Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.8.8 от 19.04.2013

• Закрыто Тема закрыта
209 ответов в теме

#81 xPNDx

xPNDx

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:07

Прочитать сообщениеHarekein, 19 Апрель 2013 - 18:58 , написал:

А вот за то как щит смотрится по новой , огромный респект!!!! :D
Извините но щиты ужасны, включил ЭМ щит, потом ещё раз пять по кнопке удари, думаю странно - не работает. Присматриваюсь к барику, первая мысль, что грязь сделали и он весь в грязи был, потом дошло, что это теперь щит, выглядит, как минимум глупо.

Дальше, эффект от голд патронов, идея хорошая, сразу видно кто чем бьёт, но когда вся башня светится... пусть при выстреле из дула $ вылетают :P Ну а золотая башня - смешно и опять же глупо.

И в добавок, приезжает на базу СИНИЙ(щит) бастион, фигачит лазером-голдой, сам синий, башня заолотая - реально клоун.

А теперь главное! ПРОШУ ПОЧИНИТЕ ЭКЛИПС! Раскладывается он теперь примерно 5 секунд, причём поднимает башню, зависает на 5 секунд и потом уже открываеэтся АРТ-режим. У других артилерий всё нормально с этим.
И что-то с прицелом или не знаю как назвать, бью со 100% попаданием, расстояние не большое, враг стоит, взры вижу Прямо по цели - урона 0. Я так по торнадо с эклипса 5 раз выстрелил, он ко мне подъехал и растрелял, т.к. пушка теперь стреляет, только после того, как арта полностью сложится... Раньше можно было стрелять, пока она дуло ещё доворачивает.

#82 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:09

Прочитать сообщениеxPNDx, 19 Апрель 2013 - 22:07 , написал:

Извините но щиты ужасны, включил ЭМ щит, потом ещё раз пять по кнопке удари, думаю странно - не работает. Присматриваюсь к барику, первая мысль, что грязь сделали и он весь в грязи был, потом дошло, что это теперь щит, выглядит, как минимум глупо.

Дальше, эффект от голд патронов, идея хорошая, сразу видно кто чем бьёт, но когда вся башня светится... пусть при выстреле из дула $ вылетают :P Ну а золотая башня - смешно и опять же глупо.

И в добавок, приезжает на базу СИНИЙ(щит) бастион, фигачит лазером-голдой, сам синий, башня заолотая - реально клоун.

А теперь главное! ПРОШУ ПОЧИНИТЕ ЭКЛИПС! Раскладывается он теперь примерно 5 секунд, причём поднимает башню, зависает на 5 секунд и потом уже открываеэтся АРТ-режим. У других артилерий всё нормально с этим.
И что-то с прицелом или не знаю как назвать, бью со 100% попаданием, расстояние не большое, враг стоит, взры вижу Прямо по цели - урона 0. Я так по торнадо с эклипса 5 раз выстрелил, он ко мне подъехал и растрелял, т.к. пушка теперь стреляет, только после того, как арта полностью сложится... Раньше можно было стрелять, пока она дуло ещё доворачивает.

Тут не в эклипсе косяк,(я про урон=0)это называется сплеш и он багнутый,так у любой арты сейчас.

#83 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:21

Мне одному кажется или уменьшение машины это была плохая идея? авенгер теперь точка -)))

#84 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:22

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 19 Апрель 2013 - 22:21 , написал:

Мне одному кажется или уменьшение машины это была плохая идея? авенгер теперь точка -)))

А ещё эта "Ока" распилит бастион пополам без единого ранения и,возможно,даже останется незамеченной :lol:

#85 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:23

Прочитать сообщениеClear_Sky, 19 Апрель 2013 - 22:22 , написал:

А ещё эта "Ока" распилит бастион пополам без единого ранения и,возможно,даже останется незамеченной :lol:
тут согласен-)))) попасть практически не возможно-))))))

#86 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:25

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 19 Апрель 2013 - 22:23 , написал:

тут согласен-)))) попасть практически не возможно-))))))

Зато теперь динамика и экшн будет :lol: Возможно даже появится востребованность ракет с ватонаведением,но всё же это будет скорее похоже на бой слона с комарами :D

#87 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:35

слоны лишь много мяса Опубликованное фото

#88 JWH240

JWH240

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:55

А мне всё по кайфу, наконец то решили мою проблему эмм нет , тоесть проблему разведчиков, АлилуЯ!

