2
Обновление 0.8.5 от 14.03.2013
Начато
Кристина
, Мар 14 2013 14:22
180 ответов в теме
Опубликовано 14 Март 2013 - 19:02
Хрен там что исправили, с локи австралия как были проблем , так и остались. Убедительная прозьба - ВЫРОВНЯЙТЕ РУКИ . Пока не будет нормальной игры , кидать денег я не намерен ! П.С. Я скоро стол сломаю из-за вашей австралии
Опубликовано 14 Март 2013 - 19:14
_Ninja_, 14 Март 2013 - 18:38 , написал:
Вот не надо. Для меня это действительно серьёзный вопрос ибо:
1.У арты итак СЗО стреляет каждый 11-12 сек, для СЗО это итак очень быстро ибо ты светляка любого собьёшь пока он к тебе едет! Вижу как играют с ним....это как Молот Тора разлетелся как помпа дробовика - на маленькие кусочки и эти молоточки сверху колбасят...А про Одноствольное...ну это сам Молот Тора цельный...в комментариях не нуждается...
2.Ну чудом ты всё же подкрался к арте, осталось 50% хп (это я ещё увеличил), но что происходит? У арты дополнительное оружие такое же, что у тебя топовое...и он тебя чпок-чпок..потому что башенка то ведь и крутится быстро...и что нам остаётся делать? Правильно, бегать по полю как крысы не высовываясь из под крыши над головой, ибо арты тоже не дураки и разведки тоже для них первичная цель для атаки.
3.А даже если и целый доберешься - один хрен тебя просто "передамажит" это нагибаторская арта. Т.к. даже если ракеты топовые термальные у тебя - они вылетают сбоку - и в условиях тесного боя ими не воспользоваться. А плазма - долгая перезарядка, не больше 2 раз стрельнешь за этот "контакт".
В общем чисто для разведки по отношению к арте возникает ситуация как в танках - когда по 5 арт каждый бой и не высунешься - ибо накроет...
P.S.это я ещё не разделил, когда есть один только василиск у врага...а когда у василиска ещё помошники....сразу намазывай пятую точку вазелином)
1.У арты итак СЗО стреляет каждый 11-12 сек, для СЗО это итак очень быстро ибо ты светляка любого собьёшь пока он к тебе едет! Вижу как играют с ним....это как Молот Тора разлетелся как помпа дробовика - на маленькие кусочки и эти молоточки сверху колбасят...А про Одноствольное...ну это сам Молот Тора цельный...в комментариях не нуждается...
2.Ну чудом ты всё же подкрался к арте, осталось 50% хп (это я ещё увеличил), но что происходит? У арты дополнительное оружие такое же, что у тебя топовое...и он тебя чпок-чпок..потому что башенка то ведь и крутится быстро...и что нам остаётся делать? Правильно, бегать по полю как крысы не высовываясь из под крыши над головой, ибо арты тоже не дураки и разведки тоже для них первичная цель для атаки.
3.А даже если и целый доберешься - один хрен тебя просто "передамажит" это нагибаторская арта. Т.к. даже если ракеты топовые термальные у тебя - они вылетают сбоку - и в условиях тесного боя ими не воспользоваться. А плазма - долгая перезарядка, не больше 2 раз стрельнешь за этот "контакт".
В общем чисто для разведки по отношению к арте возникает ситуация как в танках - когда по 5 арт каждый бой и не высунешься - ибо накроет...
P.S.это я ещё не разделил, когда есть один только василиск у врага...а когда у василиска ещё помошники....сразу намазывай пятую точку вазелином)
п.с. обнова так себе, но оптимизация никогда не будит лишней (с)
Опубликовано 14 Март 2013 - 19:17
GoldCat, 14 Март 2013 - 19:14 , написал:
нинзя расслабься, тут артфаперы сидят, я написал что у арты надо вообще забрать доп ствол, так на меня они палканов спустили, ибо руки кривые у них,а так... видел бой баста vs вася, вася вин, ибо пока баста до него доехал раза в него попали с "крыши" (снаряды видимо не голда)
Опубликовано 14 Март 2013 - 19:20
GoldCat, 14 Март 2013 - 19:14 , написал:
нинзя расслабься, тут артфаперы сидят, я написал что у арты надо вообще забрать доп ствол, так на меня они палканов спустили, ибо руки кривые у них,а так... видел бой баста vs вася, вася вин, ибо пока баста до него доехал раза в него попали с "крыши" (снаряды видимо не голда)
Баст vs Вася - всё зависит в первую очередь от рук, а так же от наличия щитов, голды и местности.
