1
Обновление 0.7.6 от 27.12.2012
Начато
Кристина
, Дек 27 2012 16:01
267 ответов в теме
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 20:48
miver, Мегаполис...сам очень жду, но сказали, что вернут его уже после нового года переделанным в лучшую сторону, такая же ситуация и с стандартным режимом.
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 21:00
Да бог с ними со щитами! Но вот скорость езды и скорость поворота башни...
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 21:51
про скорость поворота я не че не говорил, в чем то я даже согласен, но сейчас это можно компенсировать покупкой рем комплектов, они все и сразу чинят за 1 плюшку а таскать можно по 10 шт. за 5 мин ты врят ли потратишь их все
Изменено: miver, 28 Декабрь 2012 - 21:52
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 21:57
miver, 28 Декабрь 2012 - 21:51 , написал:
про скорость поворота я не че не говорил, в чем то я даже согласен, но сейчас это можно компенсировать покупкой рем комплектов, они все и сразу чинят за 1 плюшку а таскать можно по 10 шт. за 5 мин ты врят ли потратишь их все
Я говорю про динамику боя!!!
Сломанная башня поворачивается со скоростью черепахи! Даже если осталось 70-80% хп, но подбили башню, что-то сделать вряд ли получится, за исключением, ситуации когда противник спереди!
Изменено: olegryck, 28 Декабрь 2012 - 22:03
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 22:14
ну нафиг с таким пингом играть . Бессмысленно время тратить и прошу за эти дни верните випа 2 дня потерянно из за вашей ошибки с пингом .
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 22:15
сервер на релоге?
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 22:16
olegryck, 28 Декабрь 2012 - 21:57 , написал:
Скорость поворота башни компенсировать ремкомплектом ???!!! Каааааак ??? Представляю: Едешь к базе противника, сзади, допустим, едет магнум, лупит тебе в ж*пу, а ты при этом глотаешь ремкомплекты, чтобы колеса крутились???
и про противника спереди: если он сзади то либо драпаешь либо ты в полной ж....пе (окружении) на крайняк я просто откатываюсь назад
Изменено: miver, 28 Декабрь 2012 - 22:20
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 22:22
И бастион со щитами и в прошлом патче сносился. При разнице в 2 уровня. Купите щиты и играйте. На то он и донат, что бы заплатив получив хоть какое то преимущества. Если голдовая вещь не будет давать преимущества..... Компания на 1 премах, (которых только половина купить), разориться, и закроется в крайнем случаи. Или не сможет адекватно, и оперативно реагировать с обновлением, и так далее... Из-за не хватки сотрудников, которым не чем будет зарплату платить.
. А игра достойная, и не зря попала в номинацию на голосования.
на данный момент актуально за голд сведения, антирадар, ускорители. Усилитель радара так себе, щиты бесполезны. Можно купить за 70,000, и кататься с тем же эффектом что и за голд.
на данный момент актуально за голд сведения, антирадар, ускорители. Усилитель радара так себе, щиты бесполезны. Можно купить за 70,000, и кататься с тем же эффектом что и за голд.
Изменено: Cheetah, 28 Декабрь 2012 - 22:24
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 22:50
хе хе тоесть ты предлагаешь ввести заувалированную реальную плату для каждого танка в игре? мол типа еще одну чать танка докупайте за реал? и поч на 1 тока премах?! а голд снаряды расходники модули краски и т.д ?
а если верить интервью которое есть на форуме то у разрабов как мин. 3-4 проекта которые уже приносят деньги так что от это у них апокалипсис в офисе не начнется, и вообще харе из мухи слона раздувать щиты бы отпугнули 40% играющих... мол там донат рулит и нах в это играть если ты не хочешь или не можешь покупать то что требуется для норм игры...
и да я не хочу что бы игра ЗАСТАВЛЯЛА МЕНЯ ПОКУПАТЬ ЭТИ МОДУЛИ
а если верить интервью которое есть на форуме то у разрабов как мин. 3-4 проекта которые уже приносят деньги так что от это у них апокалипсис в офисе не начнется, и вообще харе из мухи слона раздувать щиты бы отпугнули 40% играющих... мол там донат рулит и нах в это играть если ты не хочешь или не можешь покупать то что требуется для норм игры...
и да я не хочу что бы игра ЗАСТАВЛЯЛА МЕНЯ ПОКУПАТЬ ЭТИ МОДУЛИ
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 23:24
Cheetah, 28 Декабрь 2012 - 22:22 , написал:
И бастион со щитами и в прошлом патче сносился. При разнице в 2 уровня. Купите щиты и играйте. На то он и донат, что бы заплатив получив хоть какое то преимущества. Если голдовая вещь не будет давать преимущества..... Компания на 1 премах, (которых только половина купить), разориться, и закроется в крайнем случаи. Или не сможет адекватно, и оперативно реагировать с обновлением, и так далее... Из-за не хватки сотрудников, которым не чем будет зарплату платить.
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 23:51
MC_UDAV, 28 Декабрь 2012 - 04:39 , написал:
Стрелять получается почаще.
В прошлом обновлении лагов не было. Что нахимичили?)
покататься
В прошлом обновлении лагов не было. Что нахимичили?)
покататься
лаги не от нас зависят сейчас во многом. Мы попробуем провести в ближайшие часы комплекс мер. Это будет связано и с дц и с сервером, возможно накатим последний бэкап от вчера на новую площадку. Решаем ребят, никто не спит , не ест, не готовится к НГ, все заняты этой проблемой
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 00:13
в главу надо добавить подпись "об обновлениях и ухудшениях " а не улучшениях.программеров в топку ) пинг 30000 ) лаги второй день у всех .выкидывает итд )
да пусть доедят и допьют бедолаги ) на сытый желудок мож шедевр сотворят )
да пусть доедят и допьют бедолаги ) на сытый желудок мож шедевр сотворят )
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 00:14
да это бред полный....ветки оружия настолько нелогичны что просто поражают....
