Перейти к содержимому

Metal War Online

[BOG] Клан «Богатыри»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
6594 ответов в теме

#4821 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2014 - 19:54

Прочитать сообщениеLeks, 14 Апрель 2014 - 19:53 , написал:

С музыкой и клипами. B)
Давай :mellow: .

#4822 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2014 - 20:11

Прочитать сообщениеATOMIZER, 14 Апрель 2014 - 19:54 , написал:

Давай :mellow: .
Я еще не ушел :mellow:

#4823 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2014 - 20:27

Прочитать сообщениеLeks, 14 Апрель 2014 - 20:11 , написал:

Я еще не ушел :mellow:
А я на всякий случай -_- .

#4824 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2014 - 20:51

Прочитать сообщениеМыслеслов, 14 Апрель 2014 - 18:45 , написал:

Ну переживайте вы так. Вот будут полноценные клан-вары, где будут биться основные составы на равных условиях, - тогда за Богами не заржавеет =).
на равных условиях говоришь <_< ,это врядли получится,тебя давно не было,и видимо не всех приколов среди хайлевелов ты знаешь,даже если весь будешь донатом обвешен,некоторые,типа "топовые" игрочки, тебе и всей команде за 3-5 минут боя,при их желании,насуют плюшек и отправят в небытие,и будешь сидеть перед монитором с таким выражением лица- :blink: ,типа-что произошло?

#4825 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2014 - 20:54

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 14 Апрель 2014 - 20:51 , написал:

и будешь сидеть перед монитором с таким выражением лица- :blink: ,типа-что произошло?
А произошло вот что:
Spoiler

#4826 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2014 - 21:03

НОгибаторы.... Парни, реальный скилл, с наличием в игре официального аимбота, проверить нереально. Квейк, няхин, что там еще? Вот там скилл.

#4827 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2014 - 21:07

ПоинБланк)
они вроде с развитием дона притормозили)

#4828 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2014 - 21:09

Прочитать сообщениеLeks, 14 Апрель 2014 - 21:03 , написал:

Квейк, няхин, что там еще?
Unreal Tournament - с хорошей реакцией, прямыми руками и фантазией прибить врага можно красиво и кучей разных способов.

#4829 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2014 - 21:11

Прочитать сообщениеATOMIZER, 14 Апрель 2014 - 21:09 , написал:

Unreal Tournament - с хорошей реакцией, прямыми руками и фантазией прибить врага можно красиво и кучей разных способов.
Да да. В турнамент я хотя бы играл )) Короче, ты правильно понял, о чем я.

#4830 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 06:00

Прочитать сообщениеvitaminchik, 14 Апрель 2014 - 20:35 , написал:

я отлично знаю, что такое быть хелпером и сразу тебе говорю, что зря ты это сделал, бывший КМ вместе с (почти) всеми модерами вытирали ноги об труд хелперов. Да и про копейки ваши я знаю.
Между прочим, нынешний КМ, которого вы, дорогой Витамин, так не любите, поднял ставки всем хелперам и выплатил многократные долги всем тем, кто остался.
Об их труд ноги никто уже не вытирает, в новые правила модераторов входит обязанность помогать хелперам всеми возможными способами. А то, что вы получали преды, будучи хелпером - целиком и полностью ваша заслуга, гордитесь этим :)
Рояль - тролль и паникер, а вы идете у него на поводу. Ну продолжайте идти дальше. Мне жаль, что мы в свое время не нашли общего языка. Всего вам доброго.

По поводу ухода Светлого - тоже расстроен, но зря ты, Светлый, устраиваешь там какие-то антирекламные собрания. Мы все к тебе хорошо относимся, но разработчики за такое по голове не погладят. Ну ладно, не будем о грустном. Какие бы гадости тебе про нас не говорили, я желаю тебе всех благ и надеюсь, что ты не стал закрывать за собой дверь. Удачи по жизни :hi:

#4831 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 13:41

Прочитать сообщениеАйеркрон, 15 Апрель 2014 - 06:00 , написал:

Если тебя это успокоит,то я не уйду из игры :D

p.s. Если ты КМ не пора ли поменять ник на "Кристина"?

#4832 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 13:54

Рест ин пис, кароч :)

#4833 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 13:57

Между прочим, нынешний КМ, которого вы, дорогой Витамин, так не любите, поднял ставки всем хелперам и выплатил многократные долги всем тем, кто остался.
Об их труд ноги никто уже не вытирает, в новые правила модераторов входит обязанность помогать хелперам всеми возможными способами. А то, что вы получали преды, будучи хелпером - целиком и полностью ваша заслуга, гордитесь этим :)
Рояль - тролль и паникер, а вы идете у него на поводу. Ну продолжайте идти дальше. Мне жаль, что мы в свое время не нашли общего языка. Всего вам доброго.

