4
Обновление 0.8.8 от 19.04.2013
Начато
Кристина
, Апр 19 2013 17:00
209 ответов в теме
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:55
А чего все так, в штыки, воспринимают новые цены за донат? Вас не заставляют вливать на все деньги или без голды нагибать не получается, м?
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:56
За востанавление огромное спасибо.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:57
Хорошая! обнова, а про баланс сил ни слова, как играть на более слабых машинах против бастиона с барьером и хорошо если их по одному в команде?
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:58
eXzit, 19 Апрель 2013 - 18:55 , написал:
А чего все так, в штыки, воспринимают новые цены за донат? Вас не заставляют вливать на все деньги или без голды нагибать не получается, м?
Думай головой , а не жопой , перед тем как что то сказать , если голду не будут вливать не будет игры.
А вот за то как щит смотрится по новой , огромный респект!!!!
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:58
Кристина, 19 Апрель 2013 - 17:00 , написал:
Добавлено:
- Введена аренда премиумных машин. Теперь их нельзя купить навсегда, можно только арендовать
- Добавлен визуальный эффект стрельбы голдовыми патронами
- Добавлен звук взрыва на карте и звук горения
- В гараже добавлен визуальный эффект сварки
- Добавлен новостной дайджест в клиент
- Новые камуфляжи для Ask, Tornado, Ghost, Phoenix, Griffin, Defender, Barrier, Beast, Magnum, Impact, Troll, Eclipse,
- Теперь при обрыве соединения клиент пытается восстановить связь с сервером. При успешном восстановлении можно будет продолжить бой
- Уменьшены размеры всех машин
- Улучшена физика поведения машин
- Улучшен визуальный эффект щитов
- Убрано частое появление окна списка квестов
- Исправлен баг, когда клиент показывал, что списано 2 расходника за одно использование
- Увеличены повреждения орудий Chimer’ы
- Уменьшен урон орудия Anvil’a
- Уменьшено время перезарядки ордия Anvil’а
- Уменьшен разброс снарядов Anvil’а
- Увеличена скорость снарядов Anvil’а
- Урон орудия БПУ 150 М7 увеличен с 299 до 400
- Время перезарядки орудия БПУ 150 М7 уменьшено с 5.5 сек до 2.5 сек.r]
- Изменены иконки подарочных камуфляжей
- Изменено влияние на максимальную скорость Закиси Азота 2000 с 5% до 10%
- Изменено влияние на максимальную скорость Закиси Азота 5000 с 10% до 15%
- Измены параметры радара БШМ3 MK1: Прочность увеличена до 2000, Дальность радара увеличена до 750м, Дальность сканирования увеличена до 350м
- Изменена скорострельность орудий Crusader’а
- Изменены цены на Vip-аккаунты:
1 день = 350
7 дней = 700
30 дней = 2000
183 дня = 10000 - Изменены цены на опыта: после боя опыт выкупается по цене 15 золота на 1000 опыта
- Изменены иконки некоторых патронов
- Изменены иконки орудий
- Изменены эффекты выстрелов на орудиях: БПУ 35 М1, БПУ 52 М5, ФТСТ 6000 М3, ФТС 8000 М4, ФТСТ 8500, БПУ 150 М7
- Изменен внешний вид уничтоженных машин
обнова просто круть! давно таких классных апдейтов не было, так держать!
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:59
Я поиграл 1 час и вот мои выводы:
- после обновления у множества игроков как и у меня появились лаги
- у взорванных машин весь корпус расстрелян,а башня целая
- машину заносит и управление резкое
- может у меня одного появилась проблема с башней её иногда полностью клинит и она не восстанавливается
- после обновления у множества игроков как и у меня появились лаги
- у взорванных машин весь корпус расстрелян,а башня целая
- машину заносит и управление резкое
- может у меня одного появилась проблема с башней её иногда полностью клинит и она не восстанавливается
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:00
Кстати насчет заносов , бастион стал ездить как балерина , если пошел в занос ,его трудно выправить сразу.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:04
xPNDx, 19 Апрель 2013 - 17:05 , написал:
Буду первыйм. за многое СПАСИБО! Убрали много багов, радуют многие изменения...
Круза хоть не много подняли, а то ему совсем тяжко стало.
А вот цены на ВИП не радуют. Я играю по несколько дней в неделю (сменный график) и было удобно брать именно на сутки... Хотя факт, что брать больше выгодней для постояльцев хороший. Может всё таки оставить 1 день 100?
Круза хоть не много подняли, а то ему совсем тяжко стало.
А вот цены на ВИП не радуют. Я играю по несколько дней в неделю (сменный график) и было удобно брать именно на сутки... Хотя факт, что брать больше выгодней для постояльцев хороший. Может всё таки оставить 1 день 100?
Да, цены на ВИП просто "убили"! У меня тоже сменный график работы, и 100 золотых за 1 день было бы правильнее.
