Murwin, 28 Декабрь 2012 - 00:18 , написал:
По моему дак щас 50% обновы сделали вообще не к чему . Щиты порезали тобиш щас их не будут покупать и уже во вклад игры пойдет меньше денег, толку то от них . 1000 брони чушь 3-4 выстрела его нету . скорость нормальная была до 3 уровня насчет 4 не знаю . У инженеров пушки порезали обидно . Инженером что только хилить щас ? А самооборона где у них ? Не интересно будет ими играть . У тяжев скорость поворота башни порезали вы посмеятся захотели кто танковать будет и если в упор подъехать его будет легко убить пока что он свою голову крутит. И порезали только доход за убийства и повысили за урон . Какой нафиг урон инженером и разведчиком , гоу все за арту там урону только давай будет перестреливаться с баз ( вот так и будет только арта 4 лвла ездить) . А про школьников вы правы их там больше 70% их слушать вы сделаете так что им и чит не понадобится вся игра будет сделана как один большой чит .
ДА, инженером только хилить. он должен стоять в отдалении от своих и хилить. доходит дело до боя его главная сила поломка модулей. про урон на Инже Кастиелю скажи, онн на топовом инже наносил под 100к урона.
на счет щитов, 3-4 выстрела это более чем достаточно. ато до обновы импакт с 3мя щитами выносил 2х импактов без щитов, а не слишком ли жирно? щиты должны помогать, а не делать из обладателя машину смерти для других.
Rakot1, 28 Декабрь 2012 - 03:03 , написал:
обновление тупое, сделали все для арт, а танков опустили ниже плинтуса
скоросто поворота башни они понизили, да теперь вообще круто в ближнем бою стало, сломалась башня и ты труп хоть и с полным хп
дпс у танков самый маленький в игре
раньше хоть броня спасала но сейчас у оружия повысили бронебойность и характеристики брони стали не нужны
зато фрагодрочеры просто завыли от радости когда щиты понерфили
ура товарисчи, вы сделали все чтобы артам было интересно играть
короче игра стала полный уг интереса нет никакого
Sayonara, 28 Декабрь 2012 - 03:06 , написал:
Ага, но им еще и наглости хватает стонать, когда ты всетаки их выносишь

все для арт? у БШМ маленький урон? товарищи клоуны, вы хоть раз видели что б арта (не читерская СЗО а стволовая) снесла бастион за 2 удара? а я вот видел как бастион за 2 залпа сносит Василиска. так что это вас резать.
и когда администрация наконец разберется с
фрагодрочеры, я считаю это довольно таки оскорбительным. а пункт 1.2 у вас не отменяли вроде как.