ange3424, on 07 Сентябрь 2013 - 10:37 , said:
20
Вопрос администрации и разработчикам.
Начато
warirow
, Дек 14 2012 20:44
739 ответов в теме
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 11:26
помогить плиз я скачал игру а затем за ригистрилварся у меня выходит ошибка что я не за ригистряравался что делать
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 20:17
Качая разведов в СТО (Стальные Войны Онлайн) я заметил, что одинаковые модуле, исследованные на Аске, приходится повторно исследовать на Торнадо. Этот баг со свеми машинами и когда его исправят???
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 20:31
Efimych, on 08 Сентябрь 2013 - 20:17 , said:
Качая разведов в СТО (Стальные Войны Онлайн) я заметил, что одинаковые модуле, исследованные на Аске, приходится повторно исследовать на Торнадо. Этот баг со свеми машинами и когда его исправят???
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 21:26
Тренировочные бои предусмотрены? Так и не вошел в ритм, покатался, никак не вошел в ритм, на втором бое так и пришлось закрывать. Почитать прочитал, а вот опробовать все не представляется возможным.
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 21:35
shaggyigor, on 08 Сентябрь 2013 - 21:26 , said:
Тренировочные бои предусмотрены? Так и не вошел в ритм, покатался, никак не вошел в ритм, на втором бое так и пришлось закрывать. Почитать прочитал, а вот опробовать все не представляется возможным.
Тренировочные бои будут в будущем, пока их нет.
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 22:54
Приветствую всех! Вопрос для всех...
У меня такая проблема выскочила по поводу повышения пинга в игре, с того момента как были добавлены гаджеты покупки за залото! До этого у меня игра была изумительна кроме карты Квебек(ну там почти у всех логает из за объёмной карты) Так вот...я думал у меня чёта с компом (почистил,обчистил его всего с верху до низу) ну нет опять продолжал повышаться пинг,что мешало играть с удовольствием! Вопрос: У меня у одного такая шняга выразилась с повышением пинга?
За ранее благодарю.....
У меня такая проблема выскочила по поводу повышения пинга в игре, с того момента как были добавлены гаджеты покупки за залото! До этого у меня игра была изумительна кроме карты Квебек(ну там почти у всех логает из за объёмной карты) Так вот...я думал у меня чёта с компом (почистил,обчистил его всего с верху до низу) ну нет опять продолжал повышаться пинг,что мешало играть с удовольствием! Вопрос: У меня у одного такая шняга выразилась с повышением пинга?
За ранее благодарю.....
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 00:18
Дорогие разработчики!
Не могли бы вы подсказать какие шрифты и кодировки используются в игре?
А так же используемую версию Unity?
Не могли бы вы подсказать какие шрифты и кодировки используются в игре?
А так же используемую версию Unity?
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 13:13
Добрый день!
Очень часто кидает к противнику у которого взвод из 4х машин из них (2-3) - 4го уровня и (1-2) - 3го уровня, у нас нет вообще взводов так еще и техника максимум 3го уровня.
Вопрос: балансер подбирает команду специально для взвода? т.е. раз у них взвод то вот им мясо пусть веселяться?
Почему бы в таком случае балансеру не закидывать звода к зводам а одиночек к одиночкам.
Очень часто кидает к противнику у которого взвод из 4х машин из них (2-3) - 4го уровня и (1-2) - 3го уровня, у нас нет вообще взводов так еще и техника максимум 3го уровня.
Вопрос: балансер подбирает команду специально для взвода? т.е. раз у них взвод то вот им мясо пусть веселяться?
Почему бы в таком случае балансеру не закидывать звода к зводам а одиночек к одиночкам.
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 13:39
DaHukTo, on 12 Сентябрь 2013 - 13:13 , said:
Добрый день!
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 22:33
Здравствуйте.Я клан лидер одного из самых активных кланов на данный момент времени РСМ. У большинства игроков клана прокачено по 3 и а то и 4 топ машины. Для нас сейчас самый актуальный вопрос это время введения кланваров ибо видим смысл этой игры именно в этом. Хотелось бы получить информацию,что планируется вводится в этом направлении и примерных сроках. Смысл игры для нас сейчас просто теряется так как кач не актуален интересных боев с сильными противниками ну просто очень мало так как знаю много игроков которые не заходят в игру именно по этой причине -отсутствие клановых боев или групп боев без случайных людей. Это тема от 5 сентября и еще есть много подобных на форуме оставленных без ответа.Это некое табу от администрации или еще какая причина? Очень хотелось бы услышать ответ по самой важной на даный момент проблеме для большинства играющих а не мертвых кланов.
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 22:43
Здравствуйте уважаемые разработчики.
Помогите советом, игра не подключается к сети.
Вчера всё было хорошо.
Браузер в сеть выходит, фильмы смотреть можно, а игра нет.
При попытке подсоеденения пишет "гараж не найден" так кажется с английского звучит.
Помогите советом, игра не подключается к сети.
Вчера всё было хорошо.
Браузер в сеть выходит, фильмы смотреть можно, а игра нет.
При попытке подсоеденения пишет "гараж не найден" так кажется с английского звучит.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 00:25
fooy, on 19 Сентябрь 2013 - 22:33 , said:
Для нас сейчас самый актуальный вопрос это время введения кланваров ибо видим смысл этой игры именно в этом.
Вот есть клан-вары. Клан Рачки объявил войну клану Крабики, что дальше? Cмысл этой войны в чём? Проосто пипками померится? Может пост был про войну за территории?
Клан Рачки занял Квебек и получают с этого плюшки, а клан Крабики хотят Квебек отнять ради плюшек. Вот тогда всё логично и круто.
Или таки речь про: 2 клана выбрали место сражения, привели по 8 бойцов и понеслась... Простое размахивание линейками?
Хотя... тоже интересно будет.
31-region, on 19 Сентябрь 2013 - 22:43 , said:
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 00:26
STRIPS, on 20 Сентябрь 2013 - 00:25 , said:
Вопрос, конечно, интересный, но...
Вот есть клан-вары. Клан Рачки объявил войну клану Крабики, что дальше? Cмысл этой войны в чём? Проосто пипками померится? Может пост был про войну за территории?
Клан Рачки занял Квебек и получают с этого плюшки, а клан Крабики хотят Квебек отнять ради плюшек. Вот тогда всё логично и круто.
Или таки речь про: 2 клана выбрали место сражения, привели по 8 бойцов и понеслась... Простое размахивание линейками?
Файрволл пускает клиент в сеть? Точно?
Файрволл пускает клиент в сеть? Точно?
там же есть графы с очками клана, серебром и золотом...победил другой клан-получи общеклановое золото, серебро и командные очки...по очкам выстраивать таблицу кланов
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 00:40
Мне интересно каким образом будут реализованы клановые бои?
Суть: размахивание линейками, а вот реализация... Она мне любопытна более всего.
Суть: размахивание линейками, а вот реализация... Она мне любопытна более всего.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 23:53
Дорогие администраторы и разработчики игры. Я хотел бы задать вам вопрос. Существкют ли тут клановые войны или глобальная карта. Если существуют то пожалуйста хочу узнать можно ли играть в ней ВК!!!
Спасибо что выслушали.
С уважением, глава клана КРОВОСТОК.
Denis Chielakov
Спасибо что выслушали.
С уважением, глава клана КРОВОСТОК.
Denis Chielakov
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 17:00
Уважаемык разрабочики, в данный момент в игре один режим боя (штурм), как бы мягче сказать он уже надоел, предвидються в блежащие время другие режимы боя типа - захват флага, контроль точек, каждый сам за себя. И хотелось бы знать, предвидеться создание боя игроками наподобие танков онлайн??