Перейти к содержимому

Metal War Online

всем нубасам посвящается

• Закрыто Тема закрыта
54 ответов в теме

#21 Rakot1

Rakot1

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 02:04

View PostDEICIDE, on 16 Март 2013 - 01:53 , said:

"Я пишу от души!" Ты так хотел сказать? То душонка у тебя чёрная. Из тебя на форум ток дерьмо выливается. Ниодного нормального поста я от тебя не видел. Пафос себе наколдует каждый. Вот только пафос и действия не каждый может в одну кучу слепить.

а ты то что можеш, тупо орать - руки из жопы) так клал я на твои стоны) статистика показывает что я в топе почти всегда) в отличии от тебя нупка)

#22 realanton12345

realanton12345

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 675 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 02:08

Спустя 4 минуты мы узнаём что у ракота всего на всего 24 фрага......

View PostRakot1, on 16 Март 2013 - 00:21 , said:

да не спорю я сливаюсь, но разрываю связку хилов)) главное это победа а за фрагами я не гонюсь, у меня их более чем достаточно) пусть нубы в моей команде настреляют фрагов) я даже базу не сливаю, если позволяет ситуация дать ее слить членам моей команды, им опыт нужнее))
:wacko:

#23 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 02:09

А главное, что мне неясно: зачем вообще этот пафос тут нужен. Даже если в жизни ты сторонник понтов и любишь оперяться, пусть так. Но пытаться скорчить из себя папу на форуме игры - абсурд. Ты даже не знаешь людей, перед которыми понтуешься, да и им без разницы. Мне вот по барабану, кто как играет. Это же игра. Всего лишь. Правда жизни в том, что у достойных людей просто нет потребности кому то доказывать свое достоинство. Президент никогда не будет орать, что у него много власти. Все и так знают. Федор Емельяненко никогда не станет рассказывать байки про то, как он кого то откумарил. Понтуется лишь тот, кто хочет быть больше, чем он есть. Для него это естественная потребность. Но чтобы опуститься до понтов в игре, нужно быть настоящим убожеством.

#24 realanton12345

realanton12345

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 675 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 02:13

Ахах ская гайд вспомнился:
1.Берешь бастион.
2.Набиваешь его голдой под завязку.
3.Попадаешь в бой против новичков(в идеале 8 Асков)
4.Сливаешь их всех голдой.(много-много раз,базу вообще не трогаем!)
5.Снимаем всё это на видео.
6.Выкладываем видео на форум и выдаём его за скилл.
7.Говорим,что все,кто вас облил грязью-нуб криворукий,завистник и т.д.(это обязательно!)
8.Каждый раз,заходя в игру говорим что-то вроде "Папка пришёл!" или "Ну что,сынки,надрать вас?"(Важно!Пишите неграмотно,вы же АтЭц серва)
9.Если в бою вас кто-то слил,то обязательно материмся на него в самых ужасных формах.После всего этого идём на форум.Говорим,что он-читер и кидаем про него подозрения в соответствующую темку.
10.Пишем в предложениях и обсуждениях,что его класс машины надо резать,потому что имба,а ваш бастион надо апнуть,потому что дохлый против него.
Готово!Если вы сделали всё правильно,то вы теперь АтЭц серва.Поздравляем тебя,придурок!(Важный момент!После того,как вы сделали всё вышеизложенное поменяйте себе ник на что-то вроде RAKot1 или Нагибатор99.Это самое важное!)

Изменено: realanton12345, 16 Март 2013 - 02:13

#25 digital812

digital812

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 02:14

View PostGoldCat, on 16 Март 2013 - 00:24 , said:

после слов "барьер + деф" не читал

рак сходи к психиатору, пусть подумает что делать с твоей манией величия
чо у ракота постоянно стока негатива- все мы не безгрешны и любим погундеть в чате но не до такой же степени и не так желчно.Кстати он обещал всем назло уйти в танки .

#26 realanton12345

realanton12345

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 675 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 02:15

View Postdigital812, on 16 Март 2013 - 02:14 , said:

чо у ракота постоянно стока негатива- все мы не безгрешны и любим погундеть в чате но не до такой же степени и не так желчно.Кстати он обещал всем назло уйти в танки .
Скатертью ему дорожка :P

#27 digital812

digital812

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 02:18

View Postrealanton12345, on 16 Март 2013 - 02:13 , said:

Ахах ская гайд вспомнился:
1.Берешь бастион.
2.Набиваешь его голдой под завязку.
3.Попадаешь в бой против новичков(в идеале 8 Асков)
4.Сливаешь их всех голдой.(много-много раз,базу вообще не трогаем!)
5.Снимаем всё это на видео.
6.Выкладываем видео на форум и выдаём его за скилл.
7.Говорим,что все,кто вас облил грязью-нуб криворукий,завистник и т.д.(это обязательно!)
8.Каждый раз,заходя в игру говорим что-то вроде "Папка пришёл!" или "Ну что,сынки,надрать вас?"(Важно!Пишите неграмотно,вы же АтЭц серва)
9.Если в бою вас кто-то слил,то обязательно материмся на него в самых ужасных формах.После всего этого идём на форум.Говорим,что он-читер и кидаем про него подозрения в соответствующую темку.
10.Пишем в предложениях и обсуждениях,что его класс машины надо резать,потому что имба,а ваш бастион надо апнуть,потому что дохлый против него.
Готово!Если вы сделали всё правильно,то вы теперь АтЭц серва.Поздравляем тебя,придурок!(Важный момент!После того,как вы сделали всё вышеизложенное поменяйте себе ник на что-то вроде RAKot1 или Нагибатор99.Это самое важное!)

