Перейти к содержимому

Metal War Online

[BOG] Клан «Богатыри»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
6594 ответов в теме

#4061 HaeMHuk

HaeMHuk

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 03:19

Прочитать сообщениеLoki, 16 Февраль 2014 - 01:14 , написал:

Богатыри пожалуй один клан за которой хотел бы воевать, видел адекватных, умных людей. Но т.к. я не хотел воевать в кланах всё было на поверхности. После объявления товарища Бабаева о кланварах, стал интересовать кланами и в первую очередь Богатырями. Стал обращать на поведение игроков принадлежащему тому или иному сообществу. В итоге стал разочаровываться в [BОG].Да, больше половины основность состава сильные и умные люди, остальные же те кто только золотом палить может (я не против золота, но с начало надо научиться играть и мыслить без него). А про вторую и третью заставу можно и не говорить, там единицы нормальные (именно это определение). Остальные же ...[мягкого слова не могу подобрать, а более грубое оскорбит тех Богатырей которые заслуженно несут это звание, какие бы небыли но они соклановцы]. Но надежда теплилась из-за одного человека ;) из-за которого всё таки хотел выступать за BOG. Но после разговора с HaeMHuk я окончательно убедился, что это не моё. Тем более уже приглашение от Спарты было.

Все те разговоры которые выше в теме, по большей мере не от зависти и не от того, что кто-то хочет вас задеть. Раньше все ставили Богатырей как антипод СИОНу, сейчас же в один ряд. Более того, вчера услышал такую мысль: "наказывать богатырей предпочтительнее чем СИОНов". Идёт всё это из-за застоя и деградации. Бабаев обещал кланвары, которые исправили бы это, но обещания остаются пока что обещаниями. Говорят гадости про вас именно из-за таких людей как Опубликованное фото их просто становиться больше. Бревно в глазу увеличивается, но пока что вы его не видите.

Может я и не прав, но так видеться ваш клан в моих глазах.
Искренни желаю клану Богатыри удачи.

з.ы.:Извините если кого-то обидели мои словами.

Василиска - исключен из клана навсегда, без возможности вступление обратно.... (так и не научился манерам. Источник от кузи... да смотрю кузя и сионовский академ в каку отправил)

И что значит ты со мной пообщался...???

Прочитать сообщениеToterman, 16 Февраль 2014 - 01:53 , написал:

Ну взбесил человека,что тут такого? случай единичный. Лично я от богатырей давно такого не видел,окромя странных пистолетиков тычащих название нашего клана. Может он выпил или что-нить ещё,не надо акцентировать внимание на данном моменте. Про политику Богатырей-клан не ваш господа,Прокуратор в нем Максим. Как он решит,так в клане и будет. Не нам ему указывать и судить,хороший лидер клана,ведёт богатырей по пути известному лишь ему,но вероятно по его задумке это путь к процветанию.Удачи. Про мнение других о богатырях-может всё таки воздержаться от выкладывания ваших мыслей на страничке богатырей? Отправьте Максимке в личку. Всё что я написал,моё мнение не о клане,а о ситуации в общем. Так что,это лишь моё мнение и как я уже говорил,не мне вас судить.

В первые в жизне за год и 3 месяца я ставлю лайк, это достойно восхищения

Прочитать сообщениеqwerd619, 16 Февраль 2014 - 02:25 , написал:

голдовые ремы не помогли B) B) :) Опубликованное фото

А Настю накол.... не стремно против своих то выходить...Мне пофиг с кем ты играешь...??? что фрагов в игре мало... Поинтересовалась бы, заглянула в контакты, зашла в РК спросить... Или все равно??? А если нет в тебе принципа свой, чужой, зачем тогда вообще общество, друзья. Или для тебя это не имеет значение!!!

Запомните ВСЕ... это игра.. иной мир, мир нереальности...
НО... В этом мире я приобрел много друзей. Со всех уголков Украины, России. Пусть я с ними никогда в живую не увижусь, но они мне стали друзьями, как то ближе в этом маленьком мире.
Вот за этих людей, я порву любого, никогда не дам в обиду, и буду отстаивать честь до конца...