#89 BHE_3AKOHA

BHE_3AKOHA

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:01

а исправили баг что в ирландии в стенку "залазили" и со стены стреляли???

#90 ded_MAZAI_ded

ded_MAZAI_ded

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:02

Прочитать сообщениеxPNDx, 19 Апрель 2013 - 22:07 , написал:

Это точно подмечено-с раскладкой полное дерьмо стало, про урон разведчикам и до этого говорили, а сейчас пролетают сквозь взрыв-с нулевым уроном и начинают пилить противника, тут видел как этот таракан почти до нуля Басту уделал....это оригинально!
З.Ы. Самое актуальное и оригинальное в обнове- это в гараже сварка появилась...-теперь можно на левые заработки с ней ходить :P чтоб технику прокачать.

Изменено: ded_MAZAI_ded, 19 Апрель 2013 - 23:04

#91 DarksiderSs

DarksiderSs

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:18

Напишите мне нубу как обновить игру,это нужно клиент новый качать?

#92 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:19

После обновления появились лаги в бою и очень сильные.

#93 xoror1

xoror1

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:23

Spoiler
:lol: :D

#94 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:24

Когда целая толпа налетает то даже снаряды в воздухе зависали и этот глюк меня снес на повал

#95 optimus_prime311

optimus_prime311

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:32

Они недавно обновляли.Поиграть спокойно уже нельзя? :angry:

#96 ded_MAZAI_ded

ded_MAZAI_ded

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:43

Ну что можно сказать еще про обнову(.....)без слов. Сейчас на Барьере не мог покупному разведчику нанести урон... Все идет предсказуемо как в ТАНЧИКАХ..за бабло родину продадут.Осталось ввести экраны и ВБР-, и все побегут назад в WoT так как там прокачивать ничего не надо..все уже есть. :rolleyes:
З.Ы. Что-то АРТ в бою почти не стало, не подскажите почему?

#97 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:48

Чем игра больше розвевается тем стаёт хуже

#98 nsklital

nsklital

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:50

да реально вы попортили настроение подняв вип аккаунт! это реально фигню сделали. незнаю как другие но я уже точно не смогу себе позволить покупать вип! одного покупателя потеряли!

#99 President_Carter

President_Carter

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 00:07

Разработчики, если вы думаете что можете повышать цены, и делать прочую фигню, как с прем машинами, и вам за это ничего не будет?
Вы глубоко ошибаетесь, из игры уйдут все кто играл, и кто хоть раз поиграет, потому что игра полнейшее говно, и даже более того, это на скорую руку склепанное говно, еще похуже чем танки онлайн в 2010 году!!!

Прочитать сообщениеnsklital, 19 Апрель 2013 - 23:50 , написал:

да реально вы попортили настроение подняв вип аккаунт! это реально фигню сделали. незнаю как другие но я уже точно не смогу себе позволить покупать вип! одного покупателя потеряли!
просто уйди из игры, это не угроза, просто цены в будущем повысятся вдвое, пока не отожрут своих хари разрабы)

Прочитать сообщениеboy_998, 19 Апрель 2013 - 23:48 , написал:

Чем игра больше розвевается тем стаёт хуже
правильно, валим обратно в ВоТ))

#100 nsklital

nsklital

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 00:27

лучше бы БАГ исправили с обновлением. как только обнову сделаете не возможно обновится. постоянно ошибка. 100 раз писал об этой проблеме. люди обновлятся не могут нормально! вместо повышения на вип!

у кого не выходит обновится почеловечески вот тут решение проблемы.
http://mwogame.com/f...__40#entry57520