Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.6.4

• Закрыто Тема закрыта
262 ответов в теме

#101 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2017 - 01:59

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya, 03 Июль 2017 - 12:39 , написал:

Оптимистично... Играет 1000 человек не более.
Живёт... мы же знаем, что есть вещи которые не тонут, так после анранга МВО стало этим не тонущим "оно".
Коля я знаю что овно не тонет)) По этому так и написал. Но Дело все в том что это
овно не тонет только по той причине что игроки кто кидает в игру не дают ему утонуть))А Всем на это пофигу)) Они думают что так быть должно)

#102 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2017 - 03:12

Прочитать сообщениеAndreyMad, 04 Июль 2017 - 01:59 , написал:

Коля я знаю что овно не тонет)) По этому так и написал. Но Дело все в том что это
овно не тонет только по той причине что игроки кто кидает в игру не дают ему утонуть))А Всем на это пофигу)) Они думают что так быть должно)
Ваши посты про "спасителей проекта" вызывают когнитивный диссонанс. С одной стороны "держат" проект на плаву, с другой отгоняют голдой и голд припасом последних из могикан. Вам кто то писал что не надо донатить? Такое ощущение, что мягко говоря, общаешься с детьми. ДА!!! ДОНАТЕРЫ, ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ПРОЕКТ. сто раз писал и благодарил и "благодарил" вас за это. И себя халявщиком называл. ДА!!!
Но также сто раз писал, что голд группы на голд припасе похоронят этот проект.
Хватит уже себя хвалить, а то не знаешь как с Вами уже общаться. То ли благодарить, то ли "проклинать".

#103 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2017 - 12:44

Помнится, что в прошлом году, после сезона отпусков, в сентябре, нам предоставили внекрупный анонс №14. Сколько же положительных комментариев остались в той теме. Сейчас идёт второй месяц лета, ещё месяц и анонсу будет уже ровно год.

Нам показали новые режимы, показали их хорошую и плохую сторону; показали новую систему подсчета турниров. С каждым месяцем народ всё недоумевал от обещанного. Никто не понимал, почему не выпускаются обновления, которые помогут улучшить проект(я не про скидки и акции). Отважные фанаты игры до сих пор ждут, но их уже вовсе мало.

За три года можно было увеличить состав, можно было сделать достаточное количества достойных обновлений.
Только вот нашей администрации не хочется осознавать, что их дитя все быстрее засыпает...

#104 Monarhist63

Monarhist63

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2017 - 12:46

Прочитать сообщениеAndreyMad, 04 Июль 2017 - 01:59 , написал:

Все хорошо когда взаимно,держать на плаву ,а в ответ получать одни акции под видом обновления? До последнего верил и ждал,однако как я уже не раз писал точка не возврата пройдена и теперь поддерживать овно на плаву нет смысла абсолютно! Оно и так не тонет. Игра это продукт который продают для получения выгоды продавец получает прибыль, покупатель получает продукт,скажи мне ты долго сможешь покупать заведомо испорченный продукт? Любой здравомыслящий человек пойдет покупать качественный товар поэтому взывать здесь к поддержке того что и самим продавцам не нужно полный абсурд!

#105 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2017 - 14:15

Прочитать сообщение_Urii_, 04 Июль 2017 - 03:12 , написал:

Ваши посты про "спасителей проекта" вызывают когнитивный диссонанс. С одной стороны "держат" проект на плаву, с другой отгоняют голдой и голд припасом последних из могикан. Вам кто то писал что не надо донатить? Такое ощущение, что мягко говоря, общаешься с детьми. ДА!!! ДОНАТЕРЫ, ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ПРОЕКТ. сто раз писал и благодарил и "благодарил" вас за это. И себя халявщиком называл. ДА!!!
Но также сто раз писал, что голд группы на голд припасе похоронят этот проект.
Хватит уже себя хвалить, а то не знаешь как с Вами уже общаться. То ли благодарить, то ли "проклинать".
Приветствую !!! Очень тяжело найти в игре золотую середину. С одной стороны обычные игроки !!! С другой те кто зарабатывает голду в игре ( И могут жрать бе остановки). С третей стороны обычные донаты, кто просто тратит деньги. Конечно все кто с голдой собираются в пати и лупят по рандому (что и отпугивает игроков). Вся беда в том , что не хотят они точно затачивать Балансир. Вот все и страдают. Убрать возможность собирать пати, просто игру добьет. Но сделать для пати, правильный подбор противника ОНИ вполне могли. Собралась пати из 4 игроков с % выше 70% на Топ машинках с голдой в запасе. Ну вот и пусть Балансир и ищет им подобных ,то время пока не найдет. А не кидает против легкого рандома. 10 раз по 3 мин будут ждать ,так пусть ждут. Потихоньку такой расклад достанет всех, будут катать либо пати 2, либо пати 3. Либо на стоках)) Вот может тогда всем станет лучше и интереснее!!! А сейчас это все и вызывает( когнитивный диссонанс ) Потому что они всё смешали ,всё и всех в одну яму кидают. Весовые категории в боях должны быть равными, а по другому все будут не довольны!!! И стату игроков убрать вообще такую как % . Что бо не думали Люди о процентах, а давили в бой всегда)

Прочитать сообщениеMonarhist63, 04 Июль 2017 - 12:46 , написал:

Все хорошо когда взаимно,держать на плаву ,а в ответ получать одни акции под видом обновления? До последнего верил и ждал,однако как я уже не раз писал точка не возврата пройдена и теперь поддерживать овно на плаву нет смысла абсолютно! Оно и так не тонет. Игра это продукт который продают для получения выгоды продавец получает прибыль, покупатель получает продукт,скажи мне ты долго сможешь покупать заведомо испорченный продукт? Любой здравомыслящий человек пойдет покупать качественный товар поэтому взывать здесь к поддержке того что и самим продавцам не нужно полный абсурд!
Привет!!!Ну вот лично для меня есть больше аспектов чем качественный или не качественный продукт. Тут же есть игровой коллектив, есть общение, многие Люди игроки сдружились благодаря этой игре. На многих игроках есть обязательства по содержанию Кланов в которых так же играют Люди. То что ВСЁ руководство забило на Игру и бывшие свои обещания давно понятно. Но кидаешь деньги сюда, не для них, а для Нас!!! Хоть они их получают. Игра это не помидоры на рынке , качественные или не качественные. Тут есть другие держащие в ней факторы)

Мне по фигу на них в смысле на хозяев игры ,разработчиков и т.д ))Так же кам им по фигу на меня))) Но вот мне не по фигу на игроков которые любят это овно и любят в него играть. Так как я сам очень люблю эту игру!!!

Изменено: AndreyMad, 04 Июль 2017 - 14:22

#106 Fragnum

Fragnum

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2017 - 15:30

Прочитать сообщениеAndreyMad, 04 Июль 2017 - 14:15 , написал:

Терпи и жди. Не можешь терпеть и ждать? Молча отступи. Зачем обсасывать одну и туже тему по десятому кругу?

Изменено: Fragnum, 04 Июль 2017 - 15:34

#107 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2017 - 18:08

Прочитать сообщениеFragnum, 04 Июль 2017 - 15:30 , написал:

Терпи и жди. Не можешь терпеть и ждать? Молча отступи. Зачем обсасывать одну и туже тему по десятому кругу?
Я просто отвечаю на вопросы )

#108 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2017 - 19:58

Прочитать сообщениеAndreyMad, 04 Июль 2017 - 18:08 , написал:

Я просто отвечаю на вопросы )
А смысл? ОТветы и так всем понятны, уже как пол года.

#109 _OXOTHIK_

_OXOTHIK_

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2017 - 20:05

Прочитать сообщениеAndreyMad, 04 Июль 2017 - 14:15 , написал:

Приветствую !!!
Но вот мне не по фигу на игроков которые любят это овно и любят в него играть. Так как я сам очень люблю эту игру!!!

Опубликованное фото

#110 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2017 - 20:06

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya, 04 Июль 2017 - 19:58 , написал:

А смысл?
Что бы создать видимость что "пациент" ещё жив.
Я тоже иногда констатирую аксиомы MWO новичкам.

#111 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2017 - 13:04

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya, 04 Июль 2017 - 19:58 , написал:

А смысл? ОТветы и так всем понятны, уже как пол года.
Приветствую!!! Смысл есть, жаль не тот которой должен быть.

#112 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2017 - 14:42

:smile:

#113 Red_Troll_andron123

Red_Troll_andron123

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 238 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2017 - 22:56

Да я инвалид ! У меня тупо сломан позваночник ! Я выростил трёх Деток ! !я ред троль андрон !123 !
да я бухаю тупо больно !
Но мои детки живут полноценной жизнью !
Я посторался !

#114 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2017 - 14:00

:face:

#115 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2017 - 15:49

Что каникулы делают с детьми

#116 User1432451782170

User1432451782170

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2017 - 16:10

Прочитать сообщениеАдмирал, 08 Июль 2017 - 14:00 , написал:

:face:

Всё гораздо хуже. Дефицит мозговой активности с ярко выраженной дебильностью (мед.термин), осложнённый приёмом алкоголя в подростковом возрасте.

#117 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2017 - 16:59

Прочитать сообщениеUser1432451782170, 08 Июль 2017 - 16:10 , написал:

Всё гораздо хуже. Дефицит мозговой активности с ярко выраженной дебильностью (мед.термин), осложнённый приёмом алкоголя в подростковом возрасте.
Ну вот что фигню всякую пишете. Человек Выпил Крепко , Человек взрослый уже дедушка. Написал душевный порыв, а вы начинаете что то комментировать. Что не кому по пьяни выговориться не хотелось? Или все трезвенники?

#118 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2017 - 17:39

Прочитать сообщениеAndreyMad, 08 Июль 2017 - 16:59 , написал:

Ну вот что фигню всякую пишете. Человек Выпил Крепко , Человек взрослый уже дедушка. Написал душевный порыв, а вы начинаете что то комментировать. Что не кому по пьяни выговориться не хотелось? Или все трезвенники?
Вообще-то Red_Troll_andron123 всегда бред пишет... или он вечно пожилой, вечно пьяный? :smile:

#119 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2017 - 18:07

Прочитать сообщениеAndreyMad, 08 Июль 2017 - 16:59 , написал:

а вы начинаете что то комментировать
Разве не для этого созданы форумы? :biggrin:

#120 User1432451782170

User1432451782170

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2017 - 22:11

Достали нищеброды типа
_Urii_

у которых корыто вместо компа , не раз уже замечал что заходит в бой после первой минуты боя, когда частенько исход уже понятен.