Перейти к содержимому

Metal War Online

[BOG] Клан «Богатыри»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
6594 ответов в теме

#5501 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2014 - 01:57

Прочитать сообщениеToterman, 20 Август 2014 - 01:55 , написал:

Ну нафиг эту клановую политику и тому подобные вещи.
Ты лучше расскажи как сам?
Spoiler
готовлю подборку кстати, там их дохрена будет, так что готовьтесь )))

#5502 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2014 - 01:59

да и как медовый месяц отдохнул,ато затихорился что то,заходи завтра в рк вечерком-посидим посплетничаем :lol: :lol: :lol:

#5503 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2014 - 02:02

Таки да, Светлый, как-нить тебя в рк надо вытащить да поболтать.

#5504 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2014 - 02:03

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 20 Август 2014 - 01:59 , написал:

да и как медовый месяц отдохнул,ато затихорился что то,заходи завтра в рк вечерком-посидим посплетничаем :lol: :lol: :lol:
Ну ни месяц а 6 дней мне их с лихвой хватило!!!!)))

Прочитать сообщениеToterman, 20 Август 2014 - 02:02 , написал:

Таки да, Светлый, как-нить тебя в рк надо вытащить да поболтать.
НАДО!)) ЕЩЁ КАК НАДО!!!))

#5505 BlackSpel

BlackSpel

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2014 - 02:04

В Стиме есть игра, ORION Dino horde Вообще эпик игрулька если наши ребята из клана ее купят, а она копейки стоит 349 рублей что ли. Можно поугарать под пивко и пострелять друг в друга или в диносов :) Если в MWO никто не придет.

Привет Олег,Илья давно вас не видел!

#5506 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2014 - 02:09

Прочитать сообщениеBlackSpel, 20 Август 2014 - 02:04 , написал:

В Стиме есть игра, ORION Dino horde Вообще эпик игрулька если наши ребята из клана ее купят, а она копейки стоит 349 рублей что ли. Можно поугарать под пивко и пострелять друг в друга или в диносов :) Если в MWO никто не придет.

Привет Олег,Илья давно вас не видел!
Привет Спилыч, я тут недавичи в Москве был с женой, хотел тебя выципить но у меня твоего номера небыло, ты гхадюкин давно должен был мне его скинуть но так и не скинул ))))

#5507 BlackSpel

BlackSpel

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2014 - 02:11

Прочитать сообщениеSvetloyar, 20 Август 2014 - 02:09 , написал:

Привет Спилыч, я тут недавичи в Москве был с женой, хотел тебя выципить но у меня твоего номера небыло, ты гхадюкин давно должен был мне его скинуть но так и не скинул ))))

Виноват! Но у меня есть алиби! :D я не в МСК а в области сейчас и уже как 3 месяца )))

#5508 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2014 - 02:13

Блек,приветствую :hi:

#5509 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2014 - 02:13

Прочитать сообщениеBlackSpel, 20 Август 2014 - 02:11 , написал:

Виноват! Но у меня есть алиби! :D я не в МСК а в области сейчас и уже как 3 месяца )))
Ну будем считать что молния пролетела мимо))) но всё равно скинь, пригодиться мой у тебя есть))

#5510 BlackSpel

BlackSpel

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2014 - 02:18

Прочитать сообщениеSvetloyar, 20 Август 2014 - 02:13 , написал:

Ну будем считать что молния пролетела мимо))) но всё равно скинь, пригодиться мой у тебя есть))

у тебя МТС?? звякни мне я в лс скинул!!! если МТС то без лим и можем прям ща потрещать! :D

