Cheetah, 15 Февраль 2014 - 11:31 , написал:
Svetloyar
Я не знаю какой критерий сейчас в клане.
Но до результатов 5 месячной давности, на данный момент клан и на четверть не дотягивает.
За 5 сегодняшних боев я понял сразу, если БОГ в команде можно смело идти курить. Бой все равно слит.
Привет, ветеран клана)) Я уж не знаю, с кем ты так попал, что бой был слит... Обычно слит противник, причем за пять-семь минут, а остальное время мы тупо развлекаемся на карте, и, да, я иду курить, бросая Бастион на респе. Тяжелые бои, со 100% выкладкой, бывают только против пати из сильных кланов. Называть не буду, они всем известны. А там уж - всяко бывает.
boy_998, 15 Февраль 2014 - 12:57 , написал:
не уж то у BOG'ов репутация упала за последние два месяца?
Ну конечно же)) Нас ненавидят неудачники, которые загорают на респе, если попали в противники. Обзывают, матерят, пишут гадости... Я их понимаю. Помню, месяцев 7 назад, когда РСМ напрягал и доминировал (я не был в клане еще), я их дико ненавидел. Они меня просто бесили. Это прошло, когда лично я смог слить Фуи и Пупсика один на один.
Репутация - такая штука странная. Мы здесь не на светском приеме, и вокруг не дипломаты, а школьники в большинстве своем. Они просто не умеют уважать сильных. Они нас ненавидят, и - да, боятся. Отсюда и складывается их мнение о клане БОГатыри.