Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.8.4 от 01.03.2013

• Закрыто Тема закрыта
360 ответов в теме

#81 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:00

Прочитать сообщениеKastiel, 02 Март 2013 - 00:59 , написал:

Сергей,либо разруливать,либо потерять часть онлайна...
потерять лучше

#82 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:04

Я согласен что Бастион тяжелая машина, быстро ехать не может, но ускорение то должно быть? я даже с АЗОТОМ разгоняю до 20 км/ч за 4 секунды..........

Прочитать сообщениеKastiel, 02 Март 2013 - 00:59 , написал:

Сергей,либо разруливать,либо потерять часть онлайна...

я думаю это будет потеря он-лайна на 15% как минимум.

#83 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:06

Прочитать сообщениеBroneDura, 01 Март 2013 - 22:02 , написал:

Наверно, нужно просто сделать движение тяжей более "рельсовым" Большой радиус разворота, малая скорость, но малое влияние рельефа, чуть живее набор скорости и и практически одинаковое поведение заднего хода в сравнении отношении с передним.

#84 Dmitry_bullet

Dmitry_bullet

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:06

я думаю это будет потеря он-лайна на 15% как минимум.

я думаю больше

#85 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:09

Если нужна динамика - не нужно качать бастион. То, что динамика у него была немного хуже, чем у авенджера - большая ошибка, которую исправили. Хватит ныть, зажравшиеся наглые рожи. То, что вы вдруг все начали тут бздить - знак того, что играть никто из вас не умеет. У штурмовика есть определенная цель, которая долгое время была второстепенной. Раньше от этого здоровенного паровоза нельзя было укатить никому, теперь штурмовик перестанет быть самостоятельным классом и игра станет более сбалансирована. Уверен, что большая часть переучится и штурмовики будут штурмовать базу, инженеры будут их хилять, арта будет оружием массового поражения, а разведчики будут светить толпы врагов для арты и истреблять одиночные цели. Раньше бастион светил, бастион брал фраги, бастион ломал базу и все остальное кроме хила. Потеря незначительной части наглых...... Только хорошо, по-моему...

#86 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:13

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 02 Март 2013 - 01:09 , написал:

Если нужна динамика - не нужно качать бастион. То, что динамика у него была немного хуже, чем у авенджера - большая ошибка, которую исправили. Хватит ныть, зажравшиеся наглые рожи. То, что вы вдруг все начали тут бздить - знак того, что играть никто из вас не умеет. У штурмовика есть определенная цель, которая долгое время была второстепенной. Раньше от этого здоровенного паровоза нельзя было укатить никому, теперь штурмовик перестанет быть самостоятельным классом и игра станет более сбалансирована. Уверен, что большая часть переучится и штурмовики будут штурмовать базу, инженеры будут их хилять, арта будет оружием массового поражения, а разведчики будут светить толпы врагов для арты и истреблять одиночные цели. Раньше бастион светил, бастион брал фраги, бастион ломал базу и все остальное кроме хила. Потеря незначительной части наглых...... Только хорошо, по-моему...

Прости конечно, ты глупый? тебе уже не раз тут сказали что если все оставить как есть, то нафига играть в Метал вар? есть оригинал и это WTO. ЗАЧЕМ НАМ ИГРАТЬ В КЛОН ТАНКОВ? люди ушли из WTO из-за того что там уснуть можно, сейчас тут так же.

#87 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:14

Сядь на разведа - проснешься. Но ты не пересядешь - тебе не динамику, тебе гнуть охота.

#88 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:16

На карте в пустыне, я не смог заехать в гору, машина просто повисла посредине горы!

#89 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:18

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 02 Март 2013 - 01:13 , написал:

Прости конечно, ты глупый? тебе уже не раз тут сказали что если все оставить как есть, то нафига играть в Метал вар? есть оригинал и это WTO. ЗАЧЕМ НАМ ИГРАТЬ В КЛОН ТАНКОВ? люди ушли из WTO из-за того что там уснуть можно, сейчас тут так же.
не в максималке дело, а в стиле игры. Если в мире танков это выжидание подходящего момента, выцеливание, игра на нервах, то в метал вар онлайн повредив врага ты рвешься к нему, закручиваешь, встаешь между ним и инженером. И умереть не жаль, ведь возродишься ипродолжишь! Не в динамике разгона фишка игры! А в стиле ведения боя! Если нужна динамика, ВОЗЬМИ ДРУГОЙ КЛАСС

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 02 Март 2013 - 01:16 , написал:

На карте в пустыне, я не смог заехать в гору, машина просто повисла посредине горы!
окей, убрать потерю скорости на горах и неровностях. Все

#90 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:18

Прочитать сообщениеBroneDura, 02 Март 2013 - 01:14 , написал:

Сядь на разведа - проснешься. Но ты не пересядешь - тебе не динамику, тебе гнуть охота.