#5511 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2014 - 23:01

Друзья, Богатыри, и Богатырини(девушки), жалко, что наш клан распался, но распался он не по нашей воле, сами знаете почему, но дело не в этом, просто надо было как то начать, я и начал с истории нашего клана, ибо я пишу это сообщение именно на страничке нашего клана, а не какого-либо, ибо клан Богатыри изменил меня в лучшую сторону, как это не делал ни один из кланов, проведённых мною в этой игре, много ушло игроков, как было раньше -- не будет никогда, наверно, как было раньше -- когда были добрые времена, когда ты докачался до 4 уровня(макс. лвл техники в то время), тебя считали героем, нагибатором, ты гонял с хорошими игроками, Семья МВО -- вот что нас всех объединяло, мы друг друга знали, конечно и сейчас знаем, но я говорю про то время, когда перешёл в клан Богатыри после Киллеров. Вообщем, что я завёл эту тему, и так все знают... Тот кто уходил -- они возвращались, это правда, тот же RoyalFlesh(великий нагибатор и фраготыр), даже после того, как он хотел, чтобы его имя было стёрто с истории боёв МВО -- он всё таки взял всю ситуацию под контроль, не многие так умеют, ну вот кто уходил -- они возвращались, к чему я это веду... Конечно, может быть мы и сделали(Братством Богатырей), так сказать переворот в игре, но она лучше не стала. Про донат можно даже и не говорить, если раньше рулили прямые руки и светлая голова, то сейчас рулит исключительно донат: голда, супер-снаряд(дизеляция), мего-снаряд(дизеляция за серебро), голд. расходники, краска за голд, клановые постройки, оборудование за голду -- сведения, турбонаддув, максировка, ещё и этот автоприцел... теперь даже дети из далека -- тебя могут превратить в решето, увидел красную метку на своём прицеле, и нажал кнопочку, зачем теперь вообще снайперский режим(л. Shift) -- он вообще получается не нужен, тупо стреляешь -- увидел красную чёртову метку на своём прицеле и жмёшь курок, и цель поражена, это конечно вообще... ни круто если честно. Вспомните как было раньше, начну про разведов -- это была сила, сможете ли вы попасть с дальнего расстояния со своего Бастиона в Авенджера, который двигается со скоростью более 120 км/ч? Не так просто, да? Надо включать снайперский режим, нажал л. Shift и стрельнуть не прямо в цель, а делать ещё и упреждение, а теперь с этим автоприцелом не надо ничего, просто стреляй, тьфу... Да кому это интересно, вот мне лично -- это просто надоело, что какие то малыши нагибают... Малышам дали хороший шанс вылезти из своих норок и обижать Папок, я уже молчу про убранные патроны, и огонь по своим, ну это вообще... это ужас, убрать патроны -- полный бред, бредовая идея разработчиков, зачем их убирать, чтобы стрелять до бесконечности? В чём прикол? теперь Инжинеры вообще в своём туннеле сидят, и лекают, сидят и лекают, до посинения, а раньше надо было спецом слиться, чтобы пополнить боезапас, а так же потратить серебро за него, а теперь всем пофигу, лафа в игре случилась, и всё, конец близок, зачем столько стильных штучек вроде автоприцела ввели... Нет бы... новый сервак открыть, а то старый глючит ужасно, почти что не каждый день, может и каждый день, но эта игра произвела на меня вообще никакого удовольствия, новую технику вводили бы по чаще, новые карты без лагов, а то люди с Квебека так и вылетают... Сидней, Чернобыль -- они не исключения, баг бы исправили, когда вылетаешь с боя -- тебе засчитывают поражение, хотя твоя команда победила, бесит это. Ввели какую то лотерею "Дары Фартуны" -- это просто грабёж денег с игроков, ввели Титана -- Тяжа VI уровня, который ни на что не способен, Бастов тех же не может осилить, а люди говорили: вау! Супер Тачка! Имбо тачка! Круто, Классно и т.д. и т.п. А я ржал, как конь с их коментариев, ведь это смешно:D Ржачно конечно, и что малыши, наверно заплакали, когда получали люлей от Бастов-Ветеранов, конечно, почему бы тут не заныть, ты на премиум. тачке и тебя разносит какой то Баст... думают они так, а я отвечу: Да, до этого Баста знаете как трудно сейчас докачаться!!! Попробуйте докачаться сопляки с Титанами... которые так хвалили его: Вау! Какая тачка!; Вау! Как круто!; Вау! Какая крутая игра!; Вообще супер! -- Это нифига не супер. Знали бы они как раньше было прикольно нагибать, сейчас не то... вообще не то... Ну вот... начал я с разведов, как же в них нереально было попасть, ибо большая скорость и низкий силуэт делали его идельным орудием убийства всех -- кого он встречал на пути, хоть я и не был любителем Авенджера, потому, что разносил его -- как тузик грелку на своём супер-пуперном Басте(даже самые лучшие Авенджеры в этой игре -- мне не стали помехой на пути моём светлом) с двумя голд. щитами, которые накопил за ежедневные бонусы, их убрали, игра стала хуже -- это явно, это не нытьё -- это горькая правда новичкам, которые вообще ничего даже не знают в этой игре: а как поставить расходники?; А как продать машину?; А как нажать в бой?; -- глупее вопросов я не видел, и не слышал таких как эти... Хелперы помогают -- это их обязаность, чтобы помочь новичкам, ну новички -- как малыши, я в шоке, как буд-то сел какой-то ребёнок лет 6-8, комп не знает толком, и ещё задаёт вопросы такие -- смешно же:D Артаводам вообще теперь классно -- мочи всех без исключения -- своих, чужих, не важно... а раньше ведь артоводом очень было тяжело играть, не то, что сейчас... Мда, не знаю, для чего именно это всё делается, конечно это всё в +, но это нифига не прикольно, если честно, мозги затухли, мозги сгнили у большинства игроков, вот так, а раньше ведь мозги нужны были как никак, сейчас же... Они тоже нужны конечно, не так сильно, как деньги, или тоже золотишко. Малышам, новичкам -- обеспечили всё прекрасное в этой игре, как говорится: всё лучшее -- детям! Из этой игры я ухожу, она себя изжила конкретно. Наверно подумаете вы: ну вернётся Влад, успокоится. Отвечу вот что: не вернусь, даже не ждите -- это будет последнее моё сообщение на форуме. Конечно, многие подумают: ну и вали... зачем ты вообще тут нужен:D -- это прикольно, но ваше мнение меня мало интересует. Всё... Было весело. Всем спасибо, все свободны:D Пообщаться с радостью, а вот играть -- нет, не прокатит. Бывайте все, кто остался ещё в этой гниющей игре. Всего хорошего Товарищи! Да здравствует Советский Союз, который развален, как и наш клан, клан Богатыри!

