Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.6.4

• Закрыто Тема закрыта
262 ответов в теме

#81 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2017 - 23:42

Прочитать сообщениеMariec, 27 Июнь 2017 - 22:50 , написал:

Приветствую. Пруфы в студию пожалуйста.
на игру посмотри. вот тебе огромный пруф!
уже акции обновами называют, а реальные обновы только багов заносят, как будто над ними работают незнающие дело люди. создадут на тяп-ляп, авось съедят, авось чё купят.

#82 Monarhist63

Monarhist63

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 09:58

Прочитать сообщениеravist, 29 Июнь 2017 - 23:42 , написал:

уже акции обновами называют, а реальные обновы только багов заносят, как будто над ними работают незнающие дело люди. создадут на тяп-ляп, авось съедят, авось чё купят.
И купят! Империалы и им подобные все сожрут! Сейчас вроде люди все стали умными,а раз так то умный человек не станет вкладывать хоть и не большую но все же живую копейку в тухлый проект,какой смысл? Хоть убей не понимаю,зачем они это делают? Неужели настолько ущемлено самолюбие в реале что согласны на траты только лишь ради того что бы здесь его потешить и поднять свою самооценку? Вот честно другого на ум не приходит!

#83 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 13:16

Прочитать сообщениеMonarhist63, 30 Июнь 2017 - 09:58 , написал:

...Неужели настолько ущемлено самолюбие в реале что согласны на траты только лишь ради того что бы здесь его потешить и поднять свою самооценку? Вот честно другого на ум не приходит!
Вчера, в бою, чел с клана СИОН сетовал на анранг. Я его спросил - что изменилось после анранга? Что раньше голд группа покупала победу, что сейчас это делает, просто делает это дороже чем раньше.
Знаешь что ответил? То что раньше решало все голда и прямые руки, а сейчас только голда. У него мол до анранга стата с использованием голды была 55%+, а сейчас он не вливает в тухлый проект и стата за тысячу боев упала до 43%.

У меня возникает вопрос, куда делись прямые руки? У меня без голды стата 50% уже 4 года. Вот именно поэтому поставил плюс под твоим постом. У меня такое же мнение - тешат свое ущемленное эго. А те кто еще и оскорбляют оппонентов при этом, апче забитая прыщавая школота, боящаяся во двор выйти.

#84 Faust_1st

Faust_1st

Фаустейший

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 15:05

Прочитать сообщение_Urii_, 30 Июнь 2017 - 13:16 , написал:

У меня возникает вопрос, куда делись прямые руки?
Если у него было 55% с голдой до анранга, значит играл он так себе и до этого))

Изменено: Faust_1st, 30 Июнь 2017 - 15:15

#85 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 20:15

Прочитать сообщениеMonarhist63, 30 Июнь 2017 - 09:58 , написал:

Сейчас вроде люди все стали умными,а раз так то умный человек не станет вкладывать хоть и не большую но все же живую копейку в тухлый проект,какой смысл? Хоть убей не понимаю,зачем они это делают?
а откуда мы знаем что они чтото вкладывают? гуарды дружат с многими игроками из империи(а некоторые сами бывшие гуарды). что если клан голд, а теперь империя это "мульт-клан" гуардов?
тогда становится ясно откуда у них стока голды, что они тратят её не смотря.

Прочитать сообщение_Urii_, 30 Июнь 2017 - 13:16 , написал:

У меня такое же мнение - тешат свое ущемленное эго. А те кто еще и оскорбляют оппонентов при этом, апче забитая прыщавая школота, боящаяся во двор выйти.
был в клане профики и после боя с голдами (нынешняя империя(состав почти идентичен)) к нам в РК залетели ихняя группа и начала оскорблять нас за "нечесный бой". наша группа их нагнула и им показалось что мы жульничали + один из наших взял их моду и написал "PROFIK WIN" (они постоянно писали gold win) они чуть не зававали когда ругались)))

но по голосу им от 20 до 25. такчто врятли это школьники

#86 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 21:16

Всем привет!!!Ну вот почему вы не как не хотите понять, что любой игровой проект сделан для зарабатывания денег. И те единицы игроков которые тратят в МВО деньги просто держат проект МВО на плаву. А вы говорите про Эго, Самолюбие) Просто у некоторых есть возможность ,а у некоторых нет её. Одни игроки скряги-халявщики другие нет. Это выбор каждого вкладывать или нет!!! А самое бессмысленное писать о том почему ты сам не вкладываешь ,и какие другие глупые что вкладывают. Каждый Труд Должен Быть Оплачен!!! И поэтому кто то платит за то что играет!!!

