбука при корпоративной политике, Лаунчер выдает ошибку и не включается. Но, если запускать игру напрямую с подкаталога, то запуск происходит. Лаунчер надо только при обновлении. Может кому пригодится.
Изменено: K-P-E-C-T, 23 Декабрь 2016 - 20:26
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 19:39
Community Manage
ВОТ СКАЖИТЕ
Как простому игроку можно играть если каждый бой ты попадаешь против игроков с голдой ???
Сегодня сыграл 8 боев из них 0 побед 0 ничьих .Только не надо говорить что вам не повезло.Или что вы играть не умеете!!!
Это у Вас такой баланс для тех кто влаживай Деньги лови нормальный баланс а для тех кто не влажует идите куда подальше????
Вам не кажется что ОНЛАЙН упал из за вашей голды??
Простые игроки просто уходят!!!И если вы не порежете голд расходки ОНЛАЙН упадет еще ниже а его и так нет!!
Вы режете технику которую люди выкачивают в топ при этом другую технику не трогаете.Где баланс техники!!!
НА НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЫ УДАЛЯЕТЕ К ВАМ ОБРАЩЕНИЯ ИЛИ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ВОВСЕ!!
СМЫСЛ ТОГДА СОЗДАВАТЬ ФОРУМ ЕСЛИ ВЫ ЕГО ИГНОРИТЕ И НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ПО СУТИ ПОСТАВЛЕННЫХ ВАМ ВОПРОСОВ????
Изменено: K-P-E-C-T, 23 Декабрь 2016 - 20:23
"смена цвета текста на стандартный"
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 19:41
НЕ ! ЧЕЛЫ ! ВОТ ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ ! анранг ! НУ НАКОНЕЦ ТОП МЕЛКИМ КЛАССАМ ДАЛИ КРАСКИ ! Я рад краске на пиона за серу ! Теперь ! Я опробацыю прошёл ! Топ хима на меня кидается я могу ей противостоять ! арон танк ! Зря на меня с голдой попёр ! Я тупо голду оф включил !
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 20:30
Red_Troll_andron123, 23 Декабрь 2016 - 19:30 , написал:
Я про это писал ! Арта под носом ни чего не видет ! И не только гефест ! И урон не проходит ! Видешь зелень кончилась мой развед рядом ! Удар ! ХУЙ МИМО ! ЗА ЭТО МЕНЯ В БАН ВОГНАЛИ ! нА 1 аРТАХ 4 ГОДА КАТАЮ ! а ТУТУ МИМО !
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 20:32
в посте #81 Faust_1st "...василиск за " 1 серебро"..." Правда?
выше указано, что:
Раздача техники! Чтобы получить машину, необходимо быть требуемого уровня, войти в игру и нажать кнопку “Купить”.
Второй вопрос: по этой акции новоприбывшим можно и две техники захапать нахаляву? (теоретически такое возможно).
выше указано, что:
Раздача техники! Чтобы получить машину, необходимо быть требуемого уровня, войти в игру и нажать кнопку “Купить”.
- Артиллерия “Эклипс” (13 уровень игрока)
- Штурмовик “Шторм” (16 уровень игрока)
- Инженер “Паладин” (17 уровень игрока)
- Разведчик “Сирена” (20 уровень игрока)
- Штурмовик “Рыцарь” (21 уровень игрока)
- Артиллерия “Гидра” (28 уровень игрока)
- Разведчик “Охотник” (30 уровень игрока)
- Инженер “Эгида” (32 уровень игрока).
Второй вопрос: по этой акции новоприбывшим можно и две техники захапать нахаляву? (теоретически такое возможно).
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 20:37
SKARPION, 23 Декабрь 2016 - 11:56 , написал:
Да бог с ней с глушилкой меня так же глушили и я не кричал Дело в том что теперь не глушилки путем нет не подрыва. Тогда убрали б совсем и вернули подрыв. И ваще для арты одна проблема что она не видит зеленку и тратит залпы в пустую кое как накопишь и почти все супервыстрелы пропуляешь мимо.
SKARPION, 23 Декабрь 2016 - 20:30 , написал:
Про эту зеленку уже сколько пишем Как жаль голду которую пуляешь мимо Но ответ один что рук не хватает а что б сделать что б она была не видимой руки нашлись. Ведь раньше арта нормально видела зеленку какие проблемы сейчас?
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 20:42
_Urii_, 23 Декабрь 2016 - 13:42 , написал:
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Что за истерия?
Если на то пошло я против щита у Зверя, и против возрождения Феникса. Не в тему эти уникальные способности в таком виде. Считаю, что приемлемо делать только как дополнительными и внедрять всей технике сразу
Если на то пошло я против щита у Зверя, и против возрождения Феникса. Не в тему эти уникальные способности в таком виде. Считаю, что приемлемо делать только как дополнительными и внедрять всей технике сразу
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 20:56
K-P-E-C-T, 23 Декабрь 2016 - 20:37 , написал:
Золотые слова.За исправление арты я давно борюсь,нам хватает багов,да толку пока ноль("есть более важная работа").А то что технику режут не для сбалансирования а из-за нытья,ну что поделать,такая тут политика у руководства.Лично я никакого зла в гефестах не видел,трудности они создавали если их 2 и более в команде противника,но такое не часто случалось,ну а теперь имеем ведро бесполезно стоящее в гараже.
я много раз поднимал этот вопрос ,пока безрезультатно.
я много раз поднимал этот вопрос ,пока безрезультатно.
_Urii_, 23 Декабрь 2016 - 20:52 , написал:
Самое мудрое решение - отменить параличь и вернуть подрыв.
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 21:03
SKARPION, 23 Декабрь 2016 - 20:42 , написал:
Я тоже веду беседу не про огород как вы пишете а про то что надо было вернуть просто подрыв раз глушилка вас так бесит а теперь у него нет не подрыва не глушилки нормальной а другую технику я привел к примеру. Хотя тоже бесит когда развед с 1% хп ушел в инвиз и собравшись добил тебя. Это нормально? Или тяж подошел и закрыл его когда я из последних сил отбивался от него Это тоже нормально? А если гефест навернул по башке то это уже не нормально?
А те кто не видят в параличе ничего плохого, либо на Гефесте катают, либо жрут тоннами голд расходку. Немерено. Даже не задумываясь, что ее покупать надо.
Аминь
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 21:26
Доброго времени госпада форумчани! Пршел к выводу надо тоже оставить свой отзыв по обновлению! Покрытия конечно порадовали, а так же не могу не отметить что местами разработчики отнеслись с юмором к названиям покрытий!) Честно!) Вызвало улыбку!) Правильно зачем изобретать велосипед когда все уже придумано и все в свободном доступе!) Я так понимаю этим обновлением закончился этап по переработке покрытий который начался в начале этого года что так же не может не радовать, а значит в ближайшее время, где то так к марту месяцу возможно нас порадуют новым этапом развития игры, тем что было представлено в недавнем анонсе! С соревнованиями придумано классно не спорю хорошо заинтриговали игроков, в боях никто не хочет уступать! Но отмечу что есть индивиды которые специально сливают игру, а то и вообще выходят с боя и довольно часто такие попадаются! Таких надо наказывать, как было предложено игроков с отрицательной кармой не вознаграждать и я это поддерживаю! Ждем от разработчикив интересных нововведений и конкурсов! Всех с наступающим Новым Годом и удачи в боях!))))
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 22:45
_Urii_, 23 Декабрь 2016 - 21:03 , написал:
Нет, не бесит. Так как это есть спец способность класса. И это нормально. Оно не влияет глобально на ход боя. Гефест может развернуть исход боя на 180 градусов параличем на 20 сек 1-й, или несколько единиц техники противника. Так что слава богу, что урезали. И очень жаль, что не отменили. Этот паралич портит бой
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 22:46
SKARPION, 23 Декабрь 2016 - 20:30 , написал:
Про эту зеленку уже сколько пишем Как жаль голду которую пуляешь мимо Но ответ один что рук не хватает а что б сделать что б она была не видимой руки нашлись. Ведь раньше арта нормально видела зеленку какие проблемы сейчас?
а разве это не фича радара? это не только на арте, при убийстве и при просмотре в снайп режим если враг дальше твоего кругозора, то зелёнки не видно. а арта как класс с самым коротко действующим радаром ясен-пень не должна видеть зелень.. дай бог что она вообще что-то видит
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 22:48
Арта как вид класса самая не защищенная техника не моневрена в ближнем бою в мертвой зоне помещается даже титан не говоря о разведе .
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 22:52
Tixan69, 23 Декабрь 2016 - 21:26 , написал:
Таких надо наказывать, как было предложено игроков с отрицательной кармой не вознаграждать и я это поддерживаю!
была идея по поводу бана игроков с отрицательной кармой при неоднократном выходе из боя, когда карма в минусе, но думаю что этим займутся всерьёз не скоро
SKARPION, 23 Декабрь 2016 - 22:48 , написал:
Арта как вид класса самая не защищенная техника не моневрена в ближнем бою в мертвой зоне помещается даже титан не говоря о разведе .
турбина, бронелист и вкаченое в топ шасси - секрет успешного ближнего боя при равной прокачке
откровенно говоря из арт в ближнем бою ничего сделать не может только геф и эклипс... хотя последний может зацепить взрывом...