Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.8.5 от 14.03.2013

• Закрыто Тема закрыта
180 ответов в теме

#81 Nagibators

Nagibators

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:21

Что за обнова что лучше что хуже :
1 Лучше конечно движки к тяжем
2 хуже что фпс на всех картах у меня подскачаил
3 мышкой ваше не могу играть чувствительность настраиваю все равно также как и было
4 Лаги как будто обрывками.

#82 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:23

View PostBroneDura, on 14 Март 2013 - 18:20 , said:

Нет пока. И у меня только Ghost.
Ааааа......я думал ты уже батька на Мстителе гоняешь...
И кстати, с моей 111-112 км\ч арта всё же хорошо попадает) Площадь поражения у снарядов арты большая, - снаряд взрывается в 100 метрах от машины - а повреждения как будто в люк тебе попало - проверял пинг - всё нормуль. И встретишь ты кстати Васю на Мстителе...он тебя уничтожит...потому что башенка у них ионная нормуль вертится...и он тебя просто "передамажит" т.к. орудие у него такое же как у тебя - а здоровья у него практически в два раза больше. (У Мстителя 2800 хп)

#83 ded_MAZAI_ded

ded_MAZAI_ded

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

View PostRoyalflesh, on 14 Март 2013 - 17:37 , said:

Уважаемые разработчики, существует проблема дискантов, произвольное закрытие игры, выкидывает с ошибкой Crash и.т.д

Обратите на это внимание, играть действительно не возможно, раньше хватало на 4-5 боев сейчас через бой выкидывает.
Создайте топик на форуме куда скидывать ошибки именно по этой теме.
Уже достало.. после обновы 4 раза подряд- через бой ВЫКИДЫВАЕТ! Вы что это специально делаете- что бы у народа привилось отвращение к игре?
З.Ы. только не надо говорить про железо... Это в танчиках уже достало.. пока они сами у себя не исправили. К стати (у меня стоит 2-е системы) выкидывает что на ХР, что на Win.8 - одинаково.

#84 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

норм при 120 попадается. раньше василиск катался 138 без все усилителей. и ничего =)

#85 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:25

View PostAgatademon, on 14 Март 2013 - 18:23 , said:

норм при 120 попадается. раньше василиск катался 138 без все усилителей. и ничего =)
Ты, Кокос, ТутиФрути, может еще кто - да. Средний артовод - хрен попадет.

#86 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:25

А ракеты...во время близкого боя с артой...ты плазмой еле успеешь 2 раза ими выстрелить - это 1024 дамага, а красными раза 3 - 1150 дамага (это предтоповые термальные ракеты)...всё равно Василий тебя передамаживает....порезать бы арте второе оружие или скорость поворота хотя бы их дополнительного оружия, а то разведка со своей задачей не справляется. (я кстати с щитом за 2.000....и то не получается)

#87 Aider

Aider

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 472 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:27

View PostAgatademon, on 14 Март 2013 - 18:23 , said:

Золотые времена были)

#88 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:28

View PostBroneDura, on 14 Март 2013 - 18:25 , said:

Ты, Кокос, ТутиФрути, может еще кто - да. Средний артовод - хрен попадет.
Пока площадь поражения взрыва не порежут арте - поверь, в тебя очень хорошо попадают) даже трооль 80% хп сносит при не очень точном попадании.

View PostAider, on 14 Март 2013 - 18:27 , said:

Золотые времена были)
Скорее лихие 90-е......
....мы выживали как могли....

#89 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:29

View Postded_MAZAI_ded, on 14 Март 2013 - 18:23 , said:

Уже достало.. после обновы 4 раза подряд- через бой ВЫКИДЫВАЕТ! Вы что это специально делаете- что бы у народа привилось отвращение к игре?
З.Ы. только не надо говорить про железо... Это в танчиках уже достало.. пока они сами у себя не исправили. К стати (у меня стоит 2-е системы) выкидывает что на ХР, что на Win.8 - одинаково.
Ставь семерку)

#90 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:29

View Post_Ninja_, on 14 Март 2013 - 18:23 , said:

Ааааа......я думал ты уже батька на Мстителе гоняешь...
И кстати, с моей 111-112 км\ч арта всё же хорошо попадает) Площадь поражения у снарядов арты большая, - снаряд взрывается в 100 метрах от машины - а повреждения как будто в люк тебе попало - проверял пинг - всё нормуль. И встретишь ты кстати Васю на Мстителе...он тебя уничтожит...потому что башенка у них ионная нормуль вертится...и он тебя просто "передамажит" т.к. орудие у него такое же как у тебя - а здоровья у него практически в два раза больше. (У Мстителя 2800 хп)
То что разведы в сравнении с бшм пока отстой - все и так знают. А вот как это исправлять собирются - большая тайна. И еще - "почти в 2 раза". У баста 8500хп :D

#91 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:31

View PostBroneDura, on 14 Март 2013 - 18:29 , said:

То что разведы в сравнении с бшм пока отстой - все и так знают. А вот как это исправлять собирются - большая тайна. И еще - "почти в 2 раза". У баста 8500хп :D
Сударь, не оправдывайте ник - Вася - это "василиск", Баст - это бастион. Я где-то баста упоминул?)