Я бы все онлайн игры сделал платными по абонементу. Заплатил 1500 р и играй месяц!!! Не заплатил играй в тетрис!!! Тогда бы и деньги были на развития проектов и скряги - халявщики не стонали что им всё не так)) Да и школьники в играх не висели)

#87 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 22:01

Хватит навязывать свою религию "без вложений" и считать чужие деньги. Не игроки виноваты в таком бусте характеристик от золотых припасов. А если есть желание и возможность вложить в игру, то почему нужно считаться с мнением тех, кто типа принципиально не донатит.

#88 Faust_1st

Faust_1st

Фаустейший

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 22:16

Прочитать сообщениеravist, 30 Июнь 2017 - 20:15 , написал:

что если клан голд, а теперь империя это "мульт-клан" гуардов?
тогда становится ясно откуда у них стока голды, что они тратят её не смотря.
О нет, нас раскрыли :ph34r:

Изменено: Faust_1st, 30 Июнь 2017 - 22:31

#89 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 22:16

Двум постам перед моим Андрею и Антидоту: В отличии от Вас, я понимаю что такое донат для игрового проекта. Но еще я понимаю, что не стоит при нынешнем балансе этой купленной голдой расстреливать всех и вся. А еще я понимаю, что тот кто катает по МВО и не выключает голду, да еще плюс к этому пытается оскорбить явно, или косвенно остальных, тот как минимум убог.
И ругань в РК между мужчинами 20+ лет - это вообще на уровне дегенератсва.

А вы продолжайте считать что все в порядке, хватает только купить чего то и вы хоть в вирте в дамках.

Изменено: _Urii_, 30 Июнь 2017 - 22:16

#90 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 22:47

Культуры. Культуры общения нет в игре, не было и никогда не будет.

А все благодаря статистике и дурацкому еженедельному клановому турниру.

Пссс, а где обнова? судя во фоткам из ВК она, есть, а описания нет :troll:

Прочитать сообщениеravist, 29 Июнь 2017 - 23:42 , написал:

Я давно не играл и что происходит вообще хз. Сколько хоть онлайн сейчас в прайм-тайм?

#91 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 23:18

Прочитать сообщениеMariec, 30 Июнь 2017 - 22:47 , написал:

Я давно не играл и что происходит вообще хз. Сколько хоть онлайн сейчас в прайм-тайм?
вечерний онлайн не превышает 800 человек,а средний около 400 наверно.Короче это похоже финиш

Изменено: K-P-E-C-T, 30 Июнь 2017 - 23:18

#92 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 23:57

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 30 Июнь 2017 - 23:18 , написал:

Весьма печально. Но к тому оно и шло.

#93 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 01 Июль 2017 - 00:14

О каком донате можно говорить при таком качестве продукта?

4 года назад был продукт, за который хотелось поблагодарить разработчиков. Жаль тогда мне нечем было их благодарить... Зато теперь есть чем, но нет того за что можно было бы это сделать. Парадокс :sleep:

#94 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 01 Июль 2017 - 01:39

Всем, привет!
Заглянул к вам на "огонёк"...
Мдеее...Всё стало ещё хуже..Собственно я это предвидел и предупреждал ооочень давно, что близка точка невозврата..
Увы, она уже пройдена..
Всем советую поискать себе новую игру, а не тратить деньги, нервы и время в надежде воскрешения этого трупа...
Всем мир!

#95 CHAOS_ANGEL

CHAOS_ANGEL

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 02 Июль 2017 - 02:11

naplivac xachu u igri, takoi musor vi prigatovili razrabi

#96 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 02 Июль 2017 - 19:38

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 30 Июнь 2017 - 23:18 , написал:

вечерний онлайн не превышает 800 человек,а средний около 400 наверно.Короче это похоже финиш

сотня не предел

#97 -PARLAMENT-

-PARLAMENT-

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 224 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2017 - 11:01

Ого игра ещё жива :biggrin: :biggrin: :biggrin: И люди в ней живые :laugh: :laugh: :laugh:

#98 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2017 - 11:16

Есть еще пару тысяч игроков кто играет)) Плохо что не все зразу в игре)) Я вот сколько не играю в МВО , а это наверно года 3 . Всё время все хоронят МВО)) А МВО всё живёт!!!

#99 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2017 - 12:39

Прочитать сообщениеAndreyMad, 03 Июль 2017 - 11:16 , написал:

Есть еще пару тысяч игроков кто играет)) Плохо что не все зразу в игре)) Я вот сколько не играю в МВО , а это наверно года 3 . Всё время все хоронят МВО)) А МВО всё живёт!!!
Оптимистично... Играет 1000 человек не более.
Живёт... мы же знаем, что есть вещи которые не тонут, так после анранга МВО стало этим не тонущим "оно".

#100 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2017 - 13:36

Ненене, игру убил гениальный таймер, вот что самое плохое.