Loki, 16 Февраль 2014 - 01:14 , написал:
Богатыри пожалуй один клан за которой хотел бы воевать, видел адекватных, умных людей. Но т.к. я не хотел воевать в кланах всё было на поверхности. После объявления товарища Бабаева о кланварах, стал интересовать кланами и в первую очередь Богатырями. Стал обращать на поведение игроков принадлежащему тому или иному сообществу. В итоге стал разочаровываться в [BОG].Да, больше половины основность состава сильные и умные люди, остальные же те кто только золотом палить может (я не против золота, но с начало надо научиться играть и мыслить без него). А про вторую и третью заставу можно и не говорить, там единицы нормальные (именно это определение). Остальные же ...[мягкого слова не могу подобрать, а более грубое оскорбит тех Богатырей которые заслуженно несут это звание, какие бы небыли но они соклановцы]. Но надежда теплилась из-за одного человека
из-за которого всё таки хотел выступать за BOG. Но после разговора с
HaeMHuk я окончательно убедился, что это не моё. Тем более уже приглашение от Спарты было.
Все те разговоры которые выше в теме, по большей мере не от зависти и не от того, что кто-то хочет вас задеть. Раньше все ставили Богатырей как антипод СИОНу, сейчас же в один ряд. Более того, вчера услышал такую мысль: "наказывать богатырей предпочтительнее чем СИОНов". Идёт всё это из-за застоя и деградации. Бабаев обещал кланвары, которые исправили бы это, но обещания остаются пока что обещаниями. Говорят гадости про вас именно из-за таких людей как
их просто становиться больше. Бревно в глазу увеличивается, но пока что вы его не видите.
Может я и не прав, но так видеться ваш клан в моих глазах.
Искренни желаю клану Богатыри удачи.
з.ы.:Извините если кого-то обидели мои словами.
Василиска - исключен из клана навсегда, без возможности вступление обратно.... (так и не научился манерам. Источник от кузи... да смотрю кузя и сионовский академ в каку отправил)
И что значит ты со мной пообщался...???
Toterman, 16 Февраль 2014 - 01:53 , написал:
Ну взбесил человека,что тут такого? случай единичный. Лично я от богатырей давно такого не видел,окромя странных пистолетиков тычащих название нашего клана. Может он выпил или что-нить ещё,не надо акцентировать внимание на данном моменте. Про политику Богатырей-клан не ваш господа,Прокуратор в нем Максим. Как он решит,так в клане и будет. Не нам ему указывать и судить,хороший лидер клана,ведёт богатырей по пути известному лишь ему,но вероятно по его задумке это путь к процветанию.Удачи. Про мнение других о богатырях-может всё таки воздержаться от выкладывания ваших мыслей на страничке богатырей? Отправьте Максимке в личку. Всё что я написал,моё мнение не о клане,а о ситуации в общем. Так что,это лишь моё мнение и как я уже говорил,не мне вас судить.
В первые в жизне за год и 3 месяца я ставлю лайк, это достойно восхищения
qwerd619, 16 Февраль 2014 - 02:25 , написал:
А Настю накол.... не стремно против своих то выходить...Мне пофиг с кем ты играешь...??? что фрагов в игре мало... Поинтересовалась бы, заглянула в контакты, зашла в РК спросить... Или все равно??? А если нет в тебе принципа свой, чужой, зачем тогда вообще общество, друзья. Или для тебя это не имеет значение!!!
Запомните ВСЕ... это игра.. иной мир, мир нереальности...
НО... В этом мире я приобрел много друзей. Со всех уголков Украины, России. Пусть я с ними никогда в живую не увижусь, но они мне стали друзьями, как то ближе в этом маленьком мире.
Вот за этих людей, я порву любого, никогда не дам в обиду, и буду отстаивать честь до конца...