Опубликовано 14 Март 2013 - 19:22
Кристина, 14 Март 2013 - 14:22 , написал:
Добавлено:
- Новая система квестов. Ежедневных квестов стало больше, добавлены еженедельные квесты (более 30 видов заданий).
- Добавлены новые камуфляжи на Ask, Avenger, Barrier, Bastion, Basilisk
- Размер чата можно менять кнопкой рядом с "Закрыть".
- Улучшена работа лончера. Исправлены ошибки, которые появлялись при обновлении клиента.
- Оптимизирована производительность всех карт, особенно Каньона. Теперь фпс в каньоне не должен быть ниже, чем на остальных картах.
- Исправлена работа оборудования: Усилитель радара, Генератор защитного поля, Турбонаддув.
- Исправлена ошибка со слишком маленькой мощностью двигателей машин Bastion, Impact, Storm, Eclipse, Basilisk
Опубликовано 14 Март 2013 - 19:34
JWH240, 14 Март 2013 - 19:22 , написал:
Хотелось большего но видать вас там маловато чтоб клепать задумки , ну буду ждать и донатить ) и с юнити 3д выжимайте по максимум!
бастионами испорили всю игру
зайдёшь сам увидишь. когда баста прёт быстрее дефендера, эт уже приговор
Опубликовано 14 Март 2013 - 19:37
Еще не тестил ТурбонадДув ) и усилитель.А про антирадар что то ни слова )
Опубликовано 14 Март 2013 - 20:09
Когда у Бастиона будет родная башня?
Опубликовано 14 Март 2013 - 21:25
В-общем,выскажусь по обнове.
Плюсы:
-Исправили тягу тяжам
-Исправили радар,надув и т.д.
-Новые кв.
Минусы:
-Криво профиксили радар,он багнутый(уже написал почему)
-Турбонаддув слишком мощный,баст с ним носится не хуже разведки,а это уже дисбаланс.
-Некоторые еженедельные квесты весьма неприятные.(Например вот у меня сейчас висит кв в котором надо купить скин машине на неделю.В итоге я потрачу 100 голды,чтобы получить 15,неприятно как-то)
-Урезка фарма.Это хорошо,конечно,но с этим переборщили.Да,я за то,чтобы кач и фарм усложнили,но не до такой же степени.Если на арте набрать 4-5к очей и хотя бы 1 раз использовать ремкомплект,то бой по деньгам почти в 0 уходит,если не в минус вообще.Фарм надо чуток приподнять,иначе,я думаю,много народу свалит.
Вот такое вот первое и поверхностное впечатление.Надеюсь,что разработчики в ближайшее время сделают хотфикс и всё это исправится.Был бы весьма благодарен.Спасибо за внимание.
Плюсы:
-Исправили тягу тяжам
-Исправили радар,надув и т.д.
-Новые кв.
Минусы:
-Криво профиксили радар,он багнутый(уже написал почему)
-Турбонаддув слишком мощный,баст с ним носится не хуже разведки,а это уже дисбаланс.
-Некоторые еженедельные квесты весьма неприятные.(Например вот у меня сейчас висит кв в котором надо купить скин машине на неделю.В итоге я потрачу 100 голды,чтобы получить 15,неприятно как-то)
-Урезка фарма.Это хорошо,конечно,но с этим переборщили.Да,я за то,чтобы кач и фарм усложнили,но не до такой же степени.Если на арте набрать 4-5к очей и хотя бы 1 раз использовать ремкомплект,то бой по деньгам почти в 0 уходит,если не в минус вообще.Фарм надо чуток приподнять,иначе,я думаю,много народу свалит.
Вот такое вот первое и поверхностное впечатление.Надеюсь,что разработчики в ближайшее время сделают хотфикс и всё это исправится.Был бы весьма благодарен.Спасибо за внимание.
Опубликовано 14 Март 2013 - 21:36
Бастионам и вообще всей технике сделаем коэффициент, по которому увеличивается ускорение...эффект на более тяжелую технику будет меньше
испортили когда понерфили, испортили когда бафнули...вы уж определитесь)
выжмем. Жаль диалог с разработчиками движка затрудняется с каждым днем...но мы пока и сами отлично справляемся)
GoldCat, 14 Март 2013 - 19:34 , написал:
дело не в выжимании
испортили когда понерфили, испортили когда бафнули...вы уж определитесь)
JWH240, 14 Март 2013 - 19:22 , написал:
Хотелось большего но видать вас там маловато чтоб клепать задумки , ну буду ждать и донатить ) и с юнити 3д выжимайте по максимум!
выжмем. Жаль диалог с разработчиками движка затрудняется с каждым днем...но мы пока и сами отлично справляемся)
Опубликовано 14 Март 2013 - 21:48
последнюю страничку не читал уже, но за арту заступлюсь про второе орудие, оно итак напополам переламывается после каждого 3го выстрела по тебе(это несколько секунд тупняка, если корпусом не сумеешь) сзо, на полной скорости пролетаешь через поле и не теряешь даже треть хп на мстителе(это если свестись еще нормально на тебе, а не из далека, тк сведение норм тока в США), по поводу орудия я промолчу оно мне не понравилось...урон ппц, дальность не окупается(
Изменено: Tutti-Frutti, 14 Март 2013 - 21:49
Опубликовано 14 Март 2013 - 21:51
как на моё мнение, новые квесты это очень хорошо, но лучше бы вместо того всего что с тягой химичить лучше бы взводы сделали, а то с друзьями поиграть вместе сложно(( обычно в противоположную команду кидает(
Опубликовано 14 Март 2013 - 21:53
скорость вернули эт вы зря,кач нужно делать сложнее согласен,лучшебы вместо всего того что исправили открыли бы группы,кланы,больще достижений в бою,новые карты,новое оружие,в конце концов новые модели техники
Опубликовано 14 Март 2013 - 21:58
Bafollo, 14 Март 2013 - 21:53 , написал:
скорость вернули эт вы зря,кач нужно делать сложнее согласен,лучшебы вместо всего того что исправили открыли бы группы,кланы,больще достижений в бою,новые карты,новое оружие,в конце концов новые модели техники
2. кач эт к чему? если про лвл(ы) их ещё будет)
3.группы - делают
4.кланы - это оооочень трудоёмкий процесс,дабы сделать его разумным...
5.новое оружие? у нас не шутер
6.новые ачивки - делают,где-т есть тема о том,что и как с ними)
7.модели техники готовятся(точно время приготовления не известно)
8.Карты - надо полагать тоже в процессе
Ещё вопросы?
Опубликовано 14 Март 2013 - 22:03
Не знаю,что там со скоростью тяжей сделали,но носиться с турбонаддувом он нехило так.А кач-это фарм,т.е. заработок кредов и опыта машин.
Опубликовано 14 Март 2013 - 22:05
Clear_Sky, 14 Март 2013 - 21:25 , написал:
-
Опубликовано 14 Март 2013 - 22:16
ну если так...
Опубликовано 14 Март 2013 - 22:17
второе позитивное обновление... как понимаю сплеш не починили?
и кто тут про сзо верещал?она ни кому не че не делает тока если левиафаны.... и то попасть надо или привет голде
поскорее бы обновилось а то стока интересного
и кто тут про сзо верещал?она ни кому не че не делает тока если левиафаны.... и то попасть надо или привет голде
поскорее бы обновилось а то стока интересного