Перейти к содержимому

Metal War Online

[BOG] Клан «Богатыри»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
6594 ответов в теме

#4041 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 14:49

Прочитать сообщениеCheetah, 15 Февраль 2014 - 11:31 , написал:

Svetloyar

Я не знаю какой критерий сейчас в клане.
Но до результатов 5 месячной давности, на данный момент клан и на четверть не дотягивает.
За 5 сегодняшних боев я понял сразу, если БОГ в команде можно смело идти курить. Бой все равно слит.
Привет, ветеран клана)) Я уж не знаю, с кем ты так попал, что бой был слит... Обычно слит противник, причем за пять-семь минут, а остальное время мы тупо развлекаемся на карте, и, да, я иду курить, бросая Бастион на респе. Тяжелые бои, со 100% выкладкой, бывают только против пати из сильных кланов. Называть не буду, они всем известны. А там уж - всяко бывает.

Прочитать сообщениеboy_998, 15 Февраль 2014 - 12:57 , написал:

не уж то у BOG'ов репутация упала за последние два месяца?
Ну конечно же)) Нас ненавидят неудачники, которые загорают на респе, если попали в противники. Обзывают, матерят, пишут гадости... Я их понимаю. Помню, месяцев 7 назад, когда РСМ напрягал и доминировал (я не был в клане еще), я их дико ненавидел. Они меня просто бесили. Это прошло, когда лично я смог слить Фуи и Пупсика один на один.
Репутация - такая штука странная. Мы здесь не на светском приеме, и вокруг не дипломаты, а школьники в большинстве своем. Они просто не умеют уважать сильных. Они нас ненавидят, и - да, боятся. Отсюда и складывается их мнение о клане БОГатыри.

#4042 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 14:52

Прочитать сообщениеmr.Leks, 15 Февраль 2014 - 14:49 , написал:

Они просто не умеют уважать сильных. Они нас ненавидят,
Проблема 97% игроков -_-

#4043 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 14:58

Похоже и вправду баттхерт надвигается

#4044 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 15:59

психи все.... :ph34r:

Жесть. Сча думаю, зайду, зряплату получу. Аха. Авот***! "неизвестная ошибка авторизации".... Ну, ято через экзешник хожу обычно. Попробовал через лаунчер, оказалось - еще что то обновилось. Вопрос: что, и где об этом инфа на форуме?

#4045 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 17:12

В том и дело, что нигде. "Догадайся, мол, сама".

#4046 IIpokypatypa

IIpokypatypa

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 17:57

http://joxi.ru/tVX_Uv3JTJBWeQo4uwE
http://joxi.ru/5FX_UhjKTJAgBLG3Lmk
http://joxi.ru/C1b_Uv3JTJCReUo1zGY
5 мин. B) и назад в гараж :lol: :lol:

#4047 Cheetah

Cheetah

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 18:19

Прочитать сообщениеmr.Leks, 15 Февраль 2014 - 14:49 , написал:

Привет, ветеран клана)) Я уж не знаю, с кем ты так попал, что бой был слит... Обычно слит противник, причем за пять-семь минут, а остальное время мы тупо развлекаемся на карте, и, да, я иду курить, бросая Бастион на респе. Тяжелые бои, со 100% выкладкой, бывают только против пати из сильных кланов. Называть не буду, они всем известны. А там уж - всяко бывает.

Привет старожил.
Да с утра уграю, пока время есть свободное. Первые 2 часа, пальци скрещивал что бы в команде БОГ не попадал, То с боя на Щитах сбегут, то в конце списка, одно разочарования :(.
А потом старички подтянулись, стало интересно, что против, за них.

Прочитать сообщениеBalandir, 15 Февраль 2014 - 17:12 , написал:

В том и дело, что нигде. "Догадайся, мол, сама".
Вах какие люди, привет :)
Где пропадал, что нового

#4048 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 19:13

Прочитать сообщениеIIpokypatypa, 15 Февраль 2014 - 17:57 , написал:

И? Это противоречит моим словам? У меня там написано: всяко бывает. Имеется в виду бой с кланами сильными. СИОН - сильный клан? Вопрос исчерпан.
Кстати о скринах. У меня их много было. Удалил. Но, ни единого скрина с похожими сливами вашего клана, нигде не засветилось. Нет у меня привычки троллить соперника. Тем более - сильного. Ну, это так, на заметку. Зрячий увидит, умный поймет.

#4049 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 20:05

нашел чем хвастатся,4 против 6(эклипса вообще в расчет не беру,это у/г),и еще,это вы с нокийком больные(скрины пачками вылаживать),у нас этим не страдают,вот и вылаживайте их у себя,кто захочет-тот там и посмотрит.К тому же вчера 2 раза ваших в клочья порвали,и никто не хвастался.

Изменено: K-P-E-C-T, 15 Февраль 2014 - 20:11

#4050 nokiek

nokiek

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 20:05

да ладно, не самый сильный состав противника...