#92 Aider

Aider

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 472 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:32

View Post_Ninja_, on 14 Март 2013 - 18:25 , said:

А ракеты...во время близкого боя с артой...ты плазмой еле успеешь 2 раза ими выстрелить - это 1024 дамага, а красными раза 3 - 1150 дамага (это предтоповые термальные ракеты)...всё равно Василий тебя передамаживает....порезать бы арте второе оружие или скорость поворота хотя бы их дополнительного оружия, а то разведка со своей задачей не справляется. (я кстати с щитом за 2.000....и то не получается)
Ах да, руки прочь от доп орудия Арты :ph34r:.

#93 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:34

View Postded_MAZAI_ded, on 14 Март 2013 - 18:23 , said:

ты Разработчикам пиши а не мне-) я то в курсе проблемы-)

#94 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:38

View PostAider, on 14 Март 2013 - 18:32 , said:

Ах да, руки прочь от доп орудия Арты :ph34r:.
Вот не надо. Для меня это действительно серьёзный вопрос ибо:
1.У арты итак СЗО стреляет каждый 11-12 сек, для СЗО это итак очень быстро ибо ты светляка любого собьёшь пока он к тебе едет! Вижу как играют с ним....это как Молот Тора разлетелся как помпа дробовика - на маленькие кусочки и эти молоточки сверху колбасят...А про Одноствольное...ну это сам Молот Тора цельный...в комментариях не нуждается...
2.Ну чудом ты всё же подкрался к арте, осталось 50% хп (это я ещё увеличил), но что происходит? У арты дополнительное оружие такое же, что у тебя топовое...и он тебя чпок-чпок..потому что башенка то ведь и крутится быстро...и что нам остаётся делать? Правильно, бегать по полю как крысы не высовываясь из под крыши над головой, ибо арты тоже не дураки и разведки тоже для них первичная цель для атаки.
3.А даже если и целый доберешься - один хрен тебя просто "передамажит" это нагибаторская арта. Т.к. даже если ракеты топовые термальные у тебя - они вылетают сбоку - и в условиях тесного боя ими не воспользоваться. А плазма - долгая перезарядка, не больше 2 раз стрельнешь за этот "контакт".
В общем чисто для разведки по отношению к арте возникает ситуация как в танках - когда по 5 арт каждый бой и не высунешься - ибо накроет...
P.S.это я ещё не разделил, когда есть один только василиск у врага...а когда у василиска ещё помошники....сразу намазывай пятую точку вазелином)

#95 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:41

View Post_Ninja_, on 14 Март 2013 - 18:28 , said:

Скорее лихие 90-е......
....мы выживали как могли....
все топы со скоростями от 100 до 160 и василиски в пт режиме =) о было веселье. не то что сейчас.
даже читеры не портили его.

#96 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:44

View PostAgatademon, on 14 Март 2013 - 18:41 , said:

все топы со скоростями от 100 до 160 и василиски в пт режиме =) о было веселье. не то что сейчас.
даже читеры не портили его.
БЛИН!!!!!! ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ!!!!!!!!!!
Я токо представляю картину......едешь на Васе...нажимаешь ручной тормоз...красиво выходишь из угла....и забираешь уаншотного для тебя бастиона...и скрываешься оставив столб пыли за собой....Зря ты мне это сказал Агата...ох зря....я же прям обожаю скорость

#97 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:46

Уважаемые, создайте тему себе для флуда и флудите там, тут ЛЮДИ обсуждают проблемы связанные с обновлением.

#98 Kastiel

Kastiel

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 442 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:51

Апдейт это гуд) Спасибо разработчикам и админстрации за сей патч. ^_^

#99 nikitAA152rus

nikitAA152rus

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:57

От души,спс разработчики) :rolleyes:

#100 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2013 - 19:02

View Post_Ninja_, on 14 Март 2013 - 18:38 , said:

Вот не надо. Для меня это действительно серьёзный вопрос ибо:
1.У арты итак СЗО стреляет каждый 11-12 сек, для СЗО это итак очень быстро ибо ты светляка любого собьёшь пока он к тебе едет! Вижу как играют с ним....это как Молот Тора разлетелся как помпа дробовика - на маленькие кусочки и эти молоточки сверху колбасят...А про Одноствольное...ну это сам Молот Тора цельный...в комментариях не нуждается...
2.Ну чудом ты всё же подкрался к арте, осталось 50% хп (это я ещё увеличил), но что происходит? У арты дополнительное оружие такое же, что у тебя топовое...и он тебя чпок-чпок..потому что башенка то ведь и крутится быстро...и что нам остаётся делать? Правильно, бегать по полю как крысы не высовываясь из под крыши над головой, ибо арты тоже не дураки и разведки тоже для них первичная цель для атаки.
3.А даже если и целый доберешься - один хрен тебя просто "передамажит" это нагибаторская арта. Т.к. даже если ракеты топовые термальные у тебя - они вылетают сбоку - и в условиях тесного боя ими не воспользоваться. А плазма - долгая перезарядка, не больше 2 раз стрельнешь за этот "контакт".
В общем чисто для разведки по отношению к арте возникает ситуация как в танках - когда по 5 арт каждый бой и не высунешься - ибо накроет...
P.S.это я ещё не разделил, когда есть один только василиск у врага...а когда у василиска ещё помошники....сразу намазывай пятую точку вазелином)
1. быстро? ты не забывай про разброс, урон СЗО хорошо если проходит на 50% от номинала
2. скорость вплотную к арте и ракеты+орудие, артой очень сложно с доп пушки стрелять.
3. ты нуб. смирись с этим. нет на тебя дейсайда