2
Обновление 0.8.5 от 14.03.2013
Начато
Кристина
, Мар 14 2013 14:22
180 ответов в теме
Опубликовано 14 Март 2013 - 18:21
Что за обнова что лучше что хуже :
1 Лучше конечно движки к тяжем
2 хуже что фпс на всех картах у меня подскачаил
3 мышкой ваше не могу играть чувствительность настраиваю все равно также как и было
4 Лаги как будто обрывками.
1 Лучше конечно движки к тяжем
2 хуже что фпс на всех картах у меня подскачаил
3 мышкой ваше не могу играть чувствительность настраиваю все равно также как и было
4 Лаги как будто обрывками.
Опубликовано 14 Март 2013 - 18:23
BroneDura, on 14 Март 2013 - 18:20 , said:
Нет пока. И у меня только Ghost.
И кстати, с моей 111-112 км\ч арта всё же хорошо попадает) Площадь поражения у снарядов арты большая, - снаряд взрывается в 100 метрах от машины - а повреждения как будто в люк тебе попало - проверял пинг - всё нормуль. И встретишь ты кстати Васю на Мстителе...он тебя уничтожит...потому что башенка у них ионная нормуль вертится...и он тебя просто "передамажит" т.к. орудие у него такое же как у тебя - а здоровья у него практически в два раза больше. (У Мстителя 2800 хп)
Royalflesh, on 14 Март 2013 - 17:37 , said:
Уважаемые разработчики, существует проблема дискантов, произвольное закрытие игры, выкидывает с ошибкой Crash и.т.д
Обратите на это внимание, играть действительно не возможно, раньше хватало на 4-5 боев сейчас через бой выкидывает.
Создайте топик на форуме куда скидывать ошибки именно по этой теме.
Обратите на это внимание, играть действительно не возможно, раньше хватало на 4-5 боев сейчас через бой выкидывает.
Создайте топик на форуме куда скидывать ошибки именно по этой теме.
З.Ы. только не надо говорить про железо... Это в танчиках уже достало.. пока они сами у себя не исправили. К стати (у меня стоит 2-е системы) выкидывает что на ХР, что на Win.8 - одинаково.
норм при 120 попадается. раньше василиск катался 138 без все усилителей. и ничего =)
Опубликовано 14 Март 2013 - 18:25
А ракеты...во время близкого боя с артой...ты плазмой еле успеешь 2 раза ими выстрелить - это 1024 дамага, а красными раза 3 - 1150 дамага (это предтоповые термальные ракеты)...всё равно Василий тебя передамаживает....порезать бы арте второе оружие или скорость поворота хотя бы их дополнительного оружия, а то разведка со своей задачей не справляется. (я кстати с щитом за 2.000....и то не получается)
Опубликовано 14 Март 2013 - 18:28
BroneDura, on 14 Март 2013 - 18:25 , said:
Ты, Кокос, ТутиФрути, может еще кто - да. Средний артовод - хрен попадет.
Aider, on 14 Март 2013 - 18:27 , said:
Золотые времена были)
....мы выживали как могли....
Опубликовано 14 Март 2013 - 18:29
ded_MAZAI_ded, on 14 Март 2013 - 18:23 , said:
Уже достало.. после обновы 4 раза подряд- через бой ВЫКИДЫВАЕТ! Вы что это специально делаете- что бы у народа привилось отвращение к игре?
З.Ы. только не надо говорить про железо... Это в танчиках уже достало.. пока они сами у себя не исправили. К стати (у меня стоит 2-е системы) выкидывает что на ХР, что на Win.8 - одинаково.
Опубликовано 14 Март 2013 - 18:29
_Ninja_, on 14 Март 2013 - 18:23 , said:
Ааааа......я думал ты уже батька на Мстителе гоняешь...
И кстати, с моей 111-112 км\ч арта всё же хорошо попадает) Площадь поражения у снарядов арты большая, - снаряд взрывается в 100 метрах от машины - а повреждения как будто в люк тебе попало - проверял пинг - всё нормуль. И встретишь ты кстати Васю на Мстителе...он тебя уничтожит...потому что башенка у них ионная нормуль вертится...и он тебя просто "передамажит" т.к. орудие у него такое же как у тебя - а здоровья у него практически в два раза больше. (У Мстителя 2800 хп)
Опубликовано 14 Март 2013 - 18:31
BroneDura, on 14 Март 2013 - 18:29 , said:
То что разведы в сравнении с бшм пока отстой - все и так знают. А вот как это исправлять собирются - большая тайна. И еще - "почти в 2 раза". У баста 8500хп
Опубликовано 14 Март 2013 - 18:32
_Ninja_, on 14 Март 2013 - 18:25 , said:
А ракеты...во время близкого боя с артой...ты плазмой еле успеешь 2 раза ими выстрелить - это 1024 дамага, а красными раза 3 - 1150 дамага (это предтоповые термальные ракеты)...всё равно Василий тебя передамаживает....порезать бы арте второе оружие или скорость поворота хотя бы их дополнительного оружия, а то разведка со своей задачей не справляется. (я кстати с щитом за 2.000....и то не получается)
Опубликовано 14 Март 2013 - 18:34
ded_MAZAI_ded, on 14 Март 2013 - 18:23 , said:
Уже достало.. после обновы 4 раза подряд- через бой ВЫКИДЫВАЕТ! Вы что это специально делаете- что бы у народа привилось отвращение к игре?
