Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.7.6 от 27.12.2012

• Закрыто Тема закрыта
267 ответов в теме

#121 GhosT

GhosT

Генерал-майор

• The A-Team
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 20:48

miver, Мегаполис...сам очень жду, но сказали, что вернут его уже после нового года переделанным в лучшую сторону, такая же ситуация и с стандартным режимом.

#122 olegryck

olegryck

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 21:00

Да бог с ними со щитами! Но вот скорость езды и скорость поворота башни...

#123 miver

miver

Старшина

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 21:51

про скорость поворота я не че не говорил, в чем то я даже согласен, но сейчас это можно компенсировать покупкой рем комплектов, они все и сразу чинят за 1 плюшку а таскать можно по 10 шт. за 5 мин ты врят ли потратишь их все

Изменено: miver, 28 Декабрь 2012 - 21:52

#124 olegryck

olegryck

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 21:57

Прочитать сообщениеmiver, 28 Декабрь 2012 - 21:51 , написал:

про скорость поворота я не че не говорил, в чем то я даже согласен, но сейчас это можно компенсировать покупкой рем комплектов, они все и сразу чинят за 1 плюшку а таскать можно по 10 шт. за 5 мин ты врят ли потратишь их все
Скорость поворота башни компенсировать ремкомплектом ???!!! :blink: Каааааак ??? Представляю: Едешь к базе противника, сзади, допустим, едет магнум, лупит тебе в ж*пу, а ты при этом глотаешь ремкомплекты, чтобы колеса крутились???
Я говорю про динамику боя!!!
Сломанная башня поворачивается со скоростью черепахи! Даже если осталось 70-80% хп, но подбили башню, что-то сделать вряд ли получится, за исключением, ситуации когда противник спереди!

Изменено: olegryck, 28 Декабрь 2012 - 22:03

#125 Murwin

Murwin

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 22:14

ну нафиг с таким пингом играть . Бессмысленно время тратить и прошу за эти дни верните випа 2 дня потерянно из за вашей ошибки с пингом .

#126 Cheetah

Cheetah

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 22:15

сервер на релоге?

#127 miver

miver

Старшина

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 22:16

Прочитать сообщениеolegryck, 28 Декабрь 2012 - 21:57 , написал:

Скорость поворота башни компенсировать ремкомплектом ???!!! :blink: Каааааак ??? Представляю: Едешь к базе противника, сзади, допустим, едет магнум, лупит тебе в ж*пу, а ты при этом глотаешь ремкомплекты, чтобы колеса крутились???
я понял тебя я имел ввиду что пока идет акия можно закупаться рем комплектами, я думаю что ты знаешь как они работают.... и я суди то по себе т.к. мне удается по среди боя сожрать рем комплект (если замею поломку вообще :)) и все модули сразу чинятся.... а при побеге от кого-то это сделать еще легче

и про противника спереди: если он сзади то либо драпаешь либо ты в полной ж....пе (окружении) на крайняк я просто откатываюсь назад

Изменено: miver, 28 Декабрь 2012 - 22:20

#128 Cheetah

Cheetah

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 22:22

И бастион со щитами и в прошлом патче сносился. При разнице в 2 уровня. Купите щиты и играйте. На то он и донат, что бы заплатив получив хоть какое то преимущества. Если голдовая вещь не будет давать преимущества..... Компания на 1 премах, (которых только половина купить), разориться, и закроется в крайнем случаи. Или не сможет адекватно, и оперативно реагировать с обновлением, и так далее... Из-за не хватки сотрудников, которым не чем будет зарплату платить.
. А игра достойная, и не зря попала в номинацию на голосования.
на данный момент актуально за голд сведения, антирадар, ускорители. Усилитель радара так себе, щиты бесполезны. Можно купить за 70,000, и кататься с тем же эффектом что и за голд.

