всем нубасам посвящается
Начато
Rakot1
, Мар 16 2013 00:21
54 ответов в теме
Опубликовано 16 Март 2013 - 13:45
Игра командная, соответственно, ты не должен ОДИН сливать двух равных тебе врагов, будь ты хоть супер-мега-бастион. Попробуй объединение с союзниками, помогает) Сначала сливаешь того, кто хилит больше (барьер то бишь), потом по ниспадающей. Кооперация - лучшее средство.
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:10
Amidala_LEE, 16 Март 2013 - 05:25 , написал:
Поддерживаю Ракота1 я тоже если вижу что в другой команде барьер + дефендер ,а то и 2 дефендера,я еду и сливаю базу,И кстати цель задания -уничтожить базу врага. Вот будет Противостояние, вот тогда и помочим не приятеля.
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:16
Причем закрыть хил собой - лишь один из способов. Я например недавно приловчился к еще одному:
Нужно просто один из инжей протаранить. Желательно в борт. Он тогда начинает кувыркаться, что делает его беспомощным чемоданом. Пока одного по полу катаешь, второго разносишь. Так что методов можно всяких придумать, просто мозги нужны, хоть чуток.
Нужно просто один из инжей протаранить. Желательно в борт. Он тогда начинает кувыркаться, что делает его беспомощным чемоданом. Пока одного по полу катаешь, второго разносишь. Так что методов можно всяких придумать, просто мозги нужны, хоть чуток.
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:20
Ё-маё,после пары первых постов перестал всё читать,там и так понятно,что Ракот очередной бред написал и почти все остальные(если не все),как обычно его троллить начали.Ничего не изменилось,всё как обычно
А тему предлагаю закрыть лишь потому,что,простите, её начал Ракот и срача тут не избежать.
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:26
BroneDura, 16 Март 2013 - 14:16 , написал:
Причем закрыть хил собой - лишь один из способов. Я например недавно приловчился к еще одному:
Clear_Sky, 16 Март 2013 - 14:20 , написал:
Ё-маё,после пары первых постов перестал всё читать,там и так понятно,что Ракот очередной бред написал и почти все остальные(если не все),как обычно его троллить начали.Ничего не изменилось,всё как обычно
А тему предлагаю закрыть лишь потому,что,простите, её начал Ракот и срача тут не избежать. 
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:28
Ну тогда хотя б во флуд перенесли бы....
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:36
olegryck, 16 Март 2013 - 14:26 , написал:
Начался ликбез!
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:39
BroneDura, 16 Март 2013 - 14:36 , написал:
Та нээ... Никогда не претендовал на статус папы, нагиба, гайдодела и прочее. Я это не понту ради, а для понимания факта - зависит от рук и тактики. Особо пряморукий барьер среднего бастиона вообще один на один сольет. Так что важно не только то, какая техника, но и кто ей рулит.
Вспоминай мою сказку про Баст,как его там Аск слил
Опубликовано 16 Март 2013 - 15:00
olegryck, 16 Март 2013 - 04:00 , написал:
Какие я темы пропускаю!!! Просто золото!!!
Ракот, не пиши ничего! Не вгоняй себя в еще большую *цензура* *цензура* *цензура*...
Выставляешь себя еще большим нубом!
Я и 2 барьера нагибал на басте! Включи мозг! Один из самых элементарных приемов против двух хилов: встать между ними и быстро одного слить...
Ракот, не пиши ничего! Не вгоняй себя в еще большую *цензура* *цензура* *цензура*...
Выставляешь себя еще большим нубом!
Я и 2 барьера нагибал на басте! Включи мозг! Один из самых элементарных приемов против двух хилов: встать между ними и быстро одного слить...
olegryck, 16 Март 2013 - 14:10 , написал:
Прекрасно видно почему ты поддерживаешь сракота! 2 дефендера намного страшнее чем барьер+дефендер!
чел ты мальца противоречиш себе))) заврался ты сынок)) то ты 2 барьера нагибаеш, то два дефендера тебе страшны)))
Изменено: Rakot1, 16 Март 2013 - 15:07
Опубликовано 16 Март 2013 - 15:49
Ёмаё( до чего мир катится
Единственный кто его портит, так это Rakot, был бы я админом, давно забанил. Пожизненно
И я до сих пор удивляюсь как ты стал бета-тестером
Опубликовано 19 Март 2013 - 04:51
кто 2 барика ногибает покажите мне его, поставлю памятник О_0
В семье не без урода как говорят)))
Baik, 16 Март 2013 - 15:49 , написал:
Ёмаё( до чего мир катится
Единственный кто его портит, так это Rakot, был бы я админом, давно забанил. Пожизненно
В семье не без урода как говорят)))
Опубликовано 19 Март 2013 - 05:26
Обсуждение Ракота ≠ Обсуждение игры
Перенесено.
Перенесено.
Опубликовано 19 Март 2013 - 23:43
Я недавно решил поиграть, обновился, стал поигрывать и понял, что в бою против бастиона с поддержке инжа-слить бастиона очень сложно, однако выжить под его огнём можно очень большое время(я был на бисте). Сам я был под отхилом тоже.
А ты сейчас орёшь мне про неубиваемость связки Барьер+отхил?
А ты сейчас орёшь мне про неубиваемость связки Барьер+отхил?
Изменено: PlayerX, 20 Март 2013 - 12:51
Полегче с фразами. Почистил лишнее
Опубликовано 20 Март 2013 - 15:33
AxelEve, 19 Март 2013 - 23:43 , написал:
Я недавно решил поиграть, обновился, стал поигрывать и понял, что в бою против бастиона с поддержке инжа-слить бастиона очень сложно, однако выжить под его огнём можно очень большое время(я был на бисте). Сам я был под отхилом тоже. А ты сейчас орёшь мне про неубиваемость связки Барьер+отхил?
лично на себе испытал бой, я на баре+дефендр, на вражеской базе держали огонь всей тимы, криты сразу полетели, но держались очень долго))) вынести можно не спорю, я нашел только один способ
Опубликовано 20 Март 2013 - 15:38
Закрываю тему, по причине отсутствия конструктива, также для всех текущих обсуждений есть несколько тем.

Тема закрыта