ты Разработчикам пиши а не мне-) я то в курсе проблемы-)
Опубликовано 14 Март 2013 - 18:38
Aider, on 14 Март 2013 - 18:32 , said:
Ах да, руки прочь от доп орудия Арты .
1.У арты итак СЗО стреляет каждый 11-12 сек, для СЗО это итак очень быстро ибо ты светляка любого собьёшь пока он к тебе едет! Вижу как играют с ним....это как Молот Тора разлетелся как помпа дробовика - на маленькие кусочки и эти молоточки сверху колбасят...А про Одноствольное...ну это сам Молот Тора цельный...в комментариях не нуждается...
2.Ну чудом ты всё же подкрался к арте, осталось 50% хп (это я ещё увеличил), но что происходит? У арты дополнительное оружие такое же, что у тебя топовое...и он тебя чпок-чпок..потому что башенка то ведь и крутится быстро...и что нам остаётся делать? Правильно, бегать по полю как крысы не высовываясь из под крыши над головой, ибо арты тоже не дураки и разведки тоже для них первичная цель для атаки.
3.А даже если и целый доберешься - один хрен тебя просто "передамажит" это нагибаторская арта. Т.к. даже если ракеты топовые термальные у тебя - они вылетают сбоку - и в условиях тесного боя ими не воспользоваться. А плазма - долгая перезарядка, не больше 2 раз стрельнешь за этот "контакт".
В общем чисто для разведки по отношению к арте возникает ситуация как в танках - когда по 5 арт каждый бой и не высунешься - ибо накроет...
P.S.это я ещё не разделил, когда есть один только василиск у врага...а когда у василиска ещё помошники....сразу намазывай пятую точку вазелином)
Опубликовано 14 Март 2013 - 18:44
Agatademon, on 14 Март 2013 - 18:41 , said:
все топы со скоростями от 100 до 160 и василиски в пт режиме =) о было веселье. не то что сейчас.
даже читеры не портили его.
даже читеры не портили его.
Я токо представляю картину......едешь на Васе...нажимаешь ручной тормоз...красиво выходишь из угла....и забираешь уаншотного для тебя бастиона...и скрываешься оставив столб пыли за собой....Зря ты мне это сказал Агата...ох зря....я же прям обожаю скорость
Опубликовано 14 Март 2013 - 18:46
Уважаемые, создайте тему себе для флуда и флудите там, тут ЛЮДИ обсуждают проблемы связанные с обновлением.
Опубликовано 14 Март 2013 - 18:51
Апдейт это гуд) Спасибо разработчикам и админстрации за сей патч.
Опубликовано 14 Март 2013 - 18:57
От души,спс разработчики)
Опубликовано 14 Март 2013 - 19:02
_Ninja_, on 14 Март 2013 - 18:38 , said:
Вот не надо. Для меня это действительно серьёзный вопрос ибо:
1.У арты итак СЗО стреляет каждый 11-12 сек, для СЗО это итак очень быстро ибо ты светляка любого собьёшь пока он к тебе едет! Вижу как играют с ним....это как Молот Тора разлетелся как помпа дробовика - на маленькие кусочки и эти молоточки сверху колбасят...А про Одноствольное...ну это сам Молот Тора цельный...в комментариях не нуждается...
2.Ну чудом ты всё же подкрался к арте, осталось 50% хп (это я ещё увеличил), но что происходит? У арты дополнительное оружие такое же, что у тебя топовое...и он тебя чпок-чпок..потому что башенка то ведь и крутится быстро...и что нам остаётся делать? Правильно, бегать по полю как крысы не высовываясь из под крыши над головой, ибо арты тоже не дураки и разведки тоже для них первичная цель для атаки.
3.А даже если и целый доберешься - один хрен тебя просто "передамажит" это нагибаторская арта. Т.к. даже если ракеты топовые термальные у тебя - они вылетают сбоку - и в условиях тесного боя ими не воспользоваться. А плазма - долгая перезарядка, не больше 2 раз стрельнешь за этот "контакт".
В общем чисто для разведки по отношению к арте возникает ситуация как в танках - когда по 5 арт каждый бой и не высунешься - ибо накроет...
P.S.это я ещё не разделил, когда есть один только василиск у врага...а когда у василиска ещё помошники....сразу намазывай пятую точку вазелином)
2. скорость вплотную к арте и ракеты+орудие, артой очень сложно с доп пушки стрелять.
3. ты нуб. смирись с этим. нет на тебя дейсайда