По поводу ухода Светлого - тоже расстроен, но зря ты, Светлый, устраиваешь там какие-то антирекламные собрания. Мы все к тебе хорошо относимся, но разработчики за такое по голове не погладят. Ну ладно, не будем о грустном. Какие бы гадости тебе про нас не говорили, я желаю тебе всех благ и надеюсь, что ты не стал закрывать за собой дверь. Удачи по жизни :hi:
Погугли что ли слово тролль-)

#4834 BlackSpel

BlackSpel

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 15:21

Мда печально видеть страницу клана в таком ниVRот EBEном состоянии, молодцы!!! Я вот просил всех старичков в личке отписаться в итоге Один!! Элит и все!!! видимо так все хотят связь из стариков наладить между собой что друг о друге не вспоминают!! О каком востановлении клана может идти речь?????? БРЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! Клан можно смело закрывать так как говорит Рояль ( Семьи таковой как таковы уже нет!!!)

#4835 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 15:30

Прочитать сообщениеToterman, 15 Апрель 2014 - 13:41 , написал:

Если тебя это успокоит,то я не уйду из игры :D p.s. Если ты КМ не пора ли поменять ник на "Кристина"?
Да, вполне. Будет, на ком отыграться :ph34r: Обязательно подумаю над этим.

#4836 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 15:41

Прочитать сообщениеАйеркрон, 15 Апрель 2014 - 15:30 , написал:

Да, вполне. Будет, на ком отыграться :ph34r: Обязательно подумаю над этим.
Ну хорошо маленький дракончик,встретимся на поле словесной брани

Подумай,подумай-АэрКрис

#4837 __Full_HD__

__Full_HD__

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 20:15

Прочитать сообщениеIskander333, 14 Апрель 2014 - 16:23 , написал:

Печально, что игроки одного из ТОП кланов покидают проект, а более всего печально, что уходят по причине "темпов развития игры"... Печально, что уже не встретимся на поле боя с легендарным кланом "BOG", в который в свое время я мечтал вступить... Те кланы, которые сейчас в ТОПах, это вовсе не показатель самого клана... большая часть кланов не стабильные, один турнир в ТОПе, другой в ..., ведь это турнир не кланов, а их активности! Активность конечно очень важная ланка каждого клана, но есть активные игроки, которые активны не только простите в "задротничестве", но и проявляют свою активность на форуме, все возможными предложениями разработчикам, делают не просто клан, а "бренд" который все хотят, но не многие получат... один из таких это клан "Богатыри"! А ведь именно игроки таких кланов дают удовольствие от игры, азарт, интерес к игре, а главное интерес к развитию игры…
Прослезился

#4838 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 21:39

:) Все далеко не так как думается)) Я влил в игру очень не мало, буквально перед уходом 10000 голды влил, на клан, и как ты думаешь что за причина моего внезапного ухода, не уж то в жёсткий донат - нет друг, всё куда сложнее и глубже. Но не об этом, то что вы называете антирекламой я называю собранием лиц заинтересованных в развитии проекта, причём в лучшую сторону, которые единогласны в своих претензиях к качеству проекта MWO и хотят их донести до администрации. Однако недовольство одного человека останется не услышанным, а вот всеобщее возмущение с возможностью санкций - уже серьёзный аргумент, на который нельзя просто так закрыть глаза. И раз администрация обратила внимание на данную ситуацию то это прекрасно и хорошо, "антиреклама" (как ты выразился) с играла свою роль. Другими словами, данная ситуация была создана для поднятия проблемы, и теперь, когда она очевидна - не обсуждать её просто глупо...

И уверяю тебя, диалог уже начат...

#4839 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 16:34

Ай-яй, Светлый! Ну нельзя же так жестко с народом :lol:
Опубликованное фото
Да, если что, тебя там уже ненавидят :P

#4840 qwerd619

qwerd619

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 17:08

Прочитать сообщениеLeks, 16 Апрель 2014 - 16:34 , написал:

Ай-яй, Светлый! Ну нельзя же так жестко с народом :lol:
Опубликованное фото
Да, если что, тебя там уже ненавидят :P
Опубликованное фотожестокий ты человек))