Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.7.9 от 25.01.2013

• Закрыто Тема закрыта
270 ответов в теме

#101 miver

miver

Старшина

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:13

это када бастионов нет

#102 INGAVAR

INGAVAR

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:13

Прочитать сообщениеbOJIbSHaYa_Na4aLNiKa, 25 Январь 2013 - 19:09 , написал:

Текущий набор очков в игре.

походу они там брешут и не слабо хотя настаивать пока не буду!

#103 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:14

Прочитать сообщениеINGAVAR, 25 Январь 2013 - 19:10 , написал:

ГОСПОДА альфа бета тестеры (хелперы и тому подобное) давайте не будем переходить на личности здесь люди выражают свое мнение и видение игры в конце концов имейте уважение некоторые из нас в проекте по три месяца и многие кстати из пишущих тут между прочим то топы игры и я так думаю наше мнение тоже нужно как то учитывать!

Учитывается мнение всех и вся - это один.
У других тоже есть мнение и они его высказывают - это два.
В данный момент господа альфа тестеры (хелперы и томуподобное) ведут себя вполне адекватно (хотя кто так. все мы люди, все мы человеки), да и остальные, как мне кажется, позволяют себе лишнего в этом споре.

#104 INGAVAR

INGAVAR

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:17

Прочитать сообщениеBoozing, 25 Январь 2013 - 19:10 , написал:

Мне кажется именно в этом заключается вся проблема. 7 фрагов на арте - это нормально. С учетом того, сколько арта может еще простым дамагом на бой собрать.

зачем арте что то собирать нехай баст импакт собирает а арта убийца

Прочитать сообщениеBoozing, 25 Январь 2013 - 19:14 , написал:

Учитывается мнение всех и вся - это один.
У других тоже есть мнение и они его высказывают - это два.
В данный момент господа альфа тестеры (хелперы и томуподобное) ведут себя вполне адекватно (хотя кто так. все мы люди, все мы человеки), да и остальные, как мне кажется, позволяют себе лишнего в этом споре.
не надо лукавить мнение всех нихрена не учитывается - один и на всегда!
и я кстати ко всем обращаюсь в данный момент

Изменено: INGAVAR, 25 Январь 2013 - 19:18

#105 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:18

Прочитать сообщениеINGAVAR, 25 Январь 2013 - 19:15 , написал:

зачем арте что то собирать нехай баст импакт собирает а арта убийца

Понимаешь. У нас всётаки больше сессионная квака.
Респаун изначально не задумывался и 7 фрагов для арты-это лютый перебор, ну или очень очень умелые артоводы.
С респауном даже речи не идёт о балансе. Его надо полностью перелопачивать, а так то это ещё норма.

#106 miver

miver

Старшина

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:18

Прочитать сообщениеAxelEve, 25 Январь 2013 - 19:13 , написал:

А никто не в курсе, что 7 фрагов это имба, потому что когда не было возрождения в игре, эти 7 фрагов приравнивались бы к сливу половины команды?
А режим с респауном он у нас только НА ДАННЫЙ МОМЕНТ основной.
Так то планируются нормальные сессионные бои.
Или что тут не так?
прикинь не так.... у нас тут как бы фраги постоянно возрождаются и мне на бастионе на первых пяти мин. удавалось 5-7 фрагов делать
даже стоковый бастя в бою против васи наберет 10-20 киллов а вася будет лихорадочно отбиваться от него тратя на это всю игру И если у бастиона с руками плохо или еще че произойдет то да шанс на победу будет

#107 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:22

Прочитать сообщениеINGAVAR, 25 Январь 2013 - 19:17 , написал:

1. зачем арте что то собирать нехай баст импакт собирает а арта убийца
2. не надо лукавить мнение всех нихрена не учитывается - один и на всегда!
1. Тебе главное фраги собрать или максимально помочь команде и привести ее к победе?
2. Я и не думал ) В данный момент - ничье мнение не учитывается, мы просто спорим о проблеме. Каждый со своим мнением. И все ))

#108 bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa

bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:23

Прочитать сообщениеAxelEve, 25 Январь 2013 - 19:13 , написал:

А никто не в курсе, что 7 фрагов это имба, потому что когда не было возрождения в игре, эти 7 фрагов приравнивались бы к сливу половины команды?
А режим с респауном он у нас только НА ДАННЫЙ МОМЕНТ основной.
Так то планируются нормальные сессионные бои.
Или что тут не так?

Так искорени нубов. Мне то ты чего говоришь? Мне твои ссаные циферки нахрен не нужны. Они все ещё по 500 раз перепишутся.

Вот как перепишутся так и поговорим.А пока по факту на сегодняшний день арта полностью нежизнеспособна.И это говрят люди которые на них каждый день играют.А делать какие то теоретические выводы без игры это и есть нубство чистой воды.Тебе так не кажется ?

#109 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:25

И трупы красивее стали...

#110 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:25

Прочитать сообщениеbOJIbSHaYa_Na4aLNiKa, 25 Январь 2013 - 19:23 , написал:

Вот как перепишутся так и поговорим.А пока по факту на сегодняшний день арта полностью нежизнеспособна.И это говрят люди которые на них каждый день играют.А делать какие то теоретические выводы без игры это и есть нубство чистой воды.Тебе так не кажется ?

Мне никогда ничего не кажется. Кажется тебе.
Я не игрок. Я аналитик. И с анализом у меня, слава богу, всё в порядке.
"Вот как перепишутся так и поговорим"-это выражение я могу сказать и тебе... и знаешь, оно будет куда более практично в данном случае.

#111 bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa

bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:29

И что самое интересное на арт бочку катят те, кто на них и не играл, что самое смешное.Вы поиграйте господа недовольные на всех классах техники, чтобы аргументированно вести дисскусии.А не от пальца в одном месте.Это признак недалекости в конце концов)

Прочитать сообщениеAxelEve, 25 Январь 2013 - 19:25 , написал:

Мне никогда ничего не кажется. Кажется тебе.
Я не игрок. Я аналитик. И с анализом у меня, слава богу, всё в порядке.
"Вот как перепишутся так и поговорим"-это выражение я могу сказать и тебе... и знаешь, оно будет куда более практично в данном случае.

Да будет известно, во всем мире лучшие аналитики, это те которые на своей шкуре имеют опыт того, что анализируют ) Смешно уже.Тему считаю закрытой по причине чистого теоретизма ваших умозаключений.

У нас вон полстраны теоретиков политиков.Я думаю тут пример очень даже показателен )

Изменено: bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa, 25 Январь 2013 - 19:42

#112 INGAVAR

INGAVAR

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:29

Прочитать сообщениеAxelEve, 25 Январь 2013 - 19:18 , написал:

Понимаешь. У нас всётаки больше сессионная квака.
Респаун изначально не задумывался и 7 фрагов для арты-это лютый перебор, ну или очень очень умелые артоводы.
С респауном даже речи не идёт о балансе. Его надо полностью перелопачивать, а так то это ещё норма.
Аксель тоже самое я скажу и про баста....я также приезжаю выношу и поболее, и это норма, арты меня так же лупят но я не ору что это не правильно!! я как владелец бастиона скажу что это правильно, что арта должна дамажить больше!!!! был зевс на 1800 - зачем зарезали?

#113 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:33

Прочитать сообщениеBoozing, 25 Январь 2013 - 18:59 , написал:

Видел я на днях бедного троля с 7 фрагами, который неплохо и переодически коцал вражеского бастиона :) Троль был одинок, но брутален. Если дело не в балансе - значит в руках. Как ранее создавали гайды о том, как бороться с артой, так значит сейчас время создавать гайды, как этой самой артой играть?
в том то и дело ТРОЛЯ! у которого дефолт Гравиметрика стояла. у нее 1750 урона. теперь сделали 1230, и у топ орудия Василиска 1330, а между ними 4! орудия.

#114 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:34

Прочитать сообщениеbOJIbSHaYa_Na4aLNiKa, 25 Январь 2013 - 19:29 , написал:

Да будет известно во всем мире лучшие аналитики это те которые на своей шкуре имеют опыт то что анализируют ) Смешно уже.Тему считаю закрытой по причине чистого теоретизма ваших умозаключений.

Ты потерял в этом предложении одно тире, три запятых, и в одном месте неверно сформировал предложение, а так же забыл пробел после точки.
Учитывая то, что ты знаешь слова теоретизм и умозаключение, но совершенно не владеешь родным языком, могу сказать одно-ты просто словоблуд. А со словоблудом спорить, что на себя в зеркало орать.
Так что ты свои "умозаключения" по поводу моей аналитики засунь себе туда, откуда сложно выбраться без желания хозяина. Умный мальчик. Вас таких умников здесь море, а толку-0.

Изменено: AxelEve, 25 Январь 2013 - 19:34

#115 INGAVAR

INGAVAR

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:36

Прочитать сообщениеBoozing, 25 Январь 2013 - 19:22 , написал:

1. Тебе главное фраги собрать или максимально помочь команде и привести ее к победе?

а собирательство, как ты выразился, фрагов это не есть по твоему помощь команде? отродясь не был фрагодрочером и зачастую только благодаря моему фрагособирательству команда моя как минимум не проигрывала!!!!
вы изначально не правильно ставите вопрос!!!!! для вас арта это фрагодрочер, если это так то те кто так утверждают обыкновенные завистники!!!!!

#116 9876321

9876321

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:36

:( :( :( :( Ненавижу обновления пока ноут сломан мне 4 часа ждать скачивания и 2 на установку обновлений :( :( :( :(

#117 bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa

bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:41

Прочитать сообщениеAxelEve, 25 Январь 2013 - 19:34 , написал:

Ты потерял в этом предложении одно тире, три запятых, и в одном месте неверно сформировал предложение, а так же забыл пробел после точки.
Учитывая то, что ты знаешь слова теоретизм и умозаключение, но совершенно не владеешь родным языком, могу сказать одно-ты просто словоблуд. А со словоблудом спорить, что на себя в зеркало орать.
Так что ты свои "умозаключения" по поводу моей аналитики засунь себе туда, откуда сложно выбраться без желания хозяина. Умный мальчик. Вас таких умников здесь море, а толку-0.
з
Запятые для тебя грамотей проставлю.Торопился просто.Читай выше сообщения, там все нормально.Но похвалы не видел что то )Недалекий видимо человек, если от главной темы уже до личных оскорблений опустился.Характеризует тебя полностью как человека.Удачи и успехов )

#118 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:41

Прочитать сообщениеINGAVAR, 25 Январь 2013 - 19:29 , написал:

Аксель тоже самое я скажу и про баста....я также приезжаю выношу и поболее, и это норма, арты меня так же лупят но я не ору что это не правильно!! я как владелец бастиона скажу что это правильно, что арта должна дамажить больше!!!! был зевс на 1800 - зачем зарезали?

Так ты выкладывай нормально оформленое предложение.
Нормлаьно распиши что к чему. Отдельной темой, со всеми рассчётами. И тебя услышат. Нас же слышат и никто ни на кого не кладёт. Это не привелегия А-тим. Это скорее бич вечных срачей.
Посмотри как я оформляю темы со своими предложениями. Там всё чётко и по полочкам.
И меня все разрабы прекрасно видят и слышат. И тебе советую делать так же. А если ответа нет-СТУЧИСЬ по наглому им. Ты трудился и имеешь право быть услышаным. Если рассчёты кропотливо актуальны то по ним отработают как надо.

#119 bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa

bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:45

Прочитать сообщениеAxelEve, 25 Январь 2013 - 19:41 , написал:

Так ты выкладывай нормально оформленое предложение.
Нормлаьно распиши что к чему. Отдельной темой, со всеми рассчётами. И тебя услышат. Нас же слышат и никто ни на кого не кладёт. Это не привелегия А-тим. Это скорее бич вечных срачей.
Посмотри как я оформляю темы со своими предложениями. Там всё чётко и по полочкам.
И меня все разрабы прекрасно видят и слышат. И тебе советую делать так же. А если ответа нет-СТУЧИСЬ по наглому им. Ты трудился и имеешь право быть услышаным. Если рассчёты кропотливо актуальны то по ним отработают как надо.
\
Слово рассчеты пишется с одной С ,если уж о грамматике говорить.Неуч)

Изменено: bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa, 25 Январь 2013 - 19:48

#120 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:46

Прочитать сообщениеbOJIbSHaYa_Na4aLNiKa, 25 Январь 2013 - 19:41 , написал:

Запятые для тебя грамотей проставлю.Торопился просто.Читай выше сообщения, там все нормально.Но похвалы не видел что то )Недалекий видимо человек, если от главной темы уже до личных оскорблений опустился.Характеризует тебя полностью как человека.Удачи и успехов )
Забыл три пробела после точек, одно тире и 4 запятых. Тоже торопился?
Словоблуд для тебя оскорбление? Вот "потешный балабол"-это реально оскорбление, а СЛОВОБЛУД-это толерантный изимод. Жаль, что он тебя оскорбляет, ибо это не меня характеризует как некультурного человека, а тебя как обиженного.
За пожелания спасибо. Именно сейчас сессия. Удача и успехи мне понадобятся более чем...)

Моя ошибка в одном слове не сравнится с твоими в любом случае.

Омега сейчас нас капитально тут потрёт в любом случае)

Изменено: AxelEve, 25 Январь 2013 - 19:47