вполне логично что с каждым уровнем оружие стоит дороже и повышается бронебойность урон и стоимость как открытия так и покупки
реально же у танков допоружие можно оставить с магнума за 100к, я купил торпедную установку топ за 1.3 ляма урон 480 - это смех при этом навестись на противника и попасть можно только если и ты и противник на одной плоскости, любое возвышение бугорок впатина и торпеда безполезна из за того что по вертикали наволка всего несколько градусов, да и урон.... он явно не соответствует стоимости
что же касаемо главного орудия... поворот башни + дерганье башни после первого выстрела делают его малоэффективным, тоесть я делаю выстрел, заряд с первого ствола попадает в цель а второй летит как правило мимо, у меня стоит система сведения, сделайте либо чтобы башня не дергалась либо что оптимальнее чтобы выстрел производился одновременно с обоих стволов а не по очереди, оптимальнее потому что в бою противник может выстрелить за секунду до моего выстрела и тогда мой попадет мимо, я встречался с такими, кто считает когда у меня кончится перезарядка, редко правда но бывают
вполне логично что с каждым уровнем оружие стоит дороже и повышается бронебойность урон и стоимость как открытия так и покупки
реально же у танков допоружие можно оставить с магнума за 100к, я купил торпедную установку топ за 1.3 ляма урон 480 - это смех при этом навестись на противника и попасть можно только если и ты и противник на одной плоскости, любое возвышение бугорок впатина и торпеда безполезна из за того что по вертикали наволка всего несколько градусов, да и урон.... он явно не соответствует стоимости
что же касаемо главного орудия... поворот башни + дерганье башни после первого выстрела делают его малоэффективным, тоесть я делаю выстрел, заряд с первого ствола попадает в цель а второй летит как правило мимо, у меня стоит система сведения, сделайте либо чтобы башня не дергалась либо что оптимальнее чтобы выстрел производился одновременно с обоих стволов а не по очереди, оптимальнее потому что в бою противник может выстрелить за секунду до моего выстрела и тогда мой попадет мимо, я встречался с такими, кто считает когда у меня кончится перезарядка, редко правда но бывают
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 00:20
да и время какое то странное форумное ) ладно разница в часах понятна но в минутах ) пишу сейчас по Москве например время 22-16 а в сообщении смотрите сами )
Исправлению ситуаций в бою очень помогает выпрямление Рук ,особо на кривой плоскости про которую ты весь форум уже забил сообщениями ) Гы
Rakot1, 29 Декабрь 2012 - 00:14 , написал:
да это бред полный....ветки оружия настолько нелогичны что просто поражают....
Исправлению ситуаций в бою очень помогает выпрямление Рук ,особо на кривой плоскости про которую ты весь форум уже забил сообщениями ) Гы
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 00:20
bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa, 29 Декабрь 2012 - 00:17 , написал:
да и время какое то странное форумное ) ладно разница в часах понятна но в минутах ) пишу сейчас по Москве например время 22-16 а в сообщении смотрите сами )
а это тут причем, может давайте не флудить топике про апдейт? Почему-то также не хотите прочитать диалог до вашего прихода...причем тут бедолаги и расстрел прграммистов?
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 00:26
Сергей VBprоffi Бабаев, 29 Декабрь 2012 - 00:20 , написал:
а это тут причем, может давайте не флудить топике про апдейт? Почему-то также не хотите прочитать диалог до вашего прихода...причем тут бедолаги и расстрел прграммистов?
да прочитали ) поэтому и пишем что пусть поедят там все) а то недоевши не ровен час мало ли чего натворят ) а вообще везде есть место юмору я считаю )
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 02:27
да кстати верните щиты как были, а то весьма смахивает на обман, сначало одни характеристики, теперь другие
и самое главное в щитах с теми характеристиками что зас я смысла не вижу, так же как не вижу смысла вкидывать бабло на прем и голдпатроны, игра явно деградирует
и еще 1 момент за 20голд у меня щиты со старой машины не снялись а тупо продались за копейки, мне пришлоь купить новые, написал в саппорт но ответа ноль, типа спасибо за найденный баг и все, опять же весьма смахивает на обман, голду за баг так и не вернули уже неделя прошла
и самое главное в щитах с теми характеристиками что зас я смысла не вижу, так же как не вижу смысла вкидывать бабло на прем и голдпатроны, игра явно деградирует
и еще 1 момент за 20голд у меня щиты со старой машины не снялись а тупо продались за копейки, мне пришлоь купить новые, написал в саппорт но ответа ноль, типа спасибо за найденный баг и все, опять же весьма смахивает на обман, голду за баг так и не вернули уже неделя прошла
Изменено: Rakot1, 29 Декабрь 2012 - 02:31
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 02:44
Rakot1, 29 Декабрь 2012 - 02:27 , написал:
да кстати верните щиты как были, а то весьма смахивает на обман, сначало одни характеристики, теперь другие
Бета-тест ) Нужно понимать, что характеристики менялись и будут меняться еще не раз. Не хочешь чувствовать себя обманутым - не покупай ничего, тебя не заставляют, но нужно понимать, что это всего-лишь бета )
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 02:49
сначало одни характеристики, теперь другие и самое главное в щитах с теми характеристиками что зас я смысла не вижу, так же как не вижу смысла вкидывать бабло на прем и голдпатроны
и еще 1 момент за 20голд у меня щиты со старой машины не снялись