MWO против Танки онлайн и WoT
Начато
thewangogru
, Апр 24 2013 19:08
333 ответов в теме
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 20:26
Так я же с сарказмом, если кто ненавидит машинки, как раз и должен...
Я ко всем нормально отношусь, все-таки это очень большой труд, но недостатки стараюсь проявить, как пользователь.
Я ко всем нормально отношусь, все-таки это очень большой труд, но недостатки стараюсь проявить, как пользователь.
Опубликовано 06 Июнь 2013 - 11:07
да все просто - ТО в своей нише вполне успешный проект, и вполне вылизанный, его особо ругать, как и хвалить, по факту так - не за что.
единственная - мне последний ребаланс цен не понравился, хотя с другой стороны - можно с младых когтей выбрать себе ствол по вкусу и фокусить прокачку чисто на нем. есть свои плюсы и минусы, уравновешивающие друг друга.
покатацо-по пыщь пыщить под пивко с сигареткой ночью на хате у друга когда эта скотина вырубится - было очень даже ок
*дела давно минувших днееей... *
единственная - мне последний ребаланс цен не понравился, хотя с другой стороны - можно с младых когтей выбрать себе ствол по вкусу и фокусить прокачку чисто на нем. есть свои плюсы и минусы, уравновешивающие друг друга.
покатацо-по пыщь пыщить под пивко с сигареткой ночью на хате у друга когда эта скотина вырубится - было очень даже ок

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 18:51
STru40g, 06 Июнь 2013 - 11:07 , написал:
да все просто - ТО в своей нише вполне успешный проект, и вполне вылизанный, его особо ругать, как и хвалить, по факту так - не за что.
*дела давно минувших днееей... *

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 19:00
Как думаете - может ли браузерная версия МВО на равных схватиться с ТО?
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 04:04
Stormrider, 06 Июнь 2013 - 19:00 , написал:
Как думаете - может ли браузерная версия МВО на равных схватиться с ТО?
разная целевая аудитория.
ТО - погамать после/вместо работы недолго, понаслаждаться бодрым танковым рубиловом.
МВО - можно и ололорашить, но тогда мало удовольствия. а если подходить к бою с умом, то выхлоп гораздо эффективнее выходит.
7.62x39, 06 Июнь 2013 - 18:51 , написал:
ну насчет танков у них всеже есть пробемы, как минимум разнообразие читов... Лично сам видел как чувак таскал флаги пачками не утруждая себя передвижением и как другой выносил всех катался этаким полупрозрачным призраком. В остальном согласен фановая игрушка
про читы да, есть такая тема.
но - их не подавляющая масса (как в поинт бланке например развелось), и весьма оперативно (по моей памяти) читаков карают.
я достаточно много играл в ТО, и не могу сказать что читаков прям дофига. видел за все время раза три наверно всего. хотя в ТО играю с самого открытия (друг скинул давным давно, вместе катались)
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 05:25
год назад на 80% карт пб были читеры недавно зашёл а там всё тихо

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 08:00
STru40g, 07 Июнь 2013 - 04:04 , написал:
про читы да, есть такая тема.
но - их не подавляющая масса (как в поинт бланке например развелось), и весьма оперативно (по моей памяти) читаков карают.
я достаточно много играл в ТО, и не могу сказать что читаков прям дофига. видел за все время раза три наверно всего. хотя в ТО играю с самого открытия (друг скинул давным давно, вместе катались)
ANGEL441, 07 Июнь 2013 - 05:25 , написал:
год назад на 80% карт пб были читеры недавно зашёл а там всё тихо 

Во я про тоже, примерно год назад играл гораздо более активно, нежели сейчас, как ни заедешь во время боя обязательно тело зайдет, сейчас играю довольно-таки редко, потому как и что сейчас на самом деле с увереностью уже не скажу.
Вообще физика в танках меня порой убивает - стоит ВАСП с РИКОШЕТОМ какими-то махинациями оказывается окjло стены дулом вниз, далее стреляет в землю и... взлетает на крышу

п.с. скинуть пару нубов за карту - бесценно

Опубликовано 08 Июнь 2013 - 12:31
7.62x39, 07 Июнь 2013 - 08:00 , написал:
Во я про тоже, примерно год назад играл гораздо более активно, нежели сейчас, как ни заедешь во время боя обязательно тело зайдет, сейчас играю довольно-таки редко, потому как и что сейчас на самом деле с увереностью уже не скажу.
Вообще физика в танках меня порой убивает - стоит ВАСП с РИКОШЕТОМ какими-то махинациями оказывается окjло стены дулом вниз, далее стреляет в землю и... взлетает на крышу

