Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.8.4 от 01.03.2013

• Закрыто Тема закрыта
360 ответов в теме

#61 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:02

Прочитать сообщениеncuxep, 01 Март 2013 - 23:59 , написал:

Ну желание админов получить побольше денег тоже понятное, кушать то хочется.
Ты какой-то неадекватный, убивают постоянно?
Козе понятно, что кушать хочется. Но решать эту задачу можно по разному. И нынешний вариант не есть гут.

#62 ncuxep

ncuxep

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:04

Прочитать сообщениеGREENCOR, 02 Март 2013 - 00:01 , написал:

Динамика тут не утрачена из-за басты, есть магнум к примеру - видел как в одиночку магнум валил басту, да и иногда у самого получалось, просто все гоняться за последними моделями и как было выше сказано - такими темпами тут останутся только деды, а новички будут удалять игру из-за нереальности в прохождении... Я уже столкнулся с одной такой игрой - где рулят только высокие уровни которые 2 года играют а новички неделю поиграв удаляют её...

Это проблема не игроков, а разработчиков. Пусть балансер доделывают :) Но сначала арту урезают.. голд снаряды..

Прочитать сообщениеBroneDura, 02 Март 2013 - 00:02 , написал:

Козе понятно, что кушать хочется. Но решать эту задачу можно по разному. И нынешний вариант не есть гут.
Я же говорю. Если не хотят урезать урон голды, пусть режут урон от второстепенного оружия, причём сильно режут. А лучше вообще убирают ветку.

#63 HaeMHuk

HaeMHuk

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:05

Сыровато и мелко все это
Топчемся на одном месте.
По мне так карт побольше с новыми классами, чтоб разнообразить как то уже наскучившее...
Динамика это хорошо, но у нас не контра да не НФС.
Но сейчас настрой портить игрокам нехорошо, вперед двигаться надо,а работу над ошибками потом разбирать с друзьями под пиво

#64 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:06

Да я только о другом. Видать тему создавать придется.

#65 DJekman

DJekman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:10

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 01 Март 2013 - 23:55 , написал:

Да дело даже не в Максимальной скорости, а в том что динамика пропала у бастиона, он разгоняется до 20 км в час за 3-4 секунды, малейшая горка и беда заехать не возможно.
если готовится 5, 6 и т.д. уровень это закономерно.

#66 miver

miver

Старшина

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:12

Прочитать сообщениеBroneDura, 01 Март 2013 - 23:55 , написал:

Сейчас в игре две главные беды: отсутствие балансера и читерская голда. Если это решат, то все остальное - мелочи. Даже появление второй корпы в игре не улучшит игру так, как устранение этих двух болезней.
золотые слова...+ сплеш у арты и будет полный список, а кропы это корпорации?
провел бой на барьере... а вы точно понерфили хилганы?О_о а то дамаг по-моему возрос тока(или я не помню изначальный дамаг)

#67 ncuxep

ncuxep

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:12

Хватит ныть что урезали скорость бастиону, я так понял урезали сильно ускорение, поэтому в гору не тянет.
Всем спокойной ночи..завтра будет много споров и срача..

#68 miver

miver

Старшина

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:13

они уже начались

#69 ncuxep

ncuxep

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:13

Прочитать сообщениеmiver, 02 Март 2013 - 00:12 , написал:

золотые слова...+ сплеш у арты и будет полный список, а кропы это корпорации?
провел бой на барьере... а вы точно понерфили хилганы?О_о а то дамаг по-моему возрос тока(или я не помню изначальный дамаг)

Хилл хилит больше.. друг рядом сидел орал, вместо 120 хиляет терь 180....

#70 ZeroTolerans

ZeroTolerans

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:15

Прочитать сообщениеClear_Sky, 01 Март 2013 - 21:36 , написал:

Выскажусь по поводу обновления.
Плюсы:
-Контакты вместе с ЧС,ЛС и т.д. Очень порадовало :) Ждём группы и кланы :)
-Ап лазеров,тоже хорошо.теперь они являются вполне хорошей "заменой" основному орудию,разведка теперь стала опаснее и сильнее :)
-Новый чат в бою.Очень удобным стал,радует :)
Минусы:
-Ап голд снарядов для арты.Самый большой минус по моему мнению,т.к. теперь от арты,пусть даже с кривым сплешем,спасения не будет,даже с обычного не топового тролля теперь можно вынести с 1го выстрела урона больше,чем с топового импа или даже баста(примерно).Я считаю,что нужно вернуть голду к преждним значениям и даже ещё ниже,иначе она просто-напросто становится "легальным читом на дамаг"
-Уменьшение мощности двигателей.Многие сейчас скажут,что это наоборот хорошо и я с ними согласен,но я так же считаю,что с уменьшением мощности слегка переборщили, т.к. теперь на тяже преодоление небольших горок и подъёмов становится просто-напросто пыткой. :(

Спасибо за внимание.
На щет голды ты не прав я плачу реал за урон так что будь любезен промолчать по этому поводу ра реал должен быть достойный дамаг а с + сами соглашусь

#71 ncuxep

ncuxep

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:16

Прочитать сообщениеZeroTolerans, 02 Март 2013 - 00:15 , написал:

На щет голды ты не прав я плачу реал за урон так что будь любезен промолчать по этому поводу ра реал должен быть достойный дамаг а с + сами соглашусь

Да, давайте сделаем сразу 10000кккккк дамаг, платишь же.

