20
Вопрос администрации и разработчикам.
Начато
warirow
, Дек 14 2012 20:44
739 ответов в теме
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 16:02
Если почитать новости, то там написано, что сейчас идут тех работы .
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 23:27
никто не хочет читать новости же)
Изменено: Kastiel, 26 Февраль 2013 - 23:28
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 18:53
Хотелось бы пожелать Разработчикам успеха и дальнейшего развития игры! Потому что игра имеет очень неплохой потенциал (как многолетний игрок в wot говорю). Задумка очень верная, и первые мои впечатления неплохие.
Понимаю, что вам наверное не кспеху, но первое что мне не хватает - метки цели и другие команды ("вперед", "защищайте базу" и т.д.).
Понимаю что это другая игра, но нельзя ли в будущем иметь возможость менять местами приборную панель и карту, ввести "вотовские" символы техники на миникарте (тем кто в танки не играл ведь все равно, а нам уже привычнее. Шокирует "квадратик" который где-то светит впереди )
Тут переживают, что пока народу мало - ерунда, если игра будет развиваться в правильном направлении, и по приемлимым ценам люди потянутся! (кстате цена према очень удобная, можно платить за 1 день)
С уважением.
Понимаю, что вам наверное не кспеху, но первое что мне не хватает - метки цели и другие команды ("вперед", "защищайте базу" и т.д.).
Понимаю что это другая игра, но нельзя ли в будущем иметь возможость менять местами приборную панель и карту, ввести "вотовские" символы техники на миникарте (тем кто в танки не играл ведь все равно, а нам уже привычнее. Шокирует "квадратик" который где-то светит впереди )
Тут переживают, что пока народу мало - ерунда, если игра будет развиваться в правильном направлении, и по приемлимым ценам люди потянутся! (кстате цена према очень удобная, можно платить за 1 день)
С уважением.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 19:18
ВоТовские значки точно не введут .
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 20:07
Можно даже ввести значок за 1000 боёв - "АнтиТанкист" =)
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 20:20
Здравствуйте.У меня не вопрос ,а предложение.Я провел несколько боев, игра в целом понравилась, но есть один минус,нет ощущения машины, вроде бы есть плавность и динамика вроде бы ощущается тяжесть хода, но вот чувствуется , что ведешь картонный автомобиль,Еще не радуют выстрелы из орудия и пушек, они тоже какие то не настоящие тихие и не заметные, не ощущается урон машины, вроде бы в тебя попадают и не понимаешь отнимаются жизни прошел урон или нет.В общем пожелания такие,чтобы ведя бронеавтомобиль, пускай и футуристический,ощущения от него были более приближенными к боевой обстановке.Это пожелания, а не критика.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:03
Уважаемая администрация, как решить проблему с тем , что после нажатия кнопки " В бой " , ожидания очереди и загрузки карты , игра вылетает и появляется синий экран.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:29
Не думаю что проблема в компьютере , ведб на него же идет WOT
Опубликовано 01 Март 2013 - 12:08
Вопрос Разработчикам: Будет ли отдельное бронирование для башни и корпуса? И как сейчас считается броня у башни? Её броня такая же как у корпуса?
Несколько советов по форуму. Люди заходят в раздел "Обсуждение игры", а главной темы обуждения и нету. Еще прикрепил бы темку: "Первые впечатления об игре".
Наверное уже на это обращали внимание, но чтобы не забылось - в дереве иссследования по правой кнопке нет информации о ТТХ машин.
ps И реально не хватает быстрых команд, типа: "помогите", "прикрой", "требуется ремонт", "за мной" и т.д.
RD_Poltorta я говорил про вотовские значки на миникарте - квадратики, треугольнички и т.д.
Несколько советов по форуму. Люди заходят в раздел "Обсуждение игры", а главной темы обуждения и нету. Еще прикрепил бы темку: "Первые впечатления об игре".
Наверное уже на это обращали внимание, но чтобы не забылось - в дереве иссследования по правой кнопке нет информации о ТТХ машин.
ps И реально не хватает быстрых команд, типа: "помогите", "прикрой", "требуется ремонт", "за мной" и т.д.
RD_Poltorta я говорил про вотовские значки на миникарте - квадратики, треугольнички и т.д.
Изменено: DJekman, 02 Март 2013 - 01:48
Опубликовано 01 Март 2013 - 13:16
Может задавал уже кто-то этот вопрос,но всё же спрошу.Когда ждать обнову 0.8.3?
Опубликовано 01 Март 2013 - 18:01
Вопрос про обнову снят Задам новый.Есть какой-нибудь план по улучшению игры,который вы планируете выполнить к релизу?Например,какие-нибудь новые режимы ввести,технику и т.д.
Опубликовано 01 Март 2013 - 18:20
Добрый день.
Вопрос:
Если поставить 2 имплантата, будут ли они работать в сумме
Пример:
- Анти радар 30%
и
- Анти радар 50%
Будет 80% или как то иначе?
Такой же вопрос про другие имплантаты
Заранее благодарен
С уважением HaeMHuk
Вопрос:
Если поставить 2 имплантата, будут ли они работать в сумме
Пример:
- Анти радар 30%
и
- Анти радар 50%
Будет 80% или как то иначе?
Такой же вопрос про другие имплантаты
Заранее благодарен
С уважением HaeMHuk
Опубликовано 01 Март 2013 - 18:22
Это не импланты,а доп. модули. Импланты пока что недоступны и они будут непосредственно "в самого перса" вставляться.И,насколько я знаю,доп.модули не суммируются.
Опубликовано 01 Март 2013 - 18:30
мааленькая поправочка - это не имплантанты.
Опубликовано 01 Март 2013 - 18:32
А кто значет точно? суммируются или нет?
Такие как:
Доп. Броня 2 вида
Разброс 2 вида
Анти-Радар 2 вида
И еще вроде, но не помню
Такие как:
Доп. Броня 2 вида
Разброс 2 вида
Анти-Радар 2 вида
И еще вроде, но не помню
Опубликовано 01 Март 2013 - 18:34
Где-то уже писали про это.Поищи на форуме.
Опубликовано 01 Март 2013 - 18:57
сделайте тень под танками