[BOG] Клан «Богатыри»
Начато
Svetloyar
, Апр 09 2013 19:18
6594 ответов в теме
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 02:44
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 15:43
удачки вам))
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 22:40
Спонсора нашли? Not bad)
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 18:05
удачки...
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 00:45
Удачи возрождаемому, старому клану, надеюсь будет новый достойный соперник, и соответственно новый набранный состав игроков в этом клане. Друг и просто товарищ с кем можно будет поиграть в пати!)
Изменено: Харекейн, 10 Ноябрь 2014 - 17:09
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 00:32
Мыслеслов, 27 Октябрь 2014 - 16:40 , написал:
Вы про Bogach? Я, мягко говоря, был ОЧЕНЬ удивлён, увидев его в MWO.
Почему удивлён? Да вспомнилась "молодость". Состоял я, на тот момент, в малоизвестном клане ТО, сутками просиживал за игрой, зарплату просаживал, тогда же и с ним познакомился. Поначалу ничего необычного, но после фразы "у меня своя нефтяная вышка" мы захотели узнать его получше ;-).
Спустя какое-то время, этот чувак начал стягивать в клан самых рукастых игроков, лучшим из них оплачивая покупку необходимой техники, красок и расходников. Денег он не жалел - это точно. Отчего-то, это не шибко понравилось клан-лидеру, произошёл затянувшийся конфликт, в результате которого Вася (так звать Богача) принял решение не только уйти из игры, но и зарёкся заниматься подобной благотворительностью, оборвав все контакты.
И вот недавно, когда я увидел этот ник в чате, то сразу вспомнилась описанная выше история. Отписал ему в ЛС. И, блин, да, это оказался тот самый Вася. Из разговора я понял, что на игру он набрёл случайно, но успел сильно втянулся. В свою очередь, я рассказал ему про восхождение из игроков в команду разработчиков и, естественно не смог пройти мимо нашей гордости - Богатырей ;-). Не знаю, я ли надавал на больную рану или Вася ждал ещё одной возможности, - в общем, он попросил меня поспособствовать оживлению легендарного клана. Вскоре ему было передано лидерство и он принялся за дело. Дальнейших подробностей не знаю, так как в силу большого объёма работы немного вылетел из колеи событий.
Ну что ж, я буду искренне рад, если Васиных амбиций хватит на осуществление - в том числе и моей - мечты!
Почему удивлён? Да вспомнилась "молодость". Состоял я, на тот момент, в малоизвестном клане ТО, сутками просиживал за игрой, зарплату просаживал, тогда же и с ним познакомился. Поначалу ничего необычного, но после фразы "у меня своя нефтяная вышка" мы захотели узнать его получше ;-).
Спустя какое-то время, этот чувак начал стягивать в клан самых рукастых игроков, лучшим из них оплачивая покупку необходимой техники, красок и расходников. Денег он не жалел - это точно. Отчего-то, это не шибко понравилось клан-лидеру, произошёл затянувшийся конфликт, в результате которого Вася (так звать Богача) принял решение не только уйти из игры, но и зарёкся заниматься подобной благотворительностью, оборвав все контакты.
И вот недавно, когда я увидел этот ник в чате, то сразу вспомнилась описанная выше история. Отписал ему в ЛС. И, блин, да, это оказался тот самый Вася. Из разговора я понял, что на игру он набрёл случайно, но успел сильно втянулся. В свою очередь, я рассказал ему про восхождение из игроков в команду разработчиков и, естественно не смог пройти мимо нашей гордости - Богатырей ;-). Не знаю, я ли надавал на больную рану или Вася ждал ещё одной возможности, - в общем, он попросил меня поспособствовать оживлению легендарного клана. Вскоре ему было передано лидерство и он принялся за дело. Дальнейших подробностей не знаю, так как в силу большого объёма работы немного вылетел из колеи событий.
Ну что ж, я буду искренне рад, если Васиных амбиций хватит на осуществление - в том числе и моей - мечты!
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 22:25
Вот причина по которой мы перестали видеть подобные видео от товарищей из SIONа(cln).
блин, спалил свой второй акк в игре.
Spoiler
Изменено: Локи, 15 Ноябрь 2014 - 22:25
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 02:31
Локи, 15 Ноябрь 2014 - 22:25 , написал:
Вот причина по которой мы перестали видеть подобные видео от товарищей из SIONа(cln).
Spoiler
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 22:33
Локи, 15 Ноябрь 2014 - 22:25 , написал:
K-P-E-C-T, 16 Ноябрь 2014 - 02:31 , написал:
ну теперь ждите,скоро начнут ныть на форуме-то вы играете не так,то баланс кривой,вообщем как всегда,когда им начинают подсрачников давать
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 23:42
Элитыч, 17 Ноябрь 2014 - 22:33 , написал:
Сергей извини, что перебиваю, но прошу такой мусор не пиши никогда, тем более, в клан теме. Я сейчас на полном серьёзе говорю, и это не смешно абсолютно.