у стены дулом вниз на васпе? элементарщина жи.
меня больше доставляет васпик с релей, когда делаешь пыщь - и как развед на кочке

*поставил рельсу на васп. выстрелил. дальше как в тумане*
Изменено: STru40g, 08 Июнь 2013 - 12:31
Опубликовано 08 Июнь 2013 - 13:04
STru40g, 08 Июнь 2013 - 12:31 , написал:
у стены дулом вниз на васпе? элементарщина жи.
меня больше доставляет васпик с релей, когда делаешь пыщь - и как развед на кочке

Тоже вспомнил
Дело было на ТИШИНЕ - Хорнет с громом очень яро НАРил, но на боковом подъеме ( что рядом с пропастью) никак не мог нормально выехать на скорости если кто-то стоял и защищал флаг, проблема заключалась в том что он буквально взлетал на верх делал выстрел, из-за чего его несколько двигало к краю, и ловил пару плюх... после чего летел в бездну.

Еще доставляет васп с шафтом ) для тех кто не видел, если по аналогии с МВО это торнадо с арт пушкой ) или если по аналогии с ВОТ т50 с бл10
Опубликовано 08 Июнь 2013 - 13:35
7.62x39, 08 Июнь 2013 - 13:04 , написал:
Тоже вспомнил
Дело было на ТИШИНЕ - Хорнет с громом очень яро НАРил, но на боковом подъеме ( что рядом с пропастью) никак не мог нормально выехать на скорости если кто-то стоял и защищал флаг, проблема заключалась в том что он буквально взлетал на верх делал выстрел, из-за чего его несколько двигало к краю, и ловил пару плюх... после чего летел в бездну.
Еще доставляет васп с шафтом ) для тех кто не видел, если по аналогии с МВО это торнадо с арт пушкой ) или если по аналогии с ВОТ т50 с бл10

скорее т50 с 240 mm Howitzer M1

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 05:23
7.62x39, 08 Июнь 2013 - 13:04 , написал:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 07:42
niZon, 09 Июнь 2013 - 05:23 , написал:
Убожество, с васпом единственное что идёт, это смоки, остальное как по вашей аналогии 

п.с. вообще о WOT - кто как отнесся к нерфу арты и в целом к новому патчу из играющих
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 14:05
Нерф арты? Не, не слышал.
Я его не почувствовал на ГВТ.
Изменено: ScoobyDoo, 09 Июнь 2013 - 14:05
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 14:11
ScoobyDoo, 09 Июнь 2013 - 14:05 , написал:
Нерф арты? Не, не слышал.
п.с. 8-10 арта вроде ничего так идет, ниже - печалька у буратоса и без того хреновый УГН 6 градусов порезали на треть
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 17:00
играл на тесте т92 - это были мои первые 3 выстрела подряд в цель за все тесты, на которых я брал т92.
так что арту такое ощущение будто апнули (по крайней мере разброс в 0.92 у т92 позволяет прекрасно накидывать на 750 метров... )
так что арту такое ощущение будто апнули (по крайней мере разброс в 0.92 у т92 позволяет прекрасно накидывать на 750 метров... )
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 18:08
STru40g, 09 Июнь 2013 - 17:00 , написал:
играл на тесте т92 - это были мои первые 3 выстрела подряд в цель за все тесты, на которых я брал т92.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 04:18
7.62x39, 09 Июнь 2013 - 18:08 , написал:
ну не знаю, я во время теста сильнее удивился точности "не арты" довольно таки сурово ехать на лт-пантерке и на ходу попадать по т502 который виляет XD
я чисто для иллюстрации.
есть инфа что во время первого теста на сервере мальца лагало в плане точности, и все снаряды летели в центр прицела.
но чот хз. я не оч много играл, чтобы быть в этом уверенным.
плюс некоторые выстрелы у меня летели не в центр.
но да, все танки стали куда точнее с новой фичей.
хэллкот вообще будет адовой машиной при таких раскладах
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 05:49
STru40g, 10 Июнь 2013 - 04:18 , написал:
я чисто для иллюстрации.
есть инфа что во время первого теста на сервере мальца лагало в плане точности, и все снаряды летели в центр прицела.
Изменено: 7.62x39, 10 Июнь 2013 - 05:50
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 05:56
чот мне кажется вг гдето лоханулись, ибо уж чрезчур все точные стали.
друг тестил кв2 - 600 метров? пф, теже 20, только 600
друг тестил кв2 - 600 метров? пф, теже 20, только 600