Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.8.4 от 01.03.2013

• Закрыто Тема закрыта
360 ответов в теме

#21 ncuxep

ncuxep

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 21:50

Тяжам понизили скорость, артам повысили дамаг.. теперь для арты и тяж будет нубомясом на 2 снаряда

#22 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:02

Прочитать сообщениеClear_Sky, 01 Март 2013 - 21:36 , написал:

-Уменьшение мощности двигателей.Многие сейчас скажут,что это наоборот хорошо и я с ними согласен,но я так же считаю,что с уменьшением мощности слегка переборщили, т.к. теперь на тяже преодоление небольших горок и подъёмов становится просто-напросто пыткой. :(
Наверно, нужно просто сделать движение тяжей более "рельсовым" Большой радиус разворота, малая скорость, но малое влияние рельефа, чуть живее набор скорости и и практически одинаковое поведение заднего хода в сравнении отношении с передним.

Изменено: BroneDura, 01 Март 2013 - 22:10

#23 Panacea

Panacea

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:04

Прочитать сообщение12boma12, 01 Март 2013 - 21:34 , написал:

за скорость - ower9999999999999999! теперь можно басту продавать или игру удалить! нет смысла играть!!!
Я полностью согласен ! У меня даже сердце кровью обливается, когда я вижу скорость своего ведра ... Теперь Бастион, подругому назвать просто нельзя ...

#24 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:05

Бедные бастоводы. Ведь теперь им придется играть на ровне со всеми... :(
Уменьшена мощность двигателей Impact, Bastion, Storm, Anvil, Basilisk, Eclipse.

#25 Panacea

Panacea

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:06

За чат спасибо, но за скорость, это уже слишком ... Я в печали !

#26 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:12

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 01 Март 2013 - 22:05 , написал:

Бедные бастоводы. Ведь теперь им придется играть на ровне со всеми... :( Уменьшена мощность двигателей Impact, Bastion, Storm, Anvil, Basilisk, Eclipse.
:lol: Я даже не буду больше звать тебя Хламио.

#27 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:13

Обращение к администрации:

Сергей проведите анализ, спросите у игроков что они хотят, новшества или аналогию динамики WOT. Проведите опрос, ведь игра создана для клиентов, а не для частного использования.
Если ничего не изменится, проект на начальном этапе потеряет как минимум 10-15% посещаемости.

#28 Roobik

Roobik

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:16

http://ru.mwogame.wi...om/wiki/Bastion

Эта штурмовая машина олицетворяет невероятную мощь и твердую уверенность в победе, закованную в самую тяжелую броню. Если рядом “Бастион”, то нет причин задумываться об исходе сражения, успех всегда будет на вашей стороне. Весь спектр доступных улучшений, способность противостоять большому количеству повреждений и максимальная защита экипажа, вот ключевые параметры этого легендарного штурмовика.
Уровень 4 Прочность 8 500 Масса 64 000 Лобовая броня 370 Кормовая броня 150 Бортовая броня 190 Грузоподъемность 1800 Скорость поворота башни 60 Максимальная скорость 90 Мощность двигателя 6 583 Радиус поворота 0 Радиус обнаружения 900 Минимальный радиус сканирования 400 Дальность связи 800

Была
Мощность двигателя 6 583

стала 900 с копейками .. фига себе уменьшили .. так и говорите , что убрали

#29 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:16

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 01 Март 2013 - 22:13 , написал:

Сергей проведите анализ, спросите у игроков что они хотят, новшества или аналогию динамики WOT. Проведите опрос, ведь игра создана для клиентов, а не для частного использования.
Если ничего не изменится, проект на начальном этапе потеряет как минимум 10-15% посещаемости.
а в дальнейшем получит море игроков, которые будут видеть интересную красивую игру, а не сборище дедов на быдлостионах, догоняющих аски и пихающих им за шкирку снаряд один за другим
Игра создана для широких масс, поэтому пришлось отобрать карамельку у бастоводов...

