Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.7.8 от 17.01.2013

• Закрыто Тема закрыта
140 ответов в теме

#81 Med

Med

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 08:28

Трезегея тебя же палили вроде с читами,попробуй снести sistem 32

#82 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 08:31

листаю форум, и вижу одну занятную вещь, с каждым обновлением все больше и больше людей теряют доступ к игре =) разработчики, кто у вам там диверсиями занимается? =)

#83 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 11:26

Прочитать сообщениеRakot1, 18 Январь 2013 - 03:57 , написал:

хилам нада хил порезать минимум в трое а то получается что на поле боя под обстрелом хил выхиливает дамаг двух бастионов (4лвл) не совсем правильно
не совсем правильно договариваться в бою со вторым бастионом!!!!

#84 HybodaB

HybodaB

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 14:48

УЖАСНЫЕ ЗВУКИ!!!!Уберите их плз)))....И ЁЛКУ из ангара....(замучался подметать )))))))

#85 Trezegea1

Trezegea1

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 15:02

Прочитать сообщениеMed, 18 Январь 2013 - 08:28 , написал:

Трезегея тебя же палили вроде с читами,попробуй снести sistem 32

Мед, у меня читов нет и никогда их небыло, поэтому палить с ними меня просто не могли) Так что пусть товарищи администраторы по логам разберутся) Если бы у меня были читы, я бы не стал так активно развивать этот разговор сейчас здесь) Было-бы за что банить) Те, кого банят вон сидят и не жалуются)

И кстати, ты когда нибудь сам пробовал снести папку system32?) Не?) Попробуй))) Повеселишься и убьёшь пару дней на полную установку системы с нуля)))

#86 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 15:05

Прочитать сообщениеTrezegea1, 18 Январь 2013 - 15:02 , написал:

Мед, у меня читов нет и никогда их небыло, поэтому палить с ними меня просто не могли) Так что пусть товарищи администраторы по логам разберутся) Если бы у меня были читы, я бы не стал так активно развивать этот разговор сейчас здесь) Было-бы за что банить) Те, кого банят вон сидят и не жалуются)

действительно не читите, есть погрешность кой какая. сегодня добавим ее в исключения.

#87 Trezegea1

Trezegea1

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 15:10

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 18 Январь 2013 - 15:05 , написал:

действительно не читите, есть погрешность кой какая. сегодня добавим ее в исключения.

Благодарю Вас за помощь, Уважаемая Администрация! Всего Вам доброго и удачного дня!

#88 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 15:24

Прочитать сообщениеHybodaB, 18 Январь 2013 - 14:48 , написал:

УЖАСНЫЕ ЗВУКИ!!!!Уберите их плз)))....И ЁЛКУ из ангара....(замучался подметать )))))))
Нормальные звуки, хоть разнообразие среди молчания.

#89 Trezegea1

Trezegea1

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 15:26

Прочитать сообщениеHybodaB, 18 Январь 2013 - 14:48 , написал:

Звуки не плохие, но вот будь рычажок для изменения громкости этих звуков, было-бы вообще замечательно) Просто они на любителя так сказать) Меня вот секундомер перед боем вообще убил если честно) Словно с сеги или денди звук взяли)))

#90 Aider

Aider

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 472 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 15:28

Да, звук таймера немного напрягает. Та и звук, когда выходишь с боя и прорисовывается машина стремноват).

#91 olegryck

olegryck

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 16:50

Вы пение птиц и стрекот кузнечиков хотите слышать?! :D

#92 LEDYVAMP

LEDYVAMP

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 16:57

Милый мой агатик, да я ругаюсь иногда, чего скрывать. Я южанка и очень эмоциональная. Но насчёт матов перебор. (НЕЗАЧЁТ) Думаю тебе стоит извинться. С уважением LEDYVAMP.

#93 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 17:03

незнаю как вас по имени, но к сожалению не перебор. не раз видел маты именно от вас.
и хватит подписываться в каждом посте, как то странно смотрится.

Изменено: Agatademon, 18 Январь 2013 - 17:04

#94 Trezegea1

Trezegea1

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 17:10

Прочитать сообщениеAgatademon, 18 Январь 2013 - 17:03 , написал:

незнаю как вас по имени, но к сожалению не перебор. не раз видел маты именно от вас.
и хватит подписываться в каждом посте, как то странно смотрится.
Не обращай внимания, дружище) Мало-ли, кем человек работает) Может привычка уже такая..... подписываться под каждым письмом/сообщением.

#95 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 17:12

не, я понимаю на анонимном форуме, или с чужого профиля.
а музыка неплоха, но блин, выбор машины это нечто =( ну и отсчет времени не самое приятное.

#96 Cheetah

Cheetah

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 17:33

А мне озвучка понравилась

#97 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 17:59

Прочитать сообщениеTrezegea1, 18 Январь 2013 - 15:26 , написал:

Звуки не плохие, но вот будь рычажок для изменения громкости этих звуков, было-бы вообще замечательно) Просто они на любителя так сказать) Меня вот секундомер перед боем вообще убил если честно) Словно с сеги или денди звук взяли)))
рыжачок в настройках

#98 Trezegea1

Trezegea1

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 18:24

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 18 Январь 2013 - 17:59 , написал:

рыжачок в настройках
Да об этих рычажках я знаю, спасибо Вам) Я говорил именно про новые звуки) Мне не очень нравятся только они) Старые вполне нормальные) Уверен, что многие согласятся со мной) Ведь если пошуровать тем рычажком, то отключатся вообще все звуки, кроме музыки) Для неё также отдельный рычажок)

Ну или может быть где-то пунктик сделать, вроде отключения последних добавленных звуков, в который просто галочку поставил и живёшь себе, да радуешься :)

#99 LEGI0N

LEGI0N

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 18:58

Приветствую. У меня есть возможность комп включать ток на 4 часа в сутки, скорость инета 256 кб\сек. Через лаунчер я за 4 часа обновление скачать не успеваю, приходиться его закрывать, на следующий день при запуске обновление начинается с самого начала а не с места на котором было прервано. Прошу админов дайте ссылку на ручное скачивание обновление через HTTP, или торент, или сделайте возможность ставить паузу при скачивание обновления в лаунчере. Заранее спасибо вы поможете не только мне, но и многим людям которые со схожей проблемой сталкиваются.

#100 Trezegea1

Trezegea1

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2013 - 19:06

Прочитать сообщениеLEGI0N, 18 Январь 2013 - 18:58 , написал:

Приветствую. У меня есть возможность комп включать ток на 4 часа в сутки, скорость инета 256 кб\сек. Через лаунчер я за 4 часа обновление скачать не успеваю, приходиться его закрывать, на следующий день при запуске обновление начинается с самого начала а не с места на котором было прервано. Прошу админов дайте ссылку на ручное скачивание обновление через HTTP, или торент, или сделайте возможность ставить паузу при скачивание обновления в лаунчере. Заранее спасибо вы поможете не только мне, но и многим людям которые со схожей проблемой сталкиваются.
Альтернативный вариант - скачивать Торрент файл и закачивать так игру. Только большой минус - каждый раз всю игру скачивать заново придётся.....

Изменено: Trezegea1, 18 Январь 2013 - 19:07