Изменено: Cheetah, 28 Декабрь 2012 - 22:24

#129 miver

miver

Старшина

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 22:50

хе хе тоесть ты предлагаешь ввести заувалированную реальную плату для каждого танка в игре? мол типа еще одну чать танка докупайте за реал? и поч на 1 тока премах?! а голд снаряды расходники модули краски и т.д ?
а если верить интервью которое есть на форуме то у разрабов как мин. 3-4 проекта которые уже приносят деньги так что от это у них апокалипсис в офисе не начнется, и вообще харе из мухи слона раздувать щиты бы отпугнули 40% играющих... мол там донат рулит и нах в это играть если ты не хочешь или не можешь покупать то что требуется для норм игры...
и да я не хочу что бы игра ЗАСТАВЛЯЛА МЕНЯ ПОКУПАТЬ ЭТИ МОДУЛИ

#130 olegryck

olegryck

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 23:24

Прочитать сообщениеCheetah, 28 Декабрь 2012 - 22:22 , написал:

И бастион со щитами и в прошлом патче сносился. При разнице в 2 уровня. Купите щиты и играйте. На то он и донат, что бы заплатив получив хоть какое то преимущества. Если голдовая вещь не будет давать преимущества..... Компания на 1 премах, (которых только половина купить), разориться, и закроется в крайнем случаи. Или не сможет адекватно, и оперативно реагировать с обновлением, и так далее... Из-за не хватки сотрудников, которым не чем будет зарплату платить.
. А игра достойная, и не зря попала в номинацию на голосования.
на данный момент актуально за голд сведения, антирадар, ускорители. Усилитель радара так себе, щиты бесполезны. Можно купить за 70,000, и кататься с тем же эффектом что и за голд.
+1

#131 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 23:51

Прочитать сообщениеMC_UDAV, 28 Декабрь 2012 - 04:39 , написал:

Стрелять получается почаще.
В прошлом обновлении лагов не было. Что нахимичили?)

покататься

лаги не от нас зависят сейчас во многом. Мы попробуем провести в ближайшие часы комплекс мер. Это будет связано и с дц и с сервером, возможно накатим последний бэкап от вчера на новую площадку. Решаем ребят, никто не спит , не ест, не готовится к НГ, все заняты этой проблемой

#132 bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa

bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 00:13

в главу надо добавить подпись "об обновлениях и ухудшениях " а не улучшениях.программеров в топку ) пинг 30000 ) лаги второй день у всех .выкидывает итд )

да пусть доедят и допьют бедолаги ) на сытый желудок мож шедевр сотворят )

#133 Rakot1

Rakot1

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 00:14

да это бред полный....ветки оружия настолько нелогичны что просто поражают....

вполне логично что с каждым уровнем оружие стоит дороже и повышается бронебойность урон и стоимость как открытия так и покупки

реально же у танков допоружие можно оставить с магнума за 100к, я купил торпедную установку топ за 1.3 ляма урон 480 - это смех при этом навестись на противника и попасть можно только если и ты и противник на одной плоскости, любое возвышение бугорок впатина и торпеда безполезна из за того что по вертикали наволка всего несколько градусов, да и урон.... он явно не соответствует стоимости

что же касаемо главного орудия... поворот башни + дерганье башни после первого выстрела делают его малоэффективным, тоесть я делаю выстрел, заряд с первого ствола попадает в цель а второй летит как правило мимо, у меня стоит система сведения, сделайте либо чтобы башня не дергалась либо что оптимальнее чтобы выстрел производился одновременно с обоих стволов а не по очереди, оптимальнее потому что в бою противник может выстрелить за секунду до моего выстрела и тогда мой попадет мимо, я встречался с такими, кто считает когда у меня кончится перезарядка, редко правда но бывают

#134 bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa

bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 00:20

да и время какое то странное форумное ) ладно разница в часах понятна но в минутах ) пишу сейчас по Москве например время 22-16 а в сообщении смотрите сами )

Прочитать сообщениеRakot1, 29 Декабрь 2012 - 00:14 , написал:

да это бред полный....ветки оружия настолько нелогичны что просто поражают....