#4062 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 03:35

Прочитать сообщениеToterman, 16 Февраль 2014 - 01:53 , написал:

Про политику Богатырей-клан не ваш господа,Прокуратор в нем Максим. Как он решит,так в клане и будет. Не нам ему указывать и судить,хороший лидер клана,ведёт богатырей по пути известному лишь ему,но вероятно по его задумке это путь к процветанию.Удачи. Про мнение других о богатырях-может всё таки воздержаться от выкладывания ваших мыслей на страничке богатырей? Отправьте Максимке в личку. Всё что я написал,моё мнение не о клане,а о ситуации в общем. Так что,это лишь моё мнение и как я уже говорил,не мне вас судить.
Клан Богатыри является частью игры. Я(любой пользователь) являюсь частью игры. Форум часть игры создан для изложения мыслей.

Прочитать сообщениеHaeMHuk, 16 Февраль 2014 - 03:19 , написал:

И что значит ты со мной пообщался...???
Короткая переписка в игровом пс, позволила составить мнение о главе и о клане соответственно. Не скажу что плохое, но мне не понравилось. И да, мнение бывает ошибочным.

Прочитать сообщениеHaeMHuk, 16 Февраль 2014 - 03:19 , написал:

В первые в жизне за год и 3 месяца я ставлю лайк, это достойно восхищения
По сути самолайк :D

Изменено: Loki, 16 Февраль 2014 - 03:45

#4063 viktan

viktan

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 11:15

Spoiler

только не надо здесь наезжать на 2 и 3 заставу
или хочешь сказать, что там нет сильных, адекватных игроков?

#4064 Cheetah

Cheetah

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 11:37

Прочитать сообщениеВсадник бури, 16 Февраль 2014 - 02:01 , написал:

ЗДАРОВА!!!!! Давненько не виделись!!! Хорошо видеть возвращение такого тактика как Читах.
Да как сказать вернулся, было свободное время поиграл, нафармил вчера от скуки на Щит.
Сегодня то же надо поиграть, покачать эту корову беременную стоковою, и пофармить.
Одно разочарования внешним видом, по сравнению со скриншотами, что нам почти полгода показывали
Интересно, за сколько, после акции, будут выкупать синий чит.

#4065 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 11:54

Прочитать сообщениеCheetah, 16 Февраль 2014 - 11:37 , написал:

Интересно, за сколько, после акции, будут выкупать синий чит.
Читы - они вообще дорогие, даа :D Но от того не менее опасные :ph34r:

#4066 senia2511

senia2511

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 13:05

Поликлиника. Пришли с дочкой оформлять медкарту для детского сада. В числе прочих числится врач-психоневролог. Заходим в кабинет. Здороваемся, отдаем доктору направление. Тот начинает было задавать ребенку какие-то вопросы. Резко, без стука открывается входная дверь.Заваливается уборщица(а-ля Баба-Яга) с ведром и шваброй и заявляет доктору, типа "щас я тут у вас уберу". Врач тихо возмущен, но вежливо говорит: "Нина Сергеевна, а почему сейчас, а не после работы? Тут же и я сижу, и люди вот пришли". Та сходу отвечает: "А мне сегодня раньше надо уйти! ". И начинает елозить шваброй по полу. У доктора выражение лица, конечно, недовольно-возмущенное, но - интеллигент, в тому же психоневролог, сдерживается. Работница швабры и ведра резво оттесняет своим инструментом от стола и в 3 секунды делает имитацию протирки чистого пола, грязной тряпкой. Далее подъезжает шваброй к ногам дочки, недовольно заявляет ребенку: "А ты, девочка, чего тут стоишь, не видишь, подвинуться надо побыстрее, я ж сказала. что убираю тут! " Дочка, поднимает на нее свои наивные детские глазки и не задумываясь ни на секунду, громким, звонким голосом выдает: "Пошла в жопу! ". "Баба-Яга"замирает камнем от такого поворота дел. Резко краснеет, хватает свои инструменты и пулей покидает недоубраный кабинет. Доктор, ни слова не говоря, берет направление и пишет: "Психически здорова"

#4067 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 16:05

Это картинка из детского учебника по английскому, и овечка явно чем-то недовольна.