P.S. А вообще за всё время что я играл, от этой игры остался один негатив, лишь мего-супер-пупер-нагиб гонялки с Друзьями, Сокланами, и просто хорошими людьми, старичками -- красят эту чёрно-белую картину. Даже если вы увидите меня в игре -- это будет уже не тот Elite_Force, которого вы знали раньше.

#5512 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2014 - 00:06

Прочитать сообщениеЭлитыч, 20 Август 2014 - 23:01 , написал:

давно пора Элитыч,эта игра давно в гробу гниёт,пробуй ск,там донат ничуть не мешает игре,да и создатель солидный,проверенный временем.Там бывших МВОшников много))

Изменено: K-P-E-C-T, 21 Август 2014 - 00:07

#5513 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2014 - 12:10

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 21 Август 2014 - 00:06 , написал:

Там бывших МВОшников много))
Хе-хе :ph34r:

#5514 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2014 - 12:49

:huh: хе-хе :ph34r:

#5515 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2014 - 23:07

Элитыч, надо было призвать к флеш мобу, типа: А Вам слабо?
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#5516 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2014 - 23:39

Прочитать сообщениеLoki, 21 Август 2014 - 23:07 , написал:

Элитыч, надо было призвать к флеш мобу, типа: А Вам слабо?
Опубликованное фото
Опубликованное фото

:o Свят-свят-свят такое писать...

#5517 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2014 - 23:54

Сарегался в СК гы )))

#5518 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 22 Август 2014 - 00:34

Прочитать сообщениеSvetloyar, 21 Август 2014 - 23:54 , написал:

Сарегался в СК гы )))
Давай присоединяйся к Лексу с Крестом, ну и к нашей корпе на первых парах, если хотите.

#5519 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 22 Август 2014 - 11:48

Влад пока(до встречи :D)

#5520 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 22 Август 2014 - 20:02

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 21 Август 2014 - 00:06 , написал:

давно пора Элитыч,эта игра давно в гробу гниёт,пробуй ск,там донат ничуть не мешает игре,да и создатель солидный,проверенный временем.Там бывших МВОшников много))
Я не люблю леталок, особенно космических, это не по мне, Серёга.), мне больше нравится суша, и что с ней связанно, да и вообще хотел завязать с играми...

Прочитать сообщениеAmbassador1992, 22 Август 2014 - 11:48 , написал:

Влад пока(до встречи :D)
Я забыл, у меня осталось незаконченное дельце: аккаунт то опять сломан.(, вот починят -- уйду.)