вполне логично что с каждым уровнем оружие стоит дороже и повышается бронебойность урон и стоимость как открытия так и покупки

реально же у танков допоружие можно оставить с магнума за 100к, я купил торпедную установку топ за 1.3 ляма урон 480 - это смех при этом навестись на противника и попасть можно только если и ты и противник на одной плоскости, любое возвышение бугорок впатина и торпеда безполезна из за того что по вертикали наволка всего несколько градусов, да и урон.... он явно не соответствует стоимости

что же касаемо главного орудия... поворот башни + дерганье башни после первого выстрела делают его малоэффективным, тоесть я делаю выстрел, заряд с первого ствола попадает в цель а второй летит как правило мимо, у меня стоит система сведения, сделайте либо чтобы башня не дергалась либо что оптимальнее чтобы выстрел производился одновременно с обоих стволов а не по очереди, оптимальнее потому что в бою противник может выстрелить за секунду до моего выстрела и тогда мой попадет мимо, я встречался с такими, кто считает когда у меня кончится перезарядка, редко правда но бывают

Исправлению ситуаций в бою очень помогает выпрямление Рук ,особо на кривой плоскости про которую ты весь форум уже забил сообщениями ) Гы

#135 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 00:20

Прочитать сообщениеbOJIbSHaYa_Na4aLNiKa, 29 Декабрь 2012 - 00:17 , написал:

да и время какое то странное форумное ) ладно разница в часах понятна но в минутах ) пишу сейчас по Москве например время 22-16 а в сообщении смотрите сами )

а это тут причем, может давайте не флудить топике про апдейт? Почему-то также не хотите прочитать диалог до вашего прихода...причем тут бедолаги и расстрел прграммистов?

#136 bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa

bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 00:26

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 29 Декабрь 2012 - 00:20 , написал:

а это тут причем, может давайте не флудить топике про апдейт? Почему-то также не хотите прочитать диалог до вашего прихода...причем тут бедолаги и расстрел прграммистов?

да прочитали ) поэтому и пишем что пусть поедят там все) а то недоевши не ровен час мало ли чего натворят ) а вообще везде есть место юмору я считаю )

#137 MC_UDAV

MC_UDAV

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 00:50

Прочитать сообщениеbOJIbSHaYa_Na4aLNiKa, 29 Декабрь 2012 - 00:13 , написал:

да пусть доедят и допьют бедолаги ) на сытый желудок мож шедевр сотворят ) а то недоевши не ровен час мало ли чего натворят )

+1

Изменено: MC_UDAV, 29 Декабрь 2012 - 00:50

#138 Rakot1

Rakot1

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 02:27

да кстати верните щиты как были, а то весьма смахивает на обман, сначало одни характеристики, теперь другие
и самое главное в щитах с теми характеристиками что зас я смысла не вижу, так же как не вижу смысла вкидывать бабло на прем и голдпатроны, игра явно деградирует

и еще 1 момент за 20голд у меня щиты со старой машины не снялись а тупо продались за копейки, мне пришлоь купить новые, написал в саппорт но ответа ноль, типа спасибо за найденный баг и все, опять же весьма смахивает на обман, голду за баг так и не вернули уже неделя прошла

Изменено: Rakot1, 29 Декабрь 2012 - 02:31

#139 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 02:44

Прочитать сообщениеRakot1, 29 Декабрь 2012 - 02:27 , написал:

да кстати верните щиты как были, а то весьма смахивает на обман, сначало одни характеристики, теперь другие
и самое главное в щитах с теми характеристиками что зас я смысла не вижу, так же как не вижу смысла вкидывать бабло на прем и голдпатроны, игра явно деградирует

Бета-тест ) Нужно понимать, что характеристики менялись и будут меняться еще не раз. Не хочешь чувствовать себя обманутым - не покупай ничего, тебя не заставляют, но нужно понимать, что это всего-лишь бета )

#140 MC_UDAV

MC_UDAV

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 02:49

сначало одни характеристики, теперь другие и самое главное в щитах с теми характеристиками что зас я смысла не вижу, так же как не вижу смысла вкидывать бабло на прем и голдпатроны
Пока что тестовая версия, всё пробуется, иногда временно уменьшается для того, чтобы новички не хныкали, что без вклада реала в игру никак.

и еще 1 момент за 20голд у меня щиты со старой машины не снялись
Насколько я помню, снимаются за 100. Если у тебя было 20, хрен снимешь. Но это норм., учитывая выдачу 300 через небольшие промежутки времени. У меня щиты на 3х машинах из 4, переставлял за 100 всегда.