Перейти к содержимому

Metal War Online

Вопрос администрации и разработчикам.

• Закрыто Тема закрыта
739 ответов в теме

#641 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 17:13

Прочитать сообщениеKPOBOCTOKus, 20 Сентябрь 2013 - 23:53 , написал:

Существкют ли тут клановые войны
или глобальная карта.
можно ли играть в ней ВК!!!
Пока нет. Будут.
Пока нет. Будут.
Соответственно нет. :)

Прочитать сообщениеalpha-bravo-7205, 21 Сентябрь 2013 - 17:00 , написал:

предвидються в блежащие время другие режимы боя

Да.

Я не разработчик никак вообще, но ХОТЬ БЫ ФОРУМ ЧУТКА ПОЧИТАЛИ!!! :angry:

#642 Egorpom

Egorpom

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 21:17

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли из приложения Вконтакте импортировать прогресс? И можно ли профиль привязать к профилю Вк? (кнопка есть, но нажать не возможно...)

#643 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 21:30

Нельзя. :)

#644 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 22:31

Прочитать сообщениеKPOBOCTOKus, 20 Сентябрь 2013 - 23:53 , написал:

Дорогие администраторы и разработчики игры. Я хотел бы задать вам вопрос. Существкют ли тут клановые войны или глобальная карта. Если существуют то пожалуйста хочу узнать можно ли играть в ней ВК!!!
Спасибо что выслушали.

С уважением, глава клана КРОВОСТОК.
Denis Chielakov
Как в ВК не знаю. Но тут на данный момент клановых войн нет.

#645 straxi

straxi

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 03:10

Привет меня зовут Дима я хочу задать вопрос что бы вы улучшили графику в игре получше,я хочу что бы было много эффектов чтоб об моих соперников отлетали запчасти

Прочитать сообщениеstraxi, 23 Сентябрь 2013 - 03:09 , написал:

Привет меня зовут Дима я хочу задать вопрос что бы вы улучшили графику в игре получше,я хочу что бы было много эффектов чтоб об моих соперников отлетали запчасти

#646 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 03:38

Прочитать сообщениеstraxi, 23 Сентябрь 2013 - 03:10 , написал:

Димашка, кросспостить, да еще глупости нубские - не есть гут Опубликованное фото

#647 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 21:33

Прочитать сообщениеstraxi, 23 Сентябрь 2013 - 03:10 , написал:

...я хочу задать вопрос что бы вы улучшили графику в игре получше,я хочу что бы было много эффектов...
эмм.. где собственно вопрос? Я вижу только предложение. НО тут тема " Вопрос Администрации и разработчикам" но не как не тема предложения. Для предложений по игре существует раздел " Предложения"

#648 snajper13

snajper13

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 02:48

когда в игре будет нормальный баланс , не возможно играть , в одной команде 4 машины 4 уровня в другой не одной и все второго уровня где справедливость , игра просто теряет весь смысл ???

#649 IIGroMII

IIGroMII

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 10:24

Прочитать сообщениеsnajper13, 25 Сентябрь 2013 - 02:48 , написал:

когда в игре будет нормальный баланс , не возможно играть , в одной команде 4 машины 4 уровня в другой не одной и все второго уровня где справедливость , игра просто теряет весь смысл ???
всем пофиг на баланс.... Из за этого бреда в игре людей и нет))))

#650 IMOVEN

IMOVEN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 12:18

Я знаю что эта тема для вопросов и это не книга жалоб. Однако, мне очень и очень и совсем никак не нравится интервью с администрацией... Итак к делу.

1)Почему Администрация не устраивает лайвстримы?
2) Почему Администрация не общается с публикой? (нет ответы есть, но они приходят почтой России на форум)
А хотелось бы чтобы, было реальное непосредственное общение с публикой.
3) Почему Администрация не располагает к себе публику? Надо чтобы публика вас знала, слышала и верила во что то, а вашу команду просто не видно, как будто куча гастарбайтеров в подвале работает и не видит света.
4) У вас есть тема на форуме о предложениях, если вы ее создали, значит вы что то ожидали получить от желаний своих пользователей?
Если вы что то оттуда получаете, составьте список наиболее интересных вам идей, создайте опрос в котором будут голосовать за наиболее интересные идеи в этом списке. Это упростит работу.