И еще,по теме выше,зионовцы постоянно измывались при победе над нашими зелеными,один раз сам наблюдал,я с 3 зелеными вышел,голда и расходники в полном комплекте только у меня,а у них вся патя с респа на голде,плюс 2 голдовые арты,и началось,ааааааааа,за 5 минут богатырей на респе зажали,и т.д.,и хоть из старого состава уже мало кто остался,репутацию го....-нарциского клана даже новичкам не изменить.
Изменено: K-P-E-C-T, 17 Ноябрь 2014 - 23:51
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 23:50
K-P-E-C-T, 17 Ноябрь 2014 - 23:42 , написал:
Элитыч давно ли ты сам их говном поливал...
или как к ним вступил поменял своё мнение...
Хотя,главный,теперь уже ваш,плакса,вроде не играет(я про СЛАВУ циферного)
Изменено: Элитыч, 17 Ноябрь 2014 - 23:47
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 00:33
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 00:42
Элитыч, 17 Ноябрь 2014 - 22:33 , написал:
Слово "БОГатырь" должно говорить само за себя, вы же даже эту норму не выполняете, никакие вы не БОГатыри, возле вашего ника просто старый тег [BOG] легендарного клана, больше же – ничего. Дмитрий РоялФлешь правильно сказал: "Нужно закрыть клан, дабы сохранить светлую память о легенде."
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 01:03
А я вот хотел бы, что бы Богатыри возродились и уже есть успехи!
Но я никогда не буду поддерживать тех людей, которые бросили свой родной клан,ради выгоды. Или же тех кто ушел играть в другой проект и изредка кидает какие то фразы. Есть выражение: Уходя... уходи!
Да не будет тех людей, но будут новые! И игра уже не та и сравнивать то что было год назад и то что сейчас совсем разные вещи.
p/s Срач начал сион в своей теме, Локи моё уважение, что не дал клан в обиду и выложил скрины где и Богатыри нагибают.
Но я никогда не буду поддерживать тех людей, которые бросили свой родной клан,ради выгоды. Или же тех кто ушел играть в другой проект и изредка кидает какие то фразы. Есть выражение: Уходя... уходи!
Да не будет тех людей, но будут новые! И игра уже не та и сравнивать то что было год назад и то что сейчас совсем разные вещи.
p/s Срач начал сион в своей теме, Локи моё уважение, что не дал клан в обиду и выложил скрины где и Богатыри нагибают.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 01:45
Роялфлеш, 18 Ноябрь 2014 - 01:03 , написал:
А я вот хотел бы, что бы Богатыри возродились и уже есть успехи!
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 01:59
K-P-E-C-T, 18 Ноябрь 2014 - 01:45 , написал:
то что люди поуходили в другие проекты,не наша в том вина,и кому как не тебе это знать,сам то пропадал .И не понял фпазы-"ради выгоды",расшифруй.
Многие сидят и просто ждут, ждут когда построят постройки в клане, когда будет народ, когда будет топ 5 и.т.д и.т.п Хотят выгоды, им плевать на клан.
Можно ли их назвать Богатырями?
Богатырями не рождаются, ими становятся. Моё уважение Тем старичкам Юре-Паше-Илье, которые в сложный момент для клана, сплотились как в былые времена и возрождают клан.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 02:16
Роялфлеш, 18 Ноябрь 2014 - 01:59 , написал:
Многие сидят и просто ждут, ждут когда построят постройки в клане, когда будет народ, когда будет топ 5 и.т.д и.т.п Хотят выгоды, им плевать на клан.
Элитыч, 17 Ноябрь 2014 - 23:50 , написал:
Вот никогда бы не подумал, что ты станешь на защиту этого клана, а как же твои слова
Элитыч, 17 Август 2014 - 13:09 , написал:
Ну, если учесть, что СИОН считали нас единственным борющимся, нормальным кланом(клан Богатырей), то с твоей точки зрения -- получается, что после развала Богатырей -- теперь нужно всем Богатырям идти в СИОН? Но это же не правильно, всю игру воевали Мы, т.е. Богатыри с СИОНом, а теперь объединение в итоге, где логика в происшедшем? Всю игру противостоял СИОНу -- один единственный клан, клан Богатыри, и тут БАЦ, он разваливается, и происходит сливание с СИОНом...Это не правильно Макс. Сорри, если повторяюсь, просто пытаюсь донести.
На счет сиона, вот сегодня они меня разочаровали сливы с боя при равном то рандоме, вранье что у них не было ни одного поражения на кв (только от нас 2 поражения было)...