Перейти к содержимому

Metal War Online

Конкурс "Художник MWO" - обсуждение

• Закрыто Тема закрыта
364 ответов в теме

#201 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 04:12

хм,хз хз,меня смущает 2 блока брони спереди,так и хочется заорать "Градииииееент!"...ну действительно трудно поверить что нарисовано...без обид...хз,сними видео и подёргай картинку туда-сюда) ибо что-т странно)

не,я не верю что это рисунок,на 100% во всяком случае...

Изменено: waalikk, 30 Март 2013 - 21:48

#202 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 04:58

Mysleslov как то обмолвился, что имеет богатый опыт в распознание подобных вещей, так что в данном вопросе предлогаю всецело положиться на него ;)
Пожалуй не буду воздерживаться и выскажу своё мнение по данному поводу - "Как по мне, то следы обработки всё таки есть, но это ни в коем случае, не умиляет достоинство работы" :)

#203 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 05:19

Прочитать сообщениеSvetloyar, 30 Март 2013 - 04:58 , написал:

"Как по мне, то следы обработки всё таки есть, но это ни в коем случае, не умиляет достоинство работы" :)
ну тут согласен)

#204 ScoobyDoo

ScoobyDoo

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 05:42

Не помню, либо я вообще не видел скейтча на паладина, но недоработки тут есть. Если присмотрется, покрышки прорисованы не ровно, а правое переднее колесо, если мне не изменяет глазомер, не должно быть сдвинуто вперёд. Это лично моё мнение, и я думаю никто тут не сможет сказать 100%, что это фотошоп. И если этот человек рисовал своими руками, то вышло у него очень классно. А вообще, если бы этот человек выложил последовательность рисования, весь бы этот спор сразу же решился бы.)

Изменено: ScoobyDoo, 30 Март 2013 - 05:43

#205 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 08:18

Мне кажется, раскраска у рисунка подозрительная слегка, это каким таким простым карандашом можно такую штриховку создать без единой помарочки?

#206 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 08:47

Карандашом так красить ну ооочень сложно: нужно уметь, как минимум, грамотно стиралку применять :) . Также обратите внимание на белые участки машины, которые слегка отличаются от бумаги, но это может быть проблемой фотоаппарата.
Контуры так можно вывести через копирку, если по старинке, или планшетник, если не по старинке :) .
Еще обратите внимание на сканер шин и на их оригинал :) .
Вобщем приму позицию Станиславского: "Не верю!"

Изменено: RD_Poltorta, 30 Март 2013 - 08:48

#207 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 13:07

Прочитать сообщениеKisskiss, 30 Март 2013 - 03:17 , написал:

Ну не может быть без единого изъяна...ну слишком идеально.. обведи красным маркером хоть что-то кривое в твоей работе...ведь кривое есть у всех работ(кроме дизиной)=)
хехех. Обводить не буду, лучше так скажу :3. Надеюсь понятно, что работал я не только карандашом, но и гелевой ручкой! В передней части машины использовал линейку. Запоролся на среднем колесе, на задней части машины. Как представил себе эм-блоки, просто забил и сделал свои. Я и не менял бы ничего, но работа анта мне понравилась, как и многим остальным - я решил сделать подобную. Рисовал я свой рисунок ни много - ни мало 4 дня (по 1 - 2 часа в день). Особенно сложным было сделать колеса

Прочитать сообщениеyTIoPoTblu_TaHKucT, 30 Март 2013 - 08:18 , написал:

Мне кажется, раскраска у рисунка подозрительная слегка, это каким таким простым карандашом можно такую штриховку создать без единой помарочки?
самым обычным карандашом :)

Итак, насколько понял, мне нужно снять рисунок на камеру и подвигать им. Еще могу попробовать запечатлить на видео процесс содания "такой штриховочки без единой помарки" там нужен небольшой листок чтобы карандаш растирать)

Прочитать сообщениеwaalikk, 30 Март 2013 - 04:12 , написал:

хм,хз хз,меня смущает 2 блока брони спереди,так и хочется заорать "Градииииееент!"...ну действительно трудно поверить что нарисовано...без обид...хз,сними видео и подёргай картинку туда-сюда) ибо что-т странно) не,я не верю что это рисунок,на 100% во всяком случае... особенно плохо то,что я знаю,насколько ты хорошо владеешь фотошопом...)
специально две плиты так оставил. Рисунок совсем темный получился бы. Я ХОРОШО ВЛАДЕЮ ФОТОШОПОМ?!! Когда начал писать это сообщение, думал ты написал "...не знаю, насколько...". Я сраные 3 месяца пытался сделать чертову эмблему клану, так и не получилось. В фотошопе я вообще НИЧЕГО делать не умею! Я даже задний фон через paint.net снимаю!

Изменено: Claiomh_Serco, 30 Март 2013 - 13:08

#208 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 13:55

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 30 Март 2013 - 13:07 , написал:

хехех. Обводить не буду, лучше так скажу :3. Надеюсь понятно, что работал я не только карандашом, но и гелевой ручкой! В передней части машины использовал линейку. Запоролся на среднем колесе, на задней части машины. Как представил себе эм-блоки, просто забил и сделал свои. Я и не менял бы ничего, но работа анта мне понравилась, как и многим остальным - я решил сделать подобную. Рисовал я свой рисунок ни много - ни мало 4 дня (по 1 - 2 часа в день). Особенно сложным было сделать колеса самым обычным карандашом :) Итак, насколько понял, мне нужно снять рисунок на камеру и подвигать им. Еще могу попробовать запечатлить на видео процесс содания "такой штриховочки без единой помарки" там нужен небольшой листок чтобы карандаш растирать) специально две плиты так оставил. Рисунок совсем темный получился бы. Я ХОРОШО ВЛАДЕЮ ФОТОШОПОМ?!! Когда начал писать это сообщение, думал ты написал "...не знаю, насколько...". Я сраные 3 месяца пытался сделать чертову эмблему клану, так и не получилось. В фотошопе я вообще НИЧЕГО делать не умею! Я даже задний фон через paint.net снимаю!
покажи хоть как ровно так делаешь тень)))

#209 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 14:53

хехех. Обводить не буду, лучше так скажу :3. Я ХОРОШО ВЛАДЕЮ ФОТОШОПОМ?!! Когда начал писать это сообщение, думал ты написал "...не знаю, насколько...". Я сраные 3 месяца пытался сделать чертову эмблему клану, так и не получилось. В фотошопе я вообще НИЧЕГО делать не умею! Я даже задний фон через paint.net снимаю!
хм,да?...ну тогда кто-то на тебя по нику похожий)) сори,но подёргай листиком плиз XD
да и покажи как делать "градиентик" карандашиком)))

#210 Phantom9700

Phantom9700

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 15:00

Итак, насколько понял, мне нужно снять рисунок на камеру и подвигать им. Еще могу попробовать запечатлить на видео процесс содания "такой штриховочки без единой помарки" там нужен небольшой листок чтобы карандаш растирать)

Процесс создания такой штриховки на видео было бы очень гуд, и отдельно результат на фото.
Я знаю, что такое можно сделать ручками с карандашом, но для убедительности стоит выложить видео и фото)

А что касается голосования по окончанию конкурса - думаю неплохо было бы добавить приписку, что подлинность всех работ, выставленных на конкурс, подтверждена.
Иначе такие работы, как у Claiomh_Serco имеют шанс потерять голоса неверующих)

#211 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 16:32

предложите, как мне с помощью планшета снять видео - тогда все сделаю. только уж слишком заморачиваться не нужно. движение, штриховка и все

#212 Phantom9700

Phantom9700

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 16:39

Если на планшете есть камера - на нем есть функция видеозаписи, в чем проблема? Или на худой конец телефон с камерой и вуаля.

#213 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 18:50

Прочитать сообщениеPhantom9700, 30 Март 2013 - 16:39 , написал:

Если на планшете есть камера - на нем есть функция видеозаписи, в чем проблема? Или на худой конец телефон с камерой и вуаля.
мне в зубы его взять чтоле?

#214 NovaCat

NovaCat

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 20:53

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 30 Март 2013 - 18:50 , написал:

мне в зубы его взять чтоле?
прочла только пару постов, просто была такая ситуация))именно в зубы))потом подставку соорудила ;)
и в чем собственно у вас конфликт..?

всем приветики) я еще не опоздала?))

Изменено: NovaCat, 30 Март 2013 - 21:00

#215 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 21:13

Конкурсанты уже трепещут! :ph34r:

Есть время до завтрашнего вечера. Порази нас всех! :D

#216 NovaCat

NovaCat

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 21:17

Прочитать сообщениеPlayerX, 30 Март 2013 - 21:13 , написал:

Конкурсанты уже трепещут! :ph34r:

Есть время до завтрашнего вечера. Порази нас всех! :D

постараюсь ;)

#217 Phantom9700

Phantom9700

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 21:23

Оффтоп:
Нова, а как закончишь - ответь мне пожалуйста в лс)

Онтоп:
Ждем с нетерпением твоего шедевра :)

#218 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 22:21

о нет... теперь на 1 место можно даже не претендовать...

#219 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2013 - 00:58

Довольно старый мой рисунок)
Что-то на подобии MIST,но изменённый)
Spoiler

Картинку обновил,С ником,согласно правилам)
*новым постом что бы все увидели*
Целый сюжет)
Известный многим БРМ "Сергей" в попытке отбить атаку ракотья на офис GD Team )

Изменено: PlayerX, 31 Март 2013 - 02:52
Перенес в это сообщение предыдущую конкурсную работу =)

#220 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2013 - 01:15

Ну там это..Нова нарисовала....