Вот например, Вааликк как бы вас представляет, устройте вместе с ним живое интервью*, соберитесь покажите себя и заодно мы как раз послушаем ваши идеи наработки и вообще как вы себе представляете игру в дальнейшем.

* Вам не обязательно приезжать друг к другу.

Изменено: IMOVEN, 26 Сентябрь 2013 - 14:01

#651 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 16:44

Если просто подумать логично:

Заняты более насущными делами.

2) Почему Администрация не общается с публикой? (нет ответы есть, но они приходят почтой России на форум)

А что такого обсуждать? :blink: Планы? Ну периодически они озвучиваются. Ошибки? Правятся.

3) Почему Администрация не располагает к себе публику? Надо чтобы публика вас знала, слышала и верила во что то, а вашу команду просто не видно, как будто куча гастарбайтеров в подвале работает и не видит света.

:blink: :blink: :blink: WUT??? Наверно заняты более насущными делами.
Не одевать же весь состав в клоунов и просить станцевать ирландскую джигу.

4) У вас есть тема на форуме о предложениях, если вы ее создали, значит вы что то ожидали получить от желаний своих пользователей?
Если вы что то оттуда получаете, составьте список наиболее интересных вам идей, создайте опрос в котором будут голосовать за наиболее интересные идеи в этом списке. Это упростит работу.

Ну так периодически идеи из "предложений" дёргаются и реализовываются. Только разрабы сами уже решают на что хватит сил и денег в первую очередь, а что потом. :)

Вот например, Вааликк как бы вас представляет, устройте вместе с ним живое интервью*, соберитесь покажите себя и заодно мы как раз послушаем ваши идеи наработки и вообще как вы себе представляете игру в дальнейшем.

Курение форума и группы вконтакте даст ответ на 90% возникающих вопросов. ;)

#652 IMOVEN

IMOVEN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 17:19

Прочитать сообщениеSTRIPS, 26 Сентябрь 2013 - 16:44 , написал:

Если просто подумать логично:

Заняты более насущными делами.

1) Насущные дела что это такое?
2) 5 часов на подготовку и выполнение лайвстрима, можно выделить раз в месяц или полтора, это не так много времени займет, а отдача от этого большая.

А что такого обсуждать? :blink: Планы? Ну периодически они озвучиваются. Ошибки? Правятся.

Что значит что такого обсуждать? Это что телесериал про домохозяек на кухне?

Это интервью с разработчиками игры о дальнейших перспективах и развитии игры. Живое общение как никогда лучше всего определяет настрой команды и к чему она готовится. Это медийная реклама
, это то что необходимо публике.

:blink: :blink: :blink: WUT??? Наверно заняты более насущными делами.
Не одевать же весь состав в клоунов и просить станцевать ирландскую джигу.

Не понял. У вас ирландский цирк занимаясь джигой располагает ваше мнение к ним? Я понимаю какой вы ярый их поклонник, но располагать публику к себе авторы этой игры будут не таким путем. Посмотрите лайвстримы разработчиков игр и попращайтесь с клоунами домохозяйками, которые как вы говорите восторгают публику.

Ну так периодически идеи из "предложений" дёргаются и реализовываются. Только разрабы сами уже решают на что хватит сил и денег в первую очередь, а что потом. :)
Надо чтобы не только разработчики решали, но и было взаимодействие с игроками, чтобы они тоже принимали в этом участие, это придает больший интерес к игре, это даст возможность некоторым игрокам реализовать себя, это возможно новые кадры команды разработчиков, это возможные спонсоры игры, это возможные новые вложения в игру. Вот почему надо взаимодействовать с публикой, а не просто лепить что получится.

Курение форума и группы вконтакте даст ответ на 90% возникающих вопросов. ;)
Из всего того что сейчас написали вы, полезного я ничего вообще не узнал, кроме того что существуют насущные дела... это о многом мне рассказало и я ближе познакомился с разработчиками и их деятельностью.
Вконтакте это хорошо, но форум не должен быть заброшенным сараем. Это такой же ресурс. Вконтакте в основном пишется просто то что делают разработчики никакого общения там нет. К тому же это больше напоминает просто цитирование.

Изменено: IMOVEN, 26 Сентябрь 2013 - 18:04

#653 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 18:29

Ну хорошо. О чём спросят игроки?
-Куда движется проект?
-В светлое будущее.

-Что будет нового?
-ПвЕ
-Уникальные скиллы классов и каждой машины в отдельности.
-Обучалка.
-Новый интерфейс.
-Новые карты, режимы, машины.
-Клановые бои и раздел некоей карты.

-КОГДА?!!
-ХЗ...

:) Вот типа я пообщался вмеcто разработчиков.

#654 IMOVEN

IMOVEN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 19:42

Прочитать сообщениеSTRIPS, 26 Сентябрь 2013 - 18:29 , написал:

Ну хорошо. О чём спросят игроки?
-Куда движется проект?
-В светлое будущее.

-Что будет нового?
-ПвЕ
-Уникальные скиллы классов и каждой машины в отдельности.
-Обучалка.
-Новый интерфейс.
-Новые карты, режимы, машины.
-Клановые бои и раздел некоей карты.

-КОГДА?!!
-ХЗ...

:) Вот типа я пообщался вмеcто разработчиков.
Я скажу вам, но только вы не обижайтесь. Вот типо вместо разработчиков, вот ТИПА так общаются когда бухают в зассаном, заплеваном подъезде и с надписями на стенках "%username% простигосподи, шалаш".
А это повторюсь интервью. Еще раз повторюсь посмотрите лайвстримы разработчиков пожалуйста и посмотрите как это делается, а потом пишите здесь как вы будете давать свое интервью игрокам (общаться на кортах с сигой, ягой и семками).

#655 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 19:58

:lol: :lol: :lol: Ладно, к чертям флуд.

Но вопрсо назрел. Почему вконтакте выкладываются новости о новых разработках, а на сайте уже дано ничего не было нового? "Заметки" не обновлялись давно.

#656 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 20:34

Прочитать сообщениеSTRIPS, 26 Сентябрь 2013 - 19:58 , написал:

:lol: :lol: :lol: Ладно, к чертям флуд.

Но вопрсо назрел. Почему вконтакте выкладываются новости о новых разработках, а на сайте уже дано ничего не было нового? "Заметки" не обновлялись давно.

По очевидной причине - на клиент пофиг, тут же на форуме сидят умеющие не только делать в 3х словах 5 ошибок, но и способные грамотно облить помоями :D

#657 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 20:46

Хотел бы сказать, что Луна опять БАТУТ приволок, но как-то не в тему это будет. Но вот желание пометать какахи в разрабов на форуме у 4х человек только. :D

Вопрос (навеяно последними постами):
Куда в первую очередь идут обновы? В клиент или в браузерки?

#658 IMOVEN

IMOVEN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 20:51

Прочитать сообщениеSTRIPS, 26 Сентябрь 2013 - 20:46 , написал:

Хотел бы сказать, что Луна опять БАТУТ приволок, но как-то не в тему это будет. Но вот желание пометать какахи в разрабов на форуме у 4х человек только. :D

Вопрос (навеяно последними постами):

Это скорее всего надо Втентакле задавать.

Изменено: IMOVEN, 26 Сентябрь 2013 - 20:51

#659 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 11:42

Цитата

В браузер (ВК), про что мы и так прекрасно знаем. Отсюда же и упрощения - основная аудитория ВК без автоприцела того, не могёт. В толстозадую мисту с десятка метров промажет.

#660 nikalas80

nikalas80

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 01:03

куда отослать снимки с читерами?