Обновление 0.7.8 от 17.01.2013
Начато
Кристина
, Янв 17 2013 16:01
140 ответов в теме
Опубликовано 17 Январь 2013 - 22:42
все гуууууууууууууууууДДДДД))))мне нрава обнова!!!!!!!!
Опубликовано 17 Январь 2013 - 23:23
Kastiel, 17 Январь 2013 - 22:25 , написал:
Перегрузи комп. Одному игроку помогло. Попробуй.
Когда установлена башня ЛБУ М3(оружие дефолтное на ней), то пиксели дыма появляются
Подробнее - http://mwogame.com/f...-лазера-лбу-м3/
Изменено: Andrekas, 17 Январь 2013 - 23:30
Опубликовано 18 Январь 2013 - 00:30
Обновление отвратное!!! Зашёл в игру, в 1-ом же бою написали: аккаунт забанен на 5 минут, причина - speedhack. Никогда читами не пользовался и не собираюсь, но автоматическая система блокировки игроков - ужасна!!!!
P.s. Подвожу итог: за бой я ничего не получил. Кроме потраченных нервов, так как я его вытаскивал, а как меня выкинуло, наших убивать начали. Поэтому обнова - потрясающая!
P.p.s. Если ещё точнее, то дело было в тоннеле, играл на Магнуме и это не моя вина, что Уважаемые разработчики сделали так, что на этой карте Магнум может разогнаться до 108 км/ч., но вот Ваша система "автоматический блокировки игроков за читы "явно считает иначе..... смотрите логи, товарищи админы и разберитесь с ошибками пожалуйста.....
Но больше всего меня порадовало следующее: стою в гараже, свернул игру, потом разворачиваю: аккаунт забанен на 5 минут, причина - speedhack. Вопрос: если бы я был читером, нафига мне юзать speedhack в гараже!?
P.s. Подвожу итог: за бой я ничего не получил. Кроме потраченных нервов, так как я его вытаскивал, а как меня выкинуло, наших убивать начали. Поэтому обнова - потрясающая!
P.p.s. Если ещё точнее, то дело было в тоннеле, играл на Магнуме и это не моя вина, что Уважаемые разработчики сделали так, что на этой карте Магнум может разогнаться до 108 км/ч., но вот Ваша система "автоматический блокировки игроков за читы "явно считает иначе..... смотрите логи, товарищи админы и разберитесь с ошибками пожалуйста.....
Но больше всего меня порадовало следующее: стою в гараже, свернул игру, потом разворачиваю: аккаунт забанен на 5 минут, причина - speedhack. Вопрос: если бы я был читером, нафига мне юзать speedhack в гараже!?
Опубликовано 18 Январь 2013 - 01:05
господа разработчики, а что у вас за железо что обновы качает со скоростью звука, т.е. 0,10кб/час?
и второй вопрос почему же арты стреляют в сложенном состоянии?
и третье: большое спасибо за альт....
ах, да, то ли мне кажется, то ли тут играют игроки с byfly lineage2?! Тогда привет ребяткО)
ах, да, то ли мне кажется, то ли тут играют игроки с byfly lineage2?! Тогда привет ребяткО)
Опубликовано 18 Январь 2013 - 01:17
SnickV, 18 Январь 2013 - 01:05 , написал:
господа разработчики, а что у вас за железо что обновы качает со скоростью звука, т.е. 0,10кб/час?
Опубликовано 18 Январь 2013 - 01:27
BroneDura, 18 Январь 2013 - 01:17 , написал:
Ну не знаю у кого с железом проблемы... У меня в среднем 1.5 мега обновы качает.
BroneDura, а вообще ты няшный исходя из твоей авы

Опубликовано 18 Январь 2013 - 01:33
Нет, ну это вообще чушь несусветная..... играл сейчас нормально, скорость больше 70 не поднималась и тут классная табличка...... аккаунт забанен на 5 минут, причина: speedhack. Ну не тупость ли!?
Опубликовано 18 Январь 2013 - 01:39
SnickV, 18 Январь 2013 - 01:27 , написал:
ну друХ, я скачал обнову 20 мин и теперь 1,5 часа идет "патчинг файлов".... уже и перезапускал и с бубном плясал вокруг компа, а результата ноль....

Опубликовано 18 Январь 2013 - 03:09
За чат спасибо.Его бы еще растягиваемым по размеру сделать.и было бы намного удобнее.
Еще бы голос системный сделали регулируемым.Нет мочи слушать подолгу этот чудный женский голос ) Многие думаю поддержут )
Еще бы голос системный сделали регулируемым.Нет мочи слушать подолгу этот чудный женский голос ) Многие думаю поддержут )
Опубликовано 18 Январь 2013 - 03:12
я боюсь этих звуков в гараже.... аж фреди вспоминаю
Опубликовано 18 Январь 2013 - 03:19
xD
Опубликовано 18 Январь 2013 - 03:57
хилам нада хил порезать минимум в трое а то получается что на поле боя под обстрелом хил выхиливает дамаг двух бастионов (4лвл) не совсем правильно
Опубликовано 18 Январь 2013 - 04:24
вот вот причем выхиливал 3 лвл инж..... да и вобще че за шанс такой дикий у них стал модули ломать? 1-2 прямого попадания так тачка сама едет пушка на месте стоит во весь экран перегрузка... а он стоит и наяривает вокруг тебя и ржот небось
и вот ток не нужно всяких тупых сообщений а ты не подпускай не подъезжай и тд....
и вот ток не нужно всяких тупых сообщений а ты не подпускай не подъезжай и тд....
Опубликовано 18 Январь 2013 - 04:52
Ракот, ты пилишь сук на котором сидишь. Когда в бою инж начнет тебя не до хиливать, ты за ноешь
по режьте Бастион? И, как ты можешь адекватно судить о технике имея в ангаре один Бастион.
По крайней мере я тебя ни разу не видел на инже или на той же арте.
по режьте Бастион? И, как ты можешь адекватно судить о технике имея в ангаре один Бастион.
По крайней мере я тебя ни разу не видел на инже или на той же арте.
Опубликовано 18 Январь 2013 - 06:12
LEDYVAMP, 17 Январь 2013 - 19:53 , написал:
Девчонки и мальчишки, а также их родители, игра супер и вы все это признаёте. Читаю ваши коменты и понимаю всех вас от нее плющит. Тот, кто просит улучшения для мощного танка, мне кажется это занапто. Проблему я вижу только одну, это непонятная иногда расстановка сил. В туннеле и каньоне чаще всего бывает полное несоответствие, (ЖЕСТЬ). Ну и по поводу нецензурной брани. Когда ругаются нормальными словами то мне кажется это просто эмоции, но когда маты гнут, то это не в какие ворота. Игре желаю процветать и улучшатся. Те люди кто придумал этот проект им респект и уважуха. Хотелось бы задонатить, но после танки онлайн боюсь (РЕБАЛАНСОВ). Хотя, всё со временем меняется. ВСЕ В БОЙ!!! C уважением LEDYVAMP.
Опубликовано 18 Январь 2013 - 07:00
Trezegea1, 18 Январь 2013 - 01:33 , написал:
Нет, ну это вообще чушь несусветная..... играл сейчас нормально, скорость больше 70 не поднималась и тут классная табличка...... аккаунт забанен на 5 минут, причина: speedhack. Ну не тупость ли!?
Утром проверим обстоятельства.