Обновление 0.8.8 от 19.04.2013
Начато
Кристина
, Апр 19 2013 17:00
209 ответов в теме
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:44
Арту вообще не стоит брать-)))
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:47
Что дальше , скажите что дальше ? Басте скорость порезали , урон порезали , теперь еще ее кружит и балтает как на балете *лебединое озеро* . Даже новый камуфляж не выдали

+ сейчас был бой против 3 арты было , ни одна не попала по мне , это бред, хотя я видел что что то рядом разрывается.

+ сейчас был бой против 3 арты было , ни одна не попала по мне , это бред, хотя я видел что что то рядом разрывается.
Изменено: Harekein, 19 Апрель 2013 - 19:48
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:49
Royalflesh, 19 Апрель 2013 - 19:41 , написал:
Причем тут молоко? я же говорю Админы за ЗОЖ-) а не против него-)
согласен Бастиона опять обидели-)))
Артой играть не возможно, из 20 залпов попал 2 раза, причем по своим которые были в 100 метрах-)))))))
Ждем след обновы.
согласен Бастиона опять обидели-)))
Артой играть не возможно, из 20 залпов попал 2 раза, причем по своим которые были в 100 метрах-)))))))
Ждем след обновы.
Ладно, я понял ( про пачку сигарет )
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:00
Я в шоке 2 часа потратил на кач игры а на следующий день должен потратить на обнову полтора часа... Это точно обнова или я заново перекачиваю игру???
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:00
Уважаю разработчиков,красавцы!!!!!!

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:07
LostGhost, 19 Апрель 2013 - 20:00 , написал:
Я в шоке 2 часа потратил на кач игры а на следующий день должен потратить на обнову полтора часа... Это точно обнова или я заново перекачиваю игру???
Всё в порядке,это обнова,просто изменения большие очень,поэтому и выглядит как скачивание сначала.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:08
провел тестовый бой на госте... был в афиге: лагов меньше, сам гост перестал быть инжем и теперь действительно брм.(я даже умудрился закрутить какой то упоротый бастион
) большинство багов по ходу уже вылечили, остался только сплеш арт
разрабы приятно удивили... очень удивили все портит только рост преимуществ доната.....
кста а поч у премов нет альтернативного оружия? а то кататься с торпедницей на паладине не в кайф как то

разрабы приятно удивили... очень удивили все портит только рост преимуществ доната.....
кста а поч у премов нет альтернативного оружия? а то кататься с торпедницей на паладине не в кайф как то
Изменено: miver, 19 Апрель 2013 - 20:11
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:08
Обнову забабахали прекрасную.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:12
паладин да. Хороший аппарат.
Но урон вблизи, и в упор с противником беда. Урона по противнику 0, зато себя сплешем фигачишь на ура
Орудие Паладина, это торпеда на Бастионе. Орудие склонения не имеет вообще. малейшая кочка, (а карта вся в кочках и ямках), и можно до второго пришествия через прицел выцеливать и стрелять, толку 0. за чем только модель новую рисовать. Пихнул башню и торпеду с бастиона и все.
на Крестоносец же поленились нормальную башню сделать.
Размер паладина в высоту завышен как и в длину. надо меньше делать. Нет в нем не чего такго мощного, или перевозимого веса, что он как сарай
Вроди написано, скорострельность Крестоносцу подняли. Но такое впечатления или на месте, или занизили
Но урон вблизи, и в упор с противником беда. Урона по противнику 0, зато себя сплешем фигачишь на ура
Орудие Паладина, это торпеда на Бастионе. Орудие склонения не имеет вообще. малейшая кочка, (а карта вся в кочках и ямках), и можно до второго пришествия через прицел выцеливать и стрелять, толку 0. за чем только модель новую рисовать. Пихнул башню и торпеду с бастиона и все.
на Крестоносец же поленились нормальную башню сделать.
Размер паладина в высоту завышен как и в длину. надо меньше делать. Нет в нем не чего такго мощного, или перевозимого веса, что он как сарай
Вроди написано, скорострельность Крестоносцу подняли. Но такое впечатления или на месте, или занизили
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:14

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:53
виии!!!!!
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:53
xPNDx, 19 Апрель 2013 - 17:05 , написал:
Буду первыйм. за многое СПАСИБО! Убрали много багов, радуют многие изменения...
Круза хоть не много подняли, а то ему совсем тяжко стало.
А вот цены на ВИП не радуют. Я играю по несколько дней в неделю (сменный график) и было удобно брать именно на сутки... Хотя факт, что брать больше выгодней для постояльцев хороший. Может всё таки оставить 1 день 100?
Круза хоть не много подняли, а то ему совсем тяжко стало.
А вот цены на ВИП не радуют. Я играю по несколько дней в неделю (сменный график) и было удобно брать именно на сутки... Хотя факт, что брать больше выгодней для постояльцев хороший. Может всё таки оставить 1 день 100?

Я бы тоже хотел подкрепить ваше мнение так как работа не позволяет присутствовать каждый день и VIP на сутки за 100 голдов был не в напряг
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:58
Так хочется поскорее убедиться в этих "сладостях".даже не верится )
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:05
Видимо, вип на 1 день брали подавляющее большинство народу.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:37
Apasyanko, 19 Апрель 2013 - 20:53 , написал:
Я бы тоже хотел подкрепить ваше мнение так как работа не позволяет присутствовать каждый день и VIP на сутки за 100 голдов был не в напряг

И так ли нужен VIP вообще? Попрятнее с ним, конечно, однако дары небесные не сыплются. А 100 голда даже не смешно, с таким же успехом VIP вообще дарить могли не особо потеряв в прибыли.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:53
Новости про арту разочаровывают((( если все так как пишут выше - ВСЕ плохо!!!!
ща загружусь попробую сам, а за остальное респект!!!! по Випу не парьтесь дальше 4ки не поднимитесь так куда спешить????)))) Всем Уважаемым AVE!!!!
ща загружусь попробую сам, а за остальное респект!!!! по Випу не парьтесь дальше 4ки не поднимитесь так куда спешить????)))) Всем Уважаемым AVE!!!!
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:58
я не сагласин на цены вип 1 день 100 злота 7 дней 500 30 дней 1000 183 дня 1500
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:00
Народ - если машины продолжат уменьшать в том же духе то скоро будет ощущающийся сильный донат со стороны муравьев