[BOG] Клан «Богатыри»
Начато
Svetloyar
, Апр 09 2013 19:18
6594 ответов в теме
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 12:13
Парни, да вы что? У вас столько отличных ребят, человек двадцать я точно могу насчитать. Вы зачем клан то решили распустить? Давайте соберитесь с силами.
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 12:17
старпёры хотят забрать свою власть в могилу,всё по плану
если серьёзно то я не вижу альтернативы предложенной людям из клана принявшим идеологию,это как ребёнка послать нах который не достиг того чего от него ожидали,ребёнок виноват?
если серьёзно то я не вижу альтернативы предложенной людям из клана принявшим идеологию,это как ребёнка послать нах который не достиг того чего от него ожидали,ребёнок виноват?
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 16:06
[email protected], 12 Апрель 2014 - 04:52 , написал:
Роял, вполне возможно, что разные. Я, к сожалению, тебя не знаю. Это не мешает мне тебя уважать, как ветерана и одного из отцов-основателей. Но, пока тебя не было, честь клана и его совесть отчасти были моей заботой. И я с ней, без лишней скромности скажу, справлялся. Кто скажет, что это не так - *цитата от Остапа Бендера*. А мое понимание слова "БОГатырь".... А черт с ним! Пусть останется при мне. Я очень хотел вернуться в клан, когда появится возможность. Что ж, возвращаться некуда, как оказалось.
schturf, 12 Апрель 2014 - 12:13 , написал:
Парни, да вы что? У вас столько отличных ребят, человек двадцать я точно могу насчитать. Вы зачем клан то решили распустить? Давайте соберитесь с силами.
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 22:18
ребя а как сейчас пароли поменять,кто вкурсе-подскажите???
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 13:45
Бастион в Чернобыле...
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 02:03
Хахахаха,я понимал что они продали многие проекты но чтобы загнобить такой проект,гениально)
эх прижился я тут,столько интересных обьективных взглядов на одну проблему и ещё больше креативных решений,даже не знаю куда теперь переть)
эх прижился я тут,столько интересных обьективных взглядов на одну проблему и ещё больше креативных решений,даже не знаю куда теперь переть)
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 02:14
Ангел, 14 Апрель 2014 - 02:03 , написал:
Хахахаха,я понимал что они продали многие проекты но чтобы загнобить такой проект,гениально)
vitaminchik, 14 Апрель 2014 - 01:50 , написал:
Витамин лично для меня ты заслуживаешь уважения,хоть ты и молод, но рассуждаешь как взрослый адекватный человек. Что нельзя сказать о других.
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 03:27
Друзья, я все же склоняюсь к тому что бы клан [BOG] был закрыт. Объясню свои причины по пунктам.
1) Клан это семья, в данный момент семья и той сплоченности в коллективе нету.
2) Клан должен был быть закрытой структурой. В данный момент это проходной двор.
3) Исключительно донат игроки, где донат, не как причина выпрямления рук.
4) Только топ игроки.
5) Создание в клане отдельного творческого "крыла"
6) Создание рекрут клан [RBOG]
Ничего этого сделано не было, в данный момент клан Богатыри даже не топ 10, что очень печально....
Хочу подчеркнуть, тут виновато не руководство клана, а темпы развитие игры. Которая не дала все это реализовать в полном объеме, огромная текучка кадров, множество багов и.т.д т.и.п
1) Клан это семья, в данный момент семья и той сплоченности в коллективе нету.
2) Клан должен был быть закрытой структурой. В данный момент это проходной двор.
3) Исключительно донат игроки, где донат, не как причина выпрямления рук.
4) Только топ игроки.
5) Создание в клане отдельного творческого "крыла"
6) Создание рекрут клан [RBOG]
Ничего этого сделано не было, в данный момент клан Богатыри даже не топ 10, что очень печально....
Хочу подчеркнуть, тут виновато не руководство клана, а темпы развитие игры. Которая не дала все это реализовать в полном объеме, огромная текучка кадров, множество багов и.т.д т.и.п
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 04:57
Что-то вы тут говорите да говорите всё об одном и том же. Лучше бы о чём-то позитивном поговорили