Перейти к содержимому

Metal War Online

War Thunder

• Закрыто Тема закрыта
364 ответов в теме

#201 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 18:08

Прочитать сообщениеSTRIPS, 27 Декабрь 2013 - 18:04 , написал:

Поскольку МWO у меня окончательно сдохла - тоже решил полюбопытстсвовать на тему WT. Странно, системные требования довольно демократичные. :blink: :blink: :blink:

стрим посмотрел?

#202 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 18:17

Стримы меня бесят. <_< Глянул минуты 3 да и плюнул. :D

#203 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 18:19

Прочитать сообщениеSTRIPS, 27 Декабрь 2013 - 18:17 , написал:

Стримы меня бесят. <_< Глянул минуты 3 да и плюнул. :D

а чё не так?

#204 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 18:27

Скукота. Когда был стрим MWO было интересно, ведь всё понятно и знакомо, а тут...
Ща попробую запустить, посмотрим вытянет ли комп.

#205 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 18:28

Прочитать сообщениеSTRIPS, 27 Декабрь 2013 - 18:27 , написал:

Скукота. Когда был стрим MWO было интересно, ведь всё понятно и знакомо, а тут... Ща попробую запустить, посмотрим вытянет ли комп.

А чё там не тянуть?Просто запись с ютуба.Очень интересно выглядит,кстати,несмотря на то,что незнакомо пока что.

#206 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 18:35

Я про саму WT. :D
К чертям стримы. Комп потянет - сам всё увижу, не потянет - ну и хрен с ним. :ph34r:

#207 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 18:36

Прочитать сообщениеSTRIPS, 27 Декабрь 2013 - 18:35 , написал:

Я про саму WT. :D
К чертям стримы. Комп потянет - сам всё увижу, не потянет - ну и хрен с ним. :ph34r:

лучший коммент под стримом

#208 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 20:35

Скачал, запустил... Полетал на самолётиках.
Сказать, что я охренел - не сказать ничего. Весёлый и прикольный геймплей, понятное и хорошее управление, месиво и шикарная (для беты) физика. И самое главное: мой комп это всё тянет! На минималках в окне - 25-30 FPS, картинка канеш как полное дерьмо, но как-то пофиг стало быстро.
Вот это даааа!!!

#209 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 21:02

Прочитать сообщениеSTRIPS, 27 Декабрь 2013 - 20:35 , написал:

Скачал, запустил... Полетал на самолётиках.
Сказать, что я охренел - не сказать ничего. Весёлый и прикольный геймплей, понятное и хорошее управление, месиво и шикарная (для беты) физика. И самое главное: мой комп это всё тянет! На минималках в окне - 25-30 FPS, картинка канеш как полное дерьмо, но как-то пофиг стало быстро.
Вот это даааа!!!

усиливай комп

#210 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 21:20

Ну усиление мне влетит в 6000$, поэтому будет не очень скоро. :wacko:

#211 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 22:03

Прочитать сообщениеSTRIPS, 27 Декабрь 2013 - 21:20 , написал:

Ну усиление мне влетит в 6000$, поэтому будет не очень скоро. :wacko:

фига се.Ты там чё собрать решил?

и ещё статейка из дневников.На этот раз о модулях танков.
Spoiler

#212 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 23:00

Прочитать сообщениеClear_Sky, 27 Декабрь 2013 - 22:03 , написал:

фига се.Ты там чё собрать решил?
Не среднюю, но таки пукалку. Не пукалка (для дома) стоит 15000$.

Блин, зря под спойлер заглянул. <_< После чтения такого 99% игрушек кажутся студенчискими поделками. Мдяяя... Улитки замахнулись на офигенный пирог, и ведь захапают его весь! Я думал "Ну какая там может быть карта для самолётов? Врядли большая...", на деле летел... летел... летел, охренел лететь, наконец нашёл ПВО меня там и грохнули сразу. :lol: :lol: :lol:

Честно говоря не ожидал ТАКОГО размаха и наворотов. Игрулей про войну (ВОВ) качественных мало, но это бомба просто. Даже самолётики, которые я не люблю, понравились. Простота управления в аркадке подкупает.

#213 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 23:07

Прочитать сообщениеSTRIPS, 27 Декабрь 2013 - 23:00 , написал:

Не среднюю, но таки пукалку. Не пукалка (для дома) стоит 15000$.

Блин, зря под спойлер заглянул. <_< После чтения такого 99% игрушек кажутся студенчискими поделками. Мдяяя... Улитки замахнулись на офигенный пирог, и ведь захапают его весь! Я думал "Ну какая там может быть карта для самолётов? Врядли большая...", на деле летел... летел... летел, охренел лететь, наконец нашёл ПВО меня там и грохнули сразу. :lol: :lol: :lol:

Честно говоря не ожидал ТАКОГО размаха и наворотов. Игрулей про войну (ВОВ) качественных мало, но это бомба просто. Даже самолётики, которые я не люблю, понравились. Простота управления в аркадке подкупает.

Научишься ещё.Начальные самолеты у всех убогие,особенно после последних обнов,вообще капец как-то.

