Что лично мне понравилось?
1. Аренда премиумных машин. (Теперь каждый может поездить на таких машинках, причем не за очень большую сумму денег)
2. Новые скины (Разнообразие всегда надоедает.)
3. Попытка продолжения боя. (У меня ещё не было, но думаю, многим это поможет.)
4. Уменьшение размеров. (Теперь нужно прицеливаться, а не просто стрелять. За БРМ стало более эпичнее играть.)
5. Визуализация щитов. (Они стали выглядеть прикольно, минусы опишу ниже.)
6. Визуализация мертвых машин.(Машины стали менее чёрные и стали лучше выглядеть.)
А теперь минусы:
1.Визуализация щитов.
В большинстве случаев их просто напросто не видно, и если убрать синенькую полоску в прочности машины, не видно будет, есть щит или нету. Цвета нужны более яркие.
2.Визуализация мертвых машин.
Башня у машин остаётся неизменной и из-за этого бывает непонятно, мертвый он или нет.
3. Цены на премиум аккаунт.
350 золота на сутки - это слишком. Я конечно понимаю, игры делаются ради прибыли. Но это по моему перебор.
Конечно, всем понравится уменьшение цен на месяц и год. Но ведь большинство берет ПА на день или неделю.
4. Сплеш у арты.
Его так и не исправили.
5.Новости
Этот восклицательный знак над машиной крайне надоедает. Убрать бы его куда-нибудь в бок.
На счет нытья, что работают над премами.
Вы все ныли, что нету смысла покупать прем, ибо он слабее своих братьев. Теперь, когда начали премов АПать, вы ноете, что их Апают. Вы уж определитесь.
Ведь надо когда то работать над основным доходом.
Изменено: Crystalize, 20 Апрель 2013 - 11:18