Что-то тут 8 страниц зверского махача,а я даже не вякнул )
ну что ж . .. что мне нравится,и что не нравится в WoT
+
1) Реалистичная техника (внешне)
2) Бои на техники,на реалистичной(внешне) технике.
3) вот с чем никогда не было проблем,так это с деньгами,да,конечно,когда вопрос идёт о накопить "3-6 лямов" ,это другое дело,а так,играя на топах,нормально) -
http://prntscr.com/17yjvr как-то так

-
1) Карты . . . они маленькие,для танковых сражений,они блин крохотные . .. из-за этого даже нельзя сказать,толи с бронёй косяков до чёрта,толи всё дело в расстоянии ?
2) ВБР,в неком его виде - ок,да,весёлое есть,иногда доставляет,но блин у него столько косяков,что даже говорить побоюсь . . .
3)Если честно,вообще вся "хп система" мне не нравится ((
Поэтому,прошу не счесть рекламой

,но жду танков от WT ,которые скоро должны выйти,вот там,с реалистичностью будет пожоще . . .
4) От танковых боёв более всего удовольствия получил,когда один мой знакомый на др подарил Батлу 2 и 3

Вот там танковые бои,пусть и всё же с косяками

,но выглядит куда эффектней,даже не просто выглядит,а просто интересней и захватывающе) Так, я на М1А1,героически оборонял высоту

Похорони своими ОФ - около 50 человек )))
Да,канеш,другой движок,всё другое и т.п.,но куда более доставляет даже по смыслу,размеры карт тоже не всегда нормальные,но там хоть в людишек пострелять моно

Хотя хп система тоже бесит

5)Арта,ничто не бесит,как
дополнительный класс САПОРТА по
1\3 команды в бою . . .
6)При всём уважении к разработчикам,тянутся на "реалистичную" игру им как MWO на игру про батлшипы,и захват галактик . . .
7)Полный идиотизм,и вообще,вертим всё в пользу баланса,поговаривая что "наша игра реалистична! у нас танки настоящие!" и т.п. =\
Ну и так далее. . .
а вообще, если кто-то хочет
настоящего,пожалуй лучшего варианта танковой битвы на сегодняшний день,с максимальным реализмом . . поиграйте в "В тылу врага" Вот это Реально игра про танки! (хотя они там далеко не основное ! ,но вышло раз в 100 лучше вашего WoTa. . . а в вот играю за неимением лучшего,но пожалуй повторюсь,скоро должно WT порадовать
Пожалуй сейчас на меня будут кричать "хейтер танков","бла бла бла","безбожник" и т.д.

но нет,спс,13к боёв откатал) с + ,мне хватило

и да,я не просто хейтер . .. я просто дико обожаю реализм