Перейти к содержимому

Metal War Online

War Thunder

• Закрыто Тема закрыта
364 ответов в теме

#161 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 19:01

Ага, желаем вам приятного полета с нашим авиасарайчиком Опубликованное фото

#162 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 19:41

бырейбы танки :wub: мои 1000 кг бомбы так их ждут :angry: :lol:

#163 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 21:57

На форум ВТ выложили 2ую часть дневников разрабов про модель разрушаемости.Описали снаряды и принцип их действия.Выглядит весьма неплохо.Но вот так и непонятна 1 вещь,которую я считаю бичом игр подобного жанра,а именно-голда.Будет ли она в игре или же всё будет как у самолётов покупаться за серу(было бы очень даже верным решением),пока непонятно.

#164 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 22:23

Прочитать сообщениеClear_Sky, 25 Декабрь 2013 - 21:57 , написал:

Будет ли она в игре или же всё будет как у самолётов покупаться за серу(было бы очень даже верным решением),пока непонятно.
Некие снаряды с +к урону - вообще мерзость. Есть ли разница за какую валюту покупать? :blink:

#165 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 23:57

Прочитать сообщениеSTRIPS, 25 Декабрь 2013 - 22:23 , написал:

Некие снаряды с +к урону - вообще мерзость. Есть ли разница за какую валюту покупать? :blink:

Конечно есть.Вот тебе в MWO как лучше снаряды с + к урону покупать,за серу или за голду?

#166 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 00:09

Прочитать сообщениеClear_Sky, 25 Декабрь 2013 - 23:57 , написал:

Конечно есть.Вот тебе в MWO как лучше снаряды с + к урону покупать,за серу или за голду?
Если серьёзно, то выбор (как в WoT) - вообще отлично!
Если ещё серьёзнее: любая "голда" для рукозадых рачков. Я бы эту хрень вообще отменил. От этих "+урон" любая машина делается картонной. <_< Такой вид снарядов превращяет любой бой в дерьмо.
Для примера тот же WoT, толку чего-то там выцеливать, если зарядил голду да пробивай всё что ездит. (Цена там такого удовольствия - вопрос отдельный.)

#167 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 12:09

Прочитать сообщениеSTRIPS, 26 Декабрь 2013 - 00:09 , написал:

Если серьёзно, то выбор (как в WoT) - вообще отлично!
Если ещё серьёзнее: любая "голда" для рукозадых рачков. Я бы эту хрень вообще отменил. От этих "+урон" любая машина делается картонной. <_< Такой вид снарядов превращяет любой бой в дерьмо.
Для примера тот же WoT, толку чего-то там выцеливать, если зарядил голду да пробивай всё что ездит. (Цена там такого удовольствия - вопрос отдельный.)

Согласен,тоже голду не люблю.В ВТ мне понравилось у самолётов то,что голды нет.Просто прокачиваешь курсовые ленты и можешь менять набор боеприпасов на тот,который хочешь,причём ни за один не требуют голду,а лишь немного серебра.Надеюсь,что с танками они сделают то же самое.Хотя,насколько я понял из 2ой части дневника,то так и будет,снаряды будут разными,но у каждого будут свою плюсы и минусы.Вот вам статейка с форума,думаю,что сами разберётесь.

Spoiler

#168 Wrex2

Wrex2

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 12:39

Вечра, как раз эти статейки про ДМ читал. :)
Хорошую модель придумали, реализовали. Лишь один вопрос - как быстро будет все это просчитываться? не будет ли тоормозов.

#169 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 12:45

Прочитать сообщениеClear_Sky, 26 Декабрь 2013 - 12:09 , написал:

Вот вам статейка с форума,думаю,что сами разберётесь.
Как я понял - голды вооще нет. Нагибание за счёт грамотного подбора снарядов и привильного выцеливания. :blink:
Охренеть!!! Вот это да!

Прочитать сообщениеwrex2, 26 Декабрь 2013 - 12:39 , написал:

Лишь один вопрос - как быстро будет все это просчитываться? не будет ли тоормозов.
Nein. Уже достаточно много лет такие расчёты серверы (кластеры и совсем не супердорогие) проводят влёт.

#170 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:10

Прочитать сообщениеSTRIPS, 26 Декабрь 2013 - 12:45 , написал:

Как я понял - голды вооще нет. Нагибание за счёт грамотного подбора снарядов и привильного выцеливания. :blink:
Охренеть!!! Вот это да!

Правильный подбор снарядов это да,а вот прицеливание-вроде как пока что спорный вопрос.Потому что,насколько я знаю,вида от наводящего пока что нет,а сведения в игре вообще не планируется.К тому же после каждого выстрела прицел танка болтается из-за отдачи,что серьёзно снижает меткость и увеличивает реалистичность.И ещё,насколько известно,разница в типе машины играет роль.Вроде как у тяжелого танка преимущество в броне,но относительно небольшая дальность для поражения цели и у него нет возможности вызова артудара.А у самоходок,например, Ису-152 будет больше дальности,меньше брони и также нет возможности вызова артудара.То есть будет присутствовать баланс между самими классами техники.Правда,пока непонятно,что будет с бронеавтомобилями,ПВО и артой.Где-то слышал,что в качестве артиллерии у СССР будет знаменитая "Катюша",но пока что её ни разу не видел.
Вот вам парочка скринов Ису-152
Spoiler

#171 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:12

вот это хреновины :blink:
хочу такую

#172 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:13

После начала ЗБТ танков проект стал стремительно набирать популярность,меньше,чем за месяц в группе в ВК появилось где-то 60к подписчиков,а то и больше,а средний онлайн вырос до 30-35к.И даже количество иностранцев в боях,вроде как,возросло.

#173 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:16

с танкой хреновины по самолётуОпубликованное фото

#174 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:18

Прочитать сообщениеANGEL441, 26 Декабрь 2013 - 15:16 , написал:

с танкой хреновины по самолётуОпубликованное фото

маловероятно,что попадёшь,для сбития самолётов,вроде как на ЛТ будет отдельная ветка ПВО орудий,помимо того,что будут отдельный класс ПВО машин.

#175 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:43

Если в WT будет баланс как говорится в записях - это круть! WoT получает не просто конкурента, а сокрушительный удар.

Ещё бы каким-то раком в MWO голду уравновесить. Тут с этим палку знатно перегнули.

#176 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:48

Прочитать сообщениеSTRIPS, 26 Декабрь 2013 - 15:43 , написал:

Если в WT будет баланс как говорится в записях - это круть! WoT получает не просто конкурента, а сокрушительный удар.

Там он хорош,но всё же не идеален,всё равно иногда кидает против более сильных соперников.А в реалистичных(ранее исторических) боях вообще кошмар какой-то после обновы.Хотя они это стремительно латают.

Изменено: Clear_Sky, 26 Декабрь 2013 - 15:50

#177 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:53

Смахивает на очень-очень улучшенный WoT. Улитки поимеют Картошку запросто. Будет весело. :D
А ведь у WoT был охренительный потенциал.

#178 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:55

Прочитать сообщениеSTRIPS, 26 Декабрь 2013 - 15:53 , написал:

Смахивает на очень-очень улучшенный WoT. Улитки поимеют Картошку запросто. Будет весело. :D
А ведь у WoT был охренительный потенциал.

Был,пока они не зажрались на доне.Теперь же ВоТ даже как таймкиллер не подходит.

#179 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 16:05

Жаль, что в MWO разрабы зациклились на динамике, всё хорошо в меру. У WoT и WT сильная сторона - физика и модель повреждений.
Будь у нас золотая середина между динамикой и повреждениями - цены бы не было! Сразу +100 к реализму, +200 к тактике, +500 к интересности.

#180 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 19:14

прямо сейчас идёт стрим танковых боёв от разрабов.Выглядит очень интересно