#4051 IIpokypatypa

IIpokypatypa

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 20:12

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 15 Февраль 2014 - 20:05 , написал:

нашел чем хвастатся,4 против 6(эклипса вообще в расчет не беру,это у/г),и еще,это вы с нокийком больные(скрины пачками вылаживать),у нас этим не страдают,вот и вылаживайте их у себя,кто захочет-тот там и посмотрит.К тому же вчера 2 раза ваших в клочья порвали,и никто не хвастался.
от еклипса больше толку было чем от ГЛАДИАТОРА ;)

#4052 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 20:17

Прочитать сообщениеIIpokypatypa, 15 Февраль 2014 - 20:12 , написал:

от еклипса больше толку было чем от ГЛАДИАТОРА ;)
тем не менее турельки он скрабил,и арта наша с респа в гараж сбежала,если уж вылаживаете,выбирайте с равным балансом,и без нубосливщиков. <_<

#4053 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 22:54

Опубликованное фото

#4054 HaeMHuk

HaeMHuk

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 23:03

Прочитать сообщениеnokiek, 15 Февраль 2014 - 20:05 , написал:

да ладно, не самый сильный состав противника...
А где здесь сильные противники? Что то я не одного не вижу!! :huh:

#4055 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 00:36

Прочитать сообщениеCheetah, 15 Февраль 2014 - 11:31 , написал:

Svetloyar

Я не знаю какой критерий сейчас в клане.
Но до результатов 5 месячной давности, на данный момент клан и на четверть не дотягивает.
За 5 сегодняшних боев я понял сразу, если БОГ в команде можно смело идти курить. Бой все равно слит.

О, привет привет мой бурый Друг))) Ну что я могу сказать тебе на твоё замечание, наверное только предложением зайти к нам в рк и погонять с нами в патьках, а уж после этого будешь комментарии и отзывы оставлять ))) если мнение не измениться то ради бога, по крайней мере будешь об этом гордо заявлять: "Вот раньше БОГИ так БОГИ были, а сейчас днище полное!" , ну так по крайней мере правильно будет, как говориться экспериментальным путём твоё утверждение подтверждено будет)))

#4056 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 01:14

Богатыри пожалуй один клан за которой хотел бы воевать, видел адекватных, умных людей. Но т.к. я не хотел воевать в кланах всё было на поверхности. После объявления товарища Бабаева о кланварах, стал интересовать кланами и в первую очередь Богатырями. Стал обращать на поведение игроков принадлежащему тому или иному сообществу. В итоге стал разочаровываться в [BОG].Да, больше половины основность состава сильные и умные люди, остальные же те кто только золотом палить может (я не против золота, но с начало надо научиться играть и мыслить без него). А про вторую и третью заставу можно и не говорить, там единицы нормальные (именно это определение). Остальные же ...[мягкого слова не могу подобрать, а более грубое оскорбит тех Богатырей которые заслуженно несут это звание, какие бы небыли но они соклановцы]. Но надежда теплилась из-за одного человека ;) из-за которого всё таки хотел выступать за BOG. Но после разговора с HaeMHuk я окончательно убедился, что это не моё. Тем более уже приглашение от Спарты было.

Все те разговоры которые выше в теме, по большей мере не от зависти и не от того, что кто-то хочет вас задеть. Раньше все ставили Богатырей как антипод СИОНу, сейчас же в один ряд. Более того, вчера услышал такую мысль: "наказывать богатырей предпочтительнее чем СИОНов". Идёт всё это из-за застоя и деградации. Бабаев обещал кланвары, которые исправили бы это, но обещания остаются пока что обещаниями. Говорят гадости про вас именно из-за таких людей как Опубликованное фото их просто становиться больше. Бревно в глазу увеличивается, но пока что вы его не видите.

Может я и не прав, но так видеться ваш клан в моих глазах.
Искренни желаю клану Богатыри удачи.

з.ы.:Извините если кого-то обидели мои словами.

#4057 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 01:32

Если в чате это одно,а вот зайти в РК и оскорбить всех это другое.Если выложу скрин/видео забанят т.к там много мата.

#4058 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 01:53

Ну взбесил человека,что тут такого? случай единичный. Лично я от богатырей давно такого не видел,окромя странных пистолетиков тычащих название нашего клана. Может он выпил или что-нить ещё,не надо акцентировать внимание на данном моменте. Про политику Богатырей-клан не ваш господа,Прокуратор в нем Максим. Как он решит,так в клане и будет. Не нам ему указывать и судить,хороший лидер клана,ведёт богатырей по пути известному лишь ему,но вероятно по его задумке это путь к процветанию.Удачи. Про мнение других о богатырях-может всё таки воздержаться от выкладывания ваших мыслей на страничке богатырей? Отправьте Максимке в личку. Всё что я написал,моё мнение не о клане,а о ситуации в общем. Так что,это лишь моё мнение и как я уже говорил,не мне вас судить.

#4059 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 02:01

Прочитать сообщениеCheetah, 15 Февраль 2014 - 18:19 , написал:

Привет старожил.
Да с утра уграю, пока время есть свободное. Первые 2 часа, пальци скрещивал что бы в команде БОГ не попадал, То с боя на Щитах сбегут, то в конце списка, одно разочарования :(.
А потом старички подтянулись, стало интересно, что против, за них.

Вах какие люди, привет :)
Где пропадал, что нового
ЗДАРОВА!!!!! Давненько не виделись!!! Хорошо видеть возвращение такого тактика как Читах.

#4060 qwerd619

qwerd619

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 02:25

голдовые ремы не помогли B) B) :) Опубликованное фото