DiRect-X, 27 Октябрь 2014 - 02:58 , написал:
[BOG] Клан «Богатыри»
Начато
Svetloyar
, Апр 09 2013 19:18
6594 ответов в теме
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 03:15
Написал бы я где у тебя напутано) Ты имеешь введу про Рогозникова? АлёШа который!)
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 03:20
Будет АлёШа!
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 16:40
Balandir, 27 Октябрь 2014 - 01:39 , написал:
У клана новый лидер, и случайно зайдя поиграть в фортуну, я вернулся в клан "ищу запылившуюся подпись"
Почему удивлён? Да вспомнилась "молодость". Состоял я, на тот момент, в малоизвестном клане ТО, сутками просиживал за игрой, зарплату просаживал, тогда же и с ним познакомился. Поначалу ничего необычного, но после фразы "у меня своя нефтяная вышка" мы захотели узнать его получше ;-).
Спустя какое-то время, этот чувак начал стягивать в клан самых рукастых игроков, лучшим из них оплачивая покупку необходимой техники, красок и расходников. Денег он не жалел - это точно. Отчего-то, это не шибко понравилось клан-лидеру, произошёл затянувшийся конфликт, в результате которого Вася (так звать Богача) принял решение не только уйти из игры, но и зарёкся заниматься подобной благотворительностью, оборвав все контакты.
И вот недавно, когда я увидел этот ник в чате, то сразу вспомнилась описанная выше история. Отписал ему в ЛС. И, блин, да, это оказался тот самый Вася. Из разговора я понял, что на игру он набрёл случайно, но успел сильно втянулся. В свою очередь, я рассказал ему про восхождение из игроков в команду разработчиков и, естественно не смог пройти мимо нашей гордости - Богатырей ;-). Не знаю, я ли надавал на больную рану или Вася ждал ещё одной возможности, - в общем, он попросил меня поспособствовать оживлению легендарного клана. Вскоре ему было передано лидерство и он принялся за дело. Дальнейших подробностей не знаю, так как в силу большого объёма работы немного вылетел из колеи событий.
Ну что ж, я буду искренне рад, если Васиных амбиций хватит на осуществление - в том числе и моей - мечты!
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 18:16
Какая красивая история
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 18:36
Очень надеюсь что все получится, только ему нужна будет помощь, что бы все тонкости понять.
Человек очень адекватный, но проблемы бывают всегда-)
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 19:16
Думаю, его желание прежде всего продиктовано тем, что он хочет довести до конца то, что не удалось в другой игре.
Да и вообще, пора уже его пригласить в топик, чего это мы о нём, да без него )).
Дим, если ты за компом, попробуй в чате его выцепить, а то мой рабочий калькулятор не позволяет даже в гараже находиться.
Да и вообще, пора уже его пригласить в топик, чего это мы о нём, да без него )).
Дим, если ты за компом, попробуй в чате его выцепить, а то мой рабочий калькулятор не позволяет даже в гараже находиться.
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 21:13
Не, тупо видюха не тянет выше 5 ФПС. Там Радеон 7600, если не ошибаюсь.
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 19:33
Роялфлеш, 27 Октябрь 2014 - 18:36 , написал:
Очень надеюсь что все получится, только ему нужна будет помощь, что бы все тонкости понять.
Пы.Сы.А за воскрешение клана порадовался,может когда то и я загляну
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 02:04
Надеюсь Вы восстановите достойный клан, как и раньше!! Будет с кем повоевать, а то надоело сион и скулл нагибать=)
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 02:08
Богатырь Ростовский целиком и полностью поддерживает богатыря Питерского
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 02:20
ага,вот только как и раньше ЛОКИ в богатыри не принимайте
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 02:21