классная памятка +100500

#28 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 02:19

Скай отжигает.)

#29 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 02:21

Ракот вот и твоя беда и твоя криворукость в одной лишь фразе.

View PostRakot1, on 16 Март 2013 - 00:21 , said:

по поводу додиков, орущих в чате дескать я нуб базу слил - можите уторнутся, в ситуации когда против нас барьер+ дефендер а у нас жалкий грифин я не буду строить из себя дартаньяна и лезть в лоб, я солью базу и получу победу

Чем больше таких ситуаций, когда против тебя барьер+ дефендер, тем быстрее будет рости твой скил игры против этой связки и возможно когда нибудь ты все же поймешь как их убить.....

#30 Rakot1

Rakot1

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 02:23

View Postrealanton12345, on 16 Март 2013 - 02:08 , said:

Спустя 4 минуты мы узнаём что у ракота всего на всего 24 фрага......

:wacko:

да да)) это было именно в бою с твоим участием)) вы тогда проиграли и ты больше всех орал и возмущался про то что я слил базу))

#31 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 02:25

View Postdigital812, on 16 Март 2013 - 02:14 , said:

Видать фуфлыжник.

#32 HybodaB

HybodaB

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 02:26

View Postdigital812, on 16 Март 2013 - 02:18 , said:

классная памятка +100500
Распечатаю и на стену прилеплю на пластилин :P :lol: :lol: :lol:

#33 DEICIDE

DEICIDE

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 139 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 02:34

View PostRakot1, on 16 Март 2013 - 02:04 , said:

а ты то что можеш, тупо орать - руки из жопы) так клал я на твои стоны) статистика показывает что я в топе почти всегда) в отличии от тебя нупка)
Всё. Молчу. Можешь смотреть на свою статистику и самоудовлетворяться, применяя свои 4 руки. Ты в топе.

#34 Rakot1

Rakot1

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 02:42

View PostRoyalflesh, on 16 Март 2013 - 02:21 , said:

Ракот вот и твоя беда и твоя криворукость в одной лишь фразе. Чем больше таких ситуаций, когда против тебя барьер+ дефендер, тем быстрее будет рости твой скил игры против этой связки и возможно когда нибудь ты все же поймешь как их убить.....

бастион не может слить связку барьер дефендер, просто потому что не хватит дамага против отхила дефендера доже голдой, конечно есть ситуации когда один хил тупит и собрата не лечит, в этот момент дохнут оба))

#35 DEICIDE

DEICIDE

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 139 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 03:31

View PostRakot1, on 16 Март 2013 - 02:04 , said:

Чего-то посмотрел и задался вопросом. Ты в каком топе? о_О Тобой там и не пахнет, хотя от тебя вони, ток наступи.
Сочини новый бред. Отпишись. Ты же прёшься, когда на тебя обращают внимание. Заглушай свою детскую травму.
Ты тащишься от того, что на твой бред отвечают. Ты привлекаешь внимание. А зачем? Ты упырь упырём, потому что тебе в детсве внимания не хватало?

Изменено: DEICIDE, 16 Март 2013 - 03:35

#36 olegryck

olegryck

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 04:00

Какие я темы пропускаю!!! Просто золото!!!

View PostRakot1, on 16 Март 2013 - 02:42 , said:

бастион не может слить связку барьер дефендер, просто потому что не хватит дамага против отхила дефендера доже голдой, конечно есть ситуации когда один хил тупит и собрата не лечит, в этот момент дохнут оба))
Ракот, не пиши ничего! Не вгоняй себя в еще большую *цензура* *цензура* *цензура*...
Выставляешь себя еще большим нубом!
Я и 2 барьера нагибал на басте! Включи мозг! Один из самых элементарных приемов против двух хилов: встать между ними и быстро одного слить...

#37 Rakot1

Rakot1

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 04:06

View Postolegryck, on 16 Март 2013 - 04:00 , said:

Какие я темы пропускаю!!! Просто золото!!!

Ракот, не пиши ничего! Не вгоняй себя в еще большую *цензура* *цензура* *цензура*...
Выставляешь себя еще большим нубом!
Я и 2 барьера нагибал на басте! Включи мозг! Один из самых элементарных приемов против двух хилов: встать между ними и быстро одного слить...

да ну... свистиш ты братец на букву п)

#38 olegryck

olegryck

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 04:07

View PostRakot1, on 16 Март 2013 - 04:06 , said:

да ну... свистиш ты братец на букву п)
Ну хотя бы без мата! :)
Я не собираюсь тебе ничего доказывать!
Какой я тебе братец?! У нас разница в возрасте лет в 15!

Изменено: olegryck, 16 Март 2013 - 04:09

#39 Amidala_LEE

Amidala_LEE

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 05:25

Поддерживаю Ракота1 я тоже если вижу что в другой команде барьер + дефендер ,а то и 2 дефендера,я еду и сливаю базу,И кстати цель задания -уничтожить базу врага. Вот будет Противостояние, вот тогда и помочим не приятеля.

#40 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 07:36

А он мне чо то Жириновского напоминает. Только Жирик прикольный...а ракот противный)