2
Обновление 0.7.9 от 25.01.2013
Начато
Кристина
, Янв 25 2013 15:41
270 ответов в теме
Опубликовано 25 Январь 2013 - 18:46
Да нормально все с артами... Это просто как лучники в стратегиях. У них и должен быть дамаг как у всех, а фишка их в том, что они этот дамаг реализуют с недосягаемых позиций.
Опубликовано 25 Январь 2013 - 18:47
GhosT, 25 Январь 2013 - 18:41 , написал:
Ингавра, я тебя не понимаю! Ты и другие артоводы...я же видел вас в бою недавно, вы (в особености Ингавар) на своём василиске человек 10 точно убил, чего ты жалуешься на урезание?
гост я тож видел как вася делал 30 фрагов с звесом но сказать КАК он их сделал? тупо добивал тех у кого меньше 1000 хп ВСЕ!!!!!!
ты сам поездей на васе када против тя бастион и скажешь как вы победили
пипец умники все такие ВЫ прошли всю ветку арт?! ВЫ воевали против бастионов на васях?! ВЫ ПОИГРАЙТЕ СНАЧАЛА И ПОЙМЕТЕ ПОЧЕМУ МЫ УЖЕ В ИСТЕРИКЕ БЬЕМСЯ!
Изменено: miver, 25 Январь 2013 - 18:49
Опубликовано 25 Январь 2013 - 18:48
єто игра супер и яграл у world of tanks ху......
Опубликовано 25 Январь 2013 - 18:49
Мивер, а ты хотел, чтобы как раньше с одного выстрела Вася все и вся убивал? Так попросту не интересно, и арта становиться имбой...меня лично и сейчас довольно часто убивает арта, спасает только щит (шестиуголка).
Опубликовано 25 Январь 2013 - 18:55
ну вообще то тада бастионов небыло и тада это было оправданной мерой а ща этим занимаются бастионы
И им почему-то этим можно заниматься.... барьер тоже карать может при 3 лвлах, авенжер не смотря на то что он развед тож приличный дамаг имеет
так что сейчас при всех косяках арты логично ХОТЯ БЫ вернуть то что было до праздников или как я уже сказал верните мне опыт и бабло которое я на нее потратил(т.к. я на нее убил много времени) а ее сделали не реиграбельной
И им почему-то этим можно заниматься.... барьер тоже карать может при 3 лвлах, авенжер не смотря на то что он развед тож приличный дамаг имеет
так что сейчас при всех косяках арты логично ХОТЯ БЫ вернуть то что было до праздников или как я уже сказал верните мне опыт и бабло которое я на нее потратил(т.к. я на нее убил много времени) а ее сделали не реиграбельной
Изменено: miver, 25 Январь 2013 - 18:56
Опубликовано 25 Январь 2013 - 18:56
miver, 25 Январь 2013 - 18:17 , написал:
начальника я это заметил
по ходу так с недовольными расправляются
по ходу так с недовольными расправляются
Просто свое негодование лучше все же облачать в литературный слог без матов.Толку от этого больше будет )
Изменено: bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa, 25 Январь 2013 - 18:56
Опубликовано 25 Январь 2013 - 18:57
просто бесит уже дико я на арту стока времени и нервов потратил
сморите ща пост игвара удалят
сморите ща пост игвара удалят
Изменено: miver, 25 Январь 2013 - 18:58
Опубликовано 25 Январь 2013 - 18:59
Видел я на днях бедного троля с 7 фрагами, который неплохо и переодически коцал вражеского бастиона Троль был одинок, но брутален. Если дело не в балансе - значит в руках. Как ранее создавали гайды о том, как бороться с артой, так значит сейчас время создавать гайды, как этой самой артой играть?
Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:02
BroneDura, 25 Январь 2013 - 18:46 , написал:
Да нормально все с артами... Это просто как лучники в стратегиях. У них и должен быть дамаг как у всех, а фишка их в том, что они этот дамаг реализуют с недосягаемых позиций.
Boozing, 25 Январь 2013 - 18:59 , написал:
Видел я на днях бедного троля с 7 фрагами, который неплохо и переодически коцал вражеского бастиона Троль был одинок, но брутален. Если дело не в балансе - значит в руках. Как ранее создавали гайды о том, как бороться с артой, так значит сейчас время создавать гайды, как этой самой артой играть?
Изменено: bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa, 25 Январь 2013 - 19:03
Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:06
и че это за циферки вместо килов
Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:06
AxelEve, 25 Январь 2013 - 19:04 , написал:
Вот и всё, что ты можешь сказать против вполне аргументированых фактов.
Хэйтеры-такие хэйтеры...
Хэйтеры-такие хэйтеры...
Изменено: bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa, 25 Январь 2013 - 19:08
Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:08
бузя ты дурак? (зная тя с альфы таковым никада не счтитал) 7 врагов за бой на арте это фигня ОН должен на своем уровне делать до 10-15 фрагов т.к. он в основном добивает (и у нас не противостояние где у всех 1 жизнь) сколько у остальных было фрагов? и кто тогда выигрывал? и да ты учти что пуха то была от василиска
а теории свои я бы сказал куда засуньте се..... задолбали.... правильно начальника говорит
поиграйте на васях с зевсами а мы на бастях покатаемся
и да забыл сказать бузя 7 фрагов это для меда 2 лвла норма
а теории свои я бы сказал куда засуньте се..... задолбали.... правильно начальника говорит
поиграйте на васях с зевсами а мы на бастях покатаемся
Изменено: miver, 25 Январь 2013 - 19:12
Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:09
bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa, 25 Январь 2013 - 19:06 , написал:
Какие аргументы.Бери Васю я возбму Бастиона в игру вот и все аргументы.Как достали нубы которые не играли на всех классах техники 4 лвл на сегодняшний день.теоретики епрст.Зайди в любую игру и посмотри рассклад.
Так и говори - вся арта норм, а васю обделили.
Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:10
ГОСПОДА альфа бета тестеры (хелперы и тому подобное) давайте не будем переходить на личности здесь люди выражают свое мнение и видение игры в конце концов имейте уважение некоторые из нас в проекте по три месяца и многие кстати из пишущих тут между прочим то топы игры и я так думаю наше мнение тоже нужно как то учитывать!
Изменено: INGAVAR, 25 Январь 2013 - 19:11
Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:13
miver, 25 Январь 2013 - 19:08 , написал:
бузя ты дурак? (зная тя с альфы таковым никада не счтитал) 7 врагов за бой на арте это фигня ОН одлжен на своем уровне делать до 10-15 фрагов т.к. он в основном добивает (и у нас не противостояние где у всех 1 жизнь) сколько у остальных было фрагов? и кто тогда выигрывал? и да ты учти что пуха то была от василиска
А никто не в курсе, что 7 фрагов это имба, потому что когда не было возрождения в игре, эти 7 фрагов приравнивались бы к сливу половины команды?
А режим с респауном он у нас только НА ДАННЫЙ МОМЕНТ основной.
Так то планируются нормальные сессионные бои.
Или что тут не так?
bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa, 25 Январь 2013 - 19:06 , написал:
Какие аргументы.Бери Васю, я возьму Бастиона в игру вот и все аргументы.Как достали нубы которые не играли на всех классах техники 4 лвл на сегодняшний день.Теоретики епрст.Зайди в любую игру и посмотри рассклад.Ни разу я в одного даже при стрельбе золотом в артрежиме не сносил бастиона.Какие еще аргументы нужны ?