Перейти к содержимому

Metal War Online

всем нубасам посвящается

• Закрыто Тема закрыта
54 ответов в теме

#41 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 13:45

Игра командная, соответственно, ты не должен ОДИН сливать двух равных тебе врагов, будь ты хоть супер-мега-бастион. Попробуй объединение с союзниками, помогает) Сначала сливаешь того, кто хилит больше (барьер то бишь), потом по ниспадающей. Кооперация - лучшее средство.

#42 olegryck

olegryck

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:10

Прочитать сообщениеAmidala_LEE, 16 Март 2013 - 05:25 , написал:

Поддерживаю Ракота1 я тоже если вижу что в другой команде барьер + дефендер ,а то и 2 дефендера,я еду и сливаю базу,И кстати цель задания -уничтожить базу врага. Вот будет Противостояние, вот тогда и помочим не приятеля.
Прекрасно видно почему ты поддерживаешь сракота! 2 дефендера намного страшнее чем барьер+дефендер!

#43 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:16

Причем закрыть хил собой - лишь один из способов. Я например недавно приловчился к еще одному:
Нужно просто один из инжей протаранить. Желательно в борт. Он тогда начинает кувыркаться, что делает его беспомощным чемоданом. Пока одного по полу катаешь, второго разносишь. Так что методов можно всяких придумать, просто мозги нужны, хоть чуток.

#44 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:20

Ё-маё,после пары первых постов перестал всё читать,там и так понятно,что Ракот очередной бред написал и почти все остальные(если не все),как обычно его троллить начали.Ничего не изменилось,всё как обычно :) А тему предлагаю закрыть лишь потому,что,простите, её начал Ракот и срача тут не избежать. :)

#45 olegryck

olegryck

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:26

Прочитать сообщениеBroneDura, 16 Март 2013 - 14:16 , написал:

Причем закрыть хил собой - лишь один из способов. Я например недавно приловчился к еще одному:
Нужно просто один из инжей протаранить. Желательно в борт. Он тогда начинает кувыркаться, что делает его беспомощным чемоданом. Пока одного по полу катаешь, второго разносишь. Так что методов можно всяких придумать, просто мозги нужны, хоть чуток.
Начался ликбез!:)

Прочитать сообщениеClear_Sky, 16 Март 2013 - 14:20 , написал:

Ё-маё,после пары первых постов перестал всё читать,там и так понятно,что Ракот очередной бред написал и почти все остальные(если не все),как обычно его троллить начали.Ничего не изменилось,всё как обычно :) А тему предлагаю закрыть лишь потому,что,простите, её начал Ракот и срача тут не избежать. :)
Так весь кайф в том и есть!:)

#46 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:28

Ну тогда хотя б во флуд перенесли бы....

#47 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:36

Прочитать сообщениеolegryck, 16 Март 2013 - 14:26 , написал:

Начался ликбез!:)
Та нээ... Никогда не претендовал на статус папы, нагиба, гайдодела и прочее. Я это не понту ради, а для понимания факта - зависит от рук и тактики. Особо пряморукий барьер среднего бастиона вообще один на один сольет. Так что важно не только то, какая техника, но и кто ей рулит.

#48 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:39

Прочитать сообщениеBroneDura, 16 Март 2013 - 14:36 , написал:

Та нээ... Никогда не претендовал на статус папы, нагиба, гайдодела и прочее. Я это не понту ради, а для понимания факта - зависит от рук и тактики. Особо пряморукий барьер среднего бастиона вообще один на один сольет. Так что важно не только то, какая техника, но и кто ей рулит.

Вспоминай мою сказку про Баст,как его там Аск слил :D

#49 Rakot1

Rakot1

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 15:00

Прочитать сообщениеolegryck, 16 Март 2013 - 04:00 , написал:

Какие я темы пропускаю!!! Просто золото!!!

Ракот, не пиши ничего! Не вгоняй себя в еще большую *цензура* *цензура* *цензура*...
Выставляешь себя еще большим нубом!
Я и 2 барьера нагибал на басте! Включи мозг! Один из самых элементарных приемов против двух хилов: встать между ними и быстро одного слить...

Прочитать сообщениеolegryck, 16 Март 2013 - 14:10 , написал:

Прекрасно видно почему ты поддерживаешь сракота! 2 дефендера намного страшнее чем барьер+дефендер!

чел ты мальца противоречиш себе))) заврался ты сынок)) то ты 2 барьера нагибаеш, то два дефендера тебе страшны)))

Изменено: Rakot1, 16 Март 2013 - 15:07

#50 Baik

Baik

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 15:49

Ёмаё( до чего мир катится :( Единственный кто его портит, так это Rakot, был бы я админом, давно забанил. Пожизненно :P
И я до сих пор удивляюсь как ты стал бета-тестером :huh:

#51 Strandger

Strandger

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2013 - 04:51

кто 2 барика ногибает покажите мне его, поставлю памятник О_0

Прочитать сообщениеBaik, 16 Март 2013 - 15:49 , написал:

Ёмаё( до чего мир катится :( Единственный кто его портит, так это Rakot, был бы я админом, давно забанил. Пожизненно :P И я до сих пор удивляюсь как ты стал бета-тестером :huh:

В семье не без урода как говорят)))

#52 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2013 - 05:26

Обсуждение Ракота ≠ Обсуждение игры
Перенесено.

#53 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2013 - 23:43

Я недавно решил поиграть, обновился, стал поигрывать и понял, что в бою против бастиона с поддержке инжа-слить бастиона очень сложно, однако выжить под его огнём можно очень большое время(я был на бисте). Сам я был под отхилом тоже.
А ты сейчас орёшь мне про неубиваемость связки Барьер+отхил?

Изменено: PlayerX, 20 Март 2013 - 12:51
Полегче с фразами. Почистил лишнее

#54 Strandger

Strandger

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2013 - 15:33

Прочитать сообщениеAxelEve, 19 Март 2013 - 23:43 , написал:

Я недавно решил поиграть, обновился, стал поигрывать и понял, что в бою против бастиона с поддержке инжа-слить бастиона очень сложно, однако выжить под его огнём можно очень большое время(я был на бисте). Сам я был под отхилом тоже. А ты сейчас орёшь мне про неубиваемость связки Барьер+отхил?

лично на себе испытал бой, я на баре+дефендр, на вражеской базе держали огонь всей тимы, криты сразу полетели, но держались очень долго))) вынести можно не спорю, я нашел только один способ :huh:

#55 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2013 - 15:38

Закрываю тему, по причине отсутствия конструктива, также для всех текущих обсуждений есть несколько тем.