Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.6.4

• Закрыто Тема закрыта
262 ответов в теме

#61 Mega_gur406820.

Mega_gur406820.

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2017 - 21:44

Вот молодцы (нет)!

#62 TAPAH

TAPAH

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2017 - 00:15

Терпение закончилось, пока-пока.
А ведь всё могло отлично сложиться...

#63 Vadimka

Vadimka

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2017 - 00:56

насколько я понимаю игре конец настал поэтому я ушел в другую игру тоже гонки только там не надо ждать по 2-5 минут что-бы зайти в бой максимум сколько я ждал 11 секунд

#64 Alarack

Alarack

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2017 - 02:56

Хах, вы набегаетесь в любых играх и придете все сюда потмоу что такой игры нет нигде в мире, игра уникальна покрытия самые красивые.. орудия тоже а какая техника просто бомба-)

#65 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2017 - 17:18

Кхе, как скидки в игре? Норм?

#66 Alarack

Alarack

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2017 - 20:31

Прочитать сообщениеАдмирал, 25 Июнь 2017 - 17:18 , написал:

Кхе, как скидки в игре? Норм?
30 процентов на вип=)

#67 Sargaros

Sargaros

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 07:05

Прочитать сообщениеAlarack, 25 Июнь 2017 - 02:56 , написал:

Хах, вы набегаетесь в любых играх и придете все сюда потмоу что такой игры нет нигде в мире, игра уникальна покрытия самые красивые.. орудия тоже а какая техника просто бомба-)
"орудия" вот раньше даа орудий было дофига на каждой технике менять можно было, а щас все урезали...

#68 -Skye-

-Skye-

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 09:36

Что нужно для счастья игрокам? (Без звезд с неба)
- Хорошие Акции, на подобии (Двойного золота за покупку) или (Скидки на перевод опыта).
- Выполнить хотя бы малую часть того, что прося пользователи (Половина в реализации проста как пять копеек).
- Контактировать с пользователями, почему бы просто банально не пообщаться с игроками?
- Анонсировать хотя бы что-то, к примеру свои планы на будущее, почему бы не поделиться с нами?
- Делать подарки игрокам, хотя бы раз в месяц давать Vip на 7 дней. (Вам не сложно, нам приятно).
- Уведомлять о ходе разработки, мы хотим знать, как у вас там собственно дела-то...
- Придумать "НОРМАЛЬНЫЕ" конкурсы, в данный момент, конкурсы... ну не о чем...
- Обновления, не нужно писать что было обновление, просто пишите "Акции" по среди недели/Месяца.

Если вы не можете радовать игроков глобальными обновлениями и исправлениями багов... То хотя бы радуйте их чем-то, даже хорошим акциям многие будут довольны, про двойное золото я вообще молчу... Мне не нужны звезды с неба(Наверное не только мне)...

Для тапок и помидоров, я корзинку приготовил, дерзайте...

#69 Monarhist63

Monarhist63

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 11:08

Новый лаг? Машина не реагирует на тормоз,продолжается движение (не по инерции) а на полном ходу,что очень мешает и так не супер маневренности техники! Только многократные нажатия на тормоз (пробел) исправляют ситуацию! Тестеры это как?(ФПС,Пинг в норме,инет так же) В чем прикол?

Изменено: Monarhist63, 26 Июнь 2017 - 11:09

#70 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 11:16

Прочитать сообщениеMonarhist63, 26 Июнь 2017 - 11:08 , написал:

Новый лаг? Машина не реагирует на тормоз,продолжается движение (не по инерции) а на полном ходу,что очень мешает и так не супер маневренности техники! Только многократные нажатия на тормоз (пробел) исправляют ситуацию! Тестеры это как?(ФПС,Пинг в норме,инет так же) В чем прикол?
Логи, видео давайте, хотя всё равно толку не будет :smile: ВОт только если этот баг прибавляет вам голды...быстро поправят :biggrin:

#71 Monarhist63

Monarhist63

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 11:36

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya, 26 Июнь 2017 - 11:16 , написал:

Логи, видео давайте, хотя всё равно толку не будет :smile: ВОт только если этот баг прибавляет вам голды...быстро поправят :biggrin:
Ну,это то понятно,значит и огород городить не стоит. Сам то не сталкивался с этим?

