4
Обновление 0.8.8 от 19.04.2013
Начато
Кристина
, Апр 19 2013 17:00
209 ответов в теме
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:44
Арту вообще не стоит брать-)))
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:47
Что дальше , скажите что дальше ? Басте скорость порезали , урон порезали , теперь еще ее кружит и балтает как на балете *лебединое озеро* . Даже новый камуфляж не выдали
+ сейчас был бой против 3 арты было , ни одна не попала по мне , это бред, хотя я видел что что то рядом разрывается.
+ сейчас был бой против 3 арты было , ни одна не попала по мне , это бред, хотя я видел что что то рядом разрывается.
Изменено: Harekein, 19 Апрель 2013 - 19:48
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:49
Royalflesh, 19 Апрель 2013 - 19:41 , написал:
Причем тут молоко? я же говорю Админы за ЗОЖ-) а не против него-)
согласен Бастиона опять обидели-)))
Артой играть не возможно, из 20 залпов попал 2 раза, причем по своим которые были в 100 метрах-)))))))
Ждем след обновы.
согласен Бастиона опять обидели-)))
Артой играть не возможно, из 20 залпов попал 2 раза, причем по своим которые были в 100 метрах-)))))))
Ждем след обновы.
Ладно, я понял ( про пачку сигарет )
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:00
Я в шоке 2 часа потратил на кач игры а на следующий день должен потратить на обнову полтора часа... Это точно обнова или я заново перекачиваю игру???
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:00
Уважаю разработчиков,красавцы!!!!!!
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:07
LostGhost, 19 Апрель 2013 - 20:00 , написал:
Я в шоке 2 часа потратил на кач игры а на следующий день должен потратить на обнову полтора часа... Это точно обнова или я заново перекачиваю игру???
Всё в порядке,это обнова,просто изменения большие очень,поэтому и выглядит как скачивание сначала.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:08
провел тестовый бой на госте... был в афиге: лагов меньше, сам гост перестал быть инжем и теперь действительно брм.(я даже умудрился закрутить какой то упоротый бастион) большинство багов по ходу уже вылечили, остался только сплеш арт
разрабы приятно удивили... очень удивили все портит только рост преимуществ доната.....
кста а поч у премов нет альтернативного оружия? а то кататься с торпедницей на паладине не в кайф как то
разрабы приятно удивили... очень удивили все портит только рост преимуществ доната.....
кста а поч у премов нет альтернативного оружия? а то кататься с торпедницей на паладине не в кайф как то
Изменено: miver, 19 Апрель 2013 - 20:11
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:08
Обнову забабахали прекрасную.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:12
паладин да. Хороший аппарат.
Но урон вблизи, и в упор с противником беда. Урона по противнику 0, зато себя сплешем фигачишь на ура
Орудие Паладина, это торпеда на Бастионе. Орудие склонения не имеет вообще. малейшая кочка, (а карта вся в кочках и ямках), и можно до второго пришествия через прицел выцеливать и стрелять, толку 0. за чем только модель новую рисовать. Пихнул башню и торпеду с бастиона и все.
на Крестоносец же поленились нормальную башню сделать.
Размер паладина в высоту завышен как и в длину. надо меньше делать. Нет в нем не чего такго мощного, или перевозимого веса, что он как сарай
Вроди написано, скорострельность Крестоносцу подняли. Но такое впечатления или на месте, или занизили
Но урон вблизи, и в упор с противником беда. Урона по противнику 0, зато себя сплешем фигачишь на ура
Орудие Паладина, это торпеда на Бастионе. Орудие склонения не имеет вообще. малейшая кочка, (а карта вся в кочках и ямках), и можно до второго пришествия через прицел выцеливать и стрелять, толку 0. за чем только модель новую рисовать. Пихнул башню и торпеду с бастиона и все.
на Крестоносец же поленились нормальную башню сделать.
Размер паладина в высоту завышен как и в длину. надо меньше делать. Нет в нем не чего такго мощного, или перевозимого веса, что он как сарай
Вроди написано, скорострельность Крестоносцу подняли. Но такое впечатления или на месте, или занизили
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:14
Ну ладно скачаю так уж и быть пойду подремлю может что то эротишненькое приснится
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:53
виии!!!!!
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:53
xPNDx, 19 Апрель 2013 - 17:05 , написал:
Буду первыйм. за многое СПАСИБО! Убрали много багов, радуют многие изменения...
Круза хоть не много подняли, а то ему совсем тяжко стало.
А вот цены на ВИП не радуют. Я играю по несколько дней в неделю (сменный график) и было удобно брать именно на сутки... Хотя факт, что брать больше выгодней для постояльцев хороший. Может всё таки оставить 1 день 100?
Круза хоть не много подняли, а то ему совсем тяжко стало.
А вот цены на ВИП не радуют. Я играю по несколько дней в неделю (сменный график) и было удобно брать именно на сутки... Хотя факт, что брать больше выгодней для постояльцев хороший. Может всё таки оставить 1 день 100?
Я бы тоже хотел подкрепить ваше мнение так как работа не позволяет присутствовать каждый день и VIP на сутки за 100 голдов был не в напряг
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:58
Так хочется поскорее убедиться в этих "сладостях".даже не верится )
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:05
Видимо, вип на 1 день брали подавляющее большинство народу.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:37
Apasyanko, 19 Апрель 2013 - 20:53 , написал:
Я бы тоже хотел подкрепить ваше мнение так как работа не позволяет присутствовать каждый день и VIP на сутки за 100 голдов был не в напряг
И так ли нужен VIP вообще? Попрятнее с ним, конечно, однако дары небесные не сыплются. А 100 голда даже не смешно, с таким же успехом VIP вообще дарить могли не особо потеряв в прибыли.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:53
Новости про арту разочаровывают((( если все так как пишут выше - ВСЕ плохо!!!!
ща загружусь попробую сам, а за остальное респект!!!! по Випу не парьтесь дальше 4ки не поднимитесь так куда спешить????)))) Всем Уважаемым AVE!!!!
ща загружусь попробую сам, а за остальное респект!!!! по Випу не парьтесь дальше 4ки не поднимитесь так куда спешить????)))) Всем Уважаемым AVE!!!!
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:58
я не сагласин на цены вип 1 день 100 злота 7 дней 500 30 дней 1000 183 дня 1500
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:00
Народ - если машины продолжат уменьшать в том же духе то скоро будет ощущающийся сильный донат со стороны муравьев