Роялфлеш, 18 Ноябрь 2014 - 01:03 , написал:
Но я никогда не буду поддерживать тех людей, которые бросили свой родной клан,ради выгоды.
Ну-с, мне на выгоду наплевать если честно, если ты про меня конечно, ибо Я, а никто другой бросил свой родной клан на произвол судьбы в виду обстоятельств. Всё дело в отношениях между игроками, в данном случае внутри клана – между соклановцами, например, чтобы они уважали друг друга, относились адекватно к друг другу, играли вместе, побеждали, проигрывали, короче жили дружно и не оскорбляли друг друга, и не выпендривались, если победили сильного противника. Сейчас же – в БОГатырях такого нет и быть не может.
А я вот хотел бы, что бы Богатыри возродились и уже есть успехи!
Да возродиться, то возродятся, а вот могущества и славы, такой как раньше – просто не будет. Успехи заключаются в чём? В том, что выиграв БОГатыри – СИОН, сразу же выпендриваются перед ним?), рано или поздно удача БОГатырей покинет, и как я говорил, БОГатыри будут отгребать по полной программе, без обид, но скоро это будет, короче, дело не за горами.)
p/s Срач начал сион в своей теме, Локи моё уважение, что не дал клан в обиду и выложил скрины где и Богатыри нагибают.
Боже мой! Какой молодец, давайте поаплодируем Локи, за его бессмысленный скрин. Богатыри НЕ нагибают сильных игроков – это раз, 2 – это глупо скидывать скрины, где перевес в балансе – просто огромный.)
Роялфлеш, 18 Ноябрь 2014 - 01:59 , написал:
Многие"Богатыри" сейчас играют в мво,но находятся в других кланах.
Многие сидят и просто ждут, ждут когда построят постройки в клане, когда будет народ, когда будет топ 5 и.т.д и.т.п Хотят выгоды, им плевать на клан.
Можно ли их назвать Богатырями?
Многие – это кто, я что ли?) Почему ты, поговорив со мной – пишешь такие вещи? Ведь очень мало других примеров, кроме меня с твоих-то слов. Честно скажу, да, мне плевать, ибо испоганили клан в худшую сторону, в самую худшую, что я когда-либо видел. Ну ладно, есть ещё
yuran1, но ему вообще, наверное, наплевать на клан, больше даже, чем мне. Многих нету, есть единицы, и эти единицы поняли, что к чему, когда началось возрождение.
ISKANDER, 18 Ноябрь 2014 - 02:16 , написал:
Вот никогда бы не подумал, что ты станешь на защиту этого клана...
Времена меняются, привыкай к этому. Со временами меняются люди, а точнее их мнения. Как, в какое время, и когда какой клан защищать – только мне решать или тому, кто стоит выше, и видно, ты меня плохо уж знаешь, если пишешь такие слова, на которые я сейчас в данный момент времени – отвечаю.
K-P-E-C-T, 18 Ноябрь 2014 - 02:59 , написал:
вот и я том же,как выигрывают,хвалятся,ликуют,скрины выкладывают,особенно два там больных скриноманией было-прокуратура и нокиёк...
Зачем возвращать этих двух игроков, чтобы они снова весь рандом гнули – горизонтально, вертикально и по диагонали?)) Оно то тебе надо, Серёга?), Я думаю, нет...
vik-tan, 18 Ноябрь 2014 - 04:04 , написал:
срач как раз начал локи...
Подтверждаю. Он без этого видимо не может.)