Я тоже самолеты не люблю,но ВТ меня прям затянула серьёзно.В аркаде да,просто,в реалистичных боях(ранее исторических) несколько сложнее и реалистичнее,но всё же играть можно.В симуляторных,по моему мнению,без джойстика вообще нельзя.

Улитки да,весьма серьёзную планку себе поставили,но они,видимо её не только преодолеют,но и всем зададут как стандарт.Ещё приятно,что это сделали российские разработчики.Честно говоря,никогда не думал,что у нас смогут сделать нечто подобное.

#214 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 23:14

Ну, кстати говоря, Аллоды тоже русские. Наворочены до упора просто! Игрушка потрясная.
Улитки точно сделают, что задумали. Я не представляю КАК должно припекать у Варгеймингов!

WoT, минималки, мой комп - 10 FPS.
WT - 25 FPS.
MWO - 2 FPS <_<
Конечно, MWO не брошу, погонять везде можно, но пока починят - посижу в WT.

#215 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 23:21

Прочитать сообщениеSTRIPS, 27 Декабрь 2013 - 23:14 , написал:

Ну, кстати говоря, Аллоды тоже русские. Наворочены до упора просто! Игрушка потрясная.
Улитки точно сделают, что задумали. Я не представляю КАК должно припекать у Варгеймингов!

WoT, минималки, мой комп - 10 FPS.
WT - 25 FPS.
MWO - 2 FPS <_<
Конечно, MWO не брошу, погонять везде можно, но пока починят - посижу в WT.

Аллоды мы обсуждаем в теме Б-тим :ph34r:

Да у них там уже температура на уровне ада,наверное :ph34r: И я туда же,пока что в МВО,честно говоря,не тянет,поэтому сижу в других проектах.Завтра вот посмотрю на танки вблизи,хотя мне и со стрима вполне очевидно,что это будет просто нечто.

Тебе,кстати,пару советов,как начинающему пилоту.
Я бы посоветовал начинать с раскачки самолётов СССР,а потом уже с других.Потому что на советских самолётах вооружения больше стоит,противника поражать легче будет.

Также пройди все тренировки,которые есть в игре вообще(они в меню-тренировки,как-то так),ибо тебе за них бабки на халяву дадут.

Голду рекомендую потратить в прокачку экипажа и поднятия их до уровня экспертов,ибо это даёт весьма серьёзное преимущество в бою,особенно новичкам,потому что в самом начале в силу малой живучести пилот будет терять сознание от пары попаданий.

Ещё никогда не лезь в бой первым,особенно в аркаде,там всегда мясо.Лучше наверни пару кругов и дождись,пока все немного поутихнет или лови кого-нибудь,кто пошёл подальше наземку покрабить.

Ну вот как-то так.

#216 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 23:27

Начал с немцев. Я с них всегда начинаю. :D
Тренировки рулят! Я их по 5 раз прошёл.

#217 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 23:31

Прочитать сообщениеSTRIPS, 27 Декабрь 2013 - 23:27 , написал:

Начал с немцев. Я с них всегда начинаю. :D
Тренировки рулят! Я их по 5 раз прошёл.

Зря,они в самом начале убогие.Хотя потом,вроде ничего.Я их специально прокачал ради Юнкерсов 87 и Хенкеля 111Н,который 32 бомбы по 50кг несёт,круто базу с него бомбить,потом на наземке отыграюсь

#218 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 01:49

собрал маленькую команду для ВТ,кто хочет добавляйте ANGEL441q (+18)

#219 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 10:15

Два потрясения в день - это круто!
Посмотрел WT - охренел. А весером вконтакте опять появился Штормрайдер с рефералкой EVE... <_< <_< <_<
Ну гляну Еву, чёрт с ним, кусок не отвалится же от меня. А если там фу (космические игрушки, что-то не прут) - удалю.
Spoiler

#220 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 13:33

вот и вот вам пока что.Наконец-то дошёл до танков,с боя скринов нет,ибо там они отключены были на данный момент,вечером сегодня будет.В ангаре посидел пока,поковырялся.
Пока что инфа такая:
На ЗБТ показаны танки 2х наций СССР и Германии.У СССР показаны: Т-26,Т-70,Т-34 1941 года и КВ-1.У Германии:панцеры 2ой,3ий и 4ий(хотя это,вроде 3,только с более мощной пушкой),также штуг и пво в исследованиях есть.Скрины всех них могу выложить попозже,если надо.

В бою у вас в каждом слоте танка 3 попытки,то есть как бы 3 танка на слот,а у легких 4.Управление не настроил,т.к. не успел толком,даже не понял,как менять снаряды(в управлении почему-то подобной функции нет,хотя мб я пропустил как-то)Правда,есть вещь,которая мне не понравилась,а именно кол-во слотов.Я думал,что они будут отдельные для самолётов и отдельные для техники,но оказалось,что они,к сожалению совмещены.На месте улиток я бы дал возможность купить ещё 1-2 слота за серу,пусть даже за 100-200к.Вот такие дела.

Вечером в 17 по мск серв откроют и будут вам скрины из боя.Видео не могу,ибо за этим следят серьёзно.

Изменено: Clear_Sky, 28 Декабрь 2013 - 13:34