Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.8.8 от 19.04.2013

• Закрыто Тема закрыта
209 ответов в теме

#121 Crystalize

Crystalize

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 11:16

В целом обновление хорошее.
Что лично мне понравилось?
1. Аренда премиумных машин. (Теперь каждый может поездить на таких машинках, причем не за очень большую сумму денег)
2. Новые скины (Разнообразие всегда надоедает.)
3. Попытка продолжения боя. (У меня ещё не было, но думаю, многим это поможет.)
4. Уменьшение размеров. (Теперь нужно прицеливаться, а не просто стрелять. За БРМ стало более эпичнее играть.)
5. Визуализация щитов. (Они стали выглядеть прикольно, минусы опишу ниже.)
6. Визуализация мертвых машин.(Машины стали менее чёрные и стали лучше выглядеть.)

А теперь минусы:
1.Визуализация щитов.
В большинстве случаев их просто напросто не видно, и если убрать синенькую полоску в прочности машины, не видно будет, есть щит или нету. Цвета нужны более яркие.
2.Визуализация мертвых машин.
Башня у машин остаётся неизменной и из-за этого бывает непонятно, мертвый он или нет.
3. Цены на премиум аккаунт.
350 золота на сутки - это слишком. Я конечно понимаю, игры делаются ради прибыли. Но это по моему перебор.
Конечно, всем понравится уменьшение цен на месяц и год. Но ведь большинство берет ПА на день или неделю.
4. Сплеш у арты.
Его так и не исправили. -_-
5.Новости
Этот восклицательный знак над машиной крайне надоедает. Убрать бы его куда-нибудь в бок.

На счет нытья, что работают над премами.
Вы все ныли, что нету смысла покупать прем, ибо он слабее своих братьев. Теперь, когда начали премов АПать, вы ноете, что их Апают. Вы уж определитесь.
Ведь надо когда то работать над основным доходом.

Изменено: Crystalize, 20 Апрель 2013 - 11:18

#122 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 11:19

как придут деньги на нэт.....составлю свою оценку :) больше людей интересуются улучшением игрова процесса что очень приятно меньше игоистичнова намёка на прибыль для себя а больше для общева блага

#123 Crystalize

Crystalize

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 11:23

Я надеюсь, что этим они просто хотят расширить свой штат, ну или улучшить оборудование.

#124 -1_2_3-

-1_2_3-

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 12:39

Что и говорить данная обнова расчитана только, я повторю только, для пополнения кошелька разрабов. Может это в какой то степени и оправдано, но хотелось бы улучшения самого процесса игры. Я не могу сейчас говорить конкретно, что бы надо улучшить, но в целом поиграв на арте, разведе и тяже сделал пока для себя вывод, что стало хуже. Насчет премиума на день так же скажу свои рассуждения: многи играют в данную игрушку не каждый день (как и я) поэтому было выгодно брать прем только на тот день когда играеш. Сейчас я уже трижды подумаю стоит ли мне его брать, так как уровней всего 4

#125 Gansta

Gansta

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 12:44

View PostxPNDx, on 19 Апрель 2013 - 17:05 , said:

А вот цены на ВИП не радуют. Я играю по несколько дней в неделю (сменный график) и было удобно брать именно на сутки... Хотя факт, что брать больше выгодней для постояльцев хороший. Может всё таки оставить 1 день 100? ;)
Поддерживаю. поднять цену в 3,5 раза слишком, тем более когда игра еще только раскручивается и в ОБТ. Люди уйдут.

#126 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 12:52

View PostSTRIPS, on 20 Апрель 2013 - 00:29 , said:

Я офигел и уже поменял пушку на самонаводящиеся снаряды. А то эта хрень (развед) уделывает мою машину на раз.
А ещё разок умудрился "пузом" наехать на два Аска сразу. :lol: Они не растерялись и не вылезая из под моей машины разделали её под орех. Сначала раздолбали шасси, потом и всё остальное. :(

Зато какая веселуха у тебя была :lol: Теперь надо пушки на днище машины ставить на такой случай :D Новые модули качать будешь :lol:

Ладно,серьёзно,БРМы сделали слишком маленькими,надо немного увеличить,иначе по ним никак не попадёшь.Их,по большей части,должно сливать арта в таком случае,но из-за кривого сплэша это будет больше на пытку похоже,чем на слив.

#127 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 12:53

цена имеет смысл но не на обт

#128 Kurt_Ride

Kurt_Ride

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 13:27

Обнова в целом приятная, но больше всего не нравиться что нет разницы по урону... Если попадаешь в лоб он такой же что и от попадения в бортовую броню... Хотя по ТТХ разница в броне есть....

#129 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 13:58

а вот теперь моё мнение, подвеска у барьера просто невыносимая. Барьер разносит в стороны только так. С этим нужно что то делать.

Зато за БРМ спасибо, теперь можно на сотке не бояться улететь.

#130 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 15:20

Часто проскакивают жалобы на щиты (не видно, непонятно), башню горелой машины (что-то там ешё с ней).
Я тогда почему всё вижу нормально? :wacko: Лень скрин делать, но врать тоже смысла нет.
Управляемость машины. Тоже часто жалобы с которыми скорее соглашусь. Вроде приноровился, нормально стало.

В целом я доволен обновой.

#131 Mr.Trollzor

Mr.Trollzor

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 15:50

Ребята обнова THE BEST я в восторге!!!!!! :D :D :D :D :D Но вип на один день можно было зделать и за 250 золотых :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

#132 GhosT

GhosT

Генерал-майор

• The A-Team
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 16:02

На счёт того, что башни кажутся не уничтоженными, проблема этому та же причина, что и со скинами.

#133 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 16:09

.Новый режим нужен как воздух. Без баз, без ремкомплектов. Только руки.

Обнова 4/5.

#134 Mr.Trollzor

Mr.Trollzor

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 16:14

Только одного непонимаю зачем махинам подвеску подняли?????? :huh: :huh:

#135 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 16:24

А я говорил за подвеску баста но мне говорят в ответ что это бред

#136 flosfluf

flosfluf

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 17:49

View PostSTRIPS, on 20 Апрель 2013 - 15:20 , said:

Часто проскакивают жалобы на щиты (не видно, непонятно), башню горелой машины (что-то там ешё с ней).
Я тогда почему всё вижу нормально? :wacko: Лень скрин делать, но врать тоже смысла нет.
Управляемость машины. Тоже часто жалобы с которыми скорее соглашусь. Вроде приноровился, нормально стало.

В целом я доволен обновой.
полностью согласен,хотя я всё время не доволен,плюсы видны,мне оч. понравился новый вид щита,чёткость деталей,на башни пока внимания не обращал

#137 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 17:52

Меня немного смущает управление БШМами, мне одному кажется, что у них гидроусилитель спилили?Posted Image

#138 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 18:08

Импакт ездит словно человек который впервые встал на коньки

#139 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 18:22

:D Хватит ныть ! Разработчики знают, что делают ! Обнова супер ! Все отлично ! Так держать ! :D

#140 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 18:49

Когда увидим баланс команд по технике? А не это мракобесие? 6 торнадо - это круто, конечно, но против 3 бастов и 3 барьеров как-то не очень.