Перейти к содержимому

Metal War Online

Вопрос администрации и разработчикам.

• Закрыто Тема закрыта
739 ответов в теме

#141 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 03:41

Прочитать сообщениеClear_Sky, 15 Март 2013 - 14:09 , написал:

Тоже вариант.Скорость башни арте апнуть можно,но тогда скорость разведки оставить надо как есть.А лазеры либо пересмотреть,либо придумать что-то другое.Потому что апать те виды оружия,что есть смысла нет.Надо какую-нибудь отдельную ветку им сделать.
Не обязательно отдельную ветку. Это может быть обычный множитель урона. То есть одно и то же оружие на разведах будет наносить урон на ???% больше. Вот вам и весь дамагер.

#142 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 11:09

Планируется ли в будущем вывести несколько игровых серверов с возможностью выбора на каком сервере играть?

#143 andrey11133

andrey11133

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 13:55

Я с этим и играл с fasters все равно лагало

#144 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 13:24

А как учитываются кол-во сообщений? Вот я например по случайке 2 раза одно и то же написал, так кол-во сообщений увеличилось, а когда по делу где-то пишу так, когда увеличивается, а когда нет. От чего это зависит?

Изменено: yTIoPoTblu_TaHKucT, 17 Март 2013 - 13:25

#145 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 17:30

по большей части от разделов где пишешь, и вообще, тут с циферками сложная ситуация...

#146 ded_MAZAI_ded

ded_MAZAI_ded

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 17:46

Прочитать сообщениеCrystalize, 12 Март 2013 - 16:40 , написал:

Не соглашусь. Что тебе даёт модерство, кроме того, что можешь забанить чат игроку, обозвавшего тебя плохим словом?
Модерство МНЕ лично ничего не дает! Это смысл ЖИЗНИ некоторых членов коллектива, Это как бывшие - комсорги ,профорги, депутаты,- им только дать по рулить, почувствовать себя маленьким бугорком. властным хотя бы мгновение над судьбой простого смертного, :wub: (даже не играя,а существуя только на форуме) Я их просто называю ПЕДЕРАСТЫ!
З.Ы. может я и не прав на 100% но такое мое личное мнение!

#147 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 17:51

Прочитать сообщениеyTIoPoTblu_TaHKucT, 17 Март 2013 - 13:24 , написал:

А как учитываются кол-во сообщений? Вот я например по случайке 2 раза одно и то же написал, так кол-во сообщений увеличилось, а когда по делу где-то пишу так, когда увеличивается, а когда нет. От чего это зависит?

Учитываются все сообщения. Просто в зависимости от загруженности форума (как, кстати и "лайки") могут обновляются не сразу, а спустя некоторое время. (А Агат как всегда пишет о том, чего не знает :D )

#148 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 17:58

Прочитать сообщениеBoozing, 17 Март 2013 - 17:51 , написал:

Учитываются все сообщения. Просто в зависимости от загруженности форума (как, кстати и "лайки") могут обновляются не сразу, а спустя некоторое время. (А Агат как всегда пишет о том, чего не знает :D )
:)

#149 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2013 - 07:49

Бузя от не надо, сколько уже ситуаций было в игре и на форуме когда цифры реальные и цифры указанные не совпадают (да хоть то же форумное время, которое пару месяцев прыгало от = до +-40 мин)

#150 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2013 - 19:56

Учитываются все сообщения
Вот тут с тобой вынужден не согласиться :)
Сообщения из раздела Свободное общение, например, не учитываются в профиле.

#151 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2013 - 14:37

Прочитать сообщениеAgatademon, 18 Март 2013 - 07:49 , написал:

Бузя от не надо, сколько уже ситуаций было в игре и на форуме когда цифры реальные и цифры указанные не совпадают (да хоть то же форумное время, которое пару месяцев прыгало от = до +-40 мин)
успокойтесь уже, завели эту тему, ничего не смогли подтвердить кроме не знания элементарной математики, так теперь бегаете мелкой россыпью эту инфу сеете. Агат, честно говорю - совсем уже на грани, жалею раз 10ый как старичка, но тут был уже один старичок, даже в турнире занял место - забанить его не помешало вообще ни разу... зато мышку получит, это да. Еще один последний раз повторю - сельские методы разноса сплетен оставьте для друзей...я ясно выражаюсь?

#152 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2013 - 15:51

Сергей, мне из вредности поискать тему с соответсвующей ошибкой времени на форуме?
да и выход я вам говорил...

#153 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2013 - 15:54

Планируется ли кстати прикруть к форуму английский язык с возможностью переключения? Читаю в стиме, игроков это напрягает, что все по-русски.

#154 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2013 - 15:55

Прочитать сообщениеAgatademon, 20 Март 2013 - 15:51 , написал:

Сергей, мне из вредности поискать тему с соответсвующей ошибкой времени на форуме?
да и выход я вам говорил...

вообще мало интересует время на форуме, простите... вы там приводите несколько якобы выявленных и доказанных фактов. Подтверждать их уже пытались, успешность доказательств мы все видели... про время на форуме соскакивать тут не надо сейчас.

#155 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2013 - 16:54

Вопрос: как купить Крусадер, если у тебя уже барьер? Снова брать Грифина набивать опыт?

#156 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2013 - 17:09

Вот Агата блин как бабка базарная....языком кричит, вопит...а о чем вопит не знает, главное вопить.

#157 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 00:31

Прочитать сообщениеPupsssik, 23 Март 2013 - 16:54 , написал:

Вопрос: как купить Крусадер, если у тебя уже барьер? Снова брать Грифина набивать опыт?
Да :) .

#158 Kwazar_3737

Kwazar_3737

Новобранец

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 13:41

Уважаемые разработчики,хочу поделиться с вами своими наблюдениями относительно создавшегося дисбаланса в связи с вводом групп!)))Часто получается так,что с одной стороны четыре " Зверя",а c другой - четыре "Бастиона"...((( И как играть? Хочу узнать,будут ли предприняты какие - нибудь меры относительно регулировки баланса в командных боях? Спасибо.

#159 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 20:18

Прочитать сообщениеKwazar_3737, 24 Март 2013 - 13:41 , написал:

Уважаемые разработчики,хочу поделиться с вами своими наблюдениями относительно создавшегося дисбаланса в связи с вводом групп!)))Часто получается так,что с одной стороны четыре " Зверя",а в другой - четыре "Бастиона"...((( И как играть? Хочу узнать,будут ли предприняты какие - нибудь меры относительно регулировки баланса в командных боях? Спасибо.

проблема ясна, будем решать. Чтобы она была решаемой в принципе - и не стали вводить группы на 8 игроков.

#160 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 20:25

А я бы поиграл 8х8 по рк :rolleyes: :)