#72 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:24

Таким амбициозным тоном написано, хотя речь идет про 10рублей за бой. Прямо "инвестор".

#73 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:24

Прочитать сообщениеmiver, 01 Март 2013 - 23:33 , написал:

просто ппц... если судить что пишут, то разрабы вы просто... кароч слов нет
нафига вы подняли дамаг голдой? каким макаром это исправит ситуацию с ноющими артоводами?!
вы каким местом вообще думаете?!
уже много кто писал что резать скорость тупо нельзя...... нафиг мне кривосделанный клон wot?
почему вы не повышаете скорость разведки?! все предел шоль, выше движок не позволяет?
но больше всего поразила новость про поднятие урона от голды.... вы из нормальной игры высасывалку денег сделать решили? 1 дело када нам в неделю по 280 голды дают и патроны там 0.001(да 1 тысячная) стоят а так к игре невольно прилипает фраза "хош играть - плати" давайте тада все по 1к голды в неделю давать будем а то ребята типа olegruk (точно ник не помню) будут просто ВСЕ кромсать в салат(мало пряморукий так еще и донатер) и согласитесь играть будет ппц как интересно.... выигрывать будут только те у кого голдострелов больше
PS в общем чем выше версия патча тем хуже все становиться
дамаг вернуть, скорость разведам повысить. Все

#74 HaeMHuk

HaeMHuk

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:25

Кто платит тот и правит - закон везде
В любом бизнасе сперва вкладивают, а потом зарабатывают
А в РОССИИ хотят меньше вложить и побольше заработать

#75 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:30

Прочитать сообщениеpofikist, 01 Март 2013 - 23:52 , написал:

а вам не кажеться что это тупость полная у самой дорогой машины в классе самая маленькая скорость?
а тебе не кажется тупостью, что джип из композита быстрее восьмиколесного тягача самолетов?

найми себе разрабов, купи рекламу, сделай игру, найди идиотов которые будут с тобой в нее играть и нагибай безгранично

#76 miver

miver

Старшина

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:35

зашибись терь бастион у нас тягачом самолетов будет:)
все.... для моей души терь еще голду порежте и я заберу все свои слова о разрабах назад:) (ну подчти все)
...они.... починили.... СПЛЕШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ща еще разок что бы убедиться)

#77 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:39

Зашел в игру, посмотрел обновление полностью:
ПРОСТО ОТЛИЧНО ПОРАБОТАЛИ! Суперские эффекты, игра стала свежей, новой, красивой. Добавили классные звуки перезарядки орудий, вообще звуков новых полно. И все классные. Контакты работают отлично, интерфейс "контактов" будет лучше танкового. Правильно сделали, что понерфили скорость классам. Теперь вася не светит и бастион...не нагибает! Вот супер, теперь он может выполнять свою функцию и при этом не нагибает - то, что надо! Но вот с повышением урона блатных снарядов я не соглашусь. Ну уж слишком много, ребята. Возвращаются времена десятков фрагов у арты, а это самая смута в игре за всю ее историю.
*мое мнение. Арта не должна нагибать, при этом игра на ней должна быть хардкорной. Арта - лишний класс в игре, численность который нужно сокращать. Арты в игре должно быть не более 10% (личное мнение)

Прочитать сообщениеmiver, 02 Март 2013 - 00:35 , написал:

зашибись терь бастион у нас тягачом самолетов будет :)
все.... для моей души терь еще голду порежте и я заберу все свои слова о разрабах назад :) (ну подчти все)
...они.... починили.... СПЛЕШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ща еще разок что бы убедиться)
если провести парралель игры с реальность, то авенджер будет раллийным джипом, а бастион и василиск - тягачами самолетов

#78 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:45

Прочитать сообщениеHaeMHuk, 02 Март 2013 - 00:25 , написал:

Кто платит тот и правит - закон везде
В любом бизнасе сперва вкладивают, а потом зарабатывают
А в РОССИИ хотят меньше вложить и побольше заработать
Задача разработчиков в вопросе доната - создать массу интересных товаров, способных вызвать интерес платежеспособной части игроков. И тут вся проблема. Вместо того, чтобы подойти к этому творчески, они решили задачу боеприпасами. Это худший способ заработать из всех возможных, хотя и самый легкий. Тут следует вспомнить все тот-же WoT. Там донат-система немыслимая, но при этом они ТАК И НЕ ПРОДАЛИ сам бой в игре. Кто из вас скажет, что WoT неудачный с коммерческой точки зрения проект ? Те кто ездит тут на голде, неужели вы туда не вложили ни рубля ? А здесь все наоборот. Брать толком нечего, зато бой продан с потрохами. Так что музыку заказывает тот, кто платит, да только ассортимент пластинок можно поменять. Здесь штурвал в руках разработчиков, а не тех, кто покупает голду. Надеюсь, что GDteam этим штурвалом повернет в другом направлении.

#79 Dmitry_bullet

Dmitry_bullet

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:57

Всем советовал игру из за того что динамика хорошая, скорость урезали теперь ваще играть не нравится, и советовать больше никому не буду. Даже гнастоящий танк Т 90 быстрее и лучше ездит. А звук движков - так это ваще фэйл, как у дешовой игрушечной машинки на пульте управления, ваще со звуком играть не возможно стало. Разработчики - вы облажались!!!!

#80 Kastiel

Kastiel

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 442 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:59

Сергей,либо разруливать,либо потерять часть онлайна...