Еще раз повторю кол-во фрагов после обновления у меня не изменилось, и максимальная скорость меня устраивает хоть 60 км все равно, но ускорение и мощность двигателя должны быть я в ГОРУ заехать не могу, меня на старте обгоняет техника 1-2-3 уровня в том числе Бисты и магнумы.

#91 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:19

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 02 Март 2013 - 01:18 , написал:

Еще раз повторю кол-во фрагов после обновления у меня не изменилось, и максимальная скорость меня устраивает хоть 60 км все равно, но ускорение и мощность двигателя должны быть я в ГОРУ заехать не могу, меня на старте обгоняет техника 1-2-3 уровня в том числе Бисты и магнумы.
у них три колеса по бокам. Динамику разгона нужно оставить, а потерю скорости на неровностях уменьшить

Изменено: Claiomh_Serco, 02 Март 2013 - 01:20

#92 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:20

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 02 Март 2013 - 01:18 , написал:

не в максималке дело, а в стиле игры. Если в мире танков это выжидание подходящего момента, выцеливание, игра на нервах, то в метал вар онлайн повредив врага ты рвешься к нему, закручиваешь, встаешь между ним и инженером. И умереть не жаль, ведь возродишься ипродолжишь! Не в динамике разгона фишка игры! А в стиле ведения боя! Если нужна динамика, ВОЗЬМИ ДРУГОЙ КЛАСС

окей, убрать потерю скорости на горах и неровностях. Все

У тебя есть бастион? так вот, я не могу даже встать между врагом и инженером, так как разгоняюсь до 20 км за 4 секунды за это время любой сделает круг вокруг меня.

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 02 Март 2013 - 01:19 , написал:

у них три колеса. Динамику разгона нужно оставить, а потерю скорости на неровностях уменьшить

у кого 3 колеса?-)))))))))))))) мотоцикл с коляской?

#93 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:21

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 02 Март 2013 - 01:18 , написал:

Прочитать сообщениеBroneDura, 01 Март 2013 - 22:02 , написал:

Наверно, нужно просто сделать движение тяжей более "рельсовым" Большой радиус разворота, малая скорость, но малое влияние рельефа, чуть живее набор скорости и и практически одинаковое поведение заднего хода в сравнении отношении с передним.
Тут, как видишь, я за.

#94 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:21

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 02 Март 2013 - 01:20 , написал:

у кого 3 колеса?-)))))))))))))) мотоцикл с коляской?
ну ты понял..

#95 Dmitry_bullet

Dmitry_bullet

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:22

Разработчики ОБЛАЖАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!! и это ФАКТ!!!!!!!!!!!!!! обидно, хорошая была игра...

#96 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:23

Прочитать сообщениеDmitry_bullet, 02 Март 2013 - 01:22 , написал:

Разработчики ОБЛАЖАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!! и это ФАКТ!!!!!!!!!!!!!! обидно, хорошая была игра...
пока, я не буду скучать

#97 Kastiel

Kastiel

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 442 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:23

Прочитать сообщениеDmitry_bullet, 02 Март 2013 - 01:22 , написал:

Дмитрий пуля,успокойся

Изменено: Kastiel, 02 Март 2013 - 01:23

#98 Dmitry_bullet

Dmitry_bullet

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:26

да че успокаиваться? вы тут сидите переписываетесь только, поиграйте сами на штурмовых тачках попробуйте, ладно чо, поеду с подружками тусить марки хавать...

#99 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:28

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 02 Март 2013 - 01:21 , написал:

ну ты понял..

я тебя понял конечно, но в том то и дело что у меня 16 колес -) и что вероятно полный привод-)

#100 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:28

Прочитать сообщениеDmitry_bullet, 02 Март 2013 - 01:26 , написал:

да че успокаиваться? вы тут сидите переписываетесь только, поиграйте сами на штурмовых тачках попробуйте, ладно чо, поеду с подружками тусить марки хавать...
Ааа ! Марки ! Ну тогда ясно. Удачи. Жри побольше.