Leks, 09 Июль 2014 - 00:23 , написал:
[BOG] Клан «Богатыри»
Начато
Svetloyar
, Апр 09 2013 19:18
6594 ответов в теме
Опубликовано 09 Июль 2014 - 00:32
Опубликовано 09 Июль 2014 - 01:20
Представляю, какой запах будет у выхлопа ... вы ещё в реактор/генератор закуску загрузите .
Опубликовано 09 Июль 2014 - 01:21
Ну где он? Где наш краснодипломец?
Опубликовано 09 Июль 2014 - 03:36
Shizik, 08 Июль 2014 - 12:55 , написал:
Без голды можно обойтись даже сейчас, в такие голдовые времена.) Уж поверьте то мне. А насчёт расходников, то по себе могу сказать, что трачу за бой по десятку каждого расходника такого как щиты и аптеки, а даже азот, но после боя (без ВИПки) потраченное серебро компенсируется заработанным в бою. Только на авенджере уходишь в минус.
Сказала как гаишник поймавшего пьяного водителя: "Да нормально все будет!!!"
Верить блюстителям закона это как типо сытую козу в огород на честном слове пускать.
Смотрю совсем патриотизмом набралась. "Родину не навижу но врагам не отдам"
Влад Элитыч, 08 Июль 2014 - 13:30 , написал:
Просто от игры надо удовольствие получать, а не нервы тратить, если проиграл.
Влад, странно слышать от тебя такие слова. Есть люди которые по своему отношению ко всему, должны быть лучшими, а не быть массовкой. Как правило они совмещают удовольствия с высокими достижениями. Зная тебя не сказал бы, что тебе привлекают покатушки в постянным вылетом на респ. "Победа есть победа, не имеет значение на милю ли ты в переди
ATOMIZER, 08 Июль 2014 - 13:33 , написал:
Даже с прямыми руками не попрёшь против голдового ололо-раша толпы бастионов. В своих последних 30 боях уходил только в минус при попытке хоть что нибудь сделать.
"В каждой безвыходной ситуации, есть как минимум 2 выхода" - Максим Владимирович
Если не пытаться, никогда и не получиться, и мечтать даже о лучшем не стоит.
Я к тому что с умом надо подходить ко всему а не быть пушечным мясом
Leks, 08 Июль 2014 - 22:53 , написал:
Квасом?....
Леха, Илья же у нас не употребляет алкоголь.
qwerd619, 08 Июль 2014 - 23:11 , написал:
тоже что ли на квас перейти)
А потом безалкогольное пиво, а там и резиновая баба у двери поджидать
Опубликовано 09 Июль 2014 - 13:14
HaeMHuk, 09 Июль 2014 - 03:36 , написал:
Влад, странно слышать от тебя такие слова. Есть люди которые по своему отношению ко всему, должны быть лучшими, а не быть массовкой. Как правило они совмещают удовольствия с высокими достижениями. Зная тебя не сказал бы, что тебе привлекают покатушки в постянным вылетом на респ. "Победа есть победа, не имеет значение на милю ли ты в переди
Опубликовано 09 Июль 2014 - 20:08
Leks, 08 Июль 2014 - 22:42 , написал:
А теперь посчитай секунды респа в этом видео. Чел на авике вышел в бой после смерти через пять секунд. Это норма тоже??
Пы.Сы. поставим свечку за упокой мво
Leks, 09 Июль 2014 - 00:10 , написал:
Даладна Впрочем - сие правильное есть деяние. Водка - зло. Самогон на меду - вот наш напиток. Да?
Опубликовано 10 Июль 2014 - 23:28
Leks, 08 Июль 2014 - 23:26 , написал:
Ну.... Походу Светлого от кваса штырит не первый день. Как не верить воеводе? Надо переходить на квас. Да. А то че ты вечно водку пивом запиваешь? Вот видишь, умные люди, отцы-командиры, запивают квасом. Учись, боец!
Toterman, 09 Июль 2014 - 01:21 , написал:
Ну где он? Где наш краснодипломец?
qwerd619, 08 Июль 2014 - 23:11 , написал:
тоже что ли на квас перейти)
Опубликовано 10 Июль 2014 - 23:33
Может хватит о квасе?
Опубликовано 11 Июль 2014 - 00:19
эх завтра же пятница,наберу наверно кваса и вечерком немного расслаблюсь
Опубликовано 11 Июль 2014 - 02:36
Shizik, 09 Июль 2014 - 15:51 , написал:
Да он бы хоть ник правильно написал.
Взяла бы да исправила... Кстати в твои обязанности входит.
Хотя можешь и забанить, но я потом докажу, что этот бан был привзятом. А использовать полномочия а своих личных целях и управляться эмоциями запрещено.
Или ты просто на публику сыграла, для улучшение кармы? ай я яй... а та та...
,
Влад Элитыч, 09 Июль 2014 - 13:14 , написал:
Док меня переубедил, что получать удовольствие от игры это лучше, чем кого-то боятся, ждать кто в очереди, после кого надо ехать, надо просто играть, и тебе уже становится пофигу, будет ли поражение или нет... Но всё равно: "Надо быть лучшим, и побеждать", но теперь это убеждение для меня не очень сильное, как раньше оно таким было в моей голове...
"Победителями не рождаются, победителями становиться"
"Убежать не значит проиграть войну, а остаться победителем после этого...."
В каждой цели есть своя сторона. Каждый достигает цели по своему, хитростью, смекалкой, опытом, настойчивостью... Но во всем есть одна цель, "победа". Для кого то это не важно, но для тех кто думает об этом и стремиться, не имеет значение как!!! " победа есть победа"
Иногда в жизни, чтобы победить надо обмануть, но не обязательно об этом должен знать кто-то еще
Опубликовано 11 Июль 2014 - 02:49
K-P-E-C-T, 11 Июль 2014 - 00:19 , написал:
эх завтра же пятница,наберу наверно кваса и вечерком немного расслаблюсь
HaeMHuk, 11 Июль 2014 - 02:36 , написал:
Ну, ты перегибаешь палку Макс, моральная сторона вопроса я считаю должна быть в приоритете иначе грош цена такой победе.
Как бы то ни было лишь три пути ведут к "уму-разуму" путь умствования, вроди как, самый благородный, хотя хз может ошибаюсь, подражания - самый лёгкий, а путь опыта самый горький, каждый своим путём идёт, я лично всё на своей шкуре испытываю. Могу ещё одну цитатку задвинуть в супротивь твоим словам - "Побеждающий других силён, а побеждающий себя могуществен"; вот Элитыч переборол свои желания быть первым и просто наслаждается игрой, и хрен кто докажет теперь своё превосходство над ним, человек вышел на новый уровень ))))
Опубликовано 11 Июль 2014 - 02:55
HaeMHuk, 11 Июль 2014 - 02:36 , написал:
Взяла бы да исправила... Кстати в твои обязанности входит. Хотя можешь и забанить, но я потом докажу, что этот бан был привзятом. А использовать полномочия а своих личных целях и управляться эмоциями запрещено. Или ты просто на публику сыграла, для улучшение кармы? ай я яй... а та та...