#72 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 11:54

Прочитать сообщениеVadimka, 25 Июнь 2017 - 00:56 , написал:

максимум сколько я ждал 11 секунд

А еще в другой игре нет тягомотины под названием стадо группа "забыла" поставить флаг/добить базу.

Приятного аппетита вам кароче. :laugh:

Изменено: Mariec, 26 Июнь 2017 - 11:54

#73 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 12:45

Прочитать сообщениеMonarhist63, 26 Июнь 2017 - 11:08 , написал:

Обычно, когда чат включается, тогда и не можешь тормозить. Пока заметишь, что он вкл. , теряешь время.А так как буква Т, включающая чат команды рядом с цифрой 5, под которой у меня Зеленое поле, то самовкл. имеет место быть.
Не говоря уже про баги с сработкой спец способности машины при нажатии пробела, после нажатия тав+Т. Испортили эту комбинацию, и так и не исправили. Теперь постоянно то инвиз невовремя, то арта взорвется.

Прочитать сообщениеMariec, 26 Июнь 2017 - 11:54 , написал:

А еще в другой игре нет тягомотины под названием стадо группа "забыла" поставить флаг/добить базу. Приятного аппетита вам кароче. :laugh:
В другой игре группы еще не научились "удерживать флаг". Дело наживное.

#74 Alarack

Alarack

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 16:58

Прочитать сообщение_Urii_, 26 Июнь 2017 - 12:45 , написал:

Обычно, когда чат включается, тогда и не можешь тормозить. Пока заметишь, что он вкл. , теряешь время.А так как буква Т, включающая чат команды рядом с цифрой 5, под которой у меня Зеленое поле, то самовкл. имеет место быть.
Не говоря уже про баги с сработкой спец способности машины при нажатии пробела, после нажатия тав+Т. Испортили эту комбинацию, и так и не исправили. Теперь постоянно то инвиз невовремя, то арта взорвется.

Ты не вдиел баг когда включаешь зеленое поле, ставишь мину а рядом враг мина впустую улетает так как система считает что зеленка, у него тоже сейчас включена

#75 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 23:54

За пол года ни одной путной обновы....ни одной!!! Да вы с ума сошли....в других проектах по два обновления в месяц больших...проект видимо точно закроется.....есть с чем сравнивать....потому и ушел... а тут так по старой памяти посматриваю.....видимо разработчики плюнули на игру и высасывают последнее что только можно...пока не придет толковый собственник тут ничего не изменится!

#76 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 18:23

Прочитать сообщениеVadimka, 25 Июнь 2017 - 00:56 , написал:

насколько я понимаю игре конец настал поэтому я ушел в другую игру тоже гонки только там не надо ждать по 2-5 минут что-бы зайти в бой максимум сколько я ждал 11 секунд
назови может тоже уйду

#77 User1432451782170

User1432451782170

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 22:24

Прочитать сообщениеAlarack, 25 Июнь 2017 - 02:56 , написал:

Я лучше вообще не буду играть в онлайн игры , чем в то что из себя в данный момент представляет MWO !
И да, просочилась информация, что на проект уже окончательный забили теперешние владельцы.

#78 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 22:50

Прочитать сообщениеUser1432451782170, 27 Июнь 2017 - 22:24 , написал:

И да, просочилась информация, что на проект уже окончательный забили теперешние владельцы.
Приветствую. Пруфы в студию пожалуйста.

#79 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 23:43

Прочитать сообщение_Urii_, 26 Июнь 2017 - 12:45 , написал:

ну если про ту игру которую я думаю,то там флаг и не удержишь,ибо вынести флагоносца можно в секунду,поэтому и ставят сразу.Это тут убогий дамаг и не убиваемые тяжи,особенно на голд аптеках,ну что ж, одну игру ему не дали убить,так он эту добивает.

Изменено: K-P-E-C-T, 27 Июнь 2017 - 23:43

#80 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2017 - 01:17

Прочитать сообщениеMonarhist63, 26 Июнь 2017 - 11:36 , написал:

Ну,это то понятно,значит и огород городить не стоит. Сам то не сталкивался с этим?
Нет, есть простое решение этой проблемы которым сам пользуюсь - не играть. :smile: