yTIoPoTblu_TaHKucT, 31 Март 2013 - 01:15 , написал:
5
Конкурс "Художник MWO" - обсуждение
Начато
Мыслеслов
, Мар 17 2013 15:36
364 ответов в теме
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:25
Опубликовано 31 Март 2013 - 02:37
Да там не только ствол поражает!
Нова, а как ты ствол округлила? Он же до последнего овальный был
Нова, а как ты ствол округлила? Он же до последнего овальный был
Опубликовано 31 Март 2013 - 12:33
Claiomh_Serco, присоединяюсь к просьбе увидеть вашу картинку в движении (видео). То ли ракурс для фото выбран не совсем удачный, то ли освещение подводит, но рисунок кажется немного неестественным по отношению к листку бумаги и окружающим предметам.
Если ANGEL441 не добавит на свою картинку ник, то работа к конкурсу допущена не будет.
Приём работ будет окончен сегодня в 23:59:59.
Если ANGEL441 не добавит на свою картинку ник, то работа к конкурсу допущена не будет.
Приём работ будет окончен сегодня в 23:59:59.
Опубликовано 31 Март 2013 - 14:00
яже вроде добавил?
Опубликовано 31 Март 2013 - 15:57
замечательные работы!
Опубликовано 31 Март 2013 - 20:06
желаю нове победы)))видел множество работ)))
Опубликовано 31 Март 2013 - 20:21
Nc ну хоть бы девушку в другую сторону развернула или другую позу(хотя бы ноги)
Кстати всем кто сомневается хочу рассказать о своём рисунке)(ибо в группе контакта где выложена моя работа есть комментарии, что мол "девушка-гигант" и "пропорции машина-человек не соблюдены ").
Замысел моего творения заключается в том чтобы передать образ василиска через образ женский.девушка НЕ пилот и НЕ модель ,она и есть василиск))))вот так вот решила моя фантазия=)
Может и глупо но аналогов не предполагалось)))
Чесно говоря думала никто не подумает иначе)даже подписала девушку)))))
Кстати всем кто сомневается хочу рассказать о своём рисунке)(ибо в группе контакта где выложена моя работа есть комментарии, что мол "девушка-гигант" и "пропорции машина-человек не соблюдены ").
Замысел моего творения заключается в том чтобы передать образ василиска через образ женский.девушка НЕ пилот и НЕ модель ,она и есть василиск))))вот так вот решила моя фантазия=)
Чесно говоря думала никто не подумает иначе)даже подписала девушку)))))
Изменено: Kisskiss, 01 Апрель 2013 - 01:49
Опубликовано 31 Март 2013 - 20:32
А еще интересно, будет только один голос от одного участника, или 3 голоса от каждого (по значимости учитываемые как за 1, 2, 3 места)?
Мне бы например хотелось лично выбрать 3 работы, расставить у им приоритеты и не мучаться с выбором между 2мя хорошими работами "какую же выбрать?".
Как это реализовать?
1) назначить по 3,2 и 1 голосу от каждого игрока на первое, второе и третье места соответственно...
2) или дать форумчанам возможность голосовать за несколько работ сразу.. это если в рамках форума...
Да ну нафиг... Слишком сложно для форумного голосования. В топку. По одному голосу от участника голосования. Лишь бы народу хватило.
Мне бы например хотелось лично выбрать 3 работы, расставить у им приоритеты и не мучаться с выбором между 2мя хорошими работами "какую же выбрать?".
1) назначить по 3,2 и 1 голосу от каждого игрока на первое, второе и третье места соответственно...
2) или дать форумчанам возможность голосовать за несколько работ сразу.. это если в рамках форума...
Да ну нафиг... Слишком сложно для форумного голосования. В топку. По одному голосу от участника голосования. Лишь бы народу хватило.
Изменено: Phantom9700, 31 Март 2013 - 20:33
Опубликовано 31 Март 2013 - 20:34
А победа я так думаю достанется тому, у кого друзей больше
Опубликовано 31 Март 2013 - 20:39
кстате да)))я за то чтобы собрали совет и решали несколько человек)мне на 3е уже надеется не стоит но так было много раз)
Изменено: ANGEL441, 31 Март 2013 - 20:40
Опубликовано 31 Март 2013 - 21:32
Kisskiss, 31 Март 2013 - 20:21 , написал:
Phantom9700, 31 Март 2013 - 20:32 , написал:
А еще интересно, будет только один голос от одного участника, или 3 голоса от каждого (по значимости учитываемые как за 1, 2, 3 места)?
Голосование будет организовано на форуме, завтра. В отдельной теме.
Отдать свой голос можно будет за несколько работ. Но не более определённого количества (подробнее отпишу в теме с голосованием).
Таким образом, можно будет отметить не только того, "кого знаю", но и того, кто действительно нарисовал достойно!
Кроме того, ссылка на голосование будет размещена в ВК. Таким образом, ожидаем наплыва голосующих.
yTIoPoTblu_TaHKucT, 31 Март 2013 - 20:34 , написал:
А победа я так думаю достанется тому, у кого друзей больше
К тому же, это может привлечь новых игроков ;-)!
ANGEL441, 31 Март 2013 - 20:57 , написал:
хм мою работу без подписи поместили
Начинать голосование до завершения конкурса абсолютно не корректно.
Изменено: Mysleslov, 31 Март 2013 - 21:32