С точки зрения демократизации проекта (играй, кто хочет, а не кто может!), не лучший шаг(для меня, а может и еще для кого-то).Или начинается монетизация проекта, с ростом популярности, а не демократизация!
Тогда всем удачи!
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:05
Harekein, 19 Апрель 2013 - 18:58 , написал:
Думай головой , а не жопой , перед тем как что то сказать , если голду не будут вливать не будет игры.
Хорошему тону тебя, видимо, не учили. Вливать или не вливать дело личное, кто хочет - тот не будет ныть и будет вливать дальше, а снижать доход и делать игру в убыток разработчики не хотят, видимо об этом ты не подумал или подумал другим местом.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:06
Учимся играть без VIP
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:06
Learn, 19 Апрель 2013 - 19:04 , написал:
Да, цены на ВИП просто "убили"! У меня тоже сменный график работы, и 100 золотых за 1 день было бы правильнее.
С точки зрения демократизации проекта (играй, кто хочет, а не кто может!), не лучший шаг(для меня, а может и еще для кого-то).Или начинается монетизация проекта, с ростом популярности, а не демократизация!
Тогда всем удачи!
Тогда всем удачи!
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:07
eXzit, 19 Апрель 2013 - 19:05 , написал:
Хорошему тону тебя, видимо, не учили. Вливать или не вливать дело личное, кто хочет - тот не будет ныть и будет вливать дальше, а снижать доход и делать игру в убыток разработчики не хотят, видимо об этом ты не подумал или подумал другим местом.
Сам понял что написал? Опять жопой думаешь. Иди сопромат учи студент. Или основы экономики , на твой выбор.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:13
eXzit, 19 Апрель 2013 - 19:10 , написал:
Тоесть, ты считаешь, что если тебя, что-то не устраивает, то это не устраивает всех? Отличная логика
Меня наоборот все устраивает , прочитай мое самое первое высказывание* Опубликовано Сегодня, 14:39
Это значит , что нужны деньги в срочном порядке , что бы нанять еще людей на разработку игры и купить новый сервер.
Жаль только одно , не успел по дешевке опыт перегнать с машины на машину.
Все позитивно !!! Наем новых рук , значит игра не встанет.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:28
Harekein, 19 Апрель 2013 - 19:06 , написал:
Учимся играть без VIP
Royalflesh, 19 Апрель 2013 - 19:06 , написал:
Админы за ЗОЖ! купи ВИП вместо пачки сигарет!
имеется в виду пакет молока, а не пачка сигарет?..
Ну и далее, как насчет выбора? Он должен быть!.. или сделаем так, как нам надо, а на мнение остальных плевать(поставим перед фактом, а дальше хоть трава не расти). Возможно, утрирую.
Да, и вообще, такие вопросы надо задавать разработчикам. Здесь ничего не решить(толочь воду в ступе!).
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:32
Что-то с управлением опять намудрили, тяжи как на льду.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:41
Learn, 19 Апрель 2013 - 19:28 , написал:
Учиться, учиться и еще раз учиться,но не забывайте о своевременной оплате...
Ну и далее, как насчет выбора? Он должен быть!.. или сделаем так, как нам надо, а на мнение остальных плевать(поставим перед фактом, а дальше хоть трава не расти). Возможно, утрирую.
Да, и вообще, такие вопросы надо задавать разработчикам. Здесь ничего не решить(толочь воду в ступе!).
Balandir, 19 Апрель 2013 - 19:32 , написал:
Что-то с управлением опять намудрили, тяжи как на льду.
Артой играть не возможно, из 20 залпов попал 2 раза, причем по своим которые были в 100 метрах-)))))))
Ждем след обновы.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:42
- Уменьшены размеры всех машин
- Улучшена физика поведения машин
А донат... Примиум на 1 день - 35 рублей! Караул! Грабят! Разоряют! Последнее отняли!
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:43
А ведь скоро версия 1.0.0.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:43
арту в аренду не рекомендую брать
даже с голд боеприпасами.
по дурости загрузил 800 снарядов. Теперь жру кактус
После боя продам, это чудо инженерной мысли. Пофиг на ... боеприпасы
Разведку тоже не рекомендую.
А вот БШМ Шторм очень шикарный для 3 уровня.
паладин не пробовал. Так как и так есть. попробую напишу
эге аренда не продается. ладно пусть в ангаре пока это чудо с разведкой стоит
даже с голд боеприпасами.
по дурости загрузил 800 снарядов. Теперь жру кактус
После боя продам, это чудо инженерной мысли. Пофиг на ... боеприпасы
Разведку тоже не рекомендую.
А вот БШМ Шторм очень шикарный для 3 уровня.
паладин не пробовал. Так как и так есть. попробую напишу
эге аренда не продается. ладно пусть в ангаре пока это чудо с разведкой стоит
Изменено: Cheetah, 19 Апрель 2013 - 19:46