Изменено: Claiomh_Serco, 01 Март 2013 - 22:27

#30 ncuxep

ncuxep

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:19

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 01 Март 2013 - 22:16 , написал:

а в дальнейшем получит море игроков, которые будут видеть интересную красивую игру, а не сборище дедов на быдлостионах, догоняющих аски и пихающих им за шкирку снаряд один за другим

В дальнейшем увидят аналог ВоТ, много школоты, много банов.

#31 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:21

Прочитать сообщениеRoobik, 01 Март 2013 - 22:16 , написал:

http://ru.mwogame.wi...om/wiki/Bastion

Эта штурмовая машина олицетворяет невероятную мощь и твердую уверенность в победе, закованную в самую тяжелую броню. Если рядом “Бастион”, то нет причин задумываться об исходе сражения, успех всегда будет на вашей стороне. Весь спектр доступных улучшений, способность противостоять большому количеству повреждений и максимальная защита экипажа, вот ключевые параметры этого легендарного штурмовика.
Уровень 4 Прочность 8 500 Масса 64 000 Лобовая броня 370 Кормовая броня 150 Бортовая броня 190 Грузоподъемность 1800 Скорость поворота башни 60 Максимальная скорость 90 Мощность двигателя 6 583 Радиус поворота 0 Радиус обнаружения 900 Минимальный радиус сканирования 400 Дальность связи 800

Была
Мощность двигателя 6 583

стала 900 с копейками .. фига себе уменьшили .. так и говорите , что убрали
описания устарели и не относятся к игре, которую мы видим сейчас. Прочитав число 900 захотелось плакать. Я знал что правосудие будет, но такого рывка в светлое будущее проекта я даже представить не мог. Это же значит, что быдлостион теперь разгоняется так, как должен... И о максималке за овер9000 в описании не написано

Прочитать сообщениеncuxep, 01 Март 2013 - 22:19 , написал:

В дальнейшем увидят аналог ВоТ, много школоты, много банов.
много денег, известность, много ярых фанатов, готовых отстоять права игры перед тем, кто будет ее обсирать. Разве не к этому стремятся разработчики?

Изменено: Claiomh_Serco, 01 Март 2013 - 22:23

#32 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:25

Claiomh ! Я тебе даже кошачий корм куплю !

#33 Roobik

Roobik

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:25

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 01 Март 2013 - 22:21 , написал:

описания устарели и не относятся к игре, которую мы видим сейчас. Прочитав число 900 захотелось плакать. Я знал что правосудие будет, но такого рывка в светлое будущее проекта я даже представить не мог. Это же значит, что быдлостион теперь разгоняется так, как должен...

много денег, известность, много ярых фанатов, готовых отстоять права игры перед тем, кто будет ее обсирать. Разве не к этому стремятся разработчики?

ну тогда давайте вообще уберем всю технику .. оставим одних ассков и пущай гоняют все равны и все довольны .. вопрос не в том что скорость снизили на 10 км , а в самой маневренности машины... она теперь может только в перед ехать и то с натягом .. если повреждена башня все считай труп .. развернуть корпус просто не риально в сторону противника

#34 _PaRaDoKS_

_PaRaDoKS_

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:30

Полностью соглашусь с ROYALFLESH... Эта игра затягивала практически как UnrealTournament ДИНАМИКОЙ!!! Из Такой Практически Великолепной игры делают стратегию... Чем больше MWO будет походить на WOT тем меньше игроков будет играть... И не видать этому проекту ни своего клиента, ни рынка рунета... Завянет, не успев набрать скорость и поклонников... И тогда даже переход на донат не спасет, а на серве так и будет 500 - 700 человек... Печально всё это... Так обрадовался было месяц назад что нашел игру которая Греет душу, а тут... Придется удалить...

"MWO - Помним... Любим... Скорбим..."

И кстати, не быдло бастионам надо скорость резать, а аскам можно увеличить... Нет не вариант??? Будете через месяц все на асках сидеть или до базы все 15 минут ехать на басте...

#35 ZeroTolerans

ZeroTolerans

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:32

В обшем выражу свое личное мнение и мнение многих обнова норм но!!! порезка скоростей это не айс динамика пропадает сыграл бой на басте против 4х арт не доехал ни куды... просто тупо запинали сел на арту да айс сразу 30 фрагов с Фьеров бил голдой разлетаются в пух и прах. Но !!! как же тем игрокам быть по ту сторону от меня. Еше ситуация Ваилиск с СЗО эт вообше труба .... Я лично за откат патча :angry: :angry: :angry:

#36 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:34

Прочитать сообщениеRoobik, 01 Март 2013 - 22:25 , написал:

ну тогда давайте вообще уберем всю технику .. оставим одних ассков и пущай гоняют все равны и все довольны .. вопрос не в том что скорость снизили на 10 км , а в самой маневренности машины... она теперь может только в перед ехать и то с натягом .. если повреждена башня все считай труп .. развернуть корпус просто не риально
а ты где нибудь видал тягач для самолетов, поворачивающий на месте? Ты только подумай, ведь так и должно быть! Штурмовик должен штурмовать базу при поддержке инженеров, а не закручивать инженера и гоняться по пещерам за разведчиками

Прочитать сообщение_PaRaDoKS_, 01 Март 2013 - 22:30 , написал:

Полностью соглашусь с ROYALFLESH... Эта игра затягивала практически как UnrealTournament ДИНАМИКОЙ!!! Из Такой Практически Великолепной игры делают стратегию... Чем больше MWO будет походить на WOT тем меньше игроков будет играть... И не видать этому проекту ни своего клиента, ни рынка рунета... Завянет, не успев набрать скорость и поклонников... И тогда даже переход на донат не спасет, а на серве так и будет 500 - 700 человек... Печально всё это... Так обрадовался было месяц назад что нашел игру которая Греет душу, а тут... Придется удалить...

"MWO - Помним... Любим... Скорбим..."

И кстати, не быдло бастионам надо скорость резать, а аскам можно увеличить... Нет не вариант??? Будете через месяц все на асках сидеть или до базы все 15 минут ехать на басте...
любитель динамики? Качай авенджер

Прочитать сообщениеZeroTolerans, 01 Март 2013 - 22:32 , написал:

Я лично за откат патча :angry: :angry: :angry:
нет.

#37 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:35

Прочитать сообщениеZeroTolerans, 01 Март 2013 - 22:32 , написал:

В обшем выражу свое личное мнение и мнение многих обнова норм но!!! порезка скоростей это не айс динамика пропадает сыграл бой на басте против 4х арт не доехал ни куды... просто тупо запинали сел на арту да айс сразу 30 фрагов с Фьеров бил голдой разлетаются в пух и прах. Но !!! как же тем игрокам быть по ту сторону от меня. Еше ситуация Ваилиск с СЗО эт вообше труба .... Я лично за откат патча :angry: :angry: :angry:
Ну с артой правда накосячили малек. Я верю, что это просто эксперимент, прошедший неудачно.

#38 ZeroTolerans

ZeroTolerans

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:37

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 01 Март 2013 - 22:13 , написал:

Я за возрашение к былой динамике как и ты думаю) как и многие желание играть если чесно пропало.... Контакты зачет други зачет дамаг к голде зачет)) все остальное УГ :(

Прочитать сообщениеBroneDura, 01 Март 2013 - 22:35 , написал:

Ну с артой правда накосячили малек. Я верю, что это просто эксперимент, прошедший неудачно.
Еше больший дисбаланс ...

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 01 Март 2013 - 22:34 , написал:

а ты где нибудь видал тягач для самолетов, поворачивающий на месте? Ты только подумай, ведь так и должно быть! Штурмовик должен штурмовать базу при поддержке инженеров, а не закручивать инженера и гоняться по пещерам за разведчиками

любитель динамики? Качай авенджер

нет.
что нет??? обоснуй

#39 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:45

ZeroTolerans

Полностью согласен, я за откат патча.

#40 Roobik

Roobik

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:50

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 01 Март 2013 - 22:34 , написал:

а ты где нибудь видал тягач для самолетов, поворачивающий на месте?

а где вы видели , чтоб багги выносил ну к примеру Т-90

+1 за откат

ну или дать возможность давить багги.. усли уж мы такие большие и тяжелые