_Urii_, 04 Июль 2017 - 03:12 , написал:
Ваши посты про "спасителей проекта" вызывают когнитивный диссонанс. С одной стороны "держат" проект на плаву, с другой отгоняют голдой и голд припасом последних из могикан. Вам кто то писал что не надо донатить? Такое ощущение, что мягко говоря, общаешься с детьми. ДА!!! ДОНАТЕРЫ, ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ПРОЕКТ. сто раз писал и благодарил и "благодарил" вас за это. И себя халявщиком называл. ДА!!!
Но также сто раз писал, что голд группы на голд припасе похоронят этот проект.
Хватит уже себя хвалить, а то не знаешь как с Вами уже общаться. То ли благодарить, то ли "проклинать".
Приветствую !!! Очень тяжело найти в игре золотую середину. С одной стороны обычные игроки !!! С другой те кто зарабатывает голду в игре ( И могут жрать бе остановки). С третей стороны обычные донаты, кто просто тратит деньги. Конечно все кто с голдой собираются в пати и лупят по рандому (что и отпугивает игроков). Вся беда в том , что не хотят они точно затачивать Балансир. Вот все и страдают. Убрать возможность собирать пати, просто игру добьет. Но сделать для пати, правильный подбор противника ОНИ вполне могли. Собралась пати из 4 игроков с % выше 70% на Топ машинках с голдой в запасе. Ну вот и пусть Балансир и ищет им подобных ,то время пока не найдет. А не кидает против легкого рандома. 10 раз по 3 мин будут ждать ,так пусть ждут. Потихоньку такой расклад достанет всех, будут катать либо пати 2, либо пати 3. Либо на стоках)) Вот может тогда всем станет лучше и интереснее!!! А сейчас это все и вызывает( когнитивный диссонанс ) Потому что они всё смешали ,всё и всех в одну яму кидают. Весовые категории в боях должны быть равными, а по другому все будут не довольны!!! И стату игроков убрать вообще такую как % . Что бо не думали Люди о процентах, а давили в бой всегда)
Monarhist63, 04 Июль 2017 - 12:46 , написал:
Все хорошо когда взаимно,держать на плаву ,а в ответ получать одни акции под видом обновления? До последнего верил и ждал,однако как я уже не раз писал точка не возврата пройдена и теперь поддерживать овно на плаву нет смысла абсолютно! Оно и так не тонет. Игра это продукт который продают для получения выгоды продавец получает прибыль, покупатель получает продукт,скажи мне ты долго сможешь покупать заведомо испорченный продукт? Любой здравомыслящий человек пойдет покупать качественный товар поэтому взывать здесь к поддержке того что и самим продавцам не нужно полный абсурд!
Привет!!!Ну вот лично для меня есть больше аспектов чем качественный или не качественный продукт. Тут же есть игровой коллектив, есть общение, многие Люди игроки сдружились благодаря этой игре. На многих игроках есть обязательства по содержанию Кланов в которых так же играют Люди. То что ВСЁ руководство забило на Игру и бывшие свои обещания давно понятно. Но кидаешь деньги сюда, не для них, а для Нас!!! Хоть они их получают. Игра это не помидоры на рынке , качественные или не качественные. Тут есть другие держащие в ней факторы)
Мне по фигу на них в смысле на хозяев игры ,разработчиков и т.д ))Так же кам им по фигу на меня))) Но вот мне не по фигу на игроков которые любят это овно и любят в него играть. Так как я сам очень люблю эту игру!!!
Изменено: AndreyMad, 04 Июль 2017 - 14:22