Опубликованное фото

:ph34r:

#4068 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 16:11

Лекс, а Лекс. игра лучше стала, стоит ли в неë играть?

#4069 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 16:25

Прочитать сообщениеboy_998, 16 Февраль 2014 - 16:11 , написал:

Лекс, а Лекс. игра лучше стала, стоит ли в неë играть?
Ну поменялось кое что. Я не знаю, лучше - хуже. Кому как. Мне норм) Стоит вернуться, что бы хотя бы посмотреть. Карта новая, режим новый, машина новая, классы подвинули, что нерфанули, что то апнули....

Народ, гляньте на эту жесть. Социальная, блин, реклама. В Австралии дело происходит.....

#4070 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 16:42

Прочитать сообщениеmr.Leks, 16 Февраль 2014 - 16:25 , написал:

Ну поменялось кое что. Я не знаю, лучше - хуже. Кому как. Мне норм) Стоит вернуться, что бы хотя бы посмотреть. Карта новая, режим новый, машина новая, классы подвинули, что нерфанули, что то апнули....

та играл на чернобыле, и на смещенных классах играл. вот только перестал играть до того как иджис'а ввели. ну говорят что он, тупо сарай на колесах который наносит хилкой урона больше чем баст всеми орудиями.

Прочитать сообщениеmr.Leks, 16 Февраль 2014 - 16:25 , написал:

та играл на чернобыле, и на смещенных классах играл. вот только перестал играть до того как иджис'а ввели. ну говорят что он, тупо сарай на колесах который наносит хилкой урона больше чем баст всеми орудиями.

#4071 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 16:46

Урон ему уже обкорнали. Все там нормально. А так да - сарайчик)) Хотя, я на нем пару боев и выехал всего. Стоит пока без дела.

#4072 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 16:52

Прочитать сообщениеmr.Leks, 16 Февраль 2014 - 16:46 , написал:

Урон ему уже обкорнали. Все там нормально. А так да - сарайчик)) Хотя, я на нем пару боев и выехал всего. Стоит пока без дела.
а сколько стоит этот сарайчик? ну я вижу только то, что он уродлив.

Прочитать сообщениеmr.Leks, 16 Февраль 2014 - 16:46 , написал:

#4073 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 16:53

Прочитать сообщениеboy_998, 16 Февраль 2014 - 16:52 , написал:

1 миллион 500к - опыта, и 1 миллион серебра.

Изменено: ELForce, 16 Февраль 2014 - 16:57

#4074 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 16:57

Прочитать сообщениеELForce, 16 Февраль 2014 - 16:53 , написал:

Лям 500к опыта, и лям серебра.
уууууу. барик все равно лучше остается пока что. а я вообще считаю, по размерам он очень большой, нужно его уменьшить не много. и машины вообще не прямопропорциональны по своим размерам. нужно их сровнять, а то как то глупенько смотрится.

#4075 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 16:58

Прочитать сообщениеsenia2511, 16 Февраль 2014 - 13:05 , написал:

Снова лайки фармишь. :D

#4076 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 16:58

Прочитать сообщениеELForce, 16 Февраль 2014 - 16:53 , написал:

1 миллион 500к - опыта, и 1 миллион серебра.
вроде раньше было наоборот, меньше опыта - больше серы. а ща чет не то. может ты чет перепутал?

#4077 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 16:59

Прочитать сообщениеboy_998, 16 Февраль 2014 - 16:57 , написал:

уууууу. барик все равно лучше остается пока что. а я вообще считаю, по размерам он очень большой, нужно его уменьшить не много. и машины вообще не прямопропорциональны по своим размерам. нужно их сровнять, а то как то глупенько смотрится.
Барик хуже, к сожалению.

Прочитать сообщениеboy_998, 16 Февраль 2014 - 16:58 , написал:

вроде раньше было наоборот, меньше опыта - больше серы. а ща чет не то. может ты чет перепутал?
Нет, не перепутал.

#4078 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 17:04

Вроде ж лимон опыта.... Серы точно миллион.

#4079 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 17:07

Прочитать сообщениеELForce, 16 Февраль 2014 - 16:59 , написал:

Барик хуже, к сожалению.

Нет, не перепутал.
ну что, иджис крут собой?

#4080 Elite_Force