Перейти к содержимому

Metal War Online

[BOG] Клан «Богатыри»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
6594 ответов в теме

#5681 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 23:33

Прочитать сообщениеЛоки, 18 Ноябрь 2014 - 22:27 , написал:

Сколько ты кланов сменил? Выбрал ту родину где попа в тепле? Окей!
Хорошо, раз уж ты так заинтересовался, расскажу тебе всё подробнее...
Вот пожалуйста тебе список кланов, в которых я был:
Spoiler
Как ты понял, я выбрал десятку ТОП кланов в рейтинге – т.е. до совмещения версии ВК с клиентом. Ориентировался по первому критерию в этих кланах – по сильным игрокам. Дальше уже отталкивался от мощи построек в этом клане. Но самое главное – очень обращал внимание на то, как игроки в кланах, или они же – сокланы, относятся к друг другу, и уважают они или не уважают другие кланы, и дружат ли они между собой, или всё-таки враждуют. Так же обращал внимание на то, что, если человек с клана заходит в игру, будут ли с ним играть его же сокланы, или всё-таки они все воюют по одиночке. Срок был у меня не большой, на всё про всё – 7 дней. За 7 дней надо было: узнать жизнь клана, и его уставы, в том числе и правила поведения, так же надо было узнать отношения как внутри клана, так и за его пределом, и так же отношения между самими кланами. Не спрашивай, зачем для чего мне это всё нужно, просто – это как хобби, хочу всё знать, и это мне немного всё-таки удаётся.) Вступив в клан, я предупреждал лидера о том, что я нахожусь не на постоянное жительство, а на временное. Голду не платил сразу говорю, просто сидел в кланах, и искал тот клан, который мне подходит. Очень долгое время был в Скорпионах, более полтора месяца. В Скорпионах – было очень интересно играть и общаться с лидером, а так же его заместителями, ну и очень продвинутыми игроками в этом клане. Позже, после поломки, пришлось уйти, т.е. покинуть Скорпионов, так уж получилось, так уж сложились обстоятельства в плохую сторону. После починки, поговорил с Дмитрием РоялФлешем насчёт БОГатырей, вступил в БОГатыри и сразу понял, что с этими игроками я не уживусь, пришлось покинуть их развивающиеся и возрождающиеся царство-государство. Дальше же, вступил в СИОН, и понял, что старый СИОН не вернуть никогда, и разочаровался наглухо, ведь сейчас в СИОН – берут кого попало, но думаю, дальше будет намного лучше, не так, как сейчас. Так же и разочаровался в том, что СКУЛЛы стали относиться ко мне, как к врагу №1 – ещё один признак разочарования. Ну вроде всё рассказал, есть ещё вопросы, уважаемый?)

Прочитать сообщениеРоялфлеш, 18 Ноябрь 2014 - 22:33 , написал:

Столько противоречий внутри одного человека я давно не встречал. Без Обид. Вроде у таких людей есть даже название... вспомню напишу.
Я не обижаюсь, Дима. От ранимости и след уж простыл. Вспомни, жду.)

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 18 Ноябрь 2014 - 22:39 , написал:

такое ощущение, что у богатырей самая лучшая клиника с профессиональными докторами была :lol: :lol: :lol:.
Вот смысл данного предложения – я немного не понял, объясни пожалуйста.)

Изменено: Элитыч, 18 Ноябрь 2014 - 23:25

#5682 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 23:40

Прочитать сообщениеЭлитыч, 18 Ноябрь 2014 - 23:33 , написал:

Хорошо, раз уж ты так заинтересовался,
Откуда такой вывод? Он не верен.

#5683 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 23:51

:bajan: :bajan: :bajan:

#5684 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 23:59

Прочитать сообщениеЛоки, 18 Ноябрь 2014 - 23:40 , написал:

Откуда такой вывод? Он не верен.
Оу, чувак, не пугай меня. :wacko:

#5685 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 00:18

Влад может проблема не в кланах? Я вот прочитал что ты Локи ответил и понял что везде тебе оказалось плохо все не так.
Может хватит хвататься за прошлое? надо поменять что то в себе и свои критерии к выбору клана.

#5686 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 00:32

Прочитать сообщениеЭлитыч, 18 Ноябрь 2014 - 22:01 , написал:

Ты это серьезно? Влад, твои нравы это одно, а слова нужно держать и быть в ответе за них <_<
Уважай свой бывший клан и не пиши подобного, это тебя не красит. Завтра ты напишешь подобное о СИОНе и т.д. вот что я тебе скажу, и ты знаешь я не удивлюсь. Судя по твоим отголоскам хорош тот клан, где ТЫ дружище.
Твоя позиция мне ясна, можешь не отвечать.
Как же я устал от текстов типа "у нас вылетел кто-то", "техника не топопая". "интернет лагал"... а другие отмазки есть???

#5687 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 00:38

Прочитать сообщениеISKANDER, 19 Ноябрь 2014 - 00:32 , написал:

Ты это серьезно? Влад, твои нравы это одно, а слова нужно держать и быть в ответе за них <_<
Уважай свой бывший клан и не пиши подобного, это тебя не красит. Завтра ты напишешь подобное о СИОНе и т.д. вот что я тебе скажу, и ты знаешь я не удивлюсь. Судя по твоим отголоскам хорош тот клан, где ТЫ дружище.
Твоя позиция мне ясна, можешь не отвечать.
Как же я устал от текстов типа "у нас вылетел кто-то", "техника не топопая". "интернет лагал"... а другие отмазки есть???
Так он и про Сион уже высказался)

#5688 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 01:01

Прочитать сообщениеРоялфлеш, 19 Ноябрь 2014 - 00:38 , написал:

Так он и про Сион уже высказался)
Пока я отвечал, он уже написал... не суть.

Влад меня разочаровал своим ответом. У нас то, у на се... реально уже тошно читать подобное.
Верно писал к-р-е-с-т что только отмазки находят, место того что бы написать что был славный бой, спасибо ребята за хороший бой, еще повторим... он мне пишет что у кого то интернет лагал, ну бывает что поделаешь, я уверен что победа была бы наша и без косяков. Вот играли мы с новыми БОГатырями КВ, да ребята еще развиваются и им еще много предстоит, но не смотря на это они достойно играли и достойно приняли поражение, со словами спасибо за бой, а не отмазками.
Влад, если ты не читал все сообщения и не понял зачем этот скрин, то будь так добр не делать выводов что я разместил этот скрин с целью похвастаться.
Накипело.

#5689 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 01:09

Единственно где я с Владом согласен,то что сион уже не тот есть 2-3 человека которых я уважаю остальные просто массовка, которых меняют как перчатки,в Богатырях такого никогда не было что бы старичков выкидывали из-за плохого он-лайна.

#5690 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 01:31

да нечего тут разъяснять,клиника-клан бог,доктора-его колектив,которые походу справлялись с твоим не стабильным поведением,раз ты так долго в нём находился,странно что до тебя не дошло. :wacko:

чувствую данная дискуссия может до юбилейной странички дойти :lol: :lol: :lol:

#5691 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 01:55

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 19 Ноябрь 2014 - 01:31 , написал:

да нечего тут разъяснять,клиника-клан бог,доктора-его колектив,которые походу справлялись с твоим не стабильным поведением,раз ты так долго в нём находился,странно что до тебя не дошло. :wacko:
Уже дошло, кстати, мог бы и не отвечать.) Не стабильное поведение? Мм, что-то новенькое. Я в то время всегда был в постоянном поведении, вроде как. Когда я с Никитой были помощниками Максима, то коллектив зависел от нас, а не мы от него, если что.) Серёга, короче, тебе надо меньше пить – вот тебе мой совет.

Я за свой базар в ответе.)

Уважай свой бывший клан и не пиши подобного, это тебя не красит.
Я уважаю, но сначала пусть клан меня зауважает первым. Меня всё красит, и плохое, и хорошее, и мёртвое, и живое, неважно.)

Прочитать сообщениеISKANDER, 19 Ноябрь 2014 - 01:01 , написал:

Влад меня разочаровал своим ответом. У нас то, у на се... реально уже тошно читать подобное.
А тебе не тошно это отрицать?))) Ведь это всё построено на реальных фактах.

Прочитать сообщениеРоялфлеш, 19 Ноябрь 2014 - 01:09 , написал:

в Богатырях такого никогда не было что бы старичков выкидывали из-за плохого он-лайна.
Было такое, не надо врать. Выкидывали, но потом снова принимали, короче, не будем о плохом.)

Прочитать сообщениеISKANDER, 19 Ноябрь 2014 - 01:01 , написал:

Верно писал к-р-е-с-т что только отмазки находят, место того что бы написать что был славный бой, спасибо ребята за хороший бой, еще повторим... он мне пишет что у кого то интернет лагал, ну бывает что поделаешь, я уверен что победа была бы наша и без косяков.
Чую, ты за свой базар не ответишь.)

Изменено: Элитыч, 19 Ноябрь 2014 - 02:00

#5692 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 02:02

Сделаю поправочку, за "базар" я не отвечаю, за него пусть отвечают гопники, а за слова да.

Прочитать сообщениеЭлитыч, 19 Ноябрь 2014 - 01:55 , написал:

А тебе не тошно это отрицать?))) Ведь это всё построено на реальных фактах.
Я отрицал что у вас не было косяков? Читай и вникай что я пишу, я не знаю что у вас там было, но поражение нужно принимать, техническое оно или нет...

#5693 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 02:05

Прочитать сообщениеISKANDER, 19 Ноябрь 2014 - 02:02 , написал:

Сделаю поправочку, за "базар" я не отвечаю, за него пусть отвечают гопники, а за слова да.
Свои поправочки другим давать будешь, не мне. ;) Если говорю, что это базар, значит – это реально базар, и за него нужно отвечать, ничего больше.)

Изменено: Элитыч, 19 Ноябрь 2014 - 02:06

#5694 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 02:14

Прочитать сообщениеЭлитыч, 19 Ноябрь 2014 - 02:05 , написал:

Прочитать сообщениеРоялфлеш, 18 Ноябрь 2014 - 22:33 , написал:

Столько противоречий внутри одного человека я давно не встречал.

#5695 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 02:23

Да тут движуха! :D

#5696 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 02:28

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 03 Ноябрь 2014 - 02:20 , написал:

ага,вот только как и раньше ЛОКИ в богатыри не принимайте :lol: :lol: :lol:
Серёга, дело говоришь. ;)

Прочитать сообщениеBalandir, 19 Ноябрь 2014 - 02:23 , написал:

Да тут движуха! :D
А то, надо же кому-то просветлять мозги людям.)

#5697 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 02:49

Рабят скажу вам любителям полемики одну фразу: "Быть Другом не значит быть равным", и в рамках данного проекта межклановые отношения развивались именно в этом русле, так всегда было, есть и будет.
Влад, кстати говоря выкладывание скринов это демонстрация превосходства и этим никто ни брезговал в том числе и мы с тобой)))) но воспринимать подобные скрины на личный счёт расценивая их как оскорбление это уже признание собственной неполноценности т.к. те кто в действительности обладает силой, влиянием и чувством собственного достоинства никогда не усомнится в этом и не посчитает за оскарбление подобные вещи... Уж кто, кто но ты Владяс должен это тупо мимо ушей пропускать, топ игрок должен знать себе цену... )

#5698 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 03:03

Прочитать сообщениеЭлитыч, 19 Ноябрь 2014 - 02:05 , написал:

при чем тут пить,пытаешься скинуть с больной головы на здоровую. <_<

#5699 viktan

viktan

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 14:45

Прочитать сообщениеSvetloyar, 19 Ноябрь 2014 - 02:49 , написал:

Рабят скажу вам любителям полемики одну фразу: "Быть Другом не значит быть равным", и в рамках данного проекта межклановые отношения развивались именно в этом русле, так всегда было, есть и будет. Влад, кстати говоря выкладывание скринов это демонстрация превосходства и этим никто ни брезговал в том числе и мы с тобой)))) но воспринимать подобные скрины на личный счёт расценивая их как оскорбление это уже признание собственной неполноценности т.к. те кто в действительности обладает силой, влиянием и чувством собственного достоинства никогда не усомнится в этом и не посчитает за оскарбление подобные вещи... Уж кто, кто но ты Владяс должен это тупо мимо ушей пропускать, топ игрок должен знать себе цену... )
я это богатырям и пытаюсь донести
но они на своем стоят как ослы
Легенда часто выкидывает видео
посмотрите вконтакте

#5700 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 15:16

:mellow: