Leks, 14 Апрель 2014 - 19:53 , написал:
[BOG] Клан «Богатыри»
Начато
Svetloyar
, Апр 09 2013 19:18
6594 ответов в теме
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 19:54
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 20:51
Мыслеслов, 14 Апрель 2014 - 18:45 , написал:
Ну переживайте вы так. Вот будут полноценные клан-вары, где будут биться основные составы на равных условиях, - тогда за Богами не заржавеет =).
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 21:03
НОгибаторы.... Парни, реальный скилл, с наличием в игре официального аимбота, проверить нереально. Квейк, няхин, что там еще? Вот там скилл.
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 21:07
ПоинБланк)
они вроде с развитием дона притормозили)
они вроде с развитием дона притормозили)
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 06:00
vitaminchik, 14 Апрель 2014 - 20:35 , написал:
я отлично знаю, что такое быть хелпером и сразу тебе говорю, что зря ты это сделал, бывший КМ вместе с (почти) всеми модерами вытирали ноги об труд хелперов. Да и про копейки ваши я знаю.
Об их труд ноги никто уже не вытирает, в новые правила модераторов входит обязанность помогать хелперам всеми возможными способами. А то, что вы получали преды, будучи хелпером - целиком и полностью ваша заслуга, гордитесь этим
Рояль - тролль и паникер, а вы идете у него на поводу. Ну продолжайте идти дальше. Мне жаль, что мы в свое время не нашли общего языка. Всего вам доброго.
По поводу ухода Светлого - тоже расстроен, но зря ты, Светлый, устраиваешь там какие-то антирекламные собрания. Мы все к тебе хорошо относимся, но разработчики за такое по голове не погладят. Ну ладно, не будем о грустном. Какие бы гадости тебе про нас не говорили, я желаю тебе всех благ и надеюсь, что ты не стал закрывать за собой дверь. Удачи по жизни
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 13:54
Рест ин пис, кароч
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 13:57
Айеркрон, 15 Апрель 2014 - 06:00 , написал:
Между прочим, нынешний КМ, которого вы, дорогой Витамин, так не любите, поднял ставки всем хелперам и выплатил многократные долги всем тем, кто остался.
Об их труд ноги никто уже не вытирает, в новые правила модераторов входит обязанность помогать хелперам всеми возможными способами. А то, что вы получали преды, будучи хелпером - целиком и полностью ваша заслуга, гордитесь этим
Рояль - тролль и паникер, а вы идете у него на поводу. Ну продолжайте идти дальше. Мне жаль, что мы в свое время не нашли общего языка. Всего вам доброго.
По поводу ухода Светлого - тоже расстроен, но зря ты, Светлый, устраиваешь там какие-то антирекламные собрания. Мы все к тебе хорошо относимся, но разработчики за такое по голове не погладят. Ну ладно, не будем о грустном. Какие бы гадости тебе про нас не говорили, я желаю тебе всех благ и надеюсь, что ты не стал закрывать за собой дверь. Удачи по жизни
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 15:21
Мда печально видеть страницу клана в таком ниVRот EBEном состоянии, молодцы!!! Я вот просил всех старичков в личке отписаться в итоге Один!! Элит и все!!! видимо так все хотят связь из стариков наладить между собой что друг о друге не вспоминают!! О каком востановлении клана может идти речь?????? БРЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! Клан можно смело закрывать так как говорит Рояль ( Семьи таковой как таковы уже нет!!!)
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 20:15
Iskander333, 14 Апрель 2014 - 16:23 , написал:
Печально, что игроки одного из ТОП кланов покидают проект, а более всего печально, что уходят по причине "темпов развития игры"... Печально, что уже не встретимся на поле боя с легендарным кланом "BOG", в который в свое время я мечтал вступить... Те кланы, которые сейчас в ТОПах, это вовсе не показатель самого клана... большая часть кланов не стабильные, один турнир в ТОПе, другой в ..., ведь это турнир не кланов, а их активности! Активность конечно очень важная ланка каждого клана, но есть активные игроки, которые активны не только простите в "задротничестве", но и проявляют свою активность на форуме, все возможными предложениями разработчикам, делают не просто клан, а "бренд" который все хотят, но не многие получат... один из таких это клан "Богатыри"! А ведь именно игроки таких кланов дают удовольствие от игры, азарт, интерес к игре, а главное интерес к развитию игры…
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 21:39
Айеркрон, 15 Апрель 2014 - 06:00 , написал:
Все далеко не так как думается)) Я влил в игру очень не мало, буквально перед уходом 10000 голды влил, на клан, и как ты думаешь что за причина моего внезапного ухода, не уж то в жёсткий донат - нет друг, всё куда сложнее и глубже. Но не об этом, то что вы называете антирекламой я называю собранием лиц заинтересованных в развитии проекта, причём в лучшую сторону, которые единогласны в своих претензиях к качеству проекта MWO и хотят их донести до администрации. Однако недовольство одного человека останется не услышанным, а вот всеобщее возмущение с возможностью санкций - уже серьёзный аргумент, на который нельзя просто так закрыть глаза. И раз администрация обратила внимание на данную ситуацию то это прекрасно и хорошо, "антиреклама" (как ты выразился) с играла свою роль. Другими словами, данная ситуация была создана для поднятия проблемы, и теперь, когда она очевидна - не обсуждать её просто глупо...
И